Привороты. О чём молчат в магических салонах

Ядвига Ночь
Морально-этической стороне приворота здесь я не буду давать никаких оценок.
 Воздействия такого рода относятся к сфере чёрной магии.

Остановлюсь на двух аспектах: психологическом и энергетическом.

1. Изначально само желание "кого-то приворожить" - признак незрелой и неуверенной в себе личности.
Духовно зрелый индивидуум способен испытывать чувство любви. А любящему и в страшном сне не придёт в голову неволить объект своих нежных чувств, даже если этот "объект" по стечению обстоятельств не отвечает на чувства взаимностью. Духовно зрелый в ситуации безответности погрустит-попечалится, а затем смирится, пожелав объекту любви Счастья. Потому что в любви (в истинной любви) для человека в итоге всегда важно, чтобы любимый/любимая был счастлив: "Главное, чтобы ты была счастлива, пусть и с другим", а не: "Любой ценой будет моим/моей!"

Уверенный в себе человек (с настоящей, а не напускной уверенностью в себе) знает о своей единственности и уникальности, признаёт свои собственные достоинства, так же, как достоинства и уникальность других людей. И эта уверенность в сложных жизненных ситуациях служит ему буфером, смягчая удары судьбы. Представьте уверенного в себе парня, который влюбился в девушку. А она по какой-то причине не испытывает ответного чувства. Уверенный в себе парень подойдёт к зеркалу, разведёт руками и скажет: "Ну надо же! Как можно было не полюбить такого красивого, умного, сексуального, перспективного парня, как я! Она просто дурочка!
Звучит забавно, но примерно так :)

Вы можете представить себе Анджелину Джоли, которая бегает по магам и делает привороты? То-то и оно. Не все обладают красотой. Но, к счастью, внешняя красота для взаимных чувств не всегда требуется. Я знаю кучу счастливых в любви толстых, лысых, кривоногих (и совсем безногих) людей. Их отличает то, что они принимают себя такими, как они есть, довольны тем, что им дал Бог (собой и своим телом), знают и развивают свои положительные качества, не зацикливаясь на "недостатках".

2. Энергетические аспекты приворота.
Приворот - направленное целевое энергетическое воздействие. Для того, чтобы заставить, например, мужчину "полюбить" таким образом женщину, нужно ослабить его волю (вспомните, когда мужчина хорошенько выпьет, ему начинают нравится даже те женщины, на которых он трезвый в жизни бы не посмотрел) Примерно по такому принципу приворот действует на волю человека - только без спиртного. А Воля - это чакра манипура, на которую также "завязан" канал денег, социальных связей (карьеры). В итоге у привороженных ухудшается ситуация с деньгами, с карьерой, ярко обостряются склонности к вредным привычкам (ведь для того, чтобы не пьянствовать, строить карьеру, следить за собой и зарабатывать деньги - нужна воля, а если она ослаблена - сами понимаете, каков результат)
 
В магическом салоне вам, понятно, об этом не скажут. Их задача - получить с вас за обряд деньги. А последствия "любви за деньги" будете расхлёбывать вы и ваши дети.
Хорошо, если вы попадёте к шарлатану, которому просто отдадите бабло за "спектакль".
Если это будет реальный маг и реальный обряд, через пару-тройку лет (предположим, дама вышла за желаемого человека замуж) - она  получает (как правило) пьющего, психованного мужа, у которого нет денег и разваливается карьера. Кому такое "счастье" нужно?

Помимо угнетения канала воли у мужчин часто возникают проблемы с потенцией (в привороте задействуется также и сексуальная чакра) а насколько грамотен был маг, мы не знаем.

Состояние, в котором находится объект приворота, напоминает состояние одержимости разной степени, имеющее куда больше схожести с наркотической зависимостью, чем с любовью. Что-то вроде: "С ней невыносимо, но и без неё - никак". Наложенный на человека со слабой, или подвижной психикой - может привести к "поехавшей крышечке" привораживаемого.

Обратка.
Если привороту подвергнется человек, привыкший к самоанализу, в итоге он/она может докопаться до истинной причины того "что с ним что-то не то" происходит и снять действие приворота. В этом случае привораживающая сторона получает "обратку" - возврат воздействия ударяет сразу и по полной программе. И я считаю, что это везение - потому что в этом случае за сделанную глупость расплачивается её автор и в этой жизни (а не он и его потомки). Каким именно образом "обратка" ударит по автору, точно сказать сложно - энергия рвётся там, где она слабее - как правило, это резкое ухудшение здоровья, или неожиданные беды, сложности, проблемы в судьбе.

Вмешиваясь и нарушая судьбу другого, будь готов/а к тому, что разрушится твоя судьба.
Не верьте магам, которые говорят, что они могут устранить/обмануть/перевести на другое существо последствия обратки. Закон кармы ещё никто не отменял. Что посеешь, то и пожнёшь.

В общем, не занимайтесь глупостями. Занимайтесь саморазвитием. И будет вам счастье :)

P:S: А просить о Любви взаимной, тому, кто в этом нуждается - можно и нужно - не у магов её ищут и просят, а у того, кто сам есть Любовь.