Ограничение плюс 35

Андрей Сукач
Жанр: Кибер Юмор с Элементами Философической Детективной Деструкции.

Я Ребенок Своего Временечки  и все только семечки, так хочется порой туда в прошлый Мой Век,там так все было незнакомо ....,неизвестно ....,загадочно  ....,
таинственно ....
Конечно,конечно еще возможно меня запугать еще большей жестокостью,большей бессмысленностью,добавить на щепотку больше розмарина в этот соус и на 15 минут дольше продержать в пекле духовки.
Сырость- сырости, а банк снял последние деньги со счета за обслуживание без предупреждения,
мой лыжник съехал в сторону с лыжни, забрался в сугроб под елочкой удобно расположившись,достал припасенную сигаретку и закурил ....
Юлиус, дернулся и бросился обратно но калитка уже закрывалась и щель для прохода была слишком узкой.
В перерывах были приглашены дополнительные преподаватели, которые шастали между рядами в поисках обозначившихся признаков мыслия.
Атмосфера среды была наэлектризована выше привычных допусков, прокорректировав весь фон недели.
Волнительные моменты изменения сознанием времени и пространства - будущего.Осознание.Осязание.Любого вида изменений.
Любая предложенная метафора или слово - извлечение,в такой концентрированной среде могло стать чертой за которой привычное пространственно - временное полотно, могло быть скручено в жгут как при выжимании мокрой материи
в вращательно крутящем моменте.
Только потекла-бы не излишняя жидкость-вода,а кровь-носитель информации,с пузырьками времени-секундами.
Символы перерождения протекают незаметно в реальном времени, лишь только по прошествии, по приходу возможности взглянуть на их тела в общем контексте,дают призрачную зыбкую и волнительную возможность что-то распознать в набегающих волнообразных ощущениях.
Но только в отрешённом взгляде :- действие не ради действия,
победа не ради победы,
итог не ради итога,
вознаграждение не ради вознаграждения,
многие будут против, многие будут отрицать, многие будут возмущены,
так как все неизведанное требует жертвенной изменчивости и рискованной заинтересованности,у которой плавятся подошвы а все что может торчать – торчит  лишь оттенок изменчив в соответствии от солнцестояния.
Метель закончиться и наступит тишина тот кто живет по природе почувствует ее,
а городской пропустит по маленькой первой утренней – кофе и сбив  впопыхах снег с ветки будет возмущен  нерасторопной работе коммунальщиков.
Слишком длинные предложения для грамматического разбора и все что ты знаешь, может быть ложью, а само стремление лишь страхом быть несоответствующим ожиданиям и в простоте и гибкости тела прокрадывается предательская закаменелость.
А надежды лишь игрушки от которых самому становиться скучновато и  чтобы замять эту неловкость начинаешь прятать куски времени за углами перемещений в тумбочках контекстов среди страниц импровизаций.
Лишь константа еще горячего сердца и горящего  окна в ночи нам что-то напоминает, чем дольше в Дороге, тем легче быть добрее без ожидаемых ответов или признаний в подтверждении.
Ведь ты уже Дома?.Нет ...
Хочу туда ...
Домой.