Ностальгия

Маргарита Мошанова
Мы, так стали скучно жить, заметили? все сидят по своим квартирам, уткнувшись в экраны навороченных телефонов, планшетов, ноутбуков... А помните как было круто раньше, в прошлом?))) иной раз вспоминаешь и на лице появляется не поддельная идиотская улыбка, да да... есть что вспомнить))) Когда ты ждешь конец весны и лето, чтобы уехать в деревню или на дачу. Где ты проводишь все свои каникулы во влюбленности, в интригах, в разборках, в слезах... и снова во влюбленности... вспомнили... ну, согласитесь как было весело. Девочки меня сейчас поймут, когда влюбившись в мальчика, ты ждешь вечера, чтобы его увидеть, думаешь и надеешься, что придет он за тобой сегодня и позовет ли гулять? А эта скотина (мальчики не в обиду) тусит в другой деревне, пьет алкоголь и целуется за остановкой с другой... вспомнили?))) я на это сейчас всё умиляюсь)) честно))... А когда, наши любимые родители нам говорили: "Вечером ни каких гулянок, пока не прополешь три грядки!")))) это было самым страшным наказанием для нас, не пойти гулять вечером! Копаясь в земле и выдергивая рассаду а не сорняки, потому не фига не понятно, что в итоге посадили на грядке, думаешь, в чем ты сегодня пойдёшь, что будешь говорить, как будешь себя вести... а на деле вечно всё происходит по другому)))) хохочу в голос)) потому это всё реально было круто)) Денег на тот, момент не было ни у кого, но мы умудрялись достать "лаве" на портвейн "777" и мятную жвачку, надеясь, а вдруг я буду сегодня целоваться! И как было клёво, когда тебя провожают до дома... И обязательно тебя провожает тот, кто меньше всего тебе симпатичен, закон подлости мать его))) Когда с подругой ты приходишь, к дому где живет твоя (казавшееся на тот момент) "любовь"... а выходит его отец и говорить что этот раздолбай наказан за вчерашнее и гулять не выйдет, это было разочарование по сравнению с катастрофой всей вселенной! И тогда, в нас просыпался великий "Шерлок Холмс"... узнать за что, посадили твою "любовь" под домашний арест, было на грани фантастики))
Надеюсь, что хоть не много заставила вас улыбнуться))) не торопитесь взрослеть!