Ночной гость. случай в гостинице 5 звезд!

Александр Травников
Александр ТРАВНИКОВ

НОЧНОЙ ГОСТЬ
СЛУЧАЙ В ГОСТИНИЦЕ 5 ЗВЕЗД!


    Чрезвычайная ситуация в курортном крае. Администрация собирает владельцев, директоров, главных бухгалтеров гостиниц cо всего побережья. Есть повод. В лучшей гостинице края, странная ситуация с Президентским номером.
     Три часа ночи. В фойе гостиницы появляется бомж с улицы. Администратора нет. Охранника нет. Бог его знает где они и чем занимаются. Но камеры пишут.
     Бомж идет прямо к лифту, поднимается на последний этаж.
      На 14 этаже бомж выходит из лифта, идет по коридору, входит в президентский номер, закрывает за собой дверь.
     Этот же день. Два часа дня. Горничная открывает дверь в апартаменты Президента, входит, впадает в столбняк. В халате президента и его тапочках, свежевыбритый и пахнущий душистыми шампунями всех имеющихся оттенков, c полотенцем через руку, перед ней стоит совершенно незнакомый ей человек.
     Без охраны теперь не разобраться. Начинается суета и разборки всех со всеми и ситуации. Фрукты съедены. Бар практически пут. Все выпито, кроме пепси-колы. Начинаются допросы и вопросы.
- Кто такой?
- Я?  Друг президента! Сейчас своих телохранителей вызову!
- Паспорт есть?
- Нету!
- Что в номере делал?
- Помылся, побрился, постирался, выпил и закусил! Выспался!
- Как в номер попал?
- Открыто?
- А чего не ушел?
- А чего уходить? Мне понравилось.
- И что теперь будешь делать?
- Пойду дальше.
Теперь все ломали голову, что делать дальше. Что с ним теперь делать прикажете?  Убыток не большой, по ценам этой гостиницы конечно. Но всех мучил мучал вопрос. В баре абсолютно выпито все. Все, кроме пепси-колы.
- Этот вопрос и задали! Ответ запомнился всем.
- Я патриот! Я пепси-колу не пью! Она вредна для здоровья!

08-02-2015