Мир глазами Ерануи 4

Матосян Ерануи
Человек, если ты не поставишь перед собой цель , во имя которой будешь жить, то судьба тебя уничтожит, ибо она не приветствует тех, которые существуют!


Истинная любовь, это готовность отдавать себя всего, ибо её удел спасть, даже ценой собственной жизни!!! А те, которые говорят о любви, но поступают, как трусы, в них только животный инстинкт самосохранения и не более.. В таких живут все чувства, даже благородные, НО НЕ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ!


С чем пришла, с тем и осталась! Уходя всё оставлю в дар, но жаль, что после меня примут добро, ибо такой расклад ума простого человека....


На этой, Богом забытой земле, преклонившись целую чужие следы , тут же наполняя своим слёзами , ибо творя добро, защищая за их спинами, больше всего страдаю сама)...


Может все слова звучат одинаково, как и слёзы текут, но каждый человек чувствует по-разному!


Человек, никого не суди, ибо ты не в его шкуре живёшь, и тебе неведомо то, что внутри у него! Не смей кого-либо упрекать в своих бедах, ибо сам доводишь себя до этого! Всё, что случается с тобой, это твоё творение и никто не обязан отвечать за твой выбор!!!


Вам внушали, что жизнь арена, а Вы игроки... и Вы, как бесчувственные куклы выбираете роли, губя чужую судьбу, под ногами топча всё святое, что дано Вам, для Вашей же безопасности! Вы, раяеды , так и не поняли, что себя ведёте, как молы в шубе!


От простого человека брать уроки не порок, ибо в нём опыт жизни, из которой я не смогла извлечь выгоду для себя)...