Не бойтесь, мы с вами

Вячеслав Вячеславов
            Выступая в Бундестаге, канцлер ФРГ Меркель оговорилась, заявив, что «антисемитизм является гражданским долгом всех немцев». Ничего подобного, она впервые в жизни произнесла правдивую фразу, которую они исповедуют уже целый век.

Греция правильно поставила вопрос о репарациях, за нанесенный ущерб Германией во время войны. А мы что же, крайние, у нас не было ущерба? Пора бы этой Германии полностью раскошелиться со всеми и пойти по миру с сумой. Больно, зажирели, санкции вздумали применять, Сталина на них нет.

Захар Прилепин недоумевает, почему это Киев молчит, что вчера в Дебальцево погиб генерал, замначальника АТО, мол, когда он воевал в Чечне, триста раз на дню сообщали о смерти генерала, и почему никто не принимает всерьёз слова Обамы, что Америка «участвовала в передаче власти на Украине», неужели считают президента пустой балаболкой?

До Первого апреля ещё далеко, но газета «МК» сообщила, что Россия собирается вырыть ров вдоль границы с Украиной длиной в 500 километров . С больной головы на здоровую? Что сие означает? Армия Украина заняла Донбасс, и колонны танков движутся к России? Караул!

Действительно, СМИ Украины сообщают о первых победах на восточном фронте, что полк «Азов» занял несколько посёлков в районе Мариуполя. Сам Турчинов командует, координирует  наступление. Пытаются отвлечь силы ДНР от Дебальцева.

Ополченцы же говорят: Потому и заняли, что наших войск там не было, не нужны они там. А если понадобятся эти посёлки, то возникнет новый «котёл». А вообще-то «Азов» уже накрыли артиллерией, и они разумно отошли. Вместе с Турчиновым, или оставили его геройствовать?

Обама продолжает одобрять украинцев: Не бойтесь мы с вами.
Да кто бы сомневался.

Украинские СМИ злорадствуют: В ДНР провалился призыв в ополчение, никто не желает умирать. Кривое зеркало.

В наших новостях совершенно иное: призывные пункты переполнены добровольцами, все понимают, что нацистам нужно дать отпор.

                Ставрополь-на-Волге