Алена! 5. Конверт

Марта Слишкомнежная
Утро Алены началось с ароматного кофе "Юлиус Майнль" и поджаренного в тостере зернового хлеба с кусочком Голландского сыра.
Пока Алена голышом проплывала из ванной в уборную, из уборной в кухню и снова в ванную, зазвонил будильник у её мужа, а потом сработал таймер на телефоне сына.
Алена нырнула в шелковый халат, чтобы не смутить мужчин еще не остывшим от постели обнаженным телом, сунула зубную щетку за щеку и накрыла на стол на троих. Аромат кофе заставил парней подняться  с постели и совершить вынужденное путешествие в душ, а потом с полузакрытыми глазами вплыть в кухню позавтракать.
Константин, муж Алены, крупный и сильный мужчина, выбрил лицо, обрызгал его дорогим лосьоном и надев галстук на голый торс подкрался к жене сзади, пока она разливала кофе по чашкам, обнял её и уткнулся носом в копну её ароматных, еще влажных после душа, длинных соломенных волос.
- Моя кофейная Богиня! Доброе утро! Какие планы у тебя на вечер?
- Еще не знаю, дорогой! - Потягиваясь в объятиях мужа, проворковала Алена. - Сегодня Павел собирался проводить совещание. Я тебе позвоню... - Вспомнив о заветном конверте, промурлыкала она.
- А я хотел тебя пригласить в ресторан! - Радостно пропел Костя.
- Чёй-то?
- У нас на работе сокращения, а меня в связи с этим повысили! Хотел отметить это радостное событие с тобой и сыном.
- хорошо! Я поговорю с Павлом и позвоню тебе ближе к обеду. - Алена развернулась к мужу, вынула зубную щетку из-за щеки и поцеловала его в гладко выбритый подбородок.
Позавтракали молча. Алена побросала посуду в раковину. Быстро надела строгую рубашку в голубую полоску и темно-синюю юбку карандаш, чулки, каблуки. Скомандовала:
- На выход! - И двинулась к лифту.
Мальчики вереницей побрели за своей предводительницей.
Костя и Алена расселись по машинам, помахали друг другу через окошки. Сына всегда подвозила до школы мама - ей было по пути...
Высадив ребенка, Алена проехала несколько километров до работы, бодрым шагом прошла в кабинет, уселась на стол перед раскрытым окном и вскрыла конверт от Иванушки.