Жизнь глупых не любит

Ираника
(Это произведения моего мужа)

Умным людям жить здесь очень трудно. Потому, что только умные страдают от этого бреда, ежеминутно сталкиваясь с ним и понимая, что это - бред. Остальное подавляющее большинство считает это (и называет это) жизнью, нанося этим оскорбление Жизни настоящей, о сути которой они никогда ничего не узнают. Ничтоже сумняшеся, они дальше чемодана долларов, вечного отдыха (устали от чего?) на Багамах, дома на Рублевке не видят. Психология мотыльков-однодневок. Но почему же дураков, серостей, просто безумцев подавляющее большинство, почему они везде? Они не просто большинство, а агрессивное большинство с гипертрофированным комплексом неполноценности, так рьяно следящие за тем, чтобы никто не поднимал голову выше уровня линейки и не был одет ярче серого и черного.
Я не верю, что мир поглупел, тупо следуя в общей колонне к "светлому серому будущему". Если бы мир был глуп, он бы не допустил появления здесь и сейчас людей умных, видящих и наблюдающих за деградацией и распадом общества существ, объявивших себя"венцом творения". И если мысль верна, то все предстает совершенно в ином свете, в свете гениального, остроумного, ироничного замысла от которого просто захватывает дух и хочется смеяться и радоваться, забыв про все грустное, печальное, гнетущее, как серое холодное дождливое небо осенью!
Драма умных в борьбе с глупыми - именно в самой борьбе. Умным всегда хочется что-то изменить в этом абсурде, подсказать правильный путь, который умным так очевиден. Но не надо никуда вмешиваться, не надо ничего подсказывать, ведь в этом и есть гениальность замысла. Образно говоря: Дайте собакам мяса\Может, они подерутся\Дайте похмельным кваса \Авось они перебьются (В. Высоцкий). Дайте глупым все, что они хотят, все, к чему они изо всех своих силенок стремятся. Неужели вы думаете, что многого хотят? Неужели вы думаете, так много возьмут? Вы посмотрИте - ведь ценности у нас с ними разные и глупые только возьмут свое. (То, что для умных ценным никогда не было и не будет)
После того, как нахапаются, будут все, что хапнули, выставлять напоказ, ведь для этого все делалось. А после того, как закончится эта всемирная выставка хапуг, одолеет глупцов скука смертная: желать им станет больше нечего. Что-то новое изобрести - не в состоянии, для этого творческий ум нужен, которого у глупцов никогда не было.
Во многих сказках причиной смерти самого страшного чудища были не раны боевые, а скука. Огромный дохлый дракон бывший ужас многих, а теперь лежащий в пещере набитой златом и серебром. Такой вот бесславный конец. Такая вот аллегория.
Я ведь себя учу: не смотри за окно, чтобы не приходить в бешенство от этого абсурда, в магазине не смотри по сторонам, чтобы не видеть безвкусицу их якобы оригинальных, якобы дорогих шмоток, не видеть пустых глаз без единой мысли... Не пытайся их понять, не злись, что они такие, ни тем более не пытайся дать им понять их ущербность (некоторые, особо прыткие из них, преодолев шок от сказанной в лоб правды, рьяно бросаются доказывать обратное) Пожалей себя, ты ведь умный, выработай защитный механизм, чтобы не реагировать и просто жди. Они - конечны, время, отпущенное им пройдет и они просто исчезнут. Никогда глупости не победить, Жизнь глупых не любит.



В составе сайтов мейл ру есть сайт ЗНАКОМСТВА Любой кто там зарегистрируется тут же начинает получать хамские грящзные и НЕПРИСТОЙНЫЕ предложения от других посетителей и пользователец этого сайта-
-заняться сексом за деньги
заняться групповым сексом
заняться извращениями за деньги
заняться....
Судя по откровенным отзывам это им удается-они встречаются в реале и за деньги продают себя другим и покупают других
Так получается что в проекте МЕЙЛ РУ открыто процветает настоящий ПРИТОН где занимаются проституцией открыто и массово?
А это между прочим уголовная статья
Так как существование этого сайта ЗНАКОМСТВО на МЕЙЛ РУ-совмещается с уголовной статьей и не одной:
-содержание притона
сводничество
проституция
работорговля


В моем и моей жены представлении-мужчина и женщина-должны быть стройны красивы и разговаривать так: мужчина низким голосом -а женщина средне высоким ( не пискля)
Как же относиться к среднему роду:
к женоподобным мужчинам-таким мясистым жирным с пузами с мясом везде наросшим мягким таким как матрац вялым и при этом с высоким бабьим голосом и интонациями бабьими? Это не мужчина это средний род-как правило они бывают склонны к насилию неадекватные и все время пытаются доминировать- доказать свое превосходство ( чиновники законники представители власти)
сюда же в средний род мы считаем надо занести многочисленных якобы женского рода дам-с низкими прокуренными голосами мужичьми и мужичьими же повадками-матом грубостью пьянством курением и невоздержанностью в сексе и развратом-это не женщины а средний род тоже-баба с яйцами как о них говорят-у этих как правило склонность к власти
Читали -что в древности на земле этот вид геев и лесбиянок-и пытается поработить своими манерами нас -нормальных мужчин и женщин из зависти что не могут быть нормальными мужчинами и женщинами -а только средним родом могут быть они- эти среднего рода существа..?


Когда я вижу как одержимо рвутся к сексу массы-я думаю что секс это черная дыра без дна-сколько их дурных пытающихся постичь суть секса-и не находящих в нем сут а находящих там-только бездонность черной дыры
НЕТ НИКАКОЙ СУТИ в сексе-он обман
и что от него дети рождаются-тоже обман-не могут дети рождаться от такого грязного занятия звериного-
Так почему же стройными рядами глупые граждане шагают чуть ли не с 12 лет -в этот обман?
рабы обмана?


Оказывается когда люди с провинций приезжают отдыхать в Крым и Сочи- они начинают там-часто -часто и неглубоко дышать местным воздухом и пьянеть от него у них начинает кружиться голова и без причинный смех и эйфория развивается-они думают что это от счастья близости моря и наконец то свежего воздуха а на самом деле-частое дыхание это холотропное дыхание при котором происходят ГАЛЛЮЦИНАЦИИ
к тому же веселящий газ закись азота присутствующий почему то в воздухе СОЧИ и КРЫМА ( с чего бы это он только там и присутствует то? и больше нигде его
Я там был -могу подтвердить действительно как только глотнешь тамошний воздух-так становится весело и хорошо и дышать его приходится часто часто-по иному не получается- конечно-= а как дышать закисью азота веселящим газом вместо кислорода то?
Вот в связи со всем этим я и подумал- а может нет никаких Сочи и Крыма в реальности и они лишь галлюцинации бред и плод воображения приезжающих туда -а на самом деле там лишь грязное фенольно- азотное озерко из хим-отходов-около заброшенного нефтезавода- и пустыня и больше ничего? Ничего себе " всероссийская здравница-а на самом деле наркотический край.. .
Так граждане-наркоманы- отдыхают не в Крыму и не в Сочи -а в своих нарко- иллюзиях и галлюцинациях?
Мило..

я вижу вы все из крыма родом?

Мою жену часто молодые девки упрекают в том что она не красит волосы и ходит с сединой
а ей жене седина идет-она ее не старит потому что ее истинный цвет волос тоже пепельный. .
самки же дворовые считают что моя жена "!" не ухожена" если не красит волосы химией и не пользуется косметикой декоративной никогда
Почему у местных женщин такие дикие представления об ухоженности женщины? чистая молодая кожа ..естественные красивые волосы крепкие и молодые-вот критерий ухоженности а не краска на голове и лице химическая как у мумбо юмбо племен
А жена моя просто точно знает что бывает с теми дурами которые красят. . волосы химией и лицо ею же.. .
химия от краски не выводится токсична и многие годы останется в организме влияя на здоровье напрямую-старит.. а косметика делает из молодой кожи кожу старухи лет 130-уже в 35 лет..

Для матери сын или сыновья в любом возрасте -дети и мальчишки несмышленные
Взрослая женщина и мужчина моложе ее да и не моложе- всегда подсознательно воспринимается как пара- ролевая-" мать" и " сын"
Судя потому как неудачно это мягко говоря парочка " сынков" Путин и Медведев "руководят!" страной Россией-я подумал-а где их ролевая " мать" этих близнецов? Та ВЗРОСЛАЯ конечно же женщина которая подсознательно или сознательно ими руководит как мать сыновьями.. -страна то горит- буквально и образно говоря- пора или спасать или перерождать ее страну то ..-где же это " женское начало"?Второе пришествие женщины Христа? Хранительницы России? Что то плохо она ее хранит Или уже хоронит?*
Священники давно знают что второе пришествие это приход женщины неоХриста-Богоматери
Так где она..АУ!!!)И она что ли -лишь придумки фантазии образ и ложь попов?А то ведь сгорит Рассея то вся в ничто...