Различия тёмных и светлых адептов

Ядвига Ночь
СВЕТЛЫЕ АДЕПТЫ:

Внешность, стиль одежды:
Любая.

Специфика деятельности:
Исправление (в том числе - снятие с людей действий тёмных)
Работа с повышением уровня осознания клиента (развитие)
Соблюдение техники безопасности для клиента, ученика.

Особенности энергетики:
Положительная, либо нейтральная. Хорошо проработана сахасрара. Своим сознанием "ведут" клиента, часто имеют много связей на анахате (воспринимаются окружающими, как сердечные, теплые люди)

Особенности мировоззрения:
Приоритет Божественного над эго.

Целительство:
Наряду с целительством работают с сознанием клиента, так как без осознания истоков проблем, изменения мировоззрения - полное излечение (снятие болезни, проблемы - на всех уровнях, а не только уровне тела) невозможно.

Предсказания:
Дают несколько вариантов развития событий.(соблюдение принципа свободы выбора и воли) Не программируют на плохой исход.

Оплата:
В наши дни могут брать плату, чтобы не создавать связь долга между клиентом и собой. Она предусматривает покрытие расходов, таких, как аренда помещения, в котором ведется приём, услуги связи, одежда, пища - так как адепт не должен быть иждивенцем - помогать другим, сидя на чьей-то шее) но является приемлемой - не чрезмерной. Часть работы проводится бесплатно, в виде помощи. В этом случае клиент платит символически - железная монета, рубль и т.д. Часть дохода отдаётся на благотворительность, или в храмы.

Этика: Соотносит свои действия с Законом высших сил. Укрепляет связь с Божественным. Не употребляет силу во вред, из мести, или других низших соображений. Не зацеплен за материальные ценности, ни за какие деньги, или блага не будет исполнять то, что относится к действиям тёмных.

______________________________________________________


ТЁМНЫЕ АДЕПТЫ:

Внешность, стиль одежды:
Любая.

Специфика деятельности:
Порчи, привороты/отвороты, зомбирование, жесткие программы, воздействия с летальным исходом.
Отсутствие подстраховки от высших сил (для клиента, ученика) Защита из своих эгрегоров.

Особенности энергетики:
Нейтральная, либо тяжелая. Имеют затемнения в "коконе", следы работы с тёмными подключками и нижним астралом. (Дополнение: нижняя подключка бывает и у шаманов, при этом они могут быть экзорцистами (гонять тёмных, т.е. работать на свет)

Особенности мировоззрения:
Приоритет своего Эго (сидят на одной табуретке с Богом:)

Целительство:
Врачуют тело, не меня мировоззрение клиента, что вызывает появление новой болячки, проблем, через какое-то время. ("ремесленники", "баньщики") Или скидывают проблемы на потомков, отягощая карму.

Предсказания:
Как правило, не учитывают различные варианты будущего. Программируют.

Оплата:
Чем больше, тем лучше.

Этика:
Может учитывать действие Законов высших сил. Ослабляет связь с Божественным. Употребляет силу во вред другим.

P:S:

Не все, относящие себя к Тёмным - являются таковыми.
Не все, именующие себя Светлыми - являются таковыми.

 Определить направленность адепта, мага можно диагностикой (видящему)
При диагностике - учитываем присутствие светлых и тёмных родовых наработок, если таковые имеются.

______________________________________________________


НЕЙТРАЛЬ:

В наши дни многие причисляют себя к Нейтралям. В чистом виде Нейтрали - это те, кто соблюдает баланс. Это могут быть люди, которым более интересно общее развитие в сфере тайных знаний, чем раскачка. Как правило имеют нейтральную, или положительную энергетику. Не занимаются специфичными направлениями светлых и тёмных.

Это могут быть:

- Некоторые учителя.
- Сталкеры различных направлений.
- Медиумы.
- Кураторы.
- Проводники.

Стоит помнить, что изначальная Сила - нейтральна.
Различия адептов заключаются в их выборе, в них самих.

Или, как говорил Станислав Ежи Лец: "Граница между тьмой и светом - Ты"