Что сон грядущий мне готовит?

Александр Пастернак
    Тема снов не политическая и такой популярности иметь не может. Здесь не надо сходиться в рукопашной кто кого, но согласимся, загадочного здесь столько, что грести и грести, а главное - поставщик информации на плечах всегда при себе и совершенно бесплатно выдает ее для размышления левым и правым, черпай -не хочу.

    Вы во сне целовались с президентом и даже радовались этому? - будьте уверены, что в действительности радости вам будет значительно меньше. Вы забыли что это за человек, парень он может быть неплохой сам по себе, но приготовьтесь- втык вам на производстве обеспечен на все сто. Говорите: "Не за что." Неважно, повод найдется и никакие алиби не помогут.

    Как? вы летали по воздуху, загребая руками... и так высоко, высоко... А что вы хотели? В субботу у вас намечен пикничок на природе с коньячком, шашлычком, без жен, но женщины будут... И что? Сон развернет полотно как вы там на драной козе куда-то попрете?

    Видели тещу с тестем вместе в полном здравии? Пусть живут, кому жалко, только имейте ввиду: в ближайшее время никаких серьезных дел и особенно покупок. То, что вам всучат два ботинка на одну ногу, проверено не раз.

    Зашли в помещение, а там крыс тьма и они туда-сюда, а одна даже к вам имеет недружественные намерения? Вам просто сон предсказывает посещение казенного заведения и не более того, дальше рисуйте сами.

   Со страху можно умереть, если увидеть такое в жизни: Вошел в комнату изощренных пыток /ни больше, ни меньше/, где посреди стояла широкая доска, а к ней скотчем был привязан мужик с перерезанным горлом. Через этот разрез можно было рассматривать его внутренности и даже было видно как билось сердце. Сзади мужика размещалась транспортерная лента поднимавшая вверх уже отрезанную чью-то голову, за которой кралась кошка, чтобы обглодать оставшиеся кусочки мяса на шее, когда лента остановится наверху...

   О чем-то серьезном здесь говорилось? - черта с два, просто я посетил парикмахерскую и удивился точности сна: мужик, скотч, транспортерная лента с кошкой- это сон показал лишь то, что будет делать со мной цирюльник.

   А в обще-то интересное дело сны, если, конечно, ими заниматься систематически: записывать, разгадывать, анализировать... Иногда могут подсказать что-нибудь этакое: не ходи туда -ходи сюда, что в свою очередь может уберечь голову от падающего кирпича...