Не зли меня

Светлана Демакова
Не зли меня.
MANGIARE – Убегая
Black Veil Brides – Unbroken
 Black Veil Brides - Last Rites
Black Veil Brides - Walk Away
Никогда не злите старшего брата, особенно если он жутко ревнивый…. Это уяснил Том, когда пришёл домой под утро. Парень прошёл в дом, осматриваясь, как вор. Он очень наделся, что Билл уже спит или с Георгом в баре, но его ожидания не суждено было сбыться. В доме было тихо.
«Как ночью на кладбище». -  Том невольно передёрнул плечами от этого сравнения. Чуть фыркнув, он прошёл в сторону лестницы. Вдруг он наткнулся на, что-то в темноте. И это явно было не кресло, диван или в худой конец  журнальный столик. В полумраке отчётливо можно было различить фигуру старшего брата.
- Пришёл… - Тихо прошипел Билл и зажал Тому нос тряпкой смоченной хлороформом. Биллу только оставалось подхватить бесчувственное тело брата.  На лице блондина появилась недобрая ухмылка. Сегодня Тому точно достанется…
 Том приходил в сознание очень медленно. Виски болезненно ныли, а во рту пустыня «Сахара», но больше всего его беспокоила повязка на глазах и недвусмысленная поза, которая наводила его на развратные мысли. От чего он чувствовал, что краснеет.
- Билл… - Хрипло позвал Том с какой-то надеждой.
 Билл сидел в кресле напротив кровати и наблюдал за Томом.  Его младший брат не был качком, но и не был сентиментальным мальчиком подростком.  Парень лежал на животе с широко разведёнными ногами так, что Биллу было всё видно. Том начал дёргаться в своих «оковах», что-то бессвязно бормоча.
- Тише… - Прошептал Билл, подходя к брату, чуть касаясь подушечками пальцев обнажённой спины.
- Что ты задумал?  - Осторожно спросил его подросток.
- Наказать непослушного ребёнка, за поздние прогулки и за мои нервы. – Хрипло ответил Билл, держа в руках плётку с множеством кожаных хвостов и металлическими кончиками.
- Томми сейчас я преподам  тебе урок. – С этими словами Билл нанёс удар на ягодицы Тома. От неожиданности он вскрикнул.
- Это тебе за то, что без спроса сбежал из дома. – Последовало несколько ударов. По щекам Тома потекли слёзы, он чуть слышно всхлипнул.
- Это за то, что пришёл под утро! – Билл уже не был зол, он был в ярости. Ему хотелось прибить Тома, но он только наносил удары всё сильнее и сильнее, почти не останавливаясь.
- И за мои нервы! – Том закричал в голос и уже ревел, у него началась настоящая истерика.  И только теперь Билл осознал. Что он делает.  Мужчина осмотрел плоды своих «трудов». Нижняя часть спины было в красных полосах, а зад превратился в кровавое месиво.  Но тут младший застонал, подойдя ближе Билл понял, что младший брат нехило так возбудился.
- Чертёнок. – Ругнулся Билл, осторожно отвязывая парня.
- Билл я тебя хочу! – Крикнул Том, снимая с себя повязку, чуть морщась от боли в нижней части спины. 
Потянув блондина за волосы, подросток впился в губы брата поцелуем.  Слегка прикусив язык Тома, блондин перехватил инициативу на себя. Перевернув парня на живот и поставив его в колено-локтевую мужчина взял с тумбочки смазку. Выдавив на пальцы вязкую субстанцию, он поднёс их к жатому колечку мышц.  Проникнув в анус брата двумя пальцами, Билл стал разрабатывать его проход на манер ножниц.
-Ах…. – Простонал Том, уткнувшись лицом в подушку. – Билл….  – Чуть хмыкнув Билл, добавил ещё один палец.
- Потерпи. – Выдохнул старший.
- У нас секс был с утра, как ты думаешь, меня надо так тщательно растягивать? – Издевательским тоном протянул Том.
- Ты прав… - Выдохнул Билл, снимая штаны и входя почти до основания.
- Ах…. – Голос Тома сорвался на хрип и теперь с каждым толчком он буквально задыхался хрипом. 
 Комнату заполнили стон и животные рыки. Запах жёсткого секса витал в воздухе.  Том захныкал и потянулся рукой к изнывающему члену, но Билл перехватил его руку.
- Ну, Билли…. – Захныкал Том.
- Кончишь без рук. – Толчки Билла стали сильнее, но буквально долбил простату Тома.
- Аааа! – Крикнул парень и излился себе на живот. Вильгельм прикусил шею брата, кончил через пару толчков.
 Молодые люди лежали на кровати без движения несколько минут, пока тишину не разрушил голос старшего из братьев:
-Том, прости… Я… - Но ему не дала договорить ладонь его любовника.
- Я это сам подстроил. – Прошептал Том, но тут же поспешил объяснить, видя непонимание в карих глазах напротив.  – Просто ты постоянно нежничаешь и я думал, ты поймёшь намёк, что я хочу жёсткого секса. Но до тебя видимо не дошло.
- Глупыш… - Засмеялся Билл укрывая их с братом одеялом.