Картинка за занавесом

Валентин Спицин
Итак, года три назад, 7 ноября 2011 г. г-н Путин посредством милейшего г-на Медведева резко, в разы, повысил денежное содержание военнослужащим, далее во многие разы он повысил военные расходы бюджета, и тем обрушил и без того державшуюся на соплях российскую экономику.

Я не буду вдаваться в истоки этого деяния, мое образование в этой области ограничивается нормативом «Готов к санитарной обороне», - есть множество более квалифицированных комментариев этого более чем неадекватного политического кульбита http://inosmi.ru/sngbaltia/20140306/218272474.html.

Но факт таков, - обрушил. «Президент Российской Федерации решил сыграть в «русскую рулетку» с мировой историей… В 2014 году, сто лет спустя после начала Первой мировой войны, в России снова – военная истерия, приступ ура-патриотизма, массовый милитаристский психоз». Лев ШЛОСБЕРГ, депутат Псковского областного Собрания, лидер регионального отделения партии «Яблоко».

Не выдержала «трубономика» двухсот тысяч майору при средней зарплате по России чуть более двадцати. Да и нефтяные цены пошли вниз (хотя и при высоких экономика умирала), а других доходов у «встающей с колен» не было и не будет. Вот тогда и начался нынешний «кризис».

Полностью читайте в моем блоге http://spitsin.livejournal.com/6799.html

Валентин Спицин.