Îòêðîâåíèå, ñîîáùåíèÿ è ðàçúÿñíåíèÿ àíòðîïîâ 7-17

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ7-17

22.02.2015 ã. 1-24. Ãîëîñ.
- Ïóñòî. Ñêàíåð îòêëþ÷èëñÿ.

Ïåâåö: - Ïàöàí äåðæèòñÿ çà óøè.

- Ñþæåò, ïðîçåâàëà.
- Íî ñêàçàëà.

- Âñåì ñäàòü ñêàíåðû íà ïðîâåðêó. ß ïðîãðàììèñò, Ôèëèïï, - ìîëîäîé ìóæ÷èíà, êîòîðûé ñèäåë ñ Àíôèñîé.
Êòî-òî: - Ïàâëîâíîé.

2-16. - Ìîëîäåö.

2-19. - Ñþæåò, - Þëèÿ âûõîäèò.

2-21. - Ãîëîñ.

2-41.

2-43. - Ñþæåò - æóòêèé.

2-44. - Ñþæåò, - Ïåâåö áåç ñîçíàíèÿ (?).

2-45. Ãîëîñ çà áîðòîì ñòàíöèè - Âûäàéòå íàì Þëèþ.
- Ñþæåò, - ÍËÎ íàä îêíîì. 
- Çà÷åì?

2-47. Ñþæåò - ϸòð ñõâàòèëñÿ çà æèâîò.

2-48. Ñþæåò - ñòàðûé ñþæåò - Êëèì èä¸ò â ëàçàðåò, ñõâàòèâøèñü çà æèâîò.

Ìóæ÷èíà: - Õîðîøî îíà íå çíàåò äðóãèå ýòàæè.
À, ïðîïóñòèëè ñþæåò.

Íåñêîëüêî ñåðü¸çíûõ ìóæ÷èí â äåìèñåçîííûõ ïàëüòî - ñòîÿò è ñìîòðÿò, ñëîâíî íà ïüåäåñòàëå.

- Ñþæåò, - Ôåäÿ.
- Ãîëîñ.

- Âñå ïðîçåâàëè - ïðî÷¸ë - èíòåðåñíàÿ íîâîñòü.
Êòî ãîâîðèò?
Íå çíàåøü, à ÿ çíàþ.
ÝÒÈ ÌÓÆ×ÈÍÛ - ÓרÍÛÅ. ÎÍÈ ÑÎÇÄÀÞÒ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÎÁÚÅÊÒÛ - ÍËÎ È ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ.

ÈÕ ÇÀÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀËÎ ÂÀØÅ ÇÀßÂËÅÍÈÅ Î ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÎÌ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÈ ÍÀ ÌÛØËÅÍÈÅ È ÎÐÃÀÍÈÇÌ ×ÅËÎÂÅÊÀ, À ÒÀÊÆÅ ÍÀ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÉ ÎÁÚÅÊÒ.

Êòî-òî: - Ýòî è øêîëüíèêè çíàþò.

- ÍÎ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÇÀÄÓÌÛÂÀÞÒÑß, ÄÓÌÀß ÒÎËÜÊÎ Î ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÏÎ˨ÒÎÂ, À ÒÀÊÆÅ ×ÓÂÑÒÂÓß ÑÅÁß Â ÈÄÅÀËÜÍÎÌ ÎÁÙÅÑÒÂÅ ÈÄÅÀËÜÍÛÕ ËÞÄÅÉ ÂÛÑØÈÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ.

3-03. Ñþæåò - Þëèÿ áåæèò, êðàäÿñü è ïðÿ÷àñü îò ÍËÎíàâòîâ.

3-05. Ãîëîñ.

- ÎÍÈ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÑÒÀËÊÈÂÀËÈÑÜ ÎÄÈÍ ÍÀ ÎÄÈÍ Ñ ËÎÆÜÞ È ÏÎÄËÎÑÒÜÞ - ÆÈËÈ Â ÄÐÓÆÍÛÕ ÑÅÌÜßÕ Ñ ÕÎÐÎØÈÌÈ ÄÎÁÐÎÆÅËÀÒÅËÜÍÛÌÈ ÑÎÑÅÄßÌÈ, Ó×ÈËÈÑÜ Â ØÊÎËÀÕ È ÂÓÇÀÕ, Ê ×ÅÌÓ-ÒÎ ÑÒÐÅÌÈËÈÑÜ, ÂÑÅÃÄÀ ÄÎÁÐÎÑÎÂÅÑÒÍÎ ÒÐÓÄÈËÈÑÜ È ×ÒÎ-ÒÎ ÑÎÇÄÀÂÀËÈ, À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÄÓÌÀËÈÑÜ.

Ñþæåò.

- Ýòî íîâûå ÍËÎíàâòû ñ íîâîé êîñìîñòàíöèè.

Ãîëîñ.
Ìóæ÷èíà.
Ñþæåò.
Ìóæ÷èíà.
Ñþæåò.
Æåíùèíà.

- Þëèÿ íå óçíà¸ò ñâîþ ìàìó.
- Ýòî òû íå óçíà¸øü ñâîþ ñîòðóäíèöó.

Æåíùèíà.
- Ãîëîñ. - Ãîëîñ.
- Íå ïîíÿë. Ïîâòîðèòå.

×ÀÑÒÎ ÂÎ ÂÐÅÌß Ó×ÅÍÈÉ ÌÅÍßÞÒ ÇÀÄÀÍÈß, ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÂÌÅÑÒÎ "ÍÅÏÎÍßÒÍÎ" ÍÓÆÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ "ÍÅ ÏÎÍßË. ÏÎÂÒÎÐÈÒÅ", Ò. Ê. ÍËÎÍÀÂÒÛ,  ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÏÀÐÍÈ È ÌÓÆ×ÈÍÛ.
ÇÀÍßÒÈß ÎÁÛ×ÍÎ ÏÐÎÂÎÄßÒÑß Ñ ÃÐÓÏÏÎÉ ÂÍÎÂÜ ÏÐÈÁÛÂØÅÉ ÌÎËÎĨÆÈ, ÂÅÐÎßÒÍÎ, ÍÀÕÎÄßÙÅÉÑß Â ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÏÎÌÅÙÅÍÈßÕ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ, ÏÎ 1-2 ÈËÈ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ×ÅËÎÂÅÊ, ÏÐÈ ÍÀËÈ×ÈÈ ÒÅÕÍÈÊÈ ÑÂßÇÈ - ÂÈÄÅÎÔÎÍÎÂ.   
ÇÄÅÑÜ ÈÄ¨Ò ÎÒÐÀÁÎÒÊÀ ÄÈÑÖÈÏËÈÍÛ, ÏÐÀÂÈËÜÍÛÕ ÎÒÂÅÒÎÂ, ÏÎÑÒÀÍÎÂÊÀ ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÉ, À ÒÀÊÆÅ -  ËÞÁÎÅ ÂÐÅÌß ÑÓÒÎÊ ÁÛÒÜ ÃÎÒÎÂÛÌ, ÑÍÀ×ÀËÀ Ê ÇÀÍßÒÈßÌ, ÇÀÒÅÌ Ê ÏÎ˨ÒÀÌ.

Ìóæ÷èíà.

Óñëûøàëà: - Àë¸!
Çàáåñïîêîèëàñü: - Àë¸! Ñîîáùåíèå î ìåòåîðèòàõ.
Ñêîðåé, ïðîâåðüòå!

ÌÓÆ×ÈÍÀ: - ÑÎ 2-ÃÎ ÐÀÇÀ - ÂÑÅ ÒÀÊ.
Âñ¸. Ïîêà.
Òåïåðü. Àäüþ. Âñ¸ Ïîêà Òåïåðü Àäüþ.

Ãîëîñ.
- Ñþæåò.
- Òû ÷òî ìíå íå ñêàçàëà, ÷òî ìåíÿ ïîäñòàâèëè.
- Çàòî ÿ óñïåë çàïèñàòü è ïåðåäàòü.