Суверенная таблица умножения

Евгений Габелев
Таблица умножения суть орудие господства правящего класса.




Недавно государственная дума потребовала от российских ученых и инженеров разработать суверенный российский интернет, не совместимый с западным. Данная мера должна будет оградить нас от влияния врагов России.

Но ученые отказались, заявив о необходимости сначала создать суверенную русскую таблицу умножения, несовместимую с мировой и подчиняющуюся нашим законам.

Дума согласилась с доводами ученых и дала им соответствующее задние.




А пока они думают, мы потренируемся в счете.




ЗАДАЧНИК


Если задания окажутся слишком трудны для вас, вернитесь к заданиям предыдущего уровня, изложенным в сборнике Суверенная Арифметика.

А потом возвращайтесь.




Задача 1


Для того чтобы попасть в тюрьму по обвинению в государственной измене, матери семерых российских детей потребовалось сделать 1 телефонный звонок в посольство Украины.

Сколько звонков в посольство Украины потребуется сделать матери 1 российского ребенка для достижения того же результата…?




Задача 2


Сегодня весь российский народ как один человек, за малым исключением которым мы можем пренебречь, ненавидит сотрудников сети Магнит и ее владельца, убивших старушку-блокадницу за хищение трех пачек масла.

В то же время, по данным опросов, более 50% россиян любят товарища Сталина, убившего многие миллионы сверстников и сверстниц этой старушки, а так же родителей, дедушек и бабушек ее сверстников и сверстниц.

Сколько людей должны будут убить сотрудники торговой сети Магнит, чтоб ее владелец смог насладиться любовью большинства россиян...?




Задача 3

Россия и Саудовская Аравия – страны, бюджет которых построен на добыче нефти. После вступления на трон нового короля Саудовской Аравии он приказал в честь этого раздать подданным 30.000.000.000. долларов из личной казны.

Сколько лет потребуется россиянам, чтобы короновать своего Национального Лидера…? И во сколько это им обойдется…?




P.S.

И кто же все-таки написал 4.000.000 доносов…?






Еще раз говорю вам, гражданин следователь, это просто задачник, упражнение мозга, детская игра... Ничего противоправного, никаких призывов к насильственному свержению.
 
Напротив, я всемерно поддерживаю и двумя руками за.





Полный текст статьи со всеми иллюстрациями можно читать здесь:
http://www.b17.ru/blog/suverennaia_tabliza_umnozhenia/
...