После долгой амнезии

Ира Мир
Ох как интересно то, что происходит!!!

Происходит расслоение Сознания Человека!

На Небесную Сущность Души - Личность и совокупную Сущность душ из прошлого (современные розенкрейцеры называют её Сущностью ауры) О, слава прибору аура-сенсору! Он это расслоение фиксирует.

Верно звучит фраза: "Человек - вечен, он никуда не уходит, всегда - здесь". Да!  Голограмма Человек всегда Присутствует в поле Земли, Мыслью Творца: Гармония сосуществования, сочетания энергий всего Мироздания.

Ещё одна фраза: "Испытания даются по силам". И вот почему: Сила Личности Души в текущей инкарнации всегда равна совокупной силе душ, что пришли на эту землю ранее и были в неё погребены со всеми не усвоенными моментами и качествами, искаженными до состояния порока.

Чистые, Небесные Души всегда приносили и приносят жизненную энергию для воплощения и мудрые знания в неискаженном виде, что даёт возможность выработать определенные качества, а под влиянием планет - и разнообразные способности - способы их реализации.

Сознание земной совокупной души, с приобретенными качествами, в результате воплощений множеством человеческих форм, в той или иной степени упорядочено.

И вот, ключевой момент: расслоение Сознания Человека даёт возможность Душе, пришедшей с Небес, стать доминирующей и провести необходимые упорядочивающие земную психику преобразования.

А раньше мы были за завесой: от искривления пространств при погружении Высшего Сознания в плотные слои. "Сварожий круг" в небесных системах повернулся так, что мы вновь оказались под родными излучениями Начала, Центрального Духовного Солнца.

 И теперь, для желающих проснуться, становится доступной жизнь в Мудром Знании, в Любви, Тепле - да еще и с приобретенным Опытом!

Так, совокупная Душа прошлых воплощений просыпается после долгой амнезии - соединяясь с Небесной Душой, от Начала, Бога-Абсолюта - в Человеке.

Двойственностью называли смешанность сознаний Небесного и земного. В расслоении, открылась возможность увидеть доминанту земного сознания - бывшей. И, одновременно с пробуждением совокупной души прошлого происходит обретение внутреннего единства Человека, в Мудрости Небесной.

Как же велико разнообразие вариантов пробуждения, просветления, преображения - не счесть! Ведь поверхность Земли неоднородна и проработана предшественниками в различных пространственно-временных условиях Материи.

В энергетическом рисунке чакр проявляются силовые линии, свидетельствующие об этом: Руны!