Я буду ангелом для мамочки!

Машенька Фролова
               
                Я буду ангелом для мамочки! 
   
    Написан: 27.02.2011.                Картинка:работа Amelia Hambrook
 
  "Интересно так... Я уже есть, мама конечно, еще не знает, что я есть. Я люблю тебя мама. Она сейчас счастлива. Я чувствую, как учащенно бьется ее сердце, потому что ей хорошо. Ее обнимает папа. Он прижимает ее к себе и что-то говорит. Он целует ее в лоб. Папа у меня самый сильный. Я это знаю, потому что он так сильно обнимает маму и ей так хорошо. Я буду таким же сильным. Я обязательно буду заботиться о маме с папой.

  Прошло время и вот сейчас мама наконец-то узнала, что я тут. Она удивлена. Она радуется, хотя почему-то плачет, наверно потому что она волнуется, наверно это слезы радости. Она конечно боится за меня, она боится, что не справится со мной, она просто еще не знает, что я не страшный, я не буду ее обижать. Вот она смотрит на полосочки и кладет руку на живот, прямо на меня. Мне так приятно, что даже не передать! Я чувствую, как она любит меня. Ее любовь через ладонь греет меня. Я слышу, как бьется ее сердечко. Это самая красивая музыка. Она звонит папе и говорит о том что я буду. Папа удивлен, он тоже боится. Глупый, он еще не знает, что у меня будут его глаза и мы вместе будем играть. Не понимаю почему они боятся, но сделаю все чтобы они гордились мной.

  Я уже такой большой, что у меня даже сердце есть. Я росту и набираюсь сил, чтобы мама радовалась за меня. Вот сейчас она старается для меня. Много читает про малышей, ест много вкусного. Я ее прошу о том чего мне хочется и она дает мне это. Она, конечно меня пока не слышит, но чувствует и знает, чего я хочу. Сейчас она отдает мне все самое лучшее от себя. Я буду расти, потому что она сейчас старается для меня. Ей плохо, ее тошнит, болит спина, кружится голова, но не смотря на это она любит меня. И я люблю тебя мама, потому что ты для меня самая лучшая на свете, самая красивая, самая умная. Папа наконец-то радуется. Он понял, что я похож на него и что я люблю его. Уверен, что он чувствует это, потому что у нас есть связь.

  Мама сказала всем друзьям и бабушкам с дедушками о том, что я есть. Я слышу, как они счастливы, как они поздравляют маму. Хотя конечно они все переживают и многие об этом говорят. Какие же вы все глупые. Я же хороший, мама обязательно справится со всеми неприятностями, которые могут быть. Мама конечно наслушалась их всех и тоже начала еще больше переживать. Я чувствую, как она нервничает и волнуется. Вот погладила меня. Мама, твои руки самые лучшие! Она разговаривает со мной, я слышу тебя мама, просто пока не могу сказать тебе что-то в ответ.

 Сегодня маме стало плохо. Больно. Почему? Потому что я умер. Теперь я уже не внутри мамы, я рядом с ней. Я вижу, как ей больно. Она в слезах просит вызвать скорую. Ее везут больницу, там много врачей. К ней подходят, что-то говорят. Она плачет и гладит живот. Еще вчера мне было очень приятно, когда она так делала, а сейчас я не чувствую ее физически, но душевно я чувствую, как она меня любит. Эта нить всегда будет меня греть. Маме делают УЗИ. Никогда не любил УЗИ, потому что много шума. Доктор говорит маме, что у меня не бьется сердце. У мамы побелело лицо. Глаза стали стеклянные. Мамочка моя, как же тебе помочь? Я кидаюсь к ней и кричу, кричу о том что со мной все хорошо, что ничего страшного, кричу что мне не больно, но она меня не слышит, потому что я теперь просто шарик светлой энергии. У меня нет голоса, чтобы докричаться до нее.

  Маму куда-то везут. Я рядом с ней. Я не оставлю ее. Ей больно, я чувствую это. Врач , что-то говорит. Он старается успокоить ее, но она словно бы не слышит его. Маме делают укол и она засыпает. Я у самой головы. Я говорю ей, что со мной все хорошо, что не смотря на то, что умерло мое тело я здесь, я рядом. Врач вынимает меня из мамы. Я плачу. Плачу не от того, что мне больно или жаль. Плачу, потому что я не такой страшный. Я сейчас свет. Я лучик любви мамы и папы, а это просто мое тело. Маму везут в палату. Я рядом. Она проснулась, но глаза по прежнему в пелене. Она заплакала, много плакала. В душе у нее чернота. Она винит себя за то, что меня нет. Она спрашивает почему так случилось. Я стал большим шаром. Я накрою тебя мама собой. Я успокою тебя мама. Она повернулась к стене, прячет лицо. Я знаю, что моя любовь успокоит тебя мама.

  Прошли дни. Я все это время был с мамой. Я видел, как ей больно, как я не старался она все равно плакала и от этого тяжело мне. Я ведь, так хочу помочь своей мамочке. Ее отпустили домой. Папа старается ее успокоить, но он не может найти нужные слова. Он просто не понимает маму и он в этом не виноват, просто он не мама. Все хотят что-то сказать, но маме это не помогает. Сейчас глубокая ночь и мама с папой спят. Они уже не обнимают друг друга, потому что обоим очень трудно сейчас.

  Я подошел поближе к маме. Я чувствую ее дыхание. Мама, я всегда буду с тобой. Моя любовь всегда с тобой. Я люблю тебя мама. Я закрою тебя собой от боли и неурядиц жизни. Я стану ангелом и подарю тебе улыбки, подарю тебе счастье! Ты любила меня, хотя и не видела. И я никогда не забуду, как бьется твое сердце. Я отдам тебе себя. Даже если ты меня не слышишь, знай что я рядом, знай что я всегда помогу тебе. Я никогда тебя не оставлю одну. Теперь я твоя защита и опара до конца жизни. Я заберу на себя твою боль. Я спасу тебя мама. Знай мама, что к тебя теперь есть ангел, который слышит и чувствует тебя. Я люблю тебя, моя родная самая лучшая, мамочка на свете!!!"


 Большое спасибо, если вы это прочитали.