Рекламная пауза

Незваный Гость
Уверенный в себе мужчина средних лет вышел из своей машины. Когда Михаил последний раз смотрел на часы было без пятнадцати двенадцать. Уже давно он не возвращался домой так поздно. Эту неделю в офисе проходили постоянные проверки, трясли каждого работника.
Сегодня очередь дошла до подчиненных Михаила. Его никто не подвел, а начальство пообещало отпуск. И несмотря на тяжелый день, настроение мужчины было отличным.
Он уже давно ждал этого отпуска. Но деньги не задерживались надолго в его доме. А недавняя покупка автомобиля его сыну и вовсе смешала все планы на отдых.
Зайдя в подъезд, Михаил увидел, что света опять нет.
-Вроде, живем в хорошем доме, а света вечно нет, - раздраженно бубнил он себе под нос, попутно доставая смартфон , чтобы подсветить себе дорогу.
-Жаловаться пойду!-уже громко сказал Михаил в пустоту и ненадолго замер. Ему послышались чьи-то шаги в темноте. Но как он не прислушивался, больше ничего не услышал.
После минутной задержки Михаил достал ключи от квартиры и , подсветив замок телефоном, начал открывать дверь.
В этот момент он почувствовал чье-то присутствие рядом, но ничего не успел сделать. Что-то острое вонзилось в его бок.
Михаил ,тяжело вздохнув, начал оседать. Из его рук выпал телефон и ключи.
В последний миг, перед тем как закрыть глаза, он услышал звук приходящего сообщения.
"Успейте на нашу убойную распродажу!"
Все померкло.