Комментарии. 3

Людмила Гнатюк-Данильчук
                Комментарии. 3.
    Прописным истинам надо постоянно следовать,  поэтому вспомнить не мешает, что родившийся человек, является не только гражданином той страны, где родился, но и ее собственностью. И ни у кого, от простого человека до президента,  нет прав отнимать жизнь, иначе это нелюди, это убийцы, подлежащие суду.
    (Родители отвечают за воспитание и благополучие,здоровье и жизнь своих детей. Человек не отвечает за поступки своих родителей, тем более за безрассудство правителей своей страны.)
   Так  кто дал право Порошенко П.и его войскам  уничтожать правнуков, внуков, детей ветеранов ВОВ, освободителей  СССР от фашистских захватчиков и их самих?
    Заигрывая с народом, эта власть,  сохранив ветеранам  все льготы, награждала медалями Украины, в то же время, дезинформировала и хладнокровно убивала  и убивает  своих же  граждан, одержимая навязчивой идеей медицинского диагноза - возрождения фашизма!  По всему- Порошенко П. поступает, как оборотень,  у которого нет любви к живому, нет жалости, а только страсть к убийству.  люди с его внешностью:  стеклянные глаза и неестественная бледность, могут быть зомбированы! Американская система обогащения слепа ко всему, что вокруг, и идет напролом, видимо   американский куш Порошенко от этой компании ослепительно велик!
   Забрасывая лозунги "Мы за мир!", в то же время Порошенко отдает команды уничтожать мирных жителей своей страны! А лозунг "Не отдадим ни пяди своей земли!"А чья уже эта земля Украины - наемников(живых), а украинского воинского  молодняка- та,что уже заготовлена для захоронения? Вот оно кощунственное двуличие!
 Лозунг же: "И по морде дадим ..."-ай-ай-ай!как можно руководителю страны так оскорблять ,вот она, такая низкая сущность и проявилась!
 11.02.2015