Элекричкинский стул

Николай Ник Ващилин
 
 «Вы что, с ума сошли?»   Так по товарищески обратился на всю страну Президент Владимир Путин на заседании в Кремле на этой / с 1по 7 февраля 2015 года/ к назнченным им самим чиновникам и лично к вице-премьеру правительства господину Дворковичу.
   А вы медицинскую справку у них спрашивали, когда на работу принимали? Или им тоже,как и вам можно без медицинской справки и профильного образования управлять полётом в Царство благоденствия миллинов граждан?Вот и бесятся с жиру. Раньше то слаще морковки ничего не ели...А тут - бери - сколько хочешь.Менты,судьи,прокуроры - все свои! Коррупция, твайю мат!
   Бледный господин что то проблеял, но Президент грубо одёрнул чиновника и приказал немедленно восстановить движение электричек по всей России и в отдельных её губерниях.
   Три года глава РЖД Якунин придумывал схемы, высчитывал прибыль,копил деньги на сберкнижке и…вот тебе …Движение убыточных электричек, которые он отменил за убытки и недоимки с местных царьков – срочно вернуть взад.
    Так же было с бывшим министром обвороны , который не уследил за хищениями в своём министерстве обороны всей России , а за ним не уследил Главнокомандующий в течении пяти лет…..и его самолично назначивший на должность.
     Исмаилов \предприниматель из Азербейджана/не платя пошлин и налогов двадцать лет содержал в Москве Черкизону под носом у Кремля. Мэр Лужков целовал ему руки и пел дефирамбы ,Кобзон и Пугачёва  пели песни про его огромный талант…..и наконец Президент Путин прищучил  зайчика……
      Вернут на место и электрички, оплатят из чьих то карманов убытки /скорее всего из Фонда национального благосостояния/, но простые люди будут сидеть на стульях электричек и смотреть в окошко…Ведь именно для них, для простых людей Путин со своими чиновниками и работает не покладая рук, как раб на галерах…./это цитата из выступления Путина на Профсоюзном собрании/….
   Вот сядет кто-нибудь из путинской организованной партии  госслужащих на  электричкинский  стул рядом с простыми людьми …или по прежнему будут ездить на работу на мерседесах и ролс-ройсах….



Пост-скриптум.  Вице-премьер Дворкович к 20 февраля 2015  года  вернул все электрички по приказу Президента Путина,а  недостачу в 9 миллиардов  оплатят из Фонда благосостояния......Хорошо продуманная акция. Самый добрый человек - Владимир Путин, его рейтинг будет расти. На ровном месте,как с куста со стопроцентным алиби из Фонда национального благосостояния вынут 9 миллиардов, чтобы оплатить ....чью то сообразительность.