Об исчезновении Новейшая История

Олег Фальб
— В "последние времена" как было объявлено ранее, многое будет пропадать БЕССЛЕДНО! — Так как бы "незаметно", невзначай (преждевременно, скоропостижно), за ненадобностью таковых в использовании и достойном употреблении некоторых СЛОВ их ЗНАЧЕНИЙ. — А ОНИ как правило почему-то, просто необходимы в ежедневном, ежечасном и безвременном выражении СВОИХ чувств, эмоций, т.п., т.д. — С какого бы слова список не начать: — справедливость, искренность, доверие  и………; о многих словах их значениях и почему выходят из употребления уже писал. — Главное что процесс невозобновляемый, раз вышло, назад дороги НЕТ! — Да и смысла нет возвращать — применить всё равно негде! — Люди просто стали невосприимчивы, огрубели, осунулись и закрылись в недоступности, изоляции, так как бы "надёжнее"… — О какой ЛЮБВИ тут может идти речь?!. — Любовь стала "половым актом"!.. — Отношения "коммерческими"… — Да, можно список продолжать, что толку-то?!. — Что и как можно сейчас исправить, все только кричат с пеной у рта, доказывают, спорят: — что всё вот скоро наладится, вот прийдёт Спаситель и всё устроит… — Если быть НАИВНЫМИ, конечно можно "поверить", чему угодно, но и это качество, и само слово уже давно канули в лето… — Наивные вымерли, перевелись, были уничтожены "современностью"!!! — Даже останков не осталось, чтоб теперь детям в школах показывать!.. — Да и школ "в том понимании" скоро не будет, как и других "институтов нравственности". — Чего картина БУДУЩЕГО такая мрачная спросите?, — и отвечу: — со СЛОВ всё началось, то есть с их ИСЧЕЗНОВЕНИЯ!