Золотые Дети. Часть 2 - Неприкасаемая

Юлия Пуляк
АНОТАЦИЯ

Продолжение истории Кристалл Свигер.
В этой части, она получает не только "подарок" от Ангуса, но и сталкивается с куда худшими проблемами, с которыми ей придется сражаться и выстоять. Сумеет ли она выступить против своих врагов? Сумеет ли вынести испытания, не потеряв себя?



«Я никогда не дам тебе упасть,
Мы выдержим все трудности вместе.
Я буду здесь ради тебя, пройдя через все,
Даже если придется отдать за это жизнь».


ГЛАВА 1


Прошла неделя с того момента, как Ангус наградил меня меткой. Змея, которая крепко обвивала мою руку, периодически давала о себе знать, иногда шевелясь или приподнималась выше запястья. Особенно в душе, когда я стояла под водой, эта гадина имела наглость шевелится, словно нежилась вместе со мной. Тогда, я прибавляла температуру, делая воду чуть горячее и она недовольно шипела, в то время как я ликовала.
Ночью… о, ну, ночью, она крутилась вокруг руки, стягивая мою кожу, после чего оставались кровоподтеки. Мстила, дрянь, за то, что я ее горяченькой поливала.
В остальном, она меня не беспокоила. Разве, что, мне приходилось надевать кофты с длинными рукавами, иначе, местные пялились на меня, как на закоренелую преступницу с характерным отличием. Ох, эти взгляды. Они раздражали, они злили меня, вынуждая стискивать челюсти и терпеть. Что касается родителей, так Трэвор поработал с их разумом, внушив им, что моя татуировка, была одобрена и не вызывала у них нежелательных возражений. Но, опять же, весь город не зазомбируешь. Где-то приходилось ее скрывать, где-то терпеть пристальные взгляды, а погода, как последняя предательница, выдалась очень жаркой.
Но за всем этим, оставались вопросы. У меня на них не было ответов, впрочем, как и у Трэвора и как у его друзей.
Зачем Ангус передал мне змею?
Как от нее избавится?
И главное – почему, когда Трэвор касается меня, я испытываю боль?
Я бы не назвала это возмездием за плохое поведение Трэвора. Не только он вызывал в моем организме непереносимые ощущения. Троица, ничем не отличалась от него.
Я подозревала, что змея, это своего рода радар или сигнализация, реагирующая на не совсем людей со способностями. Почему? Потому что меня касались родители, меня касались подружки, и мне не было больно, пока Трэвор случайно не задевал меня рукой.
Я видела, как это причиняет ему боль. Мне физическую – ему душевную.
Папа, как обычно подвез меня до школы. Когда он спросил меня, почему я надела водолазку в такую жару, я лишь пожала плечами. Они были уверены, что рисунок змеи, был согласованной с родителями, как милая татуировка, а не проклятье. Простите, мама и папа, за то, что так пришлось с вами поступить. Я чувствовала себя предательницей тех, кого любила, но не могла всего открыть. Тогда бы, пришлось все рассказать и не уверена, что моя правда, была бы для них спасением. Поцеловав его в щеку, я в сотый раз была благодарна тому, что с обычными людьми, мне не приходится испытывать боли. 
С девочками, я встретилась у входа в школу. Мы разбежались по своим шкафчикам, а после двинулись в класс.
- И куда мы убежали из клуба? – начала Стейси, лукаво прищурив свои глаза под очками.
- В смысле? – я притворно удивилась.
- Ну, как же? – воскликнула Мэгги. – Ты и Трэвор, ушли из клуба. У вас было свидание под луной?
Если можно так назвать. Под луной, но не свидание, а стычка с Ангусом, который оказался психом, да и к тому же, редкостным упрямцем, которому спокойно не живется. В итоге, в благодарность, я заимела болевой датчик. Поводок, одергивающий меня от Трэвора.
- Так… прогулялись.
- Нууууу… дааааа… - хмыкнула Стейси. – После того, как он тебя поцеловал, прогулялись – это что-то очень длительное, да?
Хм. Стейси, как всегда, все приумножает.
- А где новенький? – встряла Мэгги.
- И Эрика уже больше недели нет.
Я вздохнула. Что я могла сказать? Эрик уже больше недели лежит в своем доме мертвый. Скоро трупная вонь выйдет за порог, напугает соседей, и только тогда его обнаружат. А Ян, который на самом деле оказался Ангусом, тоже мертв, потому что поплатился за свой норов.
- Может, он вернулся обратно в Калифорнию?
- Эти новенькие, - покачала головой Мэгги. – Вечно они так. Приедут, наследят и сваливают.
В этом, я с тобой согласна, Мэгги.
- И зачем ты надела водолазку? – Мэгги вскинула брови. – Сегодня такая жара.
Черт, у меня ощущение Дежа-вю, как в первый день в школе, когда я надела толстовку с логотипом футбольной команды. 
- Меня морозит немного. Наверное, простыла.
- Ну, с Трэвором, не только можно простыть. – Хихикнула Стейси. Лина легонько дернула ее за волосы.
Спасибо Лина. Ты настоящий друг.
В класс я вошла, сделав глубокий вдох. Троица сидела на своих местах. Они молча поприветствовали меня. Кастэр блеснул широкой улыбкой.
Я заняла свое место, натянув рукава до костяшек. Они были в курсе, что когда меня касаешься, я чувствую боль. И они также не знали, почему и как от этого избавится. Не то, чтобы их это волновало, но Трэвор поставил вопрос так, что в итоге, это стало напрягать и их.
Вошла наша древняя учительница по истории, а с первой нотой звонка – Трэвор Блэк.
Он посмотрел на меня, а у меня в ответ вспыхнул румянец. Не знаю, почему я покраснела, Трэвор не улыбнулся, так чтобы, ах, я начала смущаться. Его взгляд лишь пробежался по моему лицу, чисто из медицинских понятий.
Он сел за свое место, и моя татуировка шелохнулась под тканью.
Черт. Она же не собирается высовывать свой нос прямо сейчас?
За спиной скрипнул стул и теплый ветерок защекотал мои волосы, когда Трэвор выдохнул.
Змея затянула свой хвост на запястье, так что я проглотила стон.
Похоже, она действительно реагирует на тех, кто не является совсем человеком.
Ага. Мой личный определитель супер-детишек.
Я стиснула пальцами запястье, удерживая легкую дрожь в хвосте змеи.
- Уймись. – Прошептала я, искоса поглядывая по сторонам. Не хватало еще того, чтобы меня приняли за безумную.
Прошло несколько секунд, прежде чем, Трэвор ткнул меня в спину ручкой. Естественно, после того, как он узнал, что его касание причиняет боль, он вооружился безопасным инструментом. Я застыла, а после обернулась, стискивая запястье.
- Ты в порядке? – шепотом спросил он, вглядываясь в мои глаза.
- Да.
- Тогда, с кем ты говоришь?
- Ни с кем. – Я метнула взгляд на девчонок. Лина улыбнулась, а Мэгги и Стейси, сидящие друг за другом дернули бровями. Хм, наверное, ожидали услышать какое-то признание?
- Ты сказала – уймись.
Я закусила губу, обдумывая, чтобы ляпнуть такого, чтобы Трэвор не заподозрил ничего. Фишки было две; первая – он не знал, что змея реагирует на него и на его друзей, когда они слишком близко от меня. Вторая – он не знает, как и троица, что мне не больно, когда меня касаются обычные люди. Стоит ли ему об этом рассказать? Черт, он будет расстроен. Я так и вижу, как он хмурится, потому что другие могут меня касаться, а он нет.
- Я сказала уймись своему сердцу.
- У тебя что-то с сердцем? – он вскинул брови. После подарка Ангуса, Трэвор часто задает мне вопросы, которые попахивают… больничной койкой.
- Да. – О, Боже, надеюсь, он ничего не возомнит о себе. – Ты волнуешь меня.
Глаза Трэвора вспыхнули иссиня-черным.
- Ладно.
- Ладно. – Я отвернулась, пройдясь ладонью по руке, мысленно веля змее перестать двигаться. Лично я, вижу, как под тканью показываются бугорки. Грррр… искоса, я поймала пристальный взгляд Монро. Черт, неужели, он что-то заметил? Блин, теперь, допроса не избежать.
На остальных уроках, было тоже самое. Трэвор садился позади меня. Змея начинала шевелится, а я чуть ли не щипала ее, чтобы заткнуть. Меня это жутко раздражало, к тому же, я действительно походила на сумасшедшую: тискающая себя за руку, бормочущая под нос проклятия, точно заслуживает отельной комнаты в лечебнице.
За ланчем, я сидела с девочками, чувствуя некоторое облегчение. Поблизости не было сверхлюдей или Фантастической четверки, а значит, змея не шевелилась, и я могла спокойно поесть.
За неделю, еда не стала лучше, она по-прежнему на вид не особенно съедобна, а на запах, уж слишком сводит желудок, чтобы ее проглотить. Попахивает ГМО.
В столовой, как обычно, было шумно и много народа. Через месяц, наступают каникулы, и все только и делали, что обсуждали, куда поедут или чем займут себя на две недели. А вот я не знала, что буду делать эти две недели каникул, и тем более не знала, что будет со мной, в течении этого месяца. Со змеюкой, едва ли задумаешь о будущем. Мысли только о том, как бы она тебя не придушила во сне или не решила оттяпать кусочек твоей плоти. Кстати, иногда, ужик сползал с моей руки, сворачивался кольцом поверх одеяла и дремала. Мне было интересно, мальчик это или девочка. С биологией, я не особо дружу, тем более с половыми признаками хладнокровных. А существуют ли они у них вообще? Может, они как черви – гермафродиты? Размножаются делением? Ха-ха. Смеюсь. Нет, конечно. Но, надо бы узнать, что за пол у этой змеюки, а то подозреваю, что она – мальчик. Много в ней собственнического.
У меня пиликнул телефон. Я вытащила его из кармана своих любимых джинсов.
Смс от Трэвора. О, и, вот еще, я его переименовала из Любимого в просто Трэвора. Хотя, я могла обозвать его, как-то менее официально… ослик? Тушканчик? Раз, он называет меня белкой, то почему я должна называть его Любимым?
«Ты не могла бы сесть за наш столик?».
Я вскинула голову. Четверка засветилась на своем прежнем месте.
Я написала – «Зачем?».
Ответ пришел незамедлительно.
«Надо поговорить».
Грррр… Монро доложил ему о своих подозрениях?
Я нахмурилась и написала:
«Ты хочешь, чтобы я села за ваш столик? А это не будет выглядеть, слишком уж странно? Девушка в окружении парней, да еще таких, как вы?».
«Кристалл! Тащи свою задницу за наш стол!».
Гррррррр!
Смеет на меня голос повышать?
Я посмотрела на девочек, они жевали и болтали о какой-то ерунде. Затем, перевела взгляд на парней. Четыре пары глаз, уставились на меня в ожидании.
Зашибись.
- Увидимся на уроке. – Девочки кивнули, продолжая трепаться. А толку? Все равно потом будут расспрашивать, почему я пересела к мальчишкам?
Я поднялась из-за стола, подхватив поднос. Нарочито медлительно подошла к урне, вывалив остатки пищи, положила поднос в стопку других, и только потом подошла к парням. Змея, естественно, зашевелилась. Я выругалась, скрестив руки на груди.
- Посол пожаловал, - протянул Кастэр, - с поклоном и подарками?
Да-да, с такой миной, как у меня, не хватает чалмы на голову.
- Садись. – Трэвор отодвинулся, чтобы я могла сесть на свободный стул. – Как ты себя чувствуешь?
Я поморщилась, начиная нервничать.
- Ты уже спрашивал.
- Ты не ответила.
- Я ответила. – Я насупилась. Гребаный ужик! Ты не мог бы прекратить вошкаться под одеждой?!
- Она шевелится, верно?
Я вскинула бровь, посмотрев на Монро. Ну, точно, растрепал.
- Допустим.
- Всегда или только когда кого-то чувствует? Может, она реагирует на нас?
Эх, смысл отпираться.
- Реагирует.
- И когда ты собиралась об этом сказать? – Трэвор поджал губы, испепеляя меня мрачным взглядом.
Посмотрим, какого цвета у тебя будут глаза, когда я скажу, что люди не доставляют мне боли.
- А это важно?
- Важно.
- Не знаю. Я думала, ей просто не нравится теснота, поэтому она и шевелится.
- Лжешь. – Произнес Монро. Я метнула на него злобный взгляд. – Скажи ему.
- Сказать – что? – Трэвор выпрямился, непонимающе уставившись на меня. – Кристалл?
Я открыла рот. Черт, как бы я не хотела, в кавычках, обидеть его, но знать Трэвору о том, что моя неприкосновенность только для таких, как они – не лучший способ заработать бонус. Не то, чтобы я на это надеялась.
- У мисс Свигер переносимость к прикосновениям людей. Ты ведь не чувствуешь боли, когда они тебя касаются? Так?
Чертов ублюдок!
Я захлопнула рот, чувствуя, как румянец заливает мои щеки. Трэвор сжал кулаки, так сильно, что побелели костяшки.
- И как давно ты это поняла? – процедил он. Я посмотрела на него, внутренне отшатнувшись. Взгляд у него был убийственный.
- На следующий день. – Пробормотала я. – Мама задела меня рукой и… - я хотела провалится под стол и похоронить себя там, потому что Трэвор приглушенно зарычал. – Мне не было больно.
- Ты должна была сказать мне.
- А какая разница?
Трэвор ударил кулаком по столу. Несколько пар глаз учеников обратились в нашу сторону, что еще больше меня смутило.
- Есть разница. Для меня есть, черт возьми, разница. – Он резко поднялся с места и пошел прочь.
Вот, же, дерьмо.
Зэйн и Монро, последовали за ним. Кастэр несколько секунд смотрел на меня.
- Он запал на тебя. Ты должна понимать, что для него это важно. – И он удалился.
Я готова была закричать от возмущения и гнева, распирающего меня изнутри.
Ну, узнал бы он это на несколько дней раньше, и что дальше? Что изменилось бы? Ничего! Потому что эта дрянь останется со мной, хочу я этого или нет.
Оставшуюся часть занятий, я нервничала, чувствуя взгляд Трэвора на затылке. Но, он не тыкнул меня в спину ручкой. Он не говорил со мной. Видимо, обиделся.
Плевать.
По дороге домой, я зашла в библиотеку, взяв книжку, которую нужно было прочитать на выходных и подготовится к сочинению. После, забежала в «Мил Кис», купив пару пирожных. Конечно, мама будет возмущаться; зачем покупать, если я могу и сама испечь сладости? Но, мама! Зачем напрягаться, если можно потратить пару долларов и сэкономить время? 
Я завернула за угол, где начиналась череда жилых домиков. Белые, с белыми заборами и зелеными газончиками. Честно, у меня изжога развилась от назойливого пейзажа. На ходу, я пролистала книгу. «Шагреневая кожа», Оноре де Бальзака, не особо вдохновляла меня на эссе, но видимо, придется засесть за ней. Дьявол. Захлопнув книгу, я огляделась по сторонам, щурясь от яркого солнца. В тонкой водолазке, моя кожа потела, хотя со всех сторон, обдувал прохладный ветерок.
Иииии…
Я внезапно остановилась, потому что у меня поползли мурашки по коже… и двинулась змея. Она закрутилась вокруг руки, перекатываясь всем своим телом.
Черт. Еще один минус, когда я находилась среди четверки, она проявляла себя таким образом, намекая, что поблизости не человек.
Вот и сейчас, она двигалась на коже, задевая ткань, давая мне понять, рядом кто-то со способностями. Псих?
Вот, дерьмо.
Я развернулась на пятках и бросилась бежать, в противоложную сторону, откуда, собственно и вышла, торопливо вертя головой во все стороны. Ну, почему, Ангус дал мне змеюку, бесполезную; от нее лишь, мурашки по коже, а не компас, чтобы знать местонахождение особенных?
Я пробежала мимо дома Трэвора, увеличивая скорость, почти перепрыгивая расстояние через лестную тропу. Бросив взгляд на свою руку, я увидела, как пузырится ткань, словно под ней кишат черви.
- О, ты же не собираешься… - вдалеке, я услышала скорые шаги, под которыми хрустели ветки, в унисон с моими. Я обернулась через плечо. – Какого черта ты здесь? – Трэвор поравнялся со мной.
- Я хотел удостоверится, что ты дойдешь до дома. Почему ты здесь? Куда ты несешься?
 - Я, - волна боли ударила в тело, не такая сильная, но достаточно ощутимая, чтобы я пошатнулась, чуть не рухнув на землю. Змея требовала выхода, а я мешала. – Кажется, там кто-то есть.
Глаза Трэвора налились глянцево-черным.
- Дьявол.



ГЛАВА 2


Спустя несколько минут дороги, мы выскочили на поляну. Зеленая завеса леса, в лучах яркого солнца, выглядела потрепанной, после недельной бойни. Стволы деревьев, лежали на земле, их некогда косматые кроны, приобрели желто-коричневый оттенок, а кое-где, в земле, виднелись глубокие ямы, с выжженными пятнами.
Я стиснула челюсти, потому что змея сильнее сжала мою руку, выкручивая кожу до боли.
- Прекрати! – шикнула я на нее, стаскивая водолазку и бросая ее на землю.
Наблюдать за тем, как голова змеи отходить от кожи, было одновременно жутко и невероятно, завораживающе. Вроде, объемной картинки, в которой ты занимаешь главное место, а по ощущениям, это напоминало, будто с тебя снимают кожу. Немного болезненно, немного тошнит.
- Кристалл, - ошеломленно прошептал Трэвор, во все глаза, глядя, как голова змеи отошла от ключицы и зависла в воздухе, наравне с моим лицом. Ее язык ритмично выскальзывал изо рта, а глаза-бусинки, блестели голодом.
Я услышала сдавленный хрип и бросилась на звук, прямиком к пролеску.
- Кристалл, подожди! – Трэвор побежал за мной. – Не вмешивайся!
Как я не могла не вмешиваться, если змея этого требовала. Я не могла контролировать ее желание, потому что вместе с ним, у меня рождалась и своя. Жажда, поглотить того, кто не похож на меня.
- Не мешай! – рявкнула я на него. Хвост змеи спустился мне в ладонь и я интуитивно обхватила его пальцами. Не знаю, может, она напоминала мне вроде хлыста или аркана; об этом уже говорили друзья Трэвора, а может, потому что именно так меня схватил Ангус?
Я затормозила, увидев у камней двух парней. Один удерживал другого на земле. Он был к нам спиной, и явно был очень занят, раз не услышал нашего приближения.
- Хей, псих! – окрикнула я и змея в ожидании, отстранилась от меня, поворачивая все свое тело в сторону потенциальной жертвы.
Псих застыл на пару секунд, а после медленно обернулся через плечо, растянувшись в улыбке. Он небрежно пихнул парня и шагнул к нам.
- Да, неужели? – рассмеялся он. – Сами в руки пожаловали?
Я зарычала, чувствуя, как ярость поднимается во мне с оглушительной силой.
Если бы не эти ублюдки, я бы жила, как прежде. Мне бы не пришлось ломать голову, как уберечь своих родных. Из-за этих козлов, моя жизнь пошла наперекосяк.
Взгляд психа остановился на змее.
- Откуда она у тебя?
Я улыбнулась, крепче сжимая хвост змеи.
- Догадайся с трех раз.
Искоса, я глянула на Трэвора. Он напряжено переводил взгляд с меня на психа, сжимая и разжимая кулаки. Под нами дернулась земля.
- Теперь, она принадлежит мне, - и я выкинула руку вперед. Змея выскользнула из моей руки, молниеносно врезаясь в психа и сбивая того с ног. Ее голова дернулась, для броска, и рвануло прямиком тому в шею. Вопль ублюдка, прокатился по лесу, нарушая природные звуки.
- Твою же мать… - Трэвор потрясенно смотрел на то, как змея, крепко вцепившись психу в шею, медленно проскальзывает под его телом, обвивая его грудь.
Я подошла к психу, сев перед ним на корточки.
- Я задам тебе вопрос. Ты знаешь, как освободить меня от нее?
Псих захрипел. Я услышала хруст его ребер и позвонков.
- Похоже, что, нет. – Поднявшись на ноги, я перешагнула психа, опустившись перед парнем. Он, видимо был бессознания, раз не двигался. Я развернула его на спину, откидывая пряди каштановых волос с его лба. – С ним будет все в порядке? – я вглядывалась в бледное лицо парня, с густыми темными бровями и четкой линией ресниц. Курносый нос и чуть полные губы, которые были разбиты. Внешне, он был симпатичным.
- Думаю, да. – Лицо Трэвора застыло. – Бежим. – Он схватил меня за руку, и я уже приготовилась к боли, как… ничего не почувствовала. Просто приятное тепло пальцев Трэвора. Черт, похоже, именно из-за змеи, я чувствую боль.
- Куда? – он тащил меня за собой, пока на фоне лесного пейзажа, раздавалось бульканье и приглушенных хрип, с хрустом косточек психа. Змея решила подкрепится? – Куда мы бежим?
- Мы успеем убежать, пока змея занята. – Мы почти добрались до рядов деревьев, как за спиной, я услышала приближающийся шорох и громкое шипение.
Черт, она следует за нами.
Трэвор резко остановился, заталкивая меня себе за спину. Змея взмыла вверх, полностью выпрямив свое мощное тело и открыла пасть, готовая атаковать, как внезапно застыла. Ее глаза-бусинки, замерли на лице Трэвора… но, что-то пошло не так.
Я почувствовала, как мое тело деревенеет. Я не могла пошевелится, застыв так же, как и змея, различая глухой голос Трэвора в своей голове. Он приказывал ей не двигатся. Мысли сплелись в один болезненный комок, среди которого, я могла видеть лишь обрывки, чужой реальности. Он внушал ей, что это место не для нее, меняя ее восприятие… и самое жуткое, что я соглашалась с его словами. Это место было не для меня. Я хотела убраться отсюда, потому что здесь – не мой дом, а где-то очень далеко.
А потом… боль взорвалась в моем теле, одна за одной, волны сжирали мои внутренности, потому что Трэвор не только хотел поменять ее реальность, он делал так, что змея испытывала боль. Возможно, потому что в нем кипела месть, за мою боль. Но, дьявол, почему я чувствовала ее? Мои ноги подкосились и я упала на колени, не в силах закричать, так как агония сдавила мои легкие. В ушах, глухо пульсировали удары сердца. Оно так сильно ударялось об ребра, что я слышала, как трещат кости, пытаясь пробиться сквозь преграду и выскочить.
Стиснув челюсти, с титаническим усилием, я протянула руку к его ноге и слабо сжала ее.
Трэвор обернулся на меня. Его глаза расширились в ужасе. Змея дернулась, когда контроль вернулся к ней и устремилась на него, но он успел увернутся, впечатывая кулак ей в морду.
Мое тело отшатнулось, будто кто-то меня пихнул в грудь, а в скуле вспыхнула тупая боль.
О, нет… этого не может быть… я не могу… я не могу чувствовать то, что чувствует змея. У нас не может быть связи. Это невозможно!
Змея зашипела, в очередной раз готовясь к атаке. Он снова уклонился от клыков змеи, схватив ее за горло.
Мое горло сжалось, перекрывая доступ к воздуху. Я хваталась за невидимые пальцы, стискивающие глотку, катаясь по земле.
Боже…
Из последних сил, которые у меня оставались, до того, как я потеряю сознание от гипоксии, я напрягла связки, моля их, чтобы они смогли работать и закричала.
- Отпусти ее!
Пальцы Трэвора разжались, как и хватка на моей шее. Я жадно вдохнула воздух, чувствуя головокружение и как бешено бьется сердце.
- Кристалл, - он шагнул ко мне, но змея зашипела на него, шустро бросившись в мою сторону и встала в атакующую позу. – Какого дьявола происходит?
Я сглотнула, прикрыв глаза.
Хотела бы я знать, почему чувствую боль, когда змее причиняют боль. Что с ней, что без нее – одна, сплошная проблема.
Затем, я почувствовала прохладное тело змеи, кольцом, скользящее вдоль моей руки.
- Кристалл, - Трэвор упал передо мной на колени. – Как ты? – он протянул ко мне руку, но тут же одернул ее.
Я села, чувствуя себя… на удивление, очень хорошо. Даже очень хорошо. Во мне кипела энергия. Не знаю, что делала змея с психом, может, она забирала у него силы, а теперь, эти силы, распространялись по всему моему телу.
- Я в норме. – Поднявшись на ноги, я стряхнула с колен грязь.
- У тебя синяк на лице. – Он нахмурился. – Откуда он у тебя?
Черт. Третья фишка, о которой, я бы не хотела рассказывать Трэвору. Но если не расскажу, он когда-нибудь прикончить змею, и меня за компанию.
Я заломила руки.
- Когда ты ударил змею.
Я сделала шаг назад, потому лицо Трэвора превратилось в маску абсолютного зла.
- Я ударил змею, а не тебя. – Прорычал он, сжимая кулаки.
- В этом-то… и проблема.
Подо мной задрожала земля. В веток деревьев, взлетели птицы. Воздух завибрировал, как от пламени, потрескивая. Глаза Трэвора были, точно обсидиан… и они были… мертвыми.
До его дома, мы шли в полном молчании. Воздух давил на меня, став слишком тяжелым, для того, чтобы его вдыхать. Густой, как сироп, он с трудом проникал в мои легкие, посылая волну болезненного жара.
Трэвор шел позади меня, и его шаги были, как монотонные удары молота о железо.
Черт.
В доме, нас ждали его друзья. Кастэр что-то готовил; все время удивляюсь этому. Парень, со сверхспособностями, ведет себя, как заботливая наседка, кудахчущая над птенчиками. Зэйн, стоял у окна, всматриваясь в местный пейзаж. Монро, за столом, раскручивая чайную ложку вокруг своей оси.
Милая семейка.
- У меня в комнате. – Мрачно проговорил Трэвор, не глядя на парней. Я поймала на себе недоуменные взгляды супер-мальчиков. Раз он сказал, значит, стоит прислушаться. Иначе, в кухне случится торнадо.
Войдя в комнату, я села на кровать. Остальные, разместились кто-где, но достаточно далеко от меня. Я снова ощутила движение змеи.
- Что у тебя с лицом? – Кастэр привалился к двери. Судя по лицу Трэвора, он решил, что тот не сдержался и припечатал меня.
- Сама расскажешь? – Трэвор, скрестил руки на груди, стоя у стены, напротив меня.
Я натянула рукава, передернув плечами. Шевеление змеи, напоминало назойливый зуд.
- Я шла домой, но, она зашевелилась.
- То есть, почувствовала кого-то из особенных? – уточнил Кастэр.
Я кивнула.
- Меня просто потянуло в ту сторону, словно… словно, какой-то инстинкт. Я и Трэвор прибежали на поляну. А там псих, мучил какого-то парня. И…
- … и ты выпустила ее. – Произнес Монро. – Так же, как и Ангус?
Скорее всего. Я не видела, как это происходит у него, но думаю, каких-то особенностей в управлении змеей не было.
- Пока змея была занята психом, я решил, что мы успеем убежать. – Вмешался Трэвор, сверля меня хмурым взглядом. – До того, как она добралась бы до Кристалл, я включил гипноз. – Его глаза сузились. – И что ты почувствовала?
Я шумно вздохнула.
- Что ты… меня гипнотизируешь. – Я опустила глаза, нервно перебирая пальцами рукава. – Боль, которую ты ей внушал… чувствовала и я.
- Я ударил змею. – Он кивнул на меня. – В итоге, удар перешел на нее. А потом, я начал душить змею.
Я сглотнула.
- Между тобой и змеей образовалась связь? – подал голос Зэйн.
Я снова кивнула.
- Дерьмо. – Выругался Кастэр. – Ну, теперь, понятно, почему Ангуса было так легко вырубить. Без этой гадины, он был слабым.
Как и я. Без нее, я чувствовала себя слабее, чем когда-либо. А с ней… ко мне возвращались силы в стократной степени.
- Так, на что это похоже, когда ты чувствуешь боль? – спросил Зэйн. 
- На что похоже? Хм, - я поджала губы. – На термический ожог, но не тот, что получаешь от живого огня. Это, скорее, внутренний ожог. Я чувствую боль всем телом. – Мой взгляд метнулся на Трэвора. Он свел брови, напряженно двигая желваками.
- Да, ты у нас сонар. – Хмыкнул Кастэр, делая шаг ко мне. – Она и сейчас двигается, да?
- Да.
- Хочу это видеть.
- Кастэр! – рявкнул Трэвор, напряженно дернув плечами.
- Все нормально. – Когда я стянула водолазку, оставшись в майке, Кастэр присел передо мной на корточки, с интересом разглядывая рисунок змеи. М-да… моя худенькая ручка, в обрамлении плотного тела хладнокровного, почти полностью скрывала кожу. Казалось, что это не рука, а выжженная ветка с пальцами. Она двинула мордой, вызвав в теле дрожь.
- Черт.
- Кастэр, - Трэвор сделал шаг к нам. – Не смей ее трогать.
- Я знаю. Я не камикадзе.
- Станешь им, если не отойдешь. – Прошипел Трэвор.
Я поймала его настороженный и в тоже время, пропитанный тоской, взгляд.
- Я не понимаю кое-чего, - начал Зэйн. – Если она чувствует, таких, как мы. То, по идее, она должна бросаться на нас. Ты же атаковала психа?
- Да.
- Тогда, почему сейчас, она не пытается?
- Может, потому что, Кристалл, считает нас друзьями? – улыбнулся Кастэр.
Возможно… с психами, у меня много чего плохого связано. Мои эмоции, в тот момент, когда я выбросила змею, были сплошной ненавистью. Если у меня связь с ползучей гадиной, то она почувствовала тоже самое и поэтому набросилась на психа. Эта же четверка, не вызывает у меня ничего негативного. 
- В том, что у тебя эта змея, есть плюс. – Произнес Монро. 
Я посмотрела на блондина. За неделю, он ничуть не стал добрее или улыбчивее. Мне кажется, что он никогда не изменится.
- Какой может быть плюс? – процедил Трэвор, удерживая взгляд на Кастэре, пока тот не отошел от меня.
- Она может распознавать психов. Точнее, то, что на ней.
- На что ты намекаешь? – Трэвор повернулся к Монро, сдвинув брови. – Даже не думай, Монро. Она не будет приманкой для них. Даже, если это дерьмо и поможет избавится от всех психов, она не будет в этом участвовать.
- Надо же как-то использовать эту метку.
Флуоресцентная лампа в комнате Трэвора, замигала, медленно набирая обороты и раскаляясь добела.
- Спокойно, - Зэйн, как всегда, невозмутимый громила, встал между ними. Похоже, эти двое, не могут прожить и дня, что бы не надрать друг другу задницы.
- Ты понял меня. – Прорычал Трэвор, ткнув блондина пальцем в грудь. – Не смей об этом думать. Я запрещаю.
- Хей, - встряла я. Я конечно рада, что меня не хотят использовать. Слово не из приятных. Но раз эта фигня на мне, и она реагирует на таких, как они, более того, я знаю, как ей управлять, то почему бы не помочь в деле? По крайней мере, пока мы не узнаем, как от нее избавится. – Мое мнение учитывается или как? Все-таки, она на моем теле. – Я встала с кровати. – Позволь мне решать, буду я в этом участвовать или нет.
- Ты не будешь…
- … Трэвор. – Я насупилась. – Ненавижу, когда ты ведешь себя, как собственник.
- Ты понимаешь, как это опасно для тебя? Мы не знаем точно, что из этого выйдет. – Он сделал ко мне шаг. Его взгляд темнел, по мере того, как лампочка становилась ярче. – А что если это убьет тебя?
Я шумно выдохнула.
- Это уже стало опасным для меня. Или ты забыл? – я помахала перед ним рукой с рисунком. – Я также хочу от нее избавится, но если она может хоть как-то помочь в вашей охоте, я согласна на роль приманки.
- Ты с ума сошла! – сокрушенно выпалил он.
Возможно. Я сошла с ума еще в тот момент, как ты дернул меня за волосы.
- Ты не будешь в этом участвовать. Если потребуется, я привяжу тебя к кровати.
Я рассмеялась.
- А я, как положено ящерице, отброшу хвост и убегу.
Мою шутку оценил только Кастэр, усмехнувшись.
- Прекрасно, - прорычал Трэвор, опустив брови. – Если с тобой что-то случится, не рассчитывай на мою помощь.
Ах, а теперь, он меня запугивает? Ну-ну, Трэвор Блэк. Знаю я твою черствость, как пять пальцев. Сразу же прибежишь, стоит меня закричать.
- Договорились. – Я улыбнулась, натягивая водолазку. 
Он смерил меня угрюмым взглядом.
- Парни, оставьте нас.
Ой-ой. У меня проблемы? Я напросилась на порку или меня поставят в угол?
- Зэйн, - громила обернулся у порога. – На поляне, у озера, остался парень. Думаю, ему нужно в больницу.
Тот кивнул и вышел.


ГЛАВА 3


Когда мы остались одни, я взглянула на Трэвора. Его сосредоточенный профиль, был обращен в сторону. Низко опущенные брови, сжатые челюсти. Само недовольство.
- Тебе больно, когда я касаюсь твоей кожи.
Я вскинула брови. Он собирается просветить меня своими догадками? Мистер Очевидно, черт возьми.
- А если через одежду? – Трэвор повернул ко мне лицо. – Что если, через одежду тебе не будет больно?
- Хочешь проверить меня на прочность?
- Хочу знать пределы допустимого. – Он обернулся ко мне всем телом.
Пределы допустимого? Черт, это начинало меня раздражать.
- Вот как? – я двинулась к двери, но остановилась. – Вот, что тебя заботит? Позволь спросить, - я обернулась к нему. – Что больше тебя волнует, как от этого избавится, или когда это дерьмо закончится, чтобы ты мог ко мне прикасаться?
- И то и другое. – Выпалил он. – Меня волнует все.
Чудненько. Я не сомневалась. Его волнует, как ко мне прикасаться, а не как избавить меня от боли. 
- Я хочу проверить, могу ли я касаться тебя через одежду. – Трэвор шагнул ко мне, а я вжалась в дверь.
- Погоди, - я выставила ладонь вперед. – Даже если и так. Даже если ты и можешь прикасаться ко мне через одежду, что дальше? Целовать меня будешь через марлю? – о, неужели, я сказала это вслух, будто меня это волнует? У меня вырвался нервный смешок. – Это глупо.
- Это не глупо, Кристалл. Я хочу знать наверняка, насколько сильно мне нужно держать себя под контролем. – Его глаза полыхнули темно-синим. В последнее время, его цвет глаз не становится прежним, ярко-голубым. Он либо неспокойного синего моря, либо сумеречной ночи. Я знаю, я виновата в том, что он эмоционально сходит с ума. С другой стороны, у меня самой проблем достаточно.
- Нет, я не хочу знать. – Я отвернулась от него, и замерла, когда его ладонь коснулась моей спины. Знакомое тепло, просочилось сквозь тонкую водолазку, опалив кожу. Нет, не так, когда он коснулся моей кожи. Наоборот, я испытала волнующее удовлетворение от его прикосновения. Боже… я с ужасом поняла, что соскучилась по его рукам. Мои плечи напряглись, и я зажмурилась, припоминая, когда Трэвор в последний раз трогал меня под одеждой… и когда целовал. Это было всего неделю назад, но теперь, после того, как для нас, контакт, стал табу, он казался годом.
Его рука резко отстранилась от моей спины и то место, где она была, поежилась от холода.
Черт, это невероятно. Если Ангус добивался сделать из меня Снежную Королеву, то ему это удалось. Если он хотел, чтобы Трэвор принял поражение, он и в этом преуспел.
Он получит то, чего так желает.
Слова Ангуса гудели в моих ушах, говоря открытым текстом, что Трэвор потеряет все, чего желает.
- Кристалл.
Я медленно повернулась к нему. Когда он встретился с моим взглядом, его глаза расширились. Он отшатнулся, словно не верил тому, чего видел.
- Я сделал тебе больно? Ты… ты – что, терпела боль?
- Я, - я покачала головой. – Нет. Мне не было больно. – Это верно. Возможно, я была изумлена, что тончащая ткань, может дать нам возможность, быть хотя бы на дюйм ближе друг к другу, хотя при этом, змея двигалась под ней.
- Правда?
- Да. – Я улыбнулась, нервно пропустив пальцы сквозь волосы.
Трэвор шумно выдохнул.
- Это… это хорошо. – Он подошел ко мне, неуверенно протягивая к моей руке свою ладонь. Легкий контакт, и я ощутила дрожь по телу. Затем, его пальцы обхватили мое предплечье, поднимаясь выше. Его взгляд, так же неотступно следил за своей рукой. 
Он как и я… соскучился по мне. Нет, в его прикосновении и во взгляде, был голод. Настоящий, жадный голод.
Его пальцы коснулись моих волос и он оттянув одну прядку, поднес ее к своему носу, шумно вдыхая.
Я открыла рот, чтобы высказаться по поводу моих волос, но почему-то промолчала. Даже не знаю… с каких пор, мне нравится, когда он трогает их?
- Ты позволила мне их коснутся. – Трэвор посмотрел на меня, из-под прикрытых ресниц.
- Позволила?
- Тебе не нравилось, когда я трогал твои волосы. А сейчас, ты не злишься.
Окей. Он раскусил меня.
- Мне всегда нравился твой запах. 
Я вспыхнула и покраснела. Нравился мой запах? Он не говорил мне, что я чем-то пахну. Ох, ну, еще бы он мне сказал. Говорить об этом в лицо девушки… ну, как-то не очень по-джентельменски. Вообще, это очень странно, я не пользуюсь духами, только гель для душа с морскими водорослями.
- Эммм… - я малость запаниковала, когда Трэвор прижался ко мне всем телом. Его руки легли на дверь, над моей головой, а его нос зарылся в мои волосы.
Боже… это было мучительно-приятно. Чувствовать его запах так близко, слышать, как быстро бьется его сердце, слышать, как он издает мурлыканье… погодите, или я чокнулась?
- Трэвор?
- Ммм? – его ладони скользнули вниз, остановившись на уровне моих плеч. – Что такое, Бельчонок? – я подняла глаза, встретившись с его тлеющим взглядом.
- Думаю… мы разобрались, что меня можно касаться через одежду. – Я чувствовала себя комфортно в ловушке его рук, но не будем забывать, что дальше обнюхивания и опробования на ощупь ткани, ничего не случится. – Мне пора домой.
Трэвор отстранился, тяжело выдохнув.
- Я бы все отдал, чтобы поцеловать тебя. – Мысленно, я раззявила рот от удивления, но внешне, не подала виду, поджав губы. Его рука потянулась к лицу, застыв в воздухе, около челюсти, где расцвел синяк, и его губы сжались в нитку.
- Ладно, хм… увидимся завтра в школе.
Он кивнул, но я видела, как ему хотелось, чтобы я осталась.
Это не выход. Это же очевидно, Трэвор не сможет ждать, пока с меня исчезнет змея, и ко мне можно будет прикасаться. А, что если это навсегда? Для него, это слишком большой срок, как и для меня. Когда-нибудь, я перестану надеется, и приму руку того, кто не обладает способностями. Человека. Забавно. Я называю их людьми, хотя, и сама человек, просто с небольшим отклонением. Ииииииии… да, я ему нравлюсь, но он не железный. Что если, он встретит девушку, и с ней не будет проблем, как со мной? Какого черта мучить себя целибатом? Ох, неужели, я ревную Трэвора к девушкам? Ах, ну, да, я помню, как приревновала всех, кто касался его твердой груди. Черт, когда у меня была возможность, я ее продула. А теперь, ее не существует. Если только через футболку. Блин, чувствую себя извращенкой, представляя, как будет проходить наше первое свидание, если оно вообще, когда-нибудь случится. Без поцелуев, обнимашки в одежде… и все.
Ладно, пора перестать себя тешить розовыми очками.
Я и Трэвора – нет. Как я всегда и говорила. Никаких нас – нет.
Вернувшись домой, я первым делом, разделась и залезла под прохладные струи воды, остужая разгоряченную и потную, от духоты, кожу. Змея блаженно закрутилась вокруг руки, медленно двигая мордой.
- Что? Тоже дуреешь от жары? – никогда бы не подумала, что буду говорить с… черт, я даже не знаю, как это назвать. – Ты мальчик или девочка, позволь узнать? Может, тебя как-то зовут? Если уж ты на мне, то я бы хотела тебя как-то называть? – да, но первоначально, надо узнать пол змеюки.
После душа, я переоделась в легкие штаны и топ.
Усевшись перед компьютером, я зашла в интернет, вбив вопрос – как узнать пол змеи?
На странице выскочило с сотню ответов и я выделила вкладку «Способы определения половых признаков у змей».
Гррррррр… визуальные, этологические, биохимические и специальные.
Из первых же строчек, я поняла, что половые органы самцов находятся внутри, то есть, определить пол, трудно. У некоторых видов змей можно ориентироваться по окраске и размерам. Но эти признаки довольно изменчивы и не дают стопроцентной гарантии. Методы определения пола у террариумных рептилий можно разделить на эти чертовы группы, которые едва ли мне помогут.
Ладно. Начнем с первого.
- «Визуальное определение пола основано на признаках полового деморфизма, т. е. на внешних чертах отличия самца от самки». – Прочла я. – «В связи с особенностями анатомического строения… наличие двух гемипенисов???». Боже, что за гадость? «Самцов можно отличить по более длинному и утолщенному в основании хвосту».  – Я покосилась на змею. Не знаю, что там с длиной, но с этой змеей, сложно понять, где начинается хвост и где заканчивается тело. Она и без этого, футов двадцать в длину. Как, интересно, такое огромное тело, умещается на моей руке? – И где конкретно твой гиперпенис? – я хихикнула, а змея в ответ передернула телом. – Вряд ли ты мне его покажешь, а я уж, точно не захочу на это смотреть. – Я выдохнула, продолжив читать. – «У всех ложноногих, самцы значительно мельче самок, а у большинства ужеобразных, наоборот. Представители сильного пола часто ярче окрашены». – Я снова посмотрела на змею. – Не очень ты яркая. – «У самцов удавов можно наблюдать длинные околоанальные шпоры. Впрочем, все эти признаки носят весьма относительный характер». Ну, и гадость. – Я прокрутила страницу, постукивая пальцами по столу. – Биохимический метод, нам не подойдет. «К специальным методам определения пола у змей относят так называемое… зондирование?». – Черт, и здесь попахивает согласованным вторжением инопланетян с их добровольным зондированием. – Зондировать я тебя не собираюсь. – Как бы мне не хотелось ее приструнить, но после этого, я точно в списке Гринписовцев, буду на первом месте. – О, а вот это может помочь. – Я пробежалась взглядом по тексту. – «Этиологическое определение пола основывается на знании особенностей поведения животных в брачный период. Половозрелые самцы в период полового возбуждения меряются силами, оспаривая право на территорию». Так, ты у нас самец, - я дотронулась до морды змеи. – Кидаешься на всех. Защищаешь меня… думаешь, что я твоя самка в период спаривания? – змея выпустила раздвоенный язык, защекотав кожу. – Что? Нравится, когда я тебя чешу? Ах, ты хладнокровное животное. – Еще немного, и я буду сюсюкаться с ней, как с щеночком. – «Такие турниры зачастую совсем не похожи на кровавые поединки. Скорее их можно назвать «воинственными танцами». Противники высоко поднимают переднюю часть тела, пытаются обвить друг друга и прижать к земле. У некоторых видов змей самцы ведут себя более агрессивно, кусаются и ударяются головами. Например, кубинские удавы при выяснении отношений могут нанести друг другу серьезные раны. Во время ухаживания за самкой самец активно преследует ее, пытается остановить и прижать ее голову к земле». Это точно. Ты постоянно меня на землю валишь, а потом кидаешься, как чокнутый. «Если самка не сопротивляется, он обвивает задней частью тела ее хвост для сближения клоакальных щелей. Все ложноногие змеи стимулируют самку с помощью околоанальных шпор. Спаривание может быть очень коротким или длиться до получаса. При этом змеи лежат неподвижно, свившись телами». Надеюсь, ты не спариваешься с моей рукой? Не хочу, чтобы у нее, начался токсикоз. – Я продолжала чесать морду змеи. – Так, а теперь, узнаем, из какого ты вида. – Я нажала на вкладку, «виды змей». Судя по картинкам, моя змейка, больше смахивала на гадюку. Такой же серо-черный, немного с синеватым, отливом, окрас. Широкая треугольная морда. И злобная, как гадюка. Не знаю, какая она ядовитая, но псих, точно испытал всю прелесть боли на себе. – Окей. Ты, у нас, предположительно мальчик. И как же мне тебя назвать? – я склонила голову набок. – Как насчет… Шило? Потому что ты вечно крутишься и не сидишь на месте? Совсем, как шило в одном месте. – К тому, же, если я и ошиблась, кличка, может подойди и самке. – Итак, Шило. Не хочешь сказать, почему Ангус отдал тебя мне? – «гадюка» зашевелилась, перекладывая морду выше ключицы. – Может, слезешь с меня и мы пообщаемся? Я отдохну от тебя, а ты разомнешь затекшие косточки?
Шило медленно отлепила свою морду, так что мои плечи невольно дернулись. Ощущения не очень приятные. Как я уже говорила, будто с тебя снимают кожу, после того, как обгоришь на солнце. После, ее хвост, так же неторопливо, стал расплетаться с запястья, освобождая меня от небольшого веса.
Я вздохнула. Как же хорошо, не чувствовать на коже постороннего.
Голова змеи поравнялась с моим лицом. Глазки-бусинки неотрывно смотрели в мои глаза, а язык выскальзывал из пасти.
- Что? Ты голоден? Может, тебе купить мышек или лягушек? Ты вообще, ешь?
Шило тупо продолжал на меня смотреть.
- Окей. Ты не ешь. – Я не удивлена. Раз он торчит на теле, как рисунок, то вряд ли питается обычной пищей.
Шило медленно двинулся вперед, мягко опуская голову мне на плечо и скользя ко второму. Его прохладное тело, почти невесомо холодило мою кожу. А затем, он грациозно спустился на кровать, сворачиваясь в кольцо.
- Хороший мальчик. – Я поднялась, потирая руку. Честно, будто я год не мыла ее. Даже, захотелось пойти и еще раз принять душ. – Так, из-за тебя, ко мне не могут прикасаться особенные, да?
Шило резко поднял голову, выпрямляя тело. Его морда повернулась в сторону двери.
О, черт…
Я похолодела от страха. Не может, чтобы здесь был псих. Только не сейчас. Только не тогда, когда мама дома…
- … Кристалл!
Я вздрогнула от голоса мамы. Не похоже, чтобы она звала меня на помощь.
- Побудь здесь, хорошо?
Шило как-то сбивчиво поводил мордой из стороны в сторону.
- Не заставляй меня одеваться капустой. – Перед тем, как выйти из комнаты, я накинула на нее покрывало. Ах, ты, черт. Если я выйду так, то мама спросит, где тату. Блин, все равно придется что-то надеть. Накинув толстовку, я выскочила из комнаты.
- Что такое? – я почти перепрыгивала ступеньки, в панике оттого, что здесь может быть псих.
Метнувшись в кухню, я резко затормозила, когда Трэвор повернулся ко мне всем телом.
- Мы можем поговорить?
Я глянула на маму, которая допивала свое кофе. На ней был больничный костюм, а значит, через пару минут, она уйдет на работу.
- Да, конечно.
Она не сказала мне, чтобы я оставила дверь открытой и не посмотрела так, намекая взглядом – юная мисс Свигер, я все слышу и вижу. Ничего из этого. Может, Трэвор опять применил к ней свой мега-гипноз?
Как работник в сфере медицины, она бы сказала – что умышленная, психологическая эктомия, способствует снижению серого вещества в мозге. И я была бы с ней полностью согласна.


ГЛАВА 4


Перед тем, как толкнуть дверь, я приготовилась к тому, что змеюка накинется на меня, чтобы занять свое уже пригретое место, но перед этим, пару раз атакует Трэвора, возможно, и укусит его. Аккуратно открыв дверь, я вошла первой, сразу бросив взгляд на кровать. Под покрывалось шевельнулся спрятанный холмик.
- Кто там у тебя? – Трэвор кивнул в ту же сторону.
Я скинула толстовку, бросив ее на кровать. Его глаза тут же расширились, разглядывая мою руку.
- Ты прогнала ее?
- Не прогнала, - я закрыла дверь. – А попросила дать мне передышку.
- И где эта тварь?
- На кровати. – Он пару минут смотрел на неровную возвышенность, затем перевел взгляд на меня. – Я кое-что узнала о нем.
- О нем?
- Да. Думаю, это самец. Он слишком активно за мной бегает и ты ему не нравишься.
Трэвор хмыкнул.
- Видит во мне конкурента? – он сделал ко мне шаг, а я вжалась в дверь. – Тогда, это хорошо. Потому что я, не позволю брать то, что принадлежит мне.
- Эй, полегче, - я нахмурилась. – Не с бревном говоришь.
- Прости, - Трэвор положил ладони по обе стороны от моей головы. – Я не хотел обидеть твое эго.
- Зачем ты пришел?
- Кое-что проверить.
Я нахмурилась. Кое-что проверить, из уст Трэвора, казалось определенным намеком, на нечто грандиозное, которое запомнится мне на всю жизнь.
- Что именно ты хочешь проверить?
- Помнишь, когда змея была занята с психом, а мы побежали?
Я кивнула.
- Я дотронулся до тебя. До обнаженной кожи. – В его тоне было столько тоски. Он опустил голову к моему лицу. Его губы были в дюйме от моей щеки. – И тебе не было больно, да?
Я сглотнула, искоса поглядывая на бугорок под покрывалом. Кажется, Шило, начинал нервничать из-за присутствия Трэвора.
- И?
Трэвор заскользил ладонями по двери, переводя их к моим щекам. Я закусила губу, возможно, опять готовая к боли. Но ее не было. Только тепло пальцев Трэвора.
- Из-за змеи, я не могу тебя касаться. – Прохрипел он, запрокидывая мою голову назад, так что наши взгляды встретились. – Но, пока она не на тебе, - Трэвор не договорил, он прижался к моим губам, сминая их в поцелуе. В таком голодном и всепоглощающем, что я застонала, от мягкости его губ, и прохлады сережки в его языке. Он опустил руки к моей талии, скользя вниз, пригнувшись, подхватил меня под ягодицы и приподнял. Я вскрикнула, обхватывая его ногами за талию, и обнимая за шею, с восторгом и такой же жадностью, отвечая на его поцелуй. Трэвор оторвал меня от двери и шагнул в ванную комнату.
- Куда ты? – сквозь поцелуй, пробормотала я.
- Здесь, она до нас не доберется. – Он захлопнул дверь, наощупь заперев ее и усадил меня на столешницу. – Ты не представляешь, как я соскучился по твоей коже.
Трэвор отвлекся, но только, чтобы стянуть с меня топ и осыпать мою кожу поцелуями, начиная со скул, спускаясь к шее, к ключице и над кромкой бюстгальтера. Я парила от его поцелуев. Я была опьянена от жара его тела и ожогов, которые он оставлял своими губами. Он стянул с себя футболку, прижимаясь своей грудью, к моей и я застонала, от проскочившего между нашими телами, электричества. Так сладко, было ощущать его сокращающиеся мышцы и слышать, как тяжело он дышит. Как быстро бьется его сердце, в унисон с моим. Я гладила его бархатную кожу, касаясь стальных кубиков пресса, и его мышцы дрожали от моих прикосновений.
- Ты – моя, - с трудом проговорил он, снова целуя меня. – Всегда была моей. – В животе у меня все кружилось. Волны удовольствия, и то, какие порочные картинки вспыхивали в моей голове, сводили с ума. Я хотела сделать с ним столько вещей. Я хотела попробовать каждый дюйм его кожи… ощутить его вес на себе… почувствовать его каждой клеточкой…
… неожиданно в дверь со всей силы, что-то ударило, так что зеркало на стене заскрипело.
Шило, решило, что с нас достаточно времени, проведенного вместе.
- Надо впустить его, иначе он сломает дверь. – Удары сыпались друг за другом и я побоялась, что дверь слетит с петель.
Трэвор зарычал. Он еще раз поцеловал меня, глубоко и томно, отчего у меня все сжалось внизу живота.
Переведя дыхание, я спрыгнула со столешницы и поспешно открыла дверь, прежде чем, Шило нанес бы еще один удар. Тело змеи высилось над полом, опасливо раскрыв пасть и скалясь.
- Спокойно, Шило.
- Шило? – Трэвор отошел к раковине, но не потому что боялся ее. Он на дух не переносил это хладнокровное животное. – Ты назвала это, Шилом?
- Не трудно догадаться – почему.
Я протянула к Шилу руку.
- Давай, мальчик.
Шило повернул морду в сторону Трэвора.
- Она не твоя, понял?
Змея предупреждающе зашипела на него
- Нельзя. – Я покачала головой. Хм, из меня мог бы получится, неплохой дрессировщик… то есть, укротитель змей. – Забирайся уже.
Я зажмурилась, стиснув челюсти. Обычно она вонзала в меня клыки, чтобы приспособится. Но, сейчас, Шило со всей мощью ударил меня головой в ключицу, стремительно окутывая мою руку, точно заявляя противнику свои права на территорию. Я пошатнулась, успев ухватится за столешницу.
- Не нравится мне это дерьмо.
Как и мне.
Я выдохнула, когда веса на руке прибавилось.
- Тебе лучше надеть футболку. – Я подняла топик и натянула его на себя.
- Как мне этого не хочется. – Пробормотал он.
Если честно, то зря он все затеял. Он только раздразнил мое либидо, и теперь, мои мозги плохо работали. Зато, когда Трэвор вышел за мной следом, и растянулся на кровати… на моей кровати… я могла думать только о том, чтобы присоединится к нему и желательно к обнаженному. Так. Стоп. Я тряхнула головой, усаживаясь в свое кресло. Перестань думать об этом. Но, стоило моим глазам встретится с его взглядом, как близость в ванной, всплывала, точно поплавок. Я покраснела, облизнув губы.
- Ты пришел только за этим?
Трэвор лег набок, поперев щеку ладонью. Вторая его рука, перебирала гадскую бахрому на покрывале.
- Ну, я хотел побыть с тобой. Или у тебя планы? – его глаза потемнели. – Еще, я хотел попробовать спугнуть змею, чтобы узнать наверняка – не почудилось ли мне, что без нее, мои прикосновения не причиняют тебе боли.
- И как бы ты это сделал?
- Ну, у тебя же как-то получилось. – Передразнил он.
Мг. Едва ли в следующий раз, я смогу уговорить Шило дать мне выходной.
- Таааак…
- … не хочешь ко мне?
Я нахмурилась, когда он похлопал по месту рядом с собой.
Очень смешно.
- Я не хочу надевать скафандр.
Трэвор выдохнул, перевернувшись на живот и уткнувшись лицом в мою подушку. Я услышала, как он шумно вдохнул.
Фетишист, епрст!
- Какие у тебя планы на вечер? – пробубнил он сквозь подушку. Я закусила губу, глядя, как он чуть ли не обтирается о нее. Может, он тоже… того? Метит территорию? 
- Никаких. А у тебя? Собираетесь охотится на психов?
Он оторвал голову от подушки.
- Даже если и так, то ты не с нами.
- Но…
- … никаких – но, Кристалл. – Он строго посмотрел на меня. – Ты не участвуешь в этом.
- С каких пор ты стал занозой в заднице? – меня распирало от возмущения. Я могла бы им помочь. Я могла бы облегчить им задачу, искать психов. Глядишь, их бы не осталось в городе, и люди были бы в безопасности. Кстати, зачем псих напал на парня? Чего он от него хотел?
- Ты поняла меня. – Сухо произнес он.
- Ты не можешь запрещать мне.
- Могу.
- Не имеешь права! – я вскочила со стула.
- Имею.
Грррр… как меня бесит его учительский тон. Профан чертов!
- Тогда, проваливай к черту. – Прошипела я. Шило напряженно шевельнулось на руке.
Трэвор издал недовольный звук, смахивающий на тот, когда коты вопят, друг на друга, в драке. Он вскочил с кровати.
- Что на тебя нашло? – он подошел ко мне, а я отступила. – Какого черта ты из себя строишь героиню? Думаешь, если однажды ты убила психа, так все? Смелая? – Трэвор махнул рукой. – Никакой охоты. Ясно?
- Не указывай мне. – Я сжала кулаки. – Я могу за себя постоять. Ты видел.
- И что? – он с вызовом посмотрел на меня. – Я дважды видел, как ты чуть не умерла. Я не хочу смотреть, как это случится в третий раз.
Я стиснула зубы. Не приведи Господь, как я зла.
- Так вот что тебя волнует?! – мой голос сошел до крика. – Тебя не моя безопасность волнует! Тебя волнует твоя задница! Боишься, что расклеишься, если со мной что-то случится!
- Называй это как хочешь. Но, я не хочу проходить через то, что прошел Монро. Я не хочу. Я не буду.
- Тогда, плевала я на твою опеку! У меня есть защитник! – Шило в ответ дернулся на руке.
- Ты об этом? – он жестко рассмеялся. – Ты, видимо, забыла, что я делал с ней и что чувствовала ты? – его глаза почернели. Они источали едва контролируемую ярость. – Хочешь прочувствовать это еще раз на своей шкуре?
Я сильнее стиснула кулаки, так что свело костяшки.
- С этой дрянью или без нее, но ты слабая. Ты всегда останешься слабым человеком. – Каждое его слово было пропитано неподдельной шпилькой.
Мое сердце пропустило удар. Я застыла, как от пощечины.
Он назвал меня слабой… слабой, потому что я всего лишь человек?
- Пошел к черту! – я пихнула его в грудь кулаками, хотя, хотела ударить его как можно больнее, чтобы он почувствовал мою обиду. – Уходи!
- Хочешь, чтобы я ушел?! – закричал он, оттолкнув мои руки. – Я уйду! Пошла ты дьяволу! Хочешь охотится на психов?! Вперед! Но без меня! Я на это дерьмо не собираюсь смотреть! 
И он сделал то, после чего, обычно падают на колени, пускают слюни, рыдают навзрыд, только чтобы вернуть обратно.
Трэвор Блэк, ушел, хлопнув дверью, так что зазвенели петли.
Я не собиралась бежать за ним и умолять его о прощении. Я не собиралась признаваться в том, что действительно слабая. Я знала, что без змеи, мое сила, как плохо отрегулированный механизм, дает сбой. Я действительно могла умереть, если кто-то перехватит Шило. Но… черт, я не буду слабой, только потому, что он назвал меня такой.
Будь я слабой, давно бы окочурилась, еще в первой встрече с психом.
Плевать.
- Похоже, мы остались с тобой вдвоем. Но, ты же не бросишь меня, как этот придурок?
Шило гладко скользнул мордой к плечу.
Минут двадцать, я мерила шагами свою комнату. В голове, заевшей пластинкой, крутились слова Трэвора… и это меня жутко бесило. Моя нервная система трещала по швам.
И, черт бы я побрала все это дерьмо, если запрусь от обиды в своей комнате.
Я скинула штаны, натянув джинсы и накинула толстовку.
Выйдя на улицу, я оглянулась по сторонам, на случай, если Трэвор все же торчит у меня по окнами. Но его не было. Это хорошо. Я не хотела снова выслушивать его бредни, о том, какая я слабая и человеческая. Попахивает мизантропией с толикой шовинизма. В этом, весь Трэвор Блэк. Такой самодовольный, самоуверенный и неотразимый во всей своей безграничной силе и бла… бла… бла…
Но, как бы я не хотела соглашаться с ним, в одном, я последовала его совету – я вышла на улицу, подышать воздухом, заодно и проветрить мозги. Вытереть, так сказать, начисто стекло моего восприятия. Итог: я раздражена. Я зла, как собака и я эмоционально нестабильна. Сначала, он дразнит, а после указывает пальцем на место. Я не собака, чтобы говорить мне «фу», каждый чертов раз, когда есть возможность блеснуть своими приобретенными умениями. Ладно, может, я и зазналась со змейкой. Но, дьявол, я могу просто работать, как навигатор, а остальную, опасную работу, выполняли бы они. Но, Трэвор, вбил в свою чертову башку, что я полезу на рожон.
Остановившись около дома, с неправильно приколоченным почтовым ящиком, я испытала дикое желание, заглянуть внутрь. Возможно, я найду там окочуренный труп Эрика… да, думаю, мне пригодятся на анатомии, знания того, как выглядит двухнедельный труп человека. Заодно, поборю отвращение. С другой стороны, если я войду сейчас, когда еще светло, то соседи могут что-то заподозрить. О, а когда Эрика все же обнаружат, то первой подозреваемой, буду я. Нет. Если и забираться в его дом, то только глубокой ночью.
Я прошла еще пару футов, прежде чем остановилась перед баром, в который, как говорил Трэвор, любил наведываться со своими друзьями. 
На окнах, жалюзи, а между ними, незажженными неоновыми трубками, выложено слово «БАР». Никакого названия над дверью. Просто БАР. Внешне, прямоугольная коробка, с прямоугольной крышей, за которой доносятся сбивчивые голоса и музыка.
Я толкнула дверь и вошла, пожалев, что на мне слишком много одежды.
Воздух настолько удушливы и душный, что кожа завопила от гипоксии, желая соскочить с собственной плоти.
Оглядев помещение, я пришла к выводу, что бары Южной Каролины и Бристоля, ничем не отличаются. Такие же угловатые и заставленные столиками, залы, с биллиардными столами и одинокой барной стойкой. Музыкальный автомат, в углу, верещает рок восьмидесятых. Клиентура… аналогична. Мужчины преклонного возраста, с заросшими лицами, или с кустистыми бородами. В потертых кепках и каких-то рыбацких шмотках. Ах, ну, да, здесь же не далеко берега, где рыбаки готовят снасти.
Я села за барную стойку.
Бармен, с зализанными по-гангстерски, волосами подошел ко мне и я приготовилась к стандартному вопросу – есть двадцать один? Но, бармен лишь улыбнулся, скользнув по моему лицу. 
- Пиво? Или покрепче?
- Кока-колу со льдом.
Он кивнул, а я задрала рукава толстовки, опосля подумав: сейчас начнутся расспросы.
- Сколько тебе лет, раз родители разрешили сделать тату? – он поставил передо мной высокий стакан с темно-коричневой жидкостью, в которой плавали неровные кусочки льда.
- Достаточно, чтобы иметь свое мнение.
Бармен снова кивнул, отвлекшись на клиента. Он поставил на стойку две бутылки темного пива.
Я сделала глоток коки. Прохлада, сначала коснулась языка, затем горла, а после спустилась по желудку, на доли секунды охладив жар моего тела. Пока я равнодушно, осматривала помещение, потихоньку цедя шипучку, в бар вошла троица; он, высокий, с пивным животом и крупным лицом, с трехнедельной щетиной. Джинсовая рубашка навыпуск и затасканная бейсболка, плотно сидевшая на голове. По бокам, черные волосы, слипшиеся на висках. Одна из девушек – крашеная блондинка, в нелепой, с яркими цветами, кофте и кожаной юбке. Вторая – в платье-карандаше и джинсовой жилетке. Тоже блондинка и такая же размалеванная, как маска на Хэллоуин.
- Парня ждешь? – бармен вернул мое внимание.
Хм, обычно в барах, девушки дожидаются мужчин. Но, я из той категории, где этому понятию, нет места.
- Нет. Просто пришла попить колы. 
- В магазинах продают колу. Необязательно сидеть здесь, пить ее и нюхать это.
Да, запах здесь был еще тот; смесь табака, перегара и немытого тела. Похоже, тошнотворное амбре – жизненнонеобходимый тренд в барах. Едва ли его забьешь шипучкой.
Я пожала плечами и сделала еще глоток.
Снова распахнулась дверь, но я не стала оборачиваться. Вряд ли что-то интересное могло посетить местное заведение…
Но, я застыла, с трудом проглотив напиток, когда услышала знакомый смех и до ужаса волнующий меня, голос.
Я медленно повернула голову, желая открестится.
В бар вошла вся четверка и она направлялась к столику, за которым расселись девушки и мужчина. Одна из них подскочила с места и бросилась на шею… Трэвора, застонав так громко, что у меня переклинило в мозгу.
Изо всех сил, я держала свою челюсть на месте, когда крашеная смачно поцеловала его в губы, а он… он совершенно не сопротивляясь, приобнял ее.
Мое сердце заколотилось, и я отчетливо слышала, в ушах, не только его клокотание, но и перестук льдинок в своем желудке, хотя не в моей манере, есть лед…
Мои щеки вспыхнули, когда Трэвор сел за стол, а рядом примостилась крашеная, по-хозяйски закинув свою руку ему на плечо.
Святое Дерьмо…
Меня опалило несколько чувств: дикое возмущение, дикая ярость, дикая ревность и дикая обида. Дикость, причиняла мне боль, будто в груди, проворачивали несколько ножей в многообразном порядке. Я заставила свой взгляд вернутся к стакану, переводя тяжелое дыхание. В висках пульсировала кровь и я знала, что покраснела еще больше.
Не знаю, видел ли он меня… меня трудно не заметить из-за ярких волос. Но, судя по его выражению, ему было плевать.
- Кристалл, - лицо Кастэра показалось сбоку. – Привет. Ты чего здесь делаешь?
Я стиснула челюсти, с остервенением хватаясь за самоконтроль. Я не должна показывать, что меня задела эта милая картинка.
- Пью кока-колу. – Я нацепила на лицо равнодушие, хотя, это было адски сложно. Меня распирало, как распирает воздушный шарик от избытка воздуха.
- Кока-колу? 
- Что конкретно тебя удивляет? То, что я пью кока-колу или то, что ее подают в баре?
Донесся писклявый смешок, а за ним, череда приглушенных, мужских смешков.
Не выдержав, я повернула голову в сторону их столика.
- Они пару раз встречались. А она все никак не может от него отлипнуть. – Кастэр привалился задницей к стойке. – Ревнуешь?
- Хм, дайка подумать, - ДА, черт возьми! Я ревновала! Не знаю, почему, но я ревновала Трэвора к этой гидроперитной шлюшке. – Пожалуй, ревность относится к тем, кто испытывает чувства. А я к Трэвору испытываю единственное чувство – ненависть.
- Почему? – Кастэр поймал мой взгляд.
- Почему? Может, потому что, он назвал меня слабой.
Блондин поджал губы.
- Ты не слабая, Кристалл. Просто, он переживает за тебя. Ты ему не безразлична.
О, я вижу, как я ему не безразлична.
- Пошли к нам за столик?
Я? К ним за столик? Это уже будет перебор. Не хочу выглядеть жалкой в глазах Трэвора Блэка, еще решит, что я сдалась и действительно упаду ему в ноги, моля прощения.
- Извини, но у меня планы.
- Планы? Поход к подружкам?
Я нацепила самую загадочную улыбку, на которую только была способна.
- Думаешь, кроме подружек, у меня больше никого нет?
Кастэр нахмурился, метнув взгляд на толпу за столиком. Искоса я поймала на себе взгляд Трэвора и мое сердце предательски пропустило удар.
Он потер затылок.
- Ладно. Эм… осторожнее, Кристалл, - Кастэр отлип от стойки. – Ты играешь с огнем.
Ха! Я хотела рассмеяться вслух, но передумала. К черту!
Спрыгнув со стула, я ладошкой ударила по стойке, привлекая внимание бармена.
- К слову о магазинной шипучке. Не знаю, что вы туда добавляете, но она куда вкуснее. – Гордо вскинув голову, я двинулась к выходу, чувствуя на себе взгляд Трэвора Блэка.
ГЛАВА 5


«Я....(я!)
Да...(да!)
Я ненавижу все то, что окружает!
Меня...(меня!)
Да...(да!)
Просто отступи, а не то укушу, и тогда ты поймешь...(поймёшь!)
Меня...(меня!)
Я ненавижу все то, что окружает!
Меня...(меня!)
Да...(да!)
Просто отступи, а не то укушу...».
Мысленно, я повторяла припев песни, чувствуя себя, как и тот парень, кто кричал из наушников, недовольный вещами, которые его окружают. 
Сегодня, сидя в классе, я жутко нервничала.
Во-первых, потому что мои эмоции мешали четко сконцентрироваться на чем-либо.
Во-вторых, скоро заявится Трэвор Блэк и помоги мне Господь, чтобы я не разбила его морду о что-нибудь твердое. Его друзья, уже сидели на своих местах и пялились в мою сторону, что еще больше бесило.
Я слушала музыку, заглушая посторонние звуки и нервно водила ручкой в дневнике, записывая все, что случилось за последние дни, начиная с приобретением змеи и заканчивая тем, что увидела вчера в баре.
Оооо… как бы я не старалась выглядеть гордой, все это было слабой маской, которая едва ли прикрыла хоть унцию моего оскорбленного эго. Только выйдя за порог бара, я испытала ощущение, которое никогда прежде не испытывала. Ладно, я испытывала, но вчера, я почти сорвала контроль и хотела развернуться. Я хотела разгромить бар, вместе с людьми, и плевать, невинные они или нет. Там был Трэвор Блэк со своей шайкой, а значит, сложить этот домик пополам, было бы разумной идеей, учитывая шаткость моей нервной системы. Дьявол… я не могла поверить своим глазам и чувствам. Парень, который трепетно защищал меня, называл меня своей и убеждал, что я всегда была его… из-за того, что я не захотела поступать так, как он сказал, начал топить свою гордыню не в алкоголе, а в местной мисс – Вафельные губки! И Кастэр еще заверяет меня, что я ему небезразлична? Возможно, но только потому что я, всего лишь человек, а они вроде как, защищают людей от психов. И только? Никаких больше добавлений? Грррр… а еще, я хотела разбить разукрашенную физиономию шлюшки. Схватить ее за волосы и со всей силы, шарахнуть об стену, потом об стол, об пол, об барную стойку. Привести ее в чувство, и повторить пройденный путь, добавив к этому, оставшиеся столики и конечно, музыкальный автомат. Слов не хватает, как я хотела запихнуть ее блондинистую башку в эту рухлядь! Из нее получилась бы неплохая икебана.
Вытащив один наушник, я передернула плечами, когда прозвенел звонок и вошел Трэвор. Шило зашевелился на руке, посылая нервную дрожь. Он, как и я, был на взводе.
Этот придурок сел позади меня, скрипнув стулом. Я заскрежетала зубами, ненавидя его всеми фибрами души. Я ненавидела его за то, что он вызвал во мне ревность. Ревность, черт возьми! Необоснованную ревность! Разве, я должна ревновать его к какой-то шлюхе? Разве, я имею права ревновать его, раз между нами ничего толком не было? Всего пару поцелуев и только, а я уже веду себя, как разгневанная Мегера.
Ненавижу это поганое ощущение.
Я вовсе не должна себя так чувствовать… карандаш треснул у меня в руке.
Гадство!
Захлопнув дневник, я положила поверх него, тетрадь, чувствуя затылком взгляд Трэвора.
Какого хрена ты на меня уставился?! – хотела я спросить, но заставила свой рот заткнуться, как он ткнул меня ручкой под лопатку.
Я поджала губы, сжимая обрубок карандаша.
Он снова ткнул меня, а я заставляла себя игнорировать его.
И еще. На этот раз, острием ручки.
Я резко обернулась к нему и прошипела:
- Еще раз тыкнешь меня ручкой, и я воткну ее тебе в глаз.
Трэвор, на пару секунд оторопел, но после сузил глаза.
- Неудачное свидание?
Гребаный Кастэр, уже растрепал о мое псевдосвидании.
- Хочешь узнать, кто из вас неудачник? – я смерила его угрюмым взглядом. – Тогда подумай мозгами, а не тем, чем ты обычно думаешь. – Отвернувшись от его удивленного взгляда, я покосилась на парней. Монро дернул челюстью, а Кастэр покачал головой. Зэйн, как всегда, тупо смотрел на меня.
И не надо на меня так смотреть, будто я сейчас сорву с себя намордник и наброшусь, как бешеная собака.
Черт, даже девочки заметили, насколько я сегодня зла. Они старались не говорить со мной и не спрашивать, что случилось. Только переглядывались между собой, не вторгаясь в эпицентр землетрясения. 
На последующих уроках, Трэвор не донимал меня. Видимо, все же обдумывал мои слова, но от этого, раздражения не поубавилось.
В животе у меня все сжималось; предчувствие плохого, стискивала кишки. 
Похоже, я только что дала старт очередной баталии между мной и Трэвором.
Я стояла в очереди, семимильными шагами, продвигаясь вперед, пока толпа учеников, хапала фастфуд, разбавляя его совершенно бесполезными овощами. Как ни крути, но вопрос об дерьмовом питании в школах, кажется, затрагивали только в новостях, а на деле, это обходилось дешевле и денег в учительской копилке прибавлялось. А почему бы и нет? Набил кишку булкой и жирей на здоровье.
Гррррррр… какая я сегодня злая.
Шило зашевелился на руке и я устало застонала. Боже, ну, когда ты уже уймешься? Тебя еще не хватало?
- Думаю, ты ревнуешь. – Раздался голос над моим ухом. Я оглянулась через плечо на Трэвора. На его подносе была куча еды, которую могли сожрать все домочадцы аула.
- У меня есть кого ревновать, - я фыркнула, хотя сердце бешено забилось. – И это не ты.
- Не убедительно лжешь, Бельчонок. – По телу пробежалась волна тепла. Предательское тело, отреагировало на его рокочущий тон. – Я хорошенько увидел это в тебе. Ты ревновала.
- В твоих мечтах. – Я сделала шаг вперед по очереди.
- А он? Как его зовут? Он хотя бы с этой планеты, или из твоих фантазий?
- Не твое дело.
- Как раз мое. – Трэвор сделал шаг ко мне и по спине поползли мурашки, никак не связанные со змеей. – Так как его зовут? Я хочу на него посмотреть.
- Ты ревнуешь? – я нарочито удивилась.
- Да. – Спокойно ответил он, а я сглотнула. Да, он издевается! Как он может ревновать меня, пусть и к придуманному парню, когда сам целуется с какой-то девкой?!
- Хм, вопрос, ведь не в этом, Трэвор, - я повернулась к нему, нацепив маску равнодушия, но внутри меня, все перевернулось, когда он пристально посмотрел в мои глаза. Черт бы побрала, его глаза! Сейчас, за все это гребаное время, они были моего любимого, бирюзового цвета. – Вопрос в том, какое удовольствие я испытываю, когда он целует меня. – Я очень старалась, чтобы мой голос не дрожал. Понимая, что могу причинить ему боль словами, я надеялась, что Трэвор не разнесет столовую и меня в придачу с ней. Но, где-то внутри… Боже, когда я говорила их, я говорила… о нем.
Внезапно, глаза Трэвора стали густо-черными. Его челюсть напряженно дернулась, так что задергался мускул на щеке.
Черт, он и вправду ревнует меня! Так какого дьявола, он творил в баре? Почему не оттолкнуть ее? Почему позволил этой курве себя тискать?
- Вот, как, - от его голоса, я внутренне содрогнулась. – Так у тебя появился защитник, кроме меня?
Ага. Я – сама и гадина на руке. Отличные защитники.
- Я уже говорила, что ты мне больше не защитник. – Ой, черт! Зачем я это сказала?
- Ладно, - Трэвор небрежно оглядел мое лицо. – Тогда, твоим родителям будет интересно, откуда она у тебя появилась. – Он кивнул на мою руку, и подхватив поднос, отвернулся, двинувшись не к своему столику, а на улицу.
Я пару минут стояла, как громом пораженная, чувствуя легкие тычки учеников, проходящих мимо меня. Дезориентированная, я с трудом оторвала ноги от пола и отошла от очереди. 
Он… он – что, только что угрожал мне, что лишит родителей напускной истории о татуировке? Он вернет их в реальность и тогда, мне придется долго и нудно объясняться с ними, откуда на моей руке рисунок. Боже! Это катастрофа мирового масштаба! Если они узнают, мама самолично ампутирует мне руку и пришьет донорскую, чтобы неповадно было делать глупости без родительского ведома.
Я сжала кулаки. Он не посмеет. Он не может так поступить со мной. Пусть, он не будет защищать меня, пусть он хоть поцелует королевскую задницу, но он не должен открывать глаза моим родителям. Не должен! Не имеет права!
У меня запиликал сотовый. Сдерживая дрожь в руках, я достала аппарат, нажав на сообщение. Мои глаза чуть не выпали из глазниц.
Смс от мамы: «Кристалл Свигер! После уроков, сразу домой! Нас ждет ОЧЕНЬ серьезный разговор!».
У меня внутри все упало, и я почти вместе с собственным весом.
Ну, вот, теперь, я знаю, что Трэвор способен снимать гипноз и на расстоянии.
Я постаралась выровнять дыхание, едва справляясь с накатывающей яростью и гневом. Быстро же прошел у меня шок, сменившись первосортным бесовским помешательством.
Пора закончить этот разговор, раз и навсегда.
Я стремительно выскочила на улицу, сразу выцепив среди пустующих, занятый Трэвором и его свитой.
Думает, что он в гневе не приятен? Так я его разочарую. Я куда хуже.
Парни почувствовали мое приближение и поднялись с лавки. Задница Трэвора ни на йоту не сдвинулась. Он преспокойно жевал гамбургер, напустив на себя важнецкую физиономию. Очень приятно – царь, мать твою.
Я со стуком положила ладони на стол, наклонившись к Трэвору.
- Верни все обратно. – Змея напряженно задвигалась на руке. Прекрасно. Моя личная индикаторная отвертка, только что обнаружила источник питания.
- Вернуть – что? – пережевывая, спросил он.
- Не строй из себя тупого, Трэвор. Верни родителям то, что ты у них забрал.
- О, - Трэвор вскинул бровь. – Они удивлены или в восторге?
Мои губы задрожали от гнева. Видит Бог, я хотела долбануть его носом в этот чертов поднос. Но вместо этого, резко смахнула его со стола.
Парни чертыхнулись. Кастэр ловко увернулся от летящих остатков пищи.
- Верни, мать твою, все обратно!
Трэвор нарочито медленно прожевал кусок и поднял на меня глаза.
- А что я получу взамен?
- Сейчас, не время торговаться.
- Самое время. – Он скрестил руки на груди.
Я вонзила ногти в стол, со скрежетом сжимая их в кулаки.
- Что? – процедила я, хватаясь за остатки самоконтроля.
Трэвор приподнял уголок губы, взглянув на меня темно-синими глазами. 
- Для начала, признаешься, что приревновала меня.
- Трэвор, - предостерегающе произнес Зэйн. Улыбка Трэвора стала шире.
- Ты признаешь это, - продолжил он. – А так же то, что у тебя нет никакого парня.
- У меня есть парень. – Черт возьми, если он потребует доказательств?
- Опять ложь, Бельчонок. У тебя никого нет, кроме меня.
Гррррррр! Держите меня семеро!
- Кем ты себя возомнил? Думаешь, на тебе свет сошелся клином? – мое тело дрожало от ярости. Шило крепче обвивал руку, нервно перемещая свою голову с плеча на ключицу.
Трэвор потер подбородок.
- Давай же, Бельчонок. Это так легко, признаться в своих чувствах. – Он удерживал мой взбешенный донельзя, взгляд. – И не забудь про парня. О, а лучше, покажи мне его, и как только я удостоверюсь в этом, верну твоим родителям то, что забрал. Ох, - Трэвор притворно ужаснулся. – Но, к тому времени, как ты найдешь его, тебя ждут боооольшиие проблемы.
Дьявол, как мне хотелось его придушить. Оторвать его поганую голову и сыграть ею в футбол.
- Я ничего не буду тебе доказывать. – Судорожно проговорила я.
- Не будешь? Тогда из-за чего ты так бесишься?
- Ты назвал меня слабой.
- А это не так? – насмешливо спросил Трэвор, после чего мне захотелось долго бить его лицом об колено. – Ты слабая. А если у тебя и есть, - он показал кавычки, - парень, то я не удивлен. Слабое, всегда тянется к слабому.
В голове, я услышала отчетливый щелчок, словно резинка, которая держала меня на привязи, лопнула.
Я со всего маху впечатала ему кулак в челюсть.  Вспышка боли прокатилась по телу, но я наплевала на нее. Ярость лавиной накрыла меня с головы до ног. Голова Трэвора всего на четверть дюйма дернулась, зато его взгляд… о, да, его взгляд, обещал возмездие.
- Достаточно слабая, для того, чтобы дважды врезать по твоей гребаной физиономии, а?
Парни настороженно застыли, перемещая взгляды с меня на Трэвора.
Я почувствовала, как воздух заискрился и стал тяжелым, точно жженный озон.
До того, как Трэвор резко вскочил с места и одним махом, перевернул стол вверх ножками, я отскочила назад. Он приближался – я отступала испытывая двоякое ощущение – страх и желание сражаться с ним.
- Почему ты отступаешь, Кристалл? – его голос был чужим, не только для меня, но и для его друзей. Кажется… я его только что сломала. – Ты же смелая? Разве, не это ты хотела мне сейчас доказать? 
Я остановилась, шумно глотая воздух и вдыхая запахи, разносимые порывами ветра. Настроение Трэвора испортилось ровно также, как и погода. На небе сгустились тучи, затягивая яркое солнце и напуская на Бристоль искаженные тени. Раздался раскат грома.
- Не подходи ко мне. – Прошипела я. Если мне и придется с ним драться… что, черт возьми, невероятно и оно обязательно попадет на первую страницу какой-нибудь желтой газетенки с вымышленными байками о пришельцах... то, змея только и ждет, когда я освобожу ее. Благо на мне рубашка на клепках, не придется жертвовать пуговицами или терять время, стаскивая ее через голову. – Я ударю.
- Ты угрожаешь мне? – казалось, что Трэвор стал выше и массивнее, с дико напряженными плечами и стиснутыми до предела кулаками. – Позволь напомнить. Я могу воплотить угрозу в реальность, а ты нет. Мы оба знаем, кому будет больно.
- Трэвор, черт возьми! – рявкнул Монро. Ого. Неужели, он хочет вмешаться? Я думала, что моя личность из разряда – гнить тебе в аду. – Перестань!
- Она начала это первой. – Прорычал Трэвор, остановившись передо мной в двух широких шагах. – А я закончу первым.
Мои глаза сузились. Шило нетерпеливо крутился вокруг руки.
- Давай, - ядовито протянул он, приняв мой взгляд, за готовность выпустить змею.
Я слишком была зла, чтобы думать о последствиях. Увидят ли нас… буду ли я вопить от боли, если Трэвор поймает змею… мне было плевать…
Я одним движением, расстегнула рубашку, скинув ее на землю.
Шило приподнял морду, зависнув в воздухе, на уровне моего лица.
- Ты же хочешь этого. – Он сделал еще шаг.
- Я хочу, чтобы для родителей, это было необдуманной выходкой, а не проблемой. Я не подписывалась под этим! – я сорвалась на крик. – Не я виновата в этом!
- Нет, ты! – гаркнул Трэвор. – Ты и только ты, виновата в этом! – он указал на меня пальцем. – Я предлагал тебе почистить твой чертов мозг, чтобы ты свалила из города без проблем, но ты захотела остаться! Ты захотела закончить гребаную школу и остаться! Так что, в этом дерьме, виновата ты!
У меня заплясали черные точки перед глазами. Еще немного, и я грохнусь в обморок.
- Ну? – он сделал еще шаг ко мне, убрав руки за спину. Шило зашипел, оскалившись. – Давай! – рявкнул Трэвор.
Я вздрогнула от его крика. Он показался мне громче, чем градовые осадки.
- Либо ты это сделаешь, - прошипел он, испепеляя меня свирепым взглядом. – Либо я.
Мой рот открылся… Боже, нет… ярость стремительно пошла на убыль, сменившись шоком и болью, дробящей мое тело. Не физическая, а душевная… когда он посмотрел на меня с явным отвращением.
- Теперь, - мой голос охрип, когда я заговорила. – Теперь, я вижу, как ты смотрел на меня. Все это время, ты смотрел на меня, как на урода… как на психа, которого надо уничтожить.
- А это не так?
Я вздрогнула, точно от жесткой пощечины. Мои глаза обратились в сторону парней. Они, по-прежнему, стояли на своих местах, напряженные и угрюмые. Не знаю, из-за чего именно, но подозреваю, что мы оба напустили здесь шума.
Я судорожно сглотнула.
Что же… он хочет знать. Прекрасно. Мне уже все равно.
- Признаю, - я мучительно свела брови. Шило перекатился на другое плечо, выпуская язычок. – У меня нет парня. И, я приревновала тебя. – Я взглянула на Трэвора. Его взгляд оставался таким же мрачным. Мертвым. Я вздохнула, потянувшись за рубашкой, нервно комкая ее в руках. Я отвернулась, собираясь уйти, как рука Трэвора ухватила меня за плечо. Боль, точно пинок под дых, ударила в грудь, стремительно разливаясь по всему телу. Я вскрикнула и Шило зашипел. Его тело, молниеносно устремилось к руке, широко раскрыв пасть. – Нет! – боль подкосила мне ноги, но я, чудом удержалась, отскакивая назад и одергивая змею. Мой взгляд поймал сожаление в лице Трэвора. В его иссиня-черных глазах, плескалась мука и отчаяние. Я попятилась назад, обхватив свое ноющее плечо. – Ты был прав… я должна была оставить тебя.




ГЛАВА 6


Я нашла свою сумку в своем шкафчике. Дверца, была вскрыта, а она лежала там. Только один человек, мог это сделать. Трэвор Блэк.
После того, что случилось на улице, я просидела, как дура, на пожарной лестнице, едва сдерживаясь, чтобы не разрыдаться.
Слабая… я не была слабой, пока не встретила Трэвора. Пока он не сказал это вслух. А теперь, я и вправду, чувствую себя никчемной человечиной в гостях у сказки.
Спасибо Господи, что никто не зашел на лестницу, чтобы поговорить со мной или успокоить. Спасибо, что меня оставили наедине с мыслями и эмоциями.
Шило не двигался, и я была благодарна ему. Ну, конечно, ведь поблизости нет сверхъестественных мальчиков.
Я нахмурилась, вешая сумку через плечо.
Как теперь мне дышать одним воздухом с Трэвором, после того, как я призналась в ревности? Черт, я сказала это, не потому, что он прижал меня к стенке, или запугал угрозами своей вселенской силище… я устала сопротивляться. Иногда, стоит не просто признать очевидное, а избавится от них. Только… я, вот, не испытала облегчения, сказав Трэвору, что приревновала его к крашеной девке и в том, что у меня нет парня. Да, я хотела позлить его, потому что он причинил мне боль. Но, его шантаж… он, как всегда, оказался верхом пилотажа. 
Коридор пустовал, а в тишине, раздавалось лишь тиканье настенных часов и глухие отголоски шагов.
Дома меня ждет разговор с родителями. Мне придется что-то придумать, чтобы отмазаться от змеюки. Даже не знаю, что…
Мама, я подумала и решила, что хочу обколоть себе руку чернилами?
Или, мама, не переживай, если вдруг, мой узор, случайно оживет и захочет перекусить из одной тарелки со мной.
Так это должно выглядеть?
Я покачала головой и захлопнула дверцу, но она не желала поддаваться. Пришлось пару раз долбануть ее кулаком, чтобы чертова хреновина, зацепилась за замок.
Гррррррр…
Я посмотрела на часы. Еще три урока мне придется где-то ошиваться, чтобы в конец не добить маму.
Выйдя на улицу, я глянула на перевернутый столик и поднос с разбросанными остатками еды, на которую накинулись местные птицы.
Как вспомню, так вздрогну. Хватило только одного взгляда Трэвора, чтобы понять, насколько я ему противна с клеймом Ангуса. Черт, тогда, почему он целовал меня, раз я вызываю в нем отвращение? Неужели, думал о чем-то возвышенном, чтобы не блевануть?
О, это было бы самой гадкой вещью, узнай я об этом.
Я двинулась вдоль сетки, огораживающей стены школы. Все никак не могу привыкнуть к тому, что когда-то, здесь стояла психлечебница… а Трэвор Блэк и его друзья – выходцы этой больницы. Психи, которых подвергали опытам, пичкая запрещенными препаратами, чтобы исцелить болезни. Да, а в итоге, у них проявились странные способности, и теперь, за ними вроде как охотятся. Ну, Ангус уже попробовал и потерпел поражение.
И во всем этом дерьме, я увязла по шею.
Господи, мне действительно стоило свалить отсюда. Забрать семью и далеко-далеко уехать. Сделай я так, то никогда бы не заимела подарок Ангуса. Не испытывала бы боли от прикосновения или ищейского нюха на психов… полнейшая задница.
У меня пиликнул сотовый. Мама хочет напомнить мне о предстоящем разговоре и жестоком наказании?
Я пробежалась взглядом по тексту: «Милая, что ты будешь на обед?».
Какого… Шило шевельнулся.
- … не переживай. – Донеслось за спиной. Я резко остановилась, стиснув сотовый пальцами. – Они не накажут тебя.
Выдохнув, я возобновила движение. Не думаю, что Трэвор ждет признательности. С другой стороны, он показал себя с самой худшей стороны. Возможно, мне стоит его боятся.
Я снова остановилась, развернувшись к нему. Трэвор стоял под деревом, сохраняя между нами дистанцию.
Я думала, как бы выразить ему благодарность, чтобы показать, насколько хорошо он сломал меня, указав на мою человеческую слабость. Да, по его словам, я ничуть не отличаюсь от котенка, которого только-только собираются приучать к туалету. Представим, что я тот самый котенок, и сегодня, Трэвор, ткнул меня носом в место, где я не должна была гадить.
Я опустила голову.
- Спасибо за твою доброту. – Придать голосу робости, у меня получилось уж слишком явно. – И прости, что вела себя…
- … Кристалл…
- … не подобающим образом. Я действительно должна была послушать тебя…
- … Кристалл, черт возьми!
Я вздрогнула от его крика.
- Прости, я больше не буду. – Я уставилась на носки его ботинок. Они стояли вплотную с носками моих кед. – Мне не следовало…
- … Боже, заткнись, ты уже! – рявкнул он. Я заткнулась.
Нууууу… возможно, это не то, на что я рассчитывала. Вызывать жалость или строить из себя робкую дурочку, тоже не в моей природе. Поэтому, я так поняла, что Трэвор, принял мои слова, как издевку, а не как извинение или почтение.
- Посмотри на меня.
Я сглотнула. В груди зашевелилось, точно сердце сделало оборот вокруг своей оси.
Когда я подняла голову, встречаясь с его взглядом, его глаза были… бирюзовыми.
- Кого ты строишь из себя, Кристалл? Обиженную девочку или оскорбленную, мужской перчаткой, леди?
Ээээ… а это не одно и то же?
- Я всего лишь поблагодарила тебя. – Именно сейчас, мне захотелось сложить ладони в молитве и поклонится. Черт, смех начал подниматься во мне. Нервы ни к черту. – Более, я тебя не потревожу. – Я все же коротко кивнула ему и стала отворачиваться, как рука Трэвора поймала меня за предплечье и в следующую секунду, я уже была прижала к дереву, а он нависал надо мной, в унисон шелестящей кроны.
- Ты будешь тревожить меня, - он протяжно выдохнул, сдвинув брови. Его рука потянулась к моим волосам. – Ты волнуешь меня. Черт, Кристалл, зачем ты так со мной?
Я вскинула брови. Притворная робость испарилась.
- Чего ты хочешь от меня Трэвор? Я уже сказала все, что ты хотел знать. В чем мне еще надо признаться? В любви? Ее нет. В симпатии? Она была, пока ты не посмотрел на меня, как на прокаженную.
- Кристалл…
- … пожалуйста, Трэвор. – Я выдохнула. – Отпусти меня. – Его взгляд несколько долгих, мучительных секунды, удерживал мой. После, он отошел, опустив голову.
- Прости. Я не хотел обижать тебя и пугать. – Трэвор поднял на меня глаза. Они снова стали цвета неспокойного моря. – Я не хотел делать тебе больно.
Я отлипла от дерева.
- Не. Надо.
Я не стала реветь, умолять или бежать прочь, как, наверное бы сделала слабохарактерная девушка. Я, пусть и девушка, но не могу рыдать каждый раз, как мне говорят гадости или обижают. Я лучше разозлюсь или что-нибудь разобью, чем дам волю истерики. В моем понятии – истерика, это слет с катушек, когда дом трясется, а стены рушатся. 
Но зато какой после этого бешенный секс… всплыли слова Трэвора в моей голове.
О, я прекрасно помнила, как родилась эта фраза.
Пока он разогревал лазанью для ужина, то выпытывал у меня, не прорвало ли у меня плотину.
Черт, даже после того, как я призналась ему, что невинна, он продолжал меня преследовать. Может… может, у него бзик на девственниц? Может, это бзик всего Бристоля? А, что если, я единственная девственница здесь и для Трэвора, этот крохотный изъян, портит всю картину маслом?
Безобразие.
Определенно, надо завязывать с Трэвором. Найти нормального парня… правда, не знаю, как он отреагирует, если увидит двигающуюся змею… ох, неужели, я так и останусь девой, до скончания веков?
Я отмахнулась от мыслей, концентрируясь на музыке, что играла в наушниках.
Ветер гулял по улицам, приятно холодя мою кожу, проскальзывая под свободную рубашку. Не только мне было приятно ощущать свежесть, Шило, так же, блаженно издавал урчание, нежась под кислородными ласками.
За ужином, мы ели, мои любимые ребрышки. Такое объедение! Впервые, за несколько дней, я ела с удовольствием, по-настоящему, чувствуя расслабление и восторг. Ох, как давно это было, когда мы собирались всей семьей за столом и просто говорили. Папа о дальнейших планах постройки библиотеки, мама о пациентах… Шин, Шин, как всегда был на половину в приставке, за что пару раз мама дала ему подзатыльник, пригрозив, если он еще раз сядет за стол с этой дрянью, то она сделает из нее сочную отбивную.
В целом, вечер прошел спокойно и я, правда, чувствовала себя, как в раю, среди любящих и любя-ненавидящих, меня людей.
Уже в кровати, Шило, самовольно дезертировал с меня; видимо, ему было не очень, когда я спала на боку, придавливая его крупное тельце. Он устроился у меня в ногах, сложившись в кольцо и задремал, периодически высовывая раздвоенный язычок.
Я решила почитать перед сном книгу, по которой надо было написать сочинение. На пятой странице, в стекло что-то глухо клацнуло.
Вот, черт. Если это опять Трэвор или его друзья по оружию, пришли поднять мне настроение, то я точно что-нибудь сброшу на них. Даже, ноутбуком не пожалею.
Распахнув окно, я перегнулась через подоконник, заметив в рассеянном свете фонарей, женскую фигуру. Белые волосы и нелепая кофточка, выглядели смазано.
Что за чудо-юдо?
Это же та самая блондинка, что целовала Трэвора!
Как она узнала, где я живу?
- Выходи, поговорим. – Сказала она, задрав голову.
- Во-первых, кто ты такая? Во-вторых, какого черта ты ошиваешься на моем газоне? А в третьих…
- … а в третьих, спускайся и мы поговорим.
Я открыла рот от возмущения. Обернувшись на дремавшего Шило, я пораскинула мозгами, предполагая массу поводов для разговора ночной гостьи.
Трэвор обмолвился, что я, типо с ним?
Но, это не так. Я не с ним, и вряд ли буду, после того, как он смотрел и что говорил мне.
Ревность блондинки?
Необоснованно. Я не претендую на роль девушки Трэвора. Если он игнорирует ее, это не значит, что вина лежит на мне.
Может, она не человек, и это уловка, чтобы вырубить меня?
Шило не реагирует, иначе, шипел бы вовсю.
Я отошла от окна, машинально натягивая спортивные штаны и толстовку, еще раз глянув на Шило.
- Слышь, парень? Не хочешь прогуляться?
Он поднял голову, лизнув языком воздух.
- Я серьезно. Что если твоей хозяйке грозит опасность?
Шило опустил морду на свое тело и прикрыл глаза.
Вот, же поганец. Ну, если это блондинистое чудо на меня нападет, я самолично, пущу его на сумку.
Забравшись на подоконник, я в шаг, запрыгнула на водопроводную трубу и ловко спустилась вниз. Не стоит лишний раз будить родителей.
Шагнув к блондинке, я сунула руки в карманы худи, разглядывая ее. 
Она, была выше меня дюймов на пять, и намного худее, чем показалось в баре. При близком расстоянии, и в неудачном свете, ее кожа, выглядела болезненно-бледной, а густоподведенные, карие глаза – стеклянными. Волосы, которые гладко обрамляли ее вытянутое лицо, отливали грязно-желтым.
- Я слушаю.
- Ты приезжая. – Она оглядела меня с ног до головы. – Это сразу видно.
Зато я, вижу, что ты деревня. Похоже, что у нее из гардероба, только эта затрапезная кофта и кожаная юбка. Она, и вправду, смахивает на шлюху.
- Ты пришла чтобы это сказать или по делу?
Блондинка улыбнулась ярко-морковными губами.
- Нет, по делу. – Она склонила голову набок. – Ты маловата для него. Не думаю, что он сможет насытится с тобой полностью.
Я вскинула брови.
Честно, мне хотелось рассмеяться. Она дождалась ночи, чтобы прийти ко мне, и говорить, что Трэвору не хватит меня для интима? О, дьявол, я должна быть оскорбленной!
- Это все?
- Я серьезно, девочка. Даже не думай о нем, как о варианте.
Уууууу… угрозы пошли.
- Не понимаю, ко мне какие претензии? – я передернула плечами. Лучше бы она оказалась психом, чем ревнивой стервой.
- Не лезь к нему. Не смотри в его сторону…
… и не дыши его воздухом.
Ага. «Это все хрень типа "Он сказал, она сказала..."». 
- Да, без проблем. Если это все, то мне пора в кровать, а то завтра, рано вставать. Косички там заплести, коленки зеленкой замазать. – Я насмешливо улыбнулась, отворачиваясь от блондинки… как неожиданно, она схватила меня за плечо и резко развернула к себе лицом.
- Тебе лучше не играть со мной.
Я поморщилась от ее дурного дыхания. Смесь сигарет и пива, ядро для моих ноздрей.
- Руки, - прошипела я, толкнув ее в грудь. Если я школьница, так меня можно дергать, как хочется? Она не в курсе, что я могу сделать очень больно, если захочу. – Еще раз позволишь себе меня тронуть и останешься без ног. – Я пошла прочь.





 ГЛАВА 7


Я раздумывала, стоит ли мне сказать Трэвору о ночной гостье? Вроде, как это не мое дело. Я уже сказала ей, что сделаю, если она еще раз появится на моей территории. С другой стороны… Трэвору, может прийти в голову, вернуть к себе мое расположение, в то время, как блондинка, будет только нервы истощать, поэтому… а, да плевать.
Только он занял свое место, я тут же развернулась к нему. Его взгляд, встретившись с моим, на мгновение стал прежним, ярко-голубым, но после потемнел.
Эмоционально не стабилен.
- Отзови свою Мегеру.
- Кого?
- Ты понял меня. – Черт, я начинала говорить, как он. – С кем ты целовался в баре. Отзови ее. – Я собиралась отвернутся, как Трэвор протянул ко мне руку, касаясь плеча.
По телу пробежала знакомая дрожь.
Ненавижу, когда мое тело так реагирует на его прикосновения.
- Она приходила к тебе?
Надо же, он не стал отпираться, что целовался с ней. Ублюдок.
- Да. – Я взглядом намекнула, чтобы он убрал свою руку, а то Шило беспокоится.
- Когда? – Трэвор нехотя отвел руку.
- Почему бы тебе не у нее спросить?
- Она не признается.
Гррррррр…
- Вчера ночью.
- Ночью?
Он за ночь отупел? Или в ушах серы, больше чем сталактитов в пещере?
- Да, ночью. И я ясно дала ей понять, что ей не стоит появляться на моем газоне. Кстати, откуда она знает, где я живу? Ты ей растрепал? – я сузила глаза.
- Ничего я ей не говорил. – Он – что? Обиделся? Трэвор откинулся на спинку стула. – Между прочим, ваш дом, выделяется на фоне остальных.
Отмазки пошли.
- Вообщем, - я закусила губу, а Трэвор опустил глаза на мои губы. – Либо ты ее отзываешь, либо я вырву ей ноги. – Я отвернулась.
Если у него проблемы с девками, с которыми он спит, то почему я должна это все расхлебывать? Почему я должна выслушивать совершенно необоснованные угрозы, да еще терпеть чужаков на своем газоне? Черт, почему вечно я расплачиваются с неполадками Трэвора?
Только я вздохнула, посчитав, что на этом приключений достаточно, как… сюрприз ждал меня впереди. Огромный такой, блондинистый сюрприз…
«Кожаная юбка», так теперь, я называла свою ночную гостью, впорхнула в класс, одарив всех лучезарной улыбкой. На ней была та же юбка, а вместо нелепой кофты, мега-узкий топ на тонких бретельках. Ажурные верхушки алого бюстгальтера торчали из-под топа… я бы сказала, это чудо природы было одето равно так, как одеты те, кто греют стены за двадцатку после полуночи. Но, черт, я была удивлена, что эта стерва еще подросток. На вид, ей чуть больше двадцати. Возможно, из-за обилия косметики и нездорового цвета лица. Откуда она? Даже я со своей бледностью, куда лучше выгляжу.
И, кстати, тем самым сюрпризом, оказалось то, что эта выдра оказывается учится в нашем классе.
О…о…о…
Взгляд «Кожаной юбки», остановился сначала позади моей головы. На Трэворе, ну, конечно. А после на мне. Ярко-морковные губы изогнулись в издевке.
Да, ладно?
Она проплыла мимо меня, заняв свободное место, но я чувствовала его взгляд на себе.
Трэвор легонько ткнул меня в спину ручкой. Я не стала оборачиваться, поэтому он наклонил свой стол, чтобы прошептать:
- Не обращай на нее внимание. Она безобидная.
Я, как-то, проявила страх, по отношению к Царевне-лягушке?
Сунув наушник в ухо, я прибавила громкости, пытаясь собраться с мыслями и что-то написать в тетради. В данный момент, я должна была корпеть над пробным сочинением по «Шагреневой шкуре», а в голову лезли совершенно другие мысли. Я прекрасно понимала, стоит только звонку прозвенеть, эта крыса начнет меня доставать.
Мне бы сдержаться.
Спустя двадцать минут, я написала только несколько строк о том, что Рафаэль де Валентен, убежденный в своем таланте, мечтает прославится, заняв место не только на полках книжного магазина, но и по всему свету. Он относит свою рукопись в издательство, где ему отказывают. После, Рафаэль, собирается покончить с собой, решив купить пистолет, но вместо этого, старый и странный смотритель антиквариата, предлагает необычную вещь, которая, по его словам, исполняет желания, но забирает жизнь. Медленная, окупающая все желания, шкура, в итоге, убивает его…
В кабинет вошел директор. Он поздоровался с классом, и отозвал древнюю учительницу по литературе. По мне, все учителя, здесь древние. Наверное, еще с открытия школы… или закрытия лечебницы.
Как только за учительницей закрылась дверь, в классе поднялся знакомый шум. Не хватало только летающих, бумажных самолетиков и гитары. Но, эти звуки меня не волновали… потому, что я услышала стук каблуков, и я знала, кому они принадлежат.
Сначала скрипнула парта, если бы Трэвор наклонил ее, но это было не так. Это была задница «Кожаной юбки», а после порыв приторно-сладких духов. Меня аж затошнило, а Шило странно занервничал. Хорошо, что я надела свободную кофту с широкими рукавами, иначе, мой маленький секрет, раскрылся бы.
- Трэвор, - промурлыкала она. – Что сегодня делаешь вечером? Я собиралась с подружкой в бар. Идем с нами. И мальчиков прихвати.
Я подперла ладонью щеку, одним ухом слушая, что она говорит, вторым, слушая что вторит музыка.
- Я занят. А у мальчиков сама спроси. – Судя по тону, Трэвору начинал раздражаться.
Парта снова скрипнула.
- Хей, мальчики, идете сегодня в бар?
Я усмехнулась. Принцесса, собирает свиту для вакханалии?
- Ты не могла бы слезть со стола?
- А что такое?
- Ты сидишь на моем сочинении.
- С каких пор, тебя это волнует? – уверена, она надула губы от притворного недовольства.
- С тех пор, как твоя задница, села на мое сочинение.
- Какой ты нервный, - протянула «Кожаная юбка». – Хей, новенькая?
Я неторопливо выводила буквы, полностью игнорируя крашеную.
- Хей…
- … оставь ее. – Вмешался Трэвор.
- Ладно тебе, Трэвор. – Она хихикнула. – Я отсутствовала два месяца. Мне бы хотелось посмотреть на то, чем ты был занят.
Посмотреть на то? Я, по ее мнению, неодушевленный предмет? Ах, да… я же слишком мала для Трэвора и не утолю в полную меру его аппетиты.
- Хей? – нараспев, произнесла «Кожаная юбка».
Окей. Если она и дальше будет меня дергать, я ничего не напишу.
Я отложила ручку, закрыла тетрадь и поднялась с места, разворачиваясь к блондинке. Она улыбнулась мне, но улыбка не коснулась ее глаз. Ух, сколько яда-то. Сев на край парты, я скрестила руки на груди.
Одноклассники, притихли, наблюдая за нами во все глаза.
- Я вся во внимании. – Я поймала настороженный взгляд Трэвора.
- Как тебе город? Люди? – «Кожаная юбка» закинула ногу на ногу. – Мой парень?
Я равнодушно пожала плечами.
- Милый город. Милые люди. – Я улыбнулась. – А твой парень, слишком милый. – Не знаю, зачем я назвала Трэвора – милым. Хотя, чего скрывать, какой бы он сволочью не был, он все равно милый. Трэвор напряженно сжал челюсти. – Что-то еще?
- Да, - ее глаза сузились. – Ты сидишь на моем месте.
- На твоем месте? – я притворно удивилась, стрельнув взглядом на парту. – Хм, а я думала, что твое место ниже директорского кресла.
По залу прокатилось неопределенное «уууууу».
- На что ты намекаешь, рыжая? – она спрыгнула с парты, встав в стойку.
Я вскинула брови.
- А это требует объяснений?
- Проваливай с моего места! – прошипела «Кожаная юбка», делая шаг ко мне. Трэвор вскочил с места, резко обхватывая ее за талию.
Мммм… боится, что я спущу змейку с поводка, или то, что она вырвет мне волосы?
- Элли!
Я прыснула от смеха. Элли? Точно, как Элли из «Волшебника изумрудного города»? Тогда, Трэвор – это ее Тотошка, а троица – Железный Дровосек, Страшила и Лев. Боже, ну, и зоопарк!
- Проваливай с моего места!
Вот, заело.
- А то – что? – хихикая, спросила я.
«Кожаная юбка», вывернулась из хватки Трэвора и дернувшись ко мне, занесла руку.
Класс в мгновение затих, когда я перехватила ее руку.
По телу пробежалась болезненная волна, что меня очень удивило. Вроде, она не смахивает на психа, и не на четверку… может, я ошиблась? С другой стороны, не зря же, Шило зашевелился.
Я придвинула свое лицо к ее и сузила глаза, стискивая челюсти.
Прими боль… плыви по ней… впусти ее… пропусти ее через каждую клеточку… контролируй.
Во мне что-то щелкнуло, словно давно заржавевший механизм, дал ход.
Я дернула ее за руку, разворачивая к стулу и толкнула, так что та звучно опустилась на задницу. Она ойкнула, оторопело выпучив глаза и раззявив рот.
- Хочешь на свое место? – процедила я. – Тогда, прижми свою задницу и заткни рот. – Выпустив ее руку, я собрала свое барахло и обогнув парту с той стороны, где бы Трэвор меня не задел, двинулась за свободны стол, ближе к окну.
Плюхнувшись на сидение, я спокойно разложила тетради, искоса глянув на изумленного Трэвора.
Я предупреждала, чтобы он отозвал свою курву. Если она настолько тупа, а Трэвор, настолько жалостлив по отношению к таким, то я не собираюсь терпеть бунт на корабле.
Сунув наушник во второе ухо, я сосредоточилась на сочинении. 
За ланчем, я узнала от девочек, что Элли как-там-ее-дальше, встречалась с Трэвором некоторое время, после уехала с родителями в Форкс. Плюс к этому, «Кожаная юбка», имела слабость к вечеринкам, которые, собственно, она и устраивала почти каждый день в своем доме. И, конечно… слабость к красивым мальчикам. По словам Стейси, через ее руки прошла большая часть парней из школы, но на Трэвора, она запала окончательно, хотя, он давал ей понять, что между ними все кончено.
Я же поняла, что мисс – Вафельные губки, очередная школьная шлюшка, завистливая и ревнивая, как чертова Гера.
- Она видит в тебе конкурентку. – Заметила Мэгги.
Я и конкуренция… фиии, не в моей природе, сражаться за парня. Тем более, за такого, как Трэвор.
- Знаете, чего я не понимаю? – о, а я точно не понимала. Раз, я первая девушка, на кого взглянул Трэвор, при его обособленности, то как Элли, попала к нему в список? Просто не укладывается в голове, не потому, что меня это задевает, и я вроде, как не первая. Но, раз он ведет такой образ жизни, ни с кем не общается, то как они познакомились? В баре, в который он ходит со своими друзьями? Возможно. – Трэвор ни с кем не встречается, то как он умудрился на такую посмотреть?
Стейси улыбнулась.
- Она сама на него посмотрела. – Она кивнула на столик, за которым сидела четверка и… Элли – волшебные туфельки. Хе-хе. – Ты видела, она может сделать так, что парень будет за ней таскаться по пятам.
Неужто, и Трэвор таскался за ней, как щенок?
- Они познакомились у нее на вечеринке. – Вставила Лина. – Она специально и устроила ее, только чтобы Трэвор пришел.
Какой, однако, падкий парень на женские юбки.
Я передернула плечами. Смотреть на то, как сейчас Элли, прижимается к нему, ероша его волосы… я поджала губы. Нет. Я не хочу снова ревновать его. Зачем? Какой в этом смысл? Но внутри меня, все крутилось от ревности. Я пыталась придушить ее, думая о чем-нибудь нейтральном… о яблоке, которое собираюсь съесть… о подносах девочках, с куче нездоровой еды…
- Ладно, я пойду. – Я поднялась, направляясь к выходу…
- … хей, рыжая?
Я остановилась, развернувшись лицом к столу.
Зэйн молча пережевывал пищу. Монро и Кастэр, настороженно уставились на меня. Хмммм… последняя перестрелка, до сих пор задержалась в их памяти? Боятся, что я все-таки, выпущу Шило? Трэвор стиснул челюсть, придерживая Элли за руку.
- Что?
- Я хотела извинится.
Я вскинула брови. Да, ладно? Что-то не очень-то верится в искренность ее желания.
«Кожаная юбка» поднялась с лавки, прихватив с собой бутылку воды. Я сузила глаза, когда она отвинтила крышку…
Приготовься, Кристалл… сейчас вылетит птичка…
- Но, потом передумала. – И вода обрушилась мне на голову.
Я не растерялась, как того, Элли ожидала от меня, зато парни выкатили глаза на меня. Трэвор вскочил с места, едва сдерживаясь, чтобы не приложить чертовку.
Честно, меня этим детским садом, не выведешь из себя.
Когда бутылка опустела, я спокойно откинула волосы назад, пропустив их через пальцы, слыша на фоне поднявшийся смех и выкрики и засмеялась. Реально, я смеялась так громко, что Трэвор оторопел. 
- Это было мило, Элли. В столовой, было так душно, а ты остудила меня. Там, ничего не осталось? – насмешливо спросила я. – А то, в горле пересохло. 
- Это только начало, сучка. – Прошипела «Кожаная юбка», явно разочарованная неудачной выходкой. – Я прижму тебя к месту, которого ты заслуживаешь.
- Буду ждать с нетерпением. – Я провела пальцем по губам, заметив потемневший от злости, взгляд Трэвора и облизала палец. – Мммм… вкусно. – Но, как бы я не выглядела не обиженной, внутри меня клокотал гнев. И пусть, я буду бесчеловечной после этого, но я, действительно хотела спустить с поводка Шило, что он немного позабавился с ней. Направляясь к своему шкафчику, я услышала позади спешные шаги.
- Кристалл?
Ах…
- Трэвор? – я смахнула воду с лица.
- Прости…
- … кого?
- Я не думал, что она, - он потер затылок. - Поведет себя, как…
- … как ревнивая стерва, запавшая на парня? Ну, я не удивлена, что она сделала это. Ты в ее вкусе, а я у нее в списке конкуренток, хотя, вовсе не претендую на роль, козла отпущения. – Я открыл шкафчик, выкладывая книгу по литературе и подхватывая по культуре.
- Прости, - снова повторил он, а я обернулась к нему.
- Тогда, почему бы тебе не изменить ее восприятие? Или ты боишься? – я сузила глаза, заметив его беглый взгляд. – Ага. Боишься, что ее мозг не выдержит такой нагрузки, потому что он настолько мал, что стоит тебе коснутся его, как он обратится в пыль?
- Я не могу изменить ее. Ты и сама догадалась – почему.
Потому что, почувствовала боль от прикосновения? Неужели, она одна из них?
- Я думала, вы единственные, кто остался.
- Не единственные. – Трэвор опустил глаза на мою грудь. Я поежилась от прохладного сквозняка. Конечно, после того, как вода промочила мою белую рубашку, и теперь, у всех на глазах, не только видно белье, которое нисколько не скрывает кое-что еще, начинающееся на букву «с», то неудивительно, что взгляд Трэвора застыл именно на этом месте. Я прижала учебник к груди. Он поднял на меня глаза, сглотнув. – Я поговорю с ней и она больше не будет тебя доставать.
- Мы оба знаем, что это не сработает. Тут два выхода – либо ты с ней таскаешься, как раньше, либо приложить физическую силу. Но, - я усмехнулась. – Думаю, первое ей придется по душе, и твоя сказочная Элли, отступит.
- Она не нужна мне. – Прошептал он, положив ладонь на соседний шкафчик, придвинувшись ко мне ближе, чем я хотела бы. Мое сердце предательски забилось, а по коже разлился жар. Боже, когда я перестану так чувствовать себя?
- Тебе лучше вернутся к ней.
- Ты слышала меня, Кристалл? – Трэвор потянулся к моим влажным волосам. – Я не хочу ее.
Румянец вспыхнул на моих щеках, от его хриплого голоса.
А затем раздалось знакомое цоканье каблуков. 
 

ГЛАВА 8


- Что ты тут делаешь с ней? – взвизгнула Элли, уперев кулаки в бока. Трэвор опустил руку, закрывая меня своей спиной.
- Ты больше не тронешь ее, поняла? – тон был таким, словно он защищает меня не от девушки, а от парня. Снова метишь свою территорию, Трэвор?
- Ты защищаешь ее? – «Кожаная юбка» насупилась, приближаясь к нам.
- Ты поняла меня.
О, коронная фраза Трэвора.
- Стоп, - я обошла его, выходя вперед. – Вы, двое… - я свела указательные пальцы вместе. – Почему бы вам не вернутся на ланч и не закончить обнимашки?
Трэвор вопросительно уставился на меня. В его глазах, плескалось непонимание и плохо замаскированный шок.
Да, Трэвор… ты правильно понял меня. Я не буду твоей, даже если ты так хочешь. У тебя есть двуногое чудо, которое удовлетворить все твои физические потребности. Подозреваю, она сможет пройти огонь, воду и медные трубы, ради тебя.
А я… пас.
- Счастливо оставаться.
- Кристалл! – окрикнул меня Трэвор, когда я зашагала к лестнице. Я лишь подняла руку, помахав ему. – Вернись!
Черта с два!
Я устала.
Устала от общения с Трэвором, оттого, что с ним связано куча плохих воспоминаний и проблем. Я устала от такой напряженной жизни. Я хочу другую, где нет психов, нет змеи, нет… Трэвора.
Если у меня и будет парень, то никаким образом не связан со сверхъестественным. Обычный, добрый и заботливый мальчик, с которым я буду чувствовать себя человеком, а не фриком с живой змеей. С которым, я буду радоваться жизни, а не боятся, когда же на меня нападет псих или какая-нибудь чокнутая бывшая, превратить школьные часы, в посмешище.
Не хочу. Хватит. Как бы я не ревновала Трэвора… я должна перестать просыпаться этому чувству.
Толпы учеников, шатались по коридорам; кто спешно рвался в свой класс, кто собравшись кучкой, болтали, заняв большую часть пространства.
Ох, это кучкование…
На меня налетел какой-то парень, почти сбив с ног, но я удержала равновесие. Спасибо, вестибулярный аппарат, не подвел.
- Извини, - брякнул он, а я вскинула на него глаза.
Святое Дерьмо!
Парень, которого мучал псих на поляне. Это он.
Я во все глаза смотрела на него, припоминая, каким симпатичным он мне показался. А теперь, видя его глаза – насыщенно-зеленого цвета, парень, был неотразим. Высокий и широкоплечий. Не буду сравнивать с Трэвором, и так понятно, что другого сравнения нет. Черт, что Трэвор, что Ян… теперь, и он, габаритами не отличались.
- Привет, - я улыбнулась, как дурочка, бросив взгляд на форменную куртку, футбольной команды. Так, он играет в школе в футбол. Блин, как предсказуемо. – Как ты себя чувствуешь?
Парень вопросительно выгнул бровь, оглядывая меня. Ну, да, сейчас я не особо хорошо выглядела, с влажными волосами и в такой же кофте.
- Ээээ… нормально. – Он поджал нижнюю, то, что была полнее, губу. – Я, правда не…
- … не помнишь? А что ты помнишь? 
- Была вечеринка…
Ах, ну, понятно. Трэвор не удержался и вбил ему в голову, будто тот побывав на вечеринке, перебрал лишнего и вырубился. Естественно, все что касается психов, ему знать не обязательно.
- И ты принял слишком много.
- Да, - его брови еще были вопросительно выгнуты, но улыбка, которая скользнула по его губам, была очаровательно. – Ты там тоже была?
О, да. Я там была. Неплохая вечеринка из четырех человек… почти.
- Да. – Ну, лгать, так лгать конкретно. – Недолго, но тебя запомнила. Мы с тобой танцевали.
- Танцевали? – парень сунул руки в карманы куртки. – Ну, я бы тебя запомнил… ээээ… правда, неудобно…
- Кристалл, - я протянула ему свою руку. Он пожал ее и я с блаженством впитала тепло, не испытывая неприятных ощущений. Человек! Ура!
- Алекс.
Алекс… я попробовала его имя на вкус. Приятно, не то, что резкое – Трэвор. Алекс, как мармелад, благополучно опустился в желудок.
- Не обращай внимания. – Я рассмеялась. – Фонтанчик, оказался на редкость вредным.
Алекс рассмеялся.
Боже, и смех у него приятный.
Неужели, я бросаюсь на первого встречного, чтобы вычеркнуть Трэвора?
Правильно ли это?
- Да, с ними бывает такое. Правда, я думал, что в столовой снова сработал датчик.
Если бы.
Я покачала головой.
- Ты на урок?
- Ага.
- Ну, тогда, увидимся позже.
В тот момент, когда я окликнула Алекса, мимо нас прошел Трэвор. Я так и видела по его физиономии, желание остановится, выбить всю дурь из парня, а еще я видела сожаление в его глазах. Наверное, сокрушался, что стер только дурное приключение Алекса, а не полностью лишил его мозгов.
- Оставишь мне свой номер? – что-то я совсем расхрабрилась. Трэвор сжал кулаки, но не остановился. – Может, спишемся. Сходим куда-нибудь.
Алекс охотно продиктовал свой номер, а я вбила его в телефонную книгу.
Войдя в класс, я села на свое новое место, у окна, игнорируя пристальный взгляд Трэвора на себе, в то время, как крашеная щебетала ему что-то, на ухо.
Со звонком, Элли неохотно отвернулась от него, откидываясь на спинку стула и играя выжженными добела, волосами.
У меня завибрировал сотовый. Я достала его из джинсов, рассчитывая, что пишет Алекс, но естественно, это было не так.
«Ты делаешь это назло?».
Я хмыкнула, напечатав.
«А собака Баскервиль, разрешила тебе писать мне?».
«Зачем ты взяла у него номер?».
«Я свободная девушка. Не все же тебе, развлекаться».
Ух, сейчас разозлится.
«Увижу его рядом с тобой, ему не жить».
Мой пальцы с силой сжали сотовый, так что послышался треск. Я метнула на Трэвора злобный взгляд. Он надменно выпятил подбородок.
Вот, же, самодовольная задница. Значит, он может общаться с девками, а я нет?
Возмущение вскипело во мне. Я была готова перевернуть к чертям свою парту и прямо сейчас устроить разбор полетов.
«Рискнешь, и пожалеешь об этом».
«Рискну. Но не я, а он пожалеет об этом».
Раздраженная до ужаса, я заскрипела зубами. Бросив сотовый в сумку, я припечатала Трэвора убийственным взглядом.
Собственник чертов! Почему он так делает? Почему ведет себя так, будто я ему принадлежу? Я не его собственность! Хочу встречаюсь с парнями, хочу – нет, это мой выбор и мое право, а не его! И если я буду спрашивать разрешения, то только у родителей, а не самодовольного говнюка! Грррр!
Сумка лежала у меня на коленях, так что я почувствовала вибрацию.
Не буду отвечать ему. Пошел он к чертовой бабушке на пирожки!
Честное слово! Детский сад! Что он, что его белобрысое чудовище – доставучая парочка.
Трэвор перевел внимание на учителя, нервно теребя ручку в руках.
Уже руки чешутся настучать Алексу? А может, тебе воткнуть эту ручку в мозг белобрысой и возможно, я позволю тебе заговорить со мной, потому что, после того, как ты тут проявил себя, как покровитель, я намерена устроить тебе бойкот.
Попрощавшись с девочками, я зашагала затоптанной дорогой, домой. Все же, не удержавшись, я вытащил сотовый. Ага, чтобы лишний раз, разозлится на Трэвора? Но, смс была от Алекса. Он спрашивал, что я делаю сегодня вечером. Я извинилась, что не ответила сразу, так как училка, пялилась на меня большую часть урока; так оно и было. Я – единственная в классе, кто выглядел, как мокрая кошка, которую неудачно сунули в таз с водой, а та возьми, и выскользни. И написала, что планов у меня особых нет, и есть ли у него предложения.
Через пару секунд, пришло новое сообщение. Алекс приглашал меня в кафе.
Чеееееерт… походу, все свидания, начальные свидания, влюбленные свидания, не удивлюсь, если свадьбы и похороны, проходят в «Мил Кис».
Я согласилась, рассчитывая, что Трэвор будет занят своей стервой.
Только я дошла до своего дома, как натолкнулась на… угадали. Как-будто, кому-то еще взбредет в голову, торчать на моем крыльце, чтобы выяснить отношения.
Я приложила кострище на голове; если не использовать закрепитель, волосы торчать, как будто меня хорошенько взбодрил мега-токовый коктейль.
- Все же идешь с ним на свидание? – процедил он, скрестив руки на груди и сузив глаза. Недовольный, будто я забрала его трусы и отдала нищему.
Я промолчала. Я же обещалась игнорировать его и… привет-привет, бойкот. 
- Не жаль парня?
Достав из сумки ключ, я впихнула его в замок и повернула.
Мама и сегодня работает? Черт, с ее графиком, можно чокнутся. И как только она не устает?
- Я могу сделать его мозгу много приятных вещей.
Толкнув дверь, я вошла, собираясь закрыть дверь, как Трэвор резко поставил свою ногу, пресекая мою попытку и втиснулся в дом.
Какого дьявола?!
- Ему же лучше, держаться от тебя подальше. – Он захлопнул за собой дверь. Я двинулась в кухню, к холодильнику, мысленно смеясь, над сложившейся картинкой. Он, так же ведет себя с Элли, когда выклянчивает порцию физического удовольствия? – Ты хотя бы подумала, что он скажет, если увидит, как эта дрянь двигается на тебе? – он кивнул на мою руку.
Думала. Ииииииии… пока не придумала, что отвечу. Но, до этого, еще далеко, чтобы обнажаться.
- Бойкот? – он привалился к столешнице. Я достала из холодильника апельсиновый сок и сделала глоток прямо из бутылки. – Поговори со мной. – Оооо… а это уже смахивает на мольбу.
Я вернула сок в холодильник, собираясь с духом.
- Между нами ничего нет. Мы друг другу ничего не должны. Ты должен быть счастлив, к тебе вернулась, королева караоке. Так, дай и мне вести нормальную жизнь, с обычным человеком. 
Трэвор в шаг, оказался передо мной, как всегда с высоты своего роста, нависая надо мной. Его ладони легли на холодильник, выше моей головы. 
- Но ты больше не обычный человек.
Я насупилась, сжав кулаки.
- Ей Богу, если ты снова посмотришь на меня, как на фрика, я высеку тебя.
- Он тебе не подходит.
- И ты тоже! – выкрикнула я.
Трэвор приглушенно зарычал.
- Прикажи своей змее, оставить нас.
Что??? Почему я должна это делать? Только потому, что он так хочет? О, я знаю, чего он добивается. Надеется, сломать меня своими поцелуйчиками? Фигушки.
- Я не буду этого делать. – Прошипела я.
- Черт возьми, Кристалл! – рявкнул он. На удивление, его пальцы, аккуратно скользнули за ворот и за одно движение, разорвали кофту надвое. Я вскрикнула, поспешно прикрывая руками грудь.
- Какого дьявола ты делаешь?!
- Вели этой дряни, оставить нас!
- Пошел ты! – выплюнула я. – Я не буду этого делать!
- Я не хочу делать тебе больно. – Страдальчески проговорил он.
- Так не делай, - я пихнула его в грудь кулаком. – Почему ты не оставишь меня в покое? Просто будь таким, каким был до меня!
- Я не могу! – крикнул он.
- Почему?
Грудь Трэвора тяжело опадала, в унисон с его напряженными плечами. Взгляд, темно-синего моря, пронзал меня насквозь. Казалось, он смотрит мне в душу.
- Убери ее.
- Пока ты не скажешь, я не сделаю этого. – Я упрямо выпятила подбородок вперед.
Он отстранился на шаг назад, запустив пальцы в волосы.
- С твоим появлением, все изменилось. – Прохрипел он.
Это уж точно. Много чего изменилось. Я изменилась, потому что чертов Ангус, внес свою лепту. И что теперь? Ложится и помирать? Нет, уж… я хочу нормального будущего.
- Я изменился. – Он отвел взгляд в сторону, рассеяно потирая свои губы.
Я вскинула брови. Уж, не знаю, в чем он изменился, но явно, не в лучшую сторону. Если раньше, он вел себя, как задница, то сейчас, ведет себя, как заноза, которую я никак не могу вытащить. Болезненная заноза, ускользает от щипчиков.
- Ты не представляешь, как… - Трэвор снова посмотрел на меня и его взгляд застыл на моих губах. – Как тяжело видеть тебя, и не хотеть к тебе прикоснутся. А если и возможно, то я не могу сделать это, чтобы не причинить тебе боли.
Так прикосновений через одежду, ему уже не достаточно. Естественно. Его просто задевает, что человек, сможет меня касаться без нее. Кожа к коже. А в случае с Трэвором, только если Шило будет вне моей руки.
- Пожалуйста, Кристалл, - его кадык нервно дернулся. Боже… в последний раз, когда он выглядел таким потерянным, это было на поляне, в тот момент, пока Шило душил меня, забирая мою жизнь. А сейчас, Трэвор источал отчаяние и слабость.
Я – была его слабостью.
Чертовой Ахиллесовой пятой, которой он так дорожит.
Я натянула половинки кофты на грудь, чувствуя дрожь, но не от прохлады, а от эмоций, что преисполняли меня. Двоякость меня убивала. Я хотела прогнать Шило и отдаться водовороту, который мог бы мне подарить Трэвор. С другой стороны, временное помешательство, не принесет плодов. Все только станет сложнее и хуже. Он будет по-прежнему запрещать мне помогать в поиске психов. В итоге – ссора. Элли, будет донимать меня, а я раздражаться и когда-нибудь, сорвавшись, я буду сожалеть о том, что сделаю. Результат… к ссоре, припишется еще и недоверие. Я всегда для него буду слабым человеком. Фриком. А мне этого не нужно. Я хочу быть полезной и нужной. Если он хочет быть со мной, то я хочу, чтобы он понимал, пусть не всегда соглашался, но учитывал, обдумывал, мое мнение.
- Это, не выход, Трэвор. Мы не подходим друг другу. Ты и я… у нас нет будущего.
Трэвор сжал кулаки.
- Почему ты так говоришь? Ты же не пробовала быть со мной.
О, я немного попробовала. Когда дело касается страсти, я готова простить ему все и закрыть глаза на проблемы. Но, когда мои глаза видят реальность, какой она и является… ничего не меняется. С Трэвором, будет сложно строить будущее.
- Я человек, Трэвор. Слабый человек, с дефектом. – Я положила ладонь на рисунок змеи. – Тебе это не нужно.
- Нужно. – Он сдвинул брови. – Черт, возьми, Бельчонок, мне это нужно. Я хочу этого. – Трэвор снова подошел ко мне. – Я хочу тебя. Хочу быть с тобой.
- Хочешь, потому что уже попробовал Элли? – я не могла удержатся от язвы. А, разве, это не так? Я, невинна, а что парням от девственниц нужно? Только одно. Пробить дамбу и пустится дальше.
Трэвор подвел палец к моей щеке, задержав его в полудюйме от кожи.
- Ты – моя, Бельчонок. Я уже говорил это. Ты – моя.
Я выдохнула.
Шарада, меня абсолютно не вдохновляла. Что значит, ты – моя? Моя собственность? Моя марионетка, которой верчу, как хочу? Моя вещь? Моя девственница, которую я скоро познакомлю с нечестивыми играми, а после брошу?
- Что это значит? – я вскинула голову, встречаясь с его тлеющим взглядом.
- Это значит, - он сглотнул. – Ты моя девушка.
Меня накрыла обжигающая волна. Я была дезориентирована от стольких эмоций; восторг, возмущение, стервозное удовлетворение и паника.
Я не могла быть его девушкой… то, есть, он не мог называть меня своей девушкой, только из-за поцелуя. Реальность того, что нас ждет, вспыхнула яркими огнями и они тут же потухли. Трэвор, не сможет вечно просить меня убирать змею, чтобы быть со мной, как парень и девушка… когда-нибудь, ему надоест это, а что будет со мной? Нет, это не то будущее, которого я хочу. И пусть, понимая, что он единственный, от которого мне не придется скрывать Шило, но в итоге, мы зайдем в тупик. Мы никогда не научимся соглашаться друг с другом. Будут споры, ссоры… но зато какой после этого бешенный секс. Я отмахнулась от мыслей, хотя, мерзкий голосок вторил, что так оно и будет. Близость с Трэвором, будет всепоглощающей и головокружительной.
Я нырнула под его руку, спешно отходя назад.
- Я не твоя девушка. Разберись сначала со своей.
Трэвор нахмурился.
- Она, никогда не была моей девушкой.
- Не важно, Трэвор. – Я шагнула к двери, открывая ее. – У меня много дел. Тебе пора.
Трэвор шумно выдохнул и двинулся к выходу. Я старалась не смотреть в его лицо, осознавая, что… что, черт возьми, я боюсь ошибиться. Однажды, я уже доверилась ему, и он втянул меня в проблемы. После, я доверилась Эрику, он оказался трусом и ревнивцем, а теперь, усыхающим трупом. Затем, Ангус… Боже, я доверяла Трэвору свою жизнь, но все равно угодила в капкан. Железные клыки не справедливой реальности, схватили меня и не отпускают.
Он взглянул на меня еще раз, и я закрыла за ним дверь, чувствуя себя разбитой на кучу осколков. Будто мои внутренности, переваривали стекла, с жадностью принимая боль.
А я не хотела больше чувствовать боль.
Ни физическую, ни душевную.

 

ГЛАВА 9


Пока я просматривала содержимое шкафа, я раздумывала над результатами похода с Алексом в кафе. В голову лезло два варианта – либо, мне доведется ловить на ходу летящую гранату в Алекса, и придется задействовать Шило… либо, я все же останусь дома, тем самым сохранив рассудок и жизнь парню, чем удовлетворю Трэвора, а себя буду ненавидеть за то, что согласилась с ним. Даже если при первом раскладе, Трэвор и почистить память Алекса, я не уверена, что он обойдется только этим. Не дай Бог, еще впихнет в его разум, парочку мерзкий сцен. Исход: мне придется оставить Алекса, потому что я не смогу вечно спасать его от нападок ревности Трэвора, и использовать змею, в качестве защиты. Услышу только, надменные слова Трэвора – а я тебе говорил. Не вариант. Но… в силу, моего испорченного гордыней эго, я не намереваюсь торчать дома, как послушница-прихожанка. Если суждено случится этому, то по крайней мере, я не буду кусать локти, что не узнала наверняка, проявит ли Трэвор себя во всем злобном настроении или нет.
- Ну, а ты как думаешь, Шило? – я глянула на змею. – Стоит мне идти в кафе с Алексом, или сидеть дома, как покорная рабыня своего господина?
Шило лизнул мою кожу языком и я поморщилась.
- Так я и думала.
Значит, решено. Пойду в кафе. И пусть, будет что будет.
Натянув черную кофту, открывающую ключицы, я подтянула ворот чуть выше, прикрывая кусочек рисунка змеи. Ну, думаю, не страшно, если кусочек. Я же не всю руку показываю. Алекса не должно напугать присутствие якобы татуировки. Я не первая из молодежи, кто портит свое тело чернилами по дурости.
Ииииииии… юбка. Да, представьте себе, у меня появилась юбка. Мама, все-таки втиснула ее мне, указав, что у меня должно быть, хоть что-то женственное, а не только джинсы на всякий манер.
Юбка, в мелкую черно-белую клетку, чуть выше колена, немного расклешенная к низу, с запахом. Шотландцы – рулят! Не представляю, как мужики носили килты? Там же поддувает? 
В довершение, крохотная сумочка через плечо, в которой уместился телефон и ключи. По мне, я бы с удовольствием, прихватила с собой гранатомет, ну, или шокер.
Алекс, должен был зайти за мной. Я, даже, как-то не подумавши написала, почему бы нам перед кафе, не прогуляться? А дорога от моего дома до пункта, как раз разбудит аппетит.
К тому времени, как я спустилась вниз, папа и Шин, играли на приставке. Как мило. Мама, вернется только утром, следующего дня.
Грррр… ненавижу ее работу.
Всунув ноги в балетки, я попрощалась с домочадцами и вышла из дома.
Алекс, ждал меня на улице, в безупречно-белой рубашке на выпуск и темно-синих джинсах. Ого, подумала я, без форменной куртки, он кажется огромным.
Алекс улыбнулся мне, смущенно сунув руки в карманы.
- Привет.
- Привет. – Я спустилась по лестнице и подошла к нему.
- Ты выглядишь…
- … не такой мокрой, как сегодня в школе? – я глупо хихикнула, но внутри зашевелилось знакомое чувство. Предчувствие. Шило стянулся на запястье.
Вот, только не хватало начаться проблемам, когда мы еще даже не отошли от дома.
- Пойдем? – я взяла его под руку, разворачиваясь.
- Кристалл!
Дерьмо. Просто, высоковольтное дерьмо!
Обернувшись через плечо, я увидела Кастэра и Монро. Блондинчики, я только сейчас заметила, реально были внешне не очень похожи. Кастэр, вечный весельчак и улыбка до ушей. Монро – настороженный и молчаливый, как Зэйн.
Кастэр подошел к нам, пожимая руку Алекса и представляясь. 
- Вы куда?
- В кафе. – Ответил Алекс, и я впервые, захотела заткнуть его.
- Мы уходим. – Я снова отвернулась.
- Не выпив с нами?
Он же не серьезно? я не собираюсь с ними пить. Я рассчитывала на шоколадный коктейль, мафины и хорошую компанию, а не на сборище супергероев, чьим задницам не сидится на месте.
- Кастэр, - я поджала губы. – У нас другие планы.
- Понимаю, - он кивнул и схватил меня за руку, потянув за собой. Я, машинально ухватилась за руку Алекса. – Как только выпьете с нами, так сразу идите по своим делам.
- Прекрати, - я выдернула руку. Какого черта он делает? И откуда он знает, что ко мне можно прикасаться через одежду? Трэвор – тот еще трепло. – Мы не будем пить с вами.
- Да, ладно, Кристалл, - улыбнулся Алекс. Ииииииии… я еще раз хотела залепить ему рот. – У нас полно времени.
Я приглушенно зарычала.
Что они задумали? Нарочно притащить меня и Алекса в свой бар и столкнуть с Трэвором и Элли? Хотят подвести нас под бойню?
- Пошли. – Монро, каким-то невообразимым образом, оказался у меня за спиной, подталкивая вперед. – Не труси. Все нормально будет.
Это он мне об этом говорит? Я-то, не собираюсь чистить физиономию девкам, только потому, что они вдохнули твой воздух. Чего не могу сказать о Трэворе.
В итоге, я ворча себе под нос разнокалиберные ругательства, остановилась перед баром, без названия. Вечером, буквы, выложенные неоновыми трубками, горели красным и синим.
Первым вошел Кастэр, за ним Алекс, после я, а замыкал паровоз – Монро.
Мой взгляд сразу нашел темную макушку волос и белую, лежащую на плече Трэвора.
Прекрасно.
Я резко остановилась, так что Монро впечатался в мою спину.
- Зачем вы позвали нас сюда? – прошипела я, когда Трэвор обернулся через плечо, сузив глаза. – Хочешь, чтобы этот бар пошел под снос?
- Никто никого не будет сносить.
Честное слово, лучше бы он был прежним молчуном, чем говорил так уверенно, будто бы бар действительно, не потерпит крушения.
Монро подтолкнул меня к столу, за которым, уже размещался Алекс и Кастэр.
Я вспыхнула, скорее от возмущения, чем от пристальных взглядов воркующей парочки.
Бедный Алекс… он, даже не подозревает, среди кого сидит и кому пожимает руки. Эти парни, они же в легкую, могут с ним поступить, как оговаривались о моем сотовом… зазомбировать… сжечь… в лепешку и полет в космос. Не знаю, на что способна белобрысая стерва, но она явно недовольна, увидеть меня здесь, раз в ее глазах, то и дело, вспыхивают огоньки ненависти, да прочего плохоусвояемого коктейля.
Я села рядом с Алексом, на случай, если все же придется закрыть его собой…
На столе стояли бокалы с начатым пивом и два полных графина с напитком. Монро притащил еще два стакана для нас.
Не хотелось бы мне знать, по какому случаю грандиозная вечеринка.
Элли подняла свой стакан.
- За мой приезд в родной и любимый город, - отсалютовала она. – И за долгожданную встречу с любимым мужчиной!
Мужчиной? О, да… я бы уточнила возраст Трэвора. Скорее, за долгожданную встречу с предсмертным долгожителем. Сотня лет, это вам не фальшивые шестнадцать.
Все сделали по глотку, кроме меня. Я не собиралась поддерживать ее тост, и не потому, что меня задела последняя фраза. Я, блин, вообще, не хотела здесь оказаться.
Трэвор посмотрел на меня поверх бокала. Его глаза так и искрили ревностью.
Пощадите…
- Так, вы в кафе собрались? – начал Кастэр.
Я метнула на него злобный взгляд.
- Да, ладно тебе, Кристалл. Ты чего такая кислая? Тебе стоит глотнуть пива, может, расслабишься?
Расслаблюсь, как только выйду отсюда.
- Тебя зовут… Кристалл? – встряла Элли, с язвительной ухмылкой. – Странное имечко.
Уж, о твоем имени, я вообще молчу.
- И что в нем странного? – я обхватила бокал пальцами, медленно крутя его по столу. Трэвор неотрывно следил за моей рукой. Мысленно, я улыбнулась. Боишься пивного душа, Трэвор? 
- Ассоциация у меня, - она облизнула губы. – С чем-то холодным и деревянным.
Она, только что назвала меня бревном?
- И это говорит, девушка Железного Дровосека. – Я хмыкнула, поймав вопросительный взгляд Трэвора. Да-да, Трэвор. У тебя нет сердца, раз ты не даешь мне прохода. Не отпускаешь меня.
Элли наклонилась вперед, сузив глаза.
- Ты только что назвала моего парня бесчувственной железякой?
О, так она знакома с историей Железного Дровосека?
- О каком конкретно парне ты говоришь? – я вопросительно посмотрела на нее. Трэвор стиснул челюсти. Боже, можно подумать, ты не знал, что твоя многоуважаемая блондиночка, перетрахалась со всей школой. Не удивлюсь, если и Алекс входит в ее длинный список. Черт. Это… как-то не очень, для начала отношений, узнать, что парень, который может стать твоим бойфрендом, спал с этой стервой.
- Любишь слухи? – Элли взяла стакан с пивом. – Что если, я плесну тебе пиво в лицо, будешь ли ты такой же веселой?
Я усмехнулась, опустив глаза.
- Ты права, - я провела ладонью по руке. По коже пробежалась нервная дрожь от шевеления Шило. – Я не буду веселой. – Мой взгляд встретился с ее глазами. – Я рассвирепею. – Наклонив голову набок, я улыбнулась. – Хочешь увидеть это?
Элли открыла рот, чтобы ответить, но Кастэр, ударил кулаком по столу, рассмеявшись.
- Так. Кристалл, - он посмотрел на меня. – Не надо свирепеть. – После перевел взгляд на Элли. – А ты, заткнись.
- Но…
- … заткнись.
Я откинулась на спинку стула, с удовлетворением наблюдая за недовольной физиономией сучки. Она смерила меня ненавистным взглядом, чуть ли не фыркая от раздражения. А потом я посмотрела на Трэвора… он, в два глотка осушил бокал с пивом, насмешливо сузив глаза. Что это в них? Гордость за то, что я могу надрать задницу его девушке? Другой бы, напротив, был бы зол…
Не понимаю… какого фига они притащили нас? Чтобы позлить меня или поставить в неловкое положение?
Ну, раз уж мы здесь… я сделала глоток пива. На вкус, очень даже неплохо. Пока я медленно цедила пенный напиток, парни вразнобой обсуждали какой-то боевик, который скоро должны показывать в кинотеатре. Кровь, кишки, махаловка, стрельба… все, как полагается. Можно, подумать, им и без этого не хватает приключений на задницу.
Алекс… ну, Алекс уже адаптировался к компании и неплохо чувствовал себя среди парней, а я вот, немного испытывала напряжение. Во-первых, змеюка шевелилась, потому что они все, были не человеками… а во-вторых, взгляд Трэвора, не отрывался от меня. Куда бы я не посмотрела, как бы не делала вид, что мне интересен посторонний треп, я чувствовала его взгляд. Он, как твоя собственная тень в сумерках… куда ты, туда и она. Только хочешь ее обогнать или двинутся в сторону, так тень следует за тобой попятам.
Трэвор Блэк – моя тень.
Я допила свое пиво, как Кастэр… типо, между делом, налил мне еще. Я уставилась на него, как на психа, которому в голову взбрело пересчитать все волоски на своем теле.
- Пей, Кристалл. – Брякнул он и снова обратился в обсуждения.
Вот, же, мля…
Я насупилась.
От пива было не хорошо, не плохо. Нейтрально. Так, слегка голова покачивалась, либо в такт странной музыки, либо, у меня это нервное.
Я выдохнула, на доли секунды вытянув ноги, и дернулась, потому что задела чьи-то чужие. Трэвор приоткрыл рот. Его взгляд вспыхнул цвета синего-ясного неба.
Даже и не думай, Трэвор. Я не делала этого случайно. Вот, еще! Подумает, что я из тех, девушек, кто под столом, ведет свою ножку между ног кавалера.
Я указала ему взглядом, чтобы он закатал губу.
Пухлую… соблазнительную губу…
Трэвор медленно улыбнулся, а я моргнула, потому что… пялилась на его губы.
Тряхнув головой, я решила, что наверное спятила, раз мысленно комплементирую его губы. Какое-то не правильное пиво.
- Моя любимая песня! – воскликнула Элли, потянув за руку Трэвора. – Хочу танцевать!
Я вслушалась в музыку. Из какого она века? Каменного?
- Я не хочу.
- Ну, Трэвор, - заканючила она.
- Потанцуй с кем-нибудь. – Трэвор кивнул на Алекса. – С Алексом. – Он загадочно улыбнулся. – Кристалл, же не против.
Я нахмурилась.
Мало того, что они испоганили мои планы, так еще и моего потенциального парня сбагривают этой крашеной стерве!?
Что, черт возьми, он задумал? Что они задумали?
- Ты же не против? – он пристально смотрел в мои пылающие от негодования, глаза.
- Нет.
Когда Элли и Алекс ушли танцевать, на этот раз, я специально пнула Трэвора под столом в ногу, так, что он подавился пивом от неожиданности.
- Какого дьявола ты делаешь? – прошипела я.
- Ничего. Они всего лишь танцуют… или ты ревнуешь? – он лукаво сузил глаза.
- Вот, еще. – Фыркнула я. смысл ревновать Алекса к Элли, если и так понятно, что между ними что-то было. Судя по тому, как она прижимается к нему и улыбается, было даже очень неплохо…
Трэвор встал и протянул мне руку.
- Пошли танцевать.
Я усмехнулась.
- Я лучше станцую с трупом… или с Кастэром. – Толкнув блондина в плечо, чтобы он поторопился встать с места, я потащила его на свободный уголок, импровизированного танцпола. Дааааа, тут особо не растанцуешься. Во-первых, спустя час, бар, как, вакуум, забился клиентурой. Столики заняты, не продохнуть. Шума от голосов, перебивают тихую музыку, так что я танцевала на честном слове, или только потому, что Кастэр вел меня. Я закинула ему руки на плечи, а Кастэр, зная, что контакт с кожей не желателен, положил свои ладони чуть выше талии. Боже… под эту музыку, явно надо быть обкуренным и лохматым хиппи… - У меня были планы, Кастэр. Какого черта происходит?
Блондин улыбнулся, держа между нами почти пионерскую дистанцию.
- Твои планы не принесут никаких плодов. С Алексом у тебя ничего не выйдет. Ты и так это поняла.
Только потому, что Трэвор этому не даст случится.
Боже, какой же он собственник и ревнивец! Даже сейчас, танцуя с Кастэром, его лучшим другом, я чувствую, как ревность исходит от Трэвора, тяжелыми волнами.
- И то, что ты танцуешь со мной, тоже было не правильно.
Ох, неужели, он убьет его за это? Я хихикнула.
- Я не собираюсь идти на поводу у его бзиков. – Пробормотала я, покосившись в сторону Трэвора. Он осушил еще один бокал пива, наливая новую порцию. Брррр, теперь, он топит раздражение в алкоголе? – Или он настолько любвеобильный, что ему недостаточно одной юбки, которая готова ее скинуть, только щелкни пальцем?
Кастэр улыбнулся.
- Элли, просто та, с которой он когда-то встречался. Сейчас, они не вместе.
- Я заметила. – Фыркнула я и ойкнула, наступив блондину на ногу. – Извини. Музыка не впечатляет.
- Она к нему клеится, а он к тебе. Это же очевидно, Кристалл – ты его девушка.
Да-да, это я уже слышала. Только, прежде чем, называть меня своей девушкой, стоит избавится от старой или перезагрузить ее компьютер. Честное слово, я не могу строить отношения на неопределенностях. Зачем, мне лишние проблемы с его бывшей или кем она себя там считает.
- Ты должна быть осторожной с его ревностью. Он, и вправду, может сделать больно Алексу. Или ты сомневаешься? – Кастэр посмотрел на меня, а я закусила губу. – Любишь играть с огнем? – блондинчик так быстро отпустил меня и отошел, что я не успела хлопнуть глазами, как моим партнером по танцу, стал Алекс.
Черт. Он сделал это специально?
Я злобно посмотрела на довольную физиономию Кастэра. Он танцевал с Элли, держа ее не так аккуратно, как меня. Я бы сказала больше, он держал ее так, словно собирался развлекаться с ней ночью…
- Все еще хочешь идти в кафе? – спросил меня Алекс, опустив руки ниже талии, почти касаясь моей задницы. По телу пробежала нервная дрожь, и Шило стянул кожу на руке. Что ты делаешь, парень? Еще немного и Трэвор впадет в бешенство. Я бросила короткий взгляд на Трэвора.
О… черт…
Он поднимался из-за стола, напряженно двигая желваками. Глаза обещали проблемы… мега-сверх-дерьмовые проблемы….
- Думаю, нам лучше уйти отсюда. – Проговорила я, остановившись. Мои глаза застыли на лице-маске мести Трэвора. 


ГЛАВА 10


Я толкнула Алекса, закрывая его своим телом, когда Трэвор оказался перед нами, в опасном расстоянии.
- Трэвор. – Я вытянула руку. – Назад.
Он моргнул, переводя взгляд с Алекса, на меня.
Понимаю, слова выглядели, как команда плохому псу, но сейчас, Трэвор и был злобной и непослушной собакой. Иногда, мне кажется, что до нашего знакомства, он носил ошейник и намордник, но стоило мне войти в его жизнь, как псовые штучки, полетели в тартарары.
Я покачала головой, взглядом уговаривая, что он не должен причинять боли Алексу. Случись это, я разнесу этот бар и всех его посетителей. Не то, чтобы у меня болело сердце за человеческого парня. Но он не виноват в том, что Трэвор не контролирует свои эмоции.
Я не целовала Алекса у него на глазах, я не давала повода, ревновать. И вообще, какое он имеет право, портить мой вечер? Достаточно и того, что планы на коктейль и мафины, остались за дверью бара.
- Что происходит? – спросил Алекс. Я сглотнула. Черт. Дураку понятно, что происходит. – Кристалл?
Трэвор повел плечами.
- Убери. От нее. Руки. – Его глаза почернели.
Я застыла, только сейчас, почувствовав тяжесть. Твою же мать. Руки Алекса лежали у меня на плечах, пальцы касались обнаженной кожи.
Черт. Похоже, я начинаю привыкать к тому, что меня ждет боль, стоит коснутся кожи, но с Алексом… все иначе. И это очень нервирует Трэвора. Он же не может притронутся ко мне, пока Шило на моей руке.
- Что-то я не понял. – Пробормотал Алекс. – У тебя какие-то претензии к тому, как я держу Кристалл?
Трэвор оскалился в улыбке и это было явным предупреждением.
Посмотрев в сторону, на Кастэра и Элли, я была готова, обоих оттаскать за волосы. Блондина, за то, что он замесил тесто раздора и определенно, драки. А Элли, за то, что она смотрела на меня, как на вредоносное насекомое, которое надо раздавить.
Крашеная быстро подошла к Трэвору, но не дотронулась до него. Видимо, прекрасно знала, к чему может привести нежелательный контакт.
Взглядом, я пообещала Кастэру, придушить его. Он лишь усмехнулся, мол – а, я тебя предупреждал, что ты играешь с огнем.
- Мы просто уйдем. – Спокойно сказала я, удерживая тяжелый взгляд Трэвора. – Нам не нужны проблемы. – Пятившись назад, я подталкивала Алекса к выходу.   
Когда мы вышли из бара, я вдохнула. Реально, все эти мучительные минуты и показавшуюся мне бесконечной дорогой за порог заведения, я не дышала. Мое сердце бешено колотилось от паники и страха за Алекса. Я боялась, что Трэвор не сдержится и на этот раз не просто почистит его голову, он препарирует ее, наслаждаясь каждым осколком, каждый кусочком.
Так, что я тащила Алекса, спешно двигая по улице, оглядываясь назад, пугаясь преследования Трэвора. Еще мне не хватало заиметь себе на плечах смерть невинного.
- Я провожу тебя до дома. – Сказала я. Пока не удостоверюсь, что Алекс в безопасности, не пойду домой.
- Обычно, парень провожает девушку. – Он затормозил около моего дома. – Не понимаю, чего ты так… - Алекс поджал губы. – Скажи честно, между вами что-то есть?
Кроме ругани, споров, вспышек ревности, парочки жадных поцелуев, проблем, боли, и снова проблем?
- Я единственная, кто не запал на него, а его это бесит.
Алекс положил ладони мне на плечи и я напряглась, воровато косясь в сторону дороги к бару.
Боже, парень, не усложняй то, что уже и так сложно.
- Ну, на тебя сложно не запасть. Ты красивая. – Его рука переместилась к волосам. Пальцы скользнули сквозь прядки. – И как я тебя только не запомнил на вечеринке? – пробормотал Алекс.   
Едва ли, ты бы хотел это помнить. Я по-прежнему не понимаю, почему псих напал на обычного человека?
- Все же, я провожу тебя до дома. – Я повела плечами, скидывая его ладонь и отстраняясь от второй руки.
Алекс, как-то странно на меня посмотрел. Может, решил, что я хочу зависнуть у него? Ага. Сейчас. Только начищу дробовик.
Я взяла его за руку и потянула за собой.
- Чего ты так нервничаешь? – Алекс нахмурился, сжав мои пальцы. – Боишься, что он будет драться со мной?
Парень! Епрст, да, Трэвор тебя из тебя овощ сделает!
- Кристалл? – он резко притянул меня к себе и положил свою руку мне на затылок, притягивая к своему лицу.
Тревога зашевелилась в груди, как куча роющихся змей. Я услышала, как Шило зашипел и вжала кулаки в грудь Алекса, пытаясь оттолкнуть его от себя.
Не надо, пожалуйста! Не делай глупостей!
… все произошло за доли секунды. В первую, я отлетела в сторону, во вторую, Трэвор повалил Алекса на асфальт и заносил кулак.
Воздух вокруг них дрожал, как сумасшедший, как рябь на черно-белой картинке.
- Трэвор! – я вскочила на ноги, не обращая внимания на тупую боль в копчике. – Нет! – рванув к парням, я запрыгнула ему на спину, обхватывая его за шею и стиснула зубы, от волны жалящей боли. Шило еще больше зашевелился, пытаясь высвободится из-под кофты.
Кто-то дернул меня за волосы, оттаскивая назад. Я крутанулась на пятках, разворачиваясь лицом к нападающему, и тут же поймала удар. Очередная вспышка боли прокатилась по телу, в унисон с болью в губе. Металический привкус ощущался на языке.
Эта крашеная стерва, разбила мне губу!
Элли толкнула меня на асфальт, а я тут же вскочила, не зная, куда смотреть; то ли на Трэвора, избивающего Алекса, то ли на тварь, которая приготовилась атаковать. Я была растеряна, не имея понятия, кого вырубить первым.
- Подстилка гребаная! – гаркнула Элли. Ее глаза пылали ярко-черным.
Черт. Знать бы наверняка, в чем ее способность. А, что если, она как и Монро, умеет обращаться с огнем. Сейчас, меня подпалит и ухом не поведет. С другой стороны, Трэвор говорил, что они единственные, кто не похож на остальных. Значит… эта тварь, как и психи, обладает телекинезом.
Мой взгляд метнулся за ее плечо. К нам неслась тройка парней.
Вот, же дерьмо!
Я стиснула челюсти, уговаривая сидеть на месте Шило. Не нужно демонстрировать ее посреди домов… и тем более этой курве.
- Я говорила, чтобы ты не лезла к моему парню!
Я мельком посмотрела на Трэвора.
Боже… Алекс. Среди городского гула, раздавались мощные удары и хруст.
- Тогда, усмири его! – рявкнула я.
Элли сузила глаз, жестко улыбнувшись.
- Кви про кво, сучка. – Прошипела она. – Ты тронула моего парня, а он трогает твоего.
Ярость взревела во мне так неожиданно и так сильно, что я покачнулась на ногах. Вибрация прокатилась по телу, высвобождая бушующие эмоции.
Движение Шило усилилось, и ворот кофты оттянулся, когда показалась его серо-черная макушка.
Элли расширила глаза, наблюдая за медленным появлением, головы гадюки, а затем шеи…
- Кто ты такая, тварь?! – крикнула Элли, сжимая кулаки.
- Усмири его. – Процедила я, сузив глаза. Шило перекатился на другое плечо, поднимая голову вверх и высовывая язык. – Не вынуждай меня. – Змея неторопливо поползла вдоль моей руки.
- Кристалл! – гаркнул Монро, резко отпихивая Элли назад. – Убери ее!
Зэйн подскочил к Трэвору и грубо стащил его с неподвижного тела Алекса. Он сопротивлялся в медвежьих объятиях, пиная воздух, как заведенный. А потом, его свирепый, чужой, взгляд сфокусировался на мне.
Меня била дрожь. Контроль отпущен, как и Шило, спускающая свой хвост в мою ладонь, готовая к броску. Мое тело, мой разум, больше мне не принадлежал. В голове вопила только одна мысль, причинить столько же боли, сколько испытал Алекс. Не потому, что я жалела его, хотя, отчасти, это было так… я хотела справедливости. Месть, потому что это было правильно. Сейчас. Трэвор не сдержал слова и он должен получить по заслугам. Все они.
Я хотела стереть их с лица земли. Я хотела, чтобы они исчезли. За все мои страхи и ужас. За всю боль, что испытала, что меня каждую гребаную секунду.
Я сжала хвост змеи, широко распахнув глаза.
Меня накрыла волна неизведанной силы. Она кипела во мне, наполняя, и выжигая, все, человеческое. Я шагнула в пропасть, наплевав на посторонние взгляды. Я хотела остаться там, отдаться чуждому… животному инстинкту…
- Кристалл, - ровно произнес Монро. Он осторожно шагнул ко мне. Я в ответ зашипела на него, обнажив зубы. – Успокойся. Успокойся.
Его голос был глухим для меня. Я лишь слышала, безумное биение собственного сердца и содрогание внутренностей от распирающей меня, ненависти. 
Мой язык лизнул разбитую губу и вкус крови, пробудил в памяти картинки. Не мои, чужие. Но, я видела их так четко, словно была не наблюдателем, а их главным героем.
- Кристалл! – крикнул Трэвор.
Я сузила глаза, переведя на него взгляд.
Поднялся ветер, холодный и хлесткий, как пощечины.
- Чудовище…
Обрывок фразы, вторгся в мой разум, как ушат ледяной воды. Я метнула взгляд на Элли и жестко улыбнулась.
- Кви про кво, сучка. – Прошипела я и занесла руку… как за один удар сердца, меня сбила с ног огромная сила, придавив к асфальту. Шило дико зашипел, вонзая клыки в бок Трэвора. Я закричала от боли и от гнева, разрывающего меня на куски.
- Прочь! – взревел Трэвор, не отводя от меня глаз. – Уходите!
Я услала спешный топот и недовольные возгласы крашеной. Возможно, ее тащили силком.
- Кристалл, - прохрипел он, удерживая меня плечо. Его пальцы прожигали насквозь мою кожу и мышцы. – Кристалл.
Я забилась под ним. Шило вырвал клыки и снова вонзил их в него.
- Успокойся. Пожалуйста, Бельчонок, - с отчаянием прошептал Трэвор, переводя свою ладонь на предплечье. – Посмотри на меня.
Я смотрела… но не на него, а сквозь него, чувствуя себя далеко от этого места. Будто, я выскочила из собственного тела и парила где-то над нами, содрогаясь от кипящей ненависти и отступающей боли. Трэвор прав… я слаба. Я всего лишь человек.
- Посмотри на меня. – Умолял он, и я прикрыла глаза, ощущая, как по щеке побежало что-то горячее и оно жгло мою кожу. Черт, я плакала! Как же так! Я не должна плакать!
- Н-нет! – простонала я и Трэвор привстал. Используя эту возможность, я с усилием, выкарабкалась из под его тела и подползла к Алексу.
- Кристалл…
- … за что, Трэвор? За что ты так со мной? – я с ужасом смотрела на кровавое месиво, в которое превратилось лицо Алекса. – Он не виноват. Зачем?
- Кристалл, я, - он осекся, когда я перестала сдерживаться и зарыдала.
Боль вернулась ко мне, и она резала меня изнутри. Воротила и скручивала все, что я так тщательно оберегала. Моя душа была сломана на триллионы кусков.
- Пожалуйста… я не знаю… я не могу…
Я обернулась на Трэвора через плечо. Он смотрел на меня, широко распахнутыми глазами, черные, пропитанные ужасом, паникой, болью, отчаянием… так много эмоций проскальзывало в его глазах.
А я… я ничего не чувствовала. Пустота, навалилась на меня тяжелым грузом, отчего, я не могла вдохнуть и выдохнуть. Шило, казалось, немного успокоился, заползая обратно под кофту.
- Прости меня.
- Нет. – Потерянным голосом, ответила. – Я поднялась на ноги и обогнув Алекса, пошла к своему крыльцу. Асфальт ускользал у меня из-под ног. Я не чувствовала твердости, я не чувствовала воздуха. Все, что окружало меня, исчезло ровно тогда, когда Трэвор предал меня.
Он предал меня. И это чувство, опаляло меня.
- Нет, - Трэвор резко развернул меня лицом к себе за плечи. – Пожалуйста, Кристалл. Посмотри на меня. Прошу, посмотри на меня.
Я подняла на него взгляд и он дернулся, точно от пощечины.
Теперь, ты видишь в кого меня превратил, Трэвор? В пустышку с дефектом.
- Не оставляй меня, - горько прошептал он.
Не задумываясь о боли, я взяла его за ладони. Мое тело, казалось, с радостью принимает ее, потому что, это единственной, что я могу чувствовать сейчас. Хотя, и она кажется мне притупленной.
Трэвор оторопело открыл рот, собираясь одернуть руки, но я крепко их держала. Так крепко, что боль, свистела в костях. Я положила его ладони себе на щеки, растворяясь в потоках агонии. Возможно, мой рассудок слетел с катушек, раз меня это не заботило. Острый спазм стиснул внутренности, выворачивая их наизнанку, но я больше не терпела ее. Я поддавалась ей.
Что я хотела доказать этим? Кому? Ему или себе? Хотела, показать, насколько я сильная, или насколько я потеряна сейчас?
Обхватив его щеки, я встала на носочки и коснулась его губ своими, чувствую пламя, вместо мягкости и тепла.
Тошнота поднялась к горлу. Волны мешались; меня то бросало в жар, то в холодный пот. Боль подкашивала мои ноги, но я устояла лишь потому, что держалась за Трэвора. Отстранившись от него, я проглотила жгучий ком в горле.
Трэвор тут же одернул руки, в ужасе оглядывая мое лицо.
- Отпусти меня. – Я отвернулась от него, поворачивая ручку двери и входя в дом, оставляя позади не только Трэвора… но и себя.


ГЛАВА 11


Быть изгоем – не так плохо, подумала я и представила себя, загнанной в угол, а вокруг тысячи пальцев, тысяча взглядов, пропитанных отвращением, будто я нечто мерзкое и грязное чудовище, с чужой планеты. Хм, я называла Трэвора пришельцем, в итоге, сама им являюсь. И ничего не поделаешь. Я подумывала о самоубийстве. А что? Самый простой выход из ситуации. Найти какое-нибудь укромное местечко, где земля превращается в бескрайний обрыв и шагнуть вниз. Нет меня, нет проблем. Больше никаких мыслей и сожалений о том, в кого я превратилась и что чувствуют ко мне окружающие люди. Но если так подумать, суицид – это слабость. Впрочем, для меня это не сделает сенсации. Трэвор столько раз повторял, что я слабая. Поэтому, самоубийство, лишь подтвердить этот факт.
Сегодня я не пошла в школу, убедив маму, что плохо себя чувствую. На самом деле, я чувствовала себя мега-погано. Отвратно, тошнотворно. Я не хотела идти в школу, чтобы столкнуться не только с Элли, но и со слухами, которые она, наверняка, распустила. Вся школа будет говорить о том, какая я психованная стерва, жадная до чужих парней и прочее бла… бла… бла…
Но, прелесть не только в том, что я не хочу выслушивать слухи, я не хочу видеть напоминание о вчера. Если бы только я встретилась с Алексом не у своего дома, а в кафе. Если бы я настояла на том, что мы не пойдем в бар. Если бы… черт, этих если бы, можно придумать сотню, но итог очевиден; Алекс пострадал и теперь в коме, а я чувствую себя запертой в собственной шкуре. Такое ощущение, что это мои кулаки поработали на бедолагой, а не Трэвора.
Можно еще долго мусолить тему, как мне плохо и как гадко жить в городе, в котором, на меня, к удивлению, не показывают пальцем, выкрикивая: это же та самая психованная со змеюкой на плече… нет. Думаю, Трэвор поработал над соседями, но будет лучше, если я покину его, как и должна была раньше.
И почему я не послушалась Трэвора? Почему, моя чертова гордость выпятилась, когда надо было прислушаться и заглохнуть? Остается только корить себя необдуманным поступком. Шагом, который привел меня в никуда.
Не знаю, согласится ли Трэвор внушить родителям, что нас ничто не держит в Бристоле… но, я другого варианта я не вижу.
Я взяла сотовый, просматривая телефонную книжку.
Первым на глаза, мне попался номер Алекса. Я судорожно выдохнула. До сих пор помню, его окровавленное лицо и вздувшиеся, как почки, гематомы.
Я удалила его из телефона. Смысл. Если Трэвор и сочтет нужным, выкинуть из его памяти потасовку, то самым разумным, будет оставить его в покое. 
Трэвор Блэк.
Помню, как его номер попал в мой телефон. Перед тем, как я пошла к Ангусу, зная о том, кто он и на что способен. Перед тем, как я почти пожертвовала своей жизнью, Трэвор вбил свой номер и велел идти к нему.
Интересно, была ли я его уже тогда? Неужели, он так легко согласился с тем, чтобы я была приманкой для зверя?
Да. Тогда, я была приманкой.
Хочу ли я и сейчас ею быть?   
Я написала сообщение Трэвору, но как минимум минут пять, решалась нажать на «отправить». Вероятно, он не согласится или проигнорирует меня.
Плевать.
Я нажала на «отправить».
Прошла минута. Затем вторая. Ответа не последовало.
Ну, значит, игнорит. Окей, тогда, я сбегу из дома. Соберу самое необходимое и сбегу. У меня есть некоторые сбережения, которые я успела накопить за проведенный месяц здесь. Должно хватить на автобус. Не знаю, правда, как купить билет на самолет. Я же не совершеннолетняя и вряд ли мне продадут… черт. Тогда, буду добираться автостопом…
В окно раздался стук, что я подпрыгнула от неожиданности.
Обернувшись, я увидела Трэвора. Он жестом показал, чтобы я открыла окно.
Я так и сделала, подальше отходя от него, хотя, Шило, свернувшись калачиком лежал на кровати. Он лишь поднял голову, лизнув воздух и снова улегся.
Трэвор пробежался взглядом по небольшому беспорядку в моей комнате. По спортивной сумке с вещами и сузил глаза, пристально посмотрев на меня.
- Что ты задумала?
- Ничего.
- Ты собираешь вещи.
- Да.
Он шумно вдохнул, скрестив руки на груди.
- Я не буду делать этого, Кристалл. Я не буду внушать твоим родителям, чтобы вы уехали отсюда.
Точь в точь, как я написала.
- Ладно. – Недолюбливаю я автостопы…
- Собираешься сбежать?
- Нет. – Ему не обязательно знать это. – Просто разбираю шкаф от вещей, которые не буду одевать.
- Кому ты лжешь, Кристалл? Я же вижу, что это не так. Ты собираешься сбежать.
Я вздохнула. Неужели, все так очевидно?
- Струсила? Решила показать, что ты слабая?
- А я и есть слабая, ты забыл? Сам говорил.
- Замолчи. Не смей соглашаться со мной. – Он резко выдохнул, так же грубо проведя ладонью по волосам. – Я не позволю тебе сбежать. Лучше, я внушу твоим родителям, чтобы они не выпускали тебя из дома. Если надо, я внушу, чтобы они привязывали тебя каждую ночь или… черт… - он с болью сдвинул брови, поймав мой рассеянный взгляд.
Пусть делает, что хочет. Пусть внушает родителям, что я пленница собственного дома. Если он не отпустит меня, я отпущу себя сама.
- Кристалл, - он шагнул ко мне, а отскочила так быстро, что наткнувшись на дверь, ударилась спиной.
- Не надо. Если ты не хочешь помогать мне, тогда, не мешай.
- Я не могу отпустить тебя. – Он все еще приближался ко мне.
Боже… почему он мучает меня? Неужели, ему доставляет удовольствие, причинять мне боль?
- Отпусти… я прошу тебя… - знаю, выглядит жалко и совсем по-девичьи, но на большее я не способна. Я… черт, мне – что, встать на колени и умолять его?
- Я не могу. – Трэвор навис надо мной, вглядываясь в мои глаза. Знаю, он видел в них панику затравленного животного. Обиженного… оскорбленного… может, и униженного. Часы, пока я собирала сумку, я только и делала, что занималась самобичеванием. – Я не хочу тебя отпускать.
- Ты хочешь, чтобы я страдала? – боль поднялась во мне, безжалостно пульсируя в груди и не давая вздохнуть. – Хочешь, чтобы я мучилась? Хочешь, чтобы я и дальше выслушивала гадости от твоей девушки? Хочешь, чтобы на меня смотрели, как на гнойник? – а вот, теперь, я чувствовала прилив гнева.
- Она не моя девушка. Ты моя девушка. – Он потянулся к моему лицу, но я отвернулась. – Ты…
- … что? Что во мне такого, что ты не можешь оставить меня в покое? Скажи уже! – мой голос сорвался на крик и плевать, что внизу мама и все слышит.
- Ты… не безразлична мне. – Его глаза стали теплого синего оттенка. – Ты все самое лучшее и важное для меня.
Мое сердце пропустило удар… после еще один. Я застыла, ошарашено округлив глаза и не дыша.
Он… он признался мне в любви?
Трэвор Блэк, только что сказал, что любит меня?
Я сжала кулаки и ударила его в грудь. Ненависть вспыхнула во мне, как огонь, и прокатилась с молниеносной силой, точно языки пламени, пожирающие сухие листья.
- Не смей! – я снова ударила его. – Не смей говорить мне это, потому что это ложь!
- Не ложь, - Трэвор перехватил мои дерущиеся руки и прижал к груди, притягивая к себе. – Это так.
- Ненавижу тебя! – прошипела я. Шило встревоженно поднял тело вверх и зашипел. Как же мне хотелось, что бы змея вцепилась в глотку Трэвора, так же лишая его кислорода. Я зажмурилась. Дрожь, от тепла Трэвора, убивала меня. Она разъедала меня, как кислота, как острые когти, раздирающие свежую рану. – Ненавижу, - простонала я. – Моя голова упала ему на грудь, а пальцы разжались. Плечи, принимая поражение, опустились.
- Прости, - Трэвор обнял меня, крепче прижимая к груди. Его пальцы скользили по моим волосам, запутываясь в кудряшках. – Больше никто не причинит тебе боли. И я буду первым, кто поклянется в этом. – Он отстранился, поднимая мое лицо за подбородок. – Клянусь. – Его губы мягко накрыли мои. Тепло пробежалось по телу, пробуждая во мне, некогда слабые и потухшие нотки трепета. И я ответила на его поцелуй, неожиданно жадно и порывисто, притягивая Трэвора за шею, обнимая, впитывая каждую клеточку и частичку его дыхания. Он стонал, а я задыхалась, но сейчас меня это мало волновало.
Не то, чтобы я передумала насчет Трэвора и переезда… что-то сломалось во мне. Вчера сломалось и сейчас, а теперь, мое внутреннее, разгорающееся пламя, пытается испепелить боль, принимая блаженство. Пусть всего на мгновение, но я хочу забыть все плохое и отдаться жизни. Я хочу почувствовать забытую, нормальную жизнь.
Сошла с ума? Возможно. Я уже говорила, что не знаю, кем являюсь на данный момент.
Во мне, словно борются две половины; одна желает всего самого дурного. Желает, разрушать и причинять страдания. Вторая – маленькая девочка, которая хочет простого счастья.
Я стянула с Трэвора футболку, прижимаясь к его твердой груди, чувствуя, как нервно напрягаются его мышцы. Мне нравилось, как он реагирует на мои прикосновения и они отнюдь были робкими. Мои пальцы, гладили его широкую грудь, опускаясь к твердым кубикам пресса, и ниже, к кнопке на джинсах.
Трэвор подхватил меня под бедра, прижимая к двери спиной. Его руки были везде, лаская мое лицо, плечи… он словно впервые ко мне прикасался, а поцелуй, становился все глубже. Бесконтрольный. Чистая похоть ведала нами и Трэвор отстранив меня от двери, не разрывая поцелуя, шагнул к кровати.
Шило опасливо зашипел и я с трудом оторвавшись от губ Трэвора, шикнула на змею, велев ей проваливать в ванную и не выползать, пока я не разрешу.
Шило недовольно передернул телом, но все же сполз с кровати, на пол.
Как только змея скрылась за дверью, я оказалась прижатой весом Трэвора. Его тяжесть выбила из меня воздух, накрыв очередной волной желания.
В голове толкались те самые картинки, которые я представляла себе еще в ванной, пока змеюка нам не помешала.
Трэвор, сбавил обороты и неспешно целовал меня, наслаждаясь моим тяжелым дыханием и стонами, которые я издавала. Я нетерпеливо завертелась под ним, желая, чтобы он перестал меня мучать и уже что-то сделал.
- Бельчонок, - хрипло выдохнул он, прокладывая дорожку поцелуев вдоль моей раскрасневшейся от желания, шее. – Не будь такой жадиной. – Я почувствовала его улыбку на коже, когда невнятно простонала проклятия. Он поднял голову, заглядывая в мои глаза. Такие ярко-голубые, мои любимые оттенки, тлели в ободке густых, черных ресниц. – У нас очень много времени впереди.
- Ты… - я хотела возмутится, но он поцеловал меня, порочно, лаская мой язык, задевая прохладой сережки. – Динамишь меня? – выдохнула я. Трэвор провел пальцем по моей ключице, спускаясь к краю топа и ведя вокруг груди, будто нарочно избегая возбужденного соска. Я задрожала от жара внизу живота. 
- Нет, Бельчонок. Но, я не хочу, чтобы ты меня ненавидела после этого. В смысле, я хотел бы, чтобы это случилось правильно.
- Правильно?
Он перекатился на спину, потирая лицо.
- Не с такими эмоциями. В смысле, я чувствую, ты хочешь этого, как и я. Но, то, что произошло, оно отпечаталось на нас. – Трэвор повернул ко мне голову, протягивая руку к моему лицу и откидывая прядку волос со лба. – Мы должны отойти от плохих воспоминаний. – Его брови мучительно сошлись на переносице. – Я жалею, что не могу исправить все или сделать так, чтобы ты ничего не помнила. 
- Спасибо, что напомнил. – Я резко села, заставляя свое сердце заткнутся и перестать так бешено биться. – Не сейчас. Не завтра. Никогда либо после, воспоминания не исчезнуть. Они останутся.
- Кристалл, - его рука сжала мое плечо, разворачивая к себе. – Что я говорил, когда парень и девушка притираются друг к другу. Они проходят через круги ада.
О, Боже, надеюсь, он не собирается говорить и ту фразу, про бешенный секс?
Я нахмурилась. Не хочу проходить через ад. Хотя, я и так уже через него прохожу. Но, почему, другие, нормальные пары, не страдают, как я?
- Не такой ад, я себе представляла.
Трэвор сел, поджав под себя ноги и положил свои ладони мне на бедра. Его мышцы подпрыгнули от движений и я мысленно заскулила.
Черт, ну, что со мной происходит?
Я ведь хотела все бросить. Бросить чертов город, чертову школу… Трэвора… я хотела уйти из этой жизни. А в итоге, возвращаюсь к истокам. Черт… стоило ему только признаться мне в любви, так я растаяла? Боже, да, он даже толком не произнес эти три слова, а я уже наплела себе в три короба, что он любит меня. Может, это вовсе не так? Может, он сказал это специально, чтобы не взваливать на себя груз ответственности? Как Монро?
Я запуталась…
Гррррррр… как же я ненавижу двоякость!
- Ты рычишь? – он вскинул брови, заглядывая мне в лицо и улыбнулся.
- Да.
- Почему?
- Ты полуголый, а я недовольная.
Трэвор порочно улыбнулся, отчего я задохнулась и мои щеки предательски вспыхнули румянцем.
- Тогда, ложись.
- Что? – опешила я. Что, мисс невинность, пошла на попятную?
- Ты сама сказала, что неудовлетворенная.
- Я сказала, что недовольная, а не неудовлетворенная.
- Есть разница? – хмыкнул он, мягко толкая меня на спину.
- Разница в том, что… - он снова не дал мне договорить и поцеловал, просовывая руку между нами. Его пальцы зацепили край спортивных штанов, медленно потянув вниз. – Но, ты говорил, что все должно быть правильно.
Трэвор стянул с меня штаны, жадно разглядывая мои ноги. Боже, я покраснела еще больше; от стыда, от предвкушения, от всего, что он может со мной сделать.
- У тебя красивые ноги, Бельчонок. – Он нехотя оторвал взгляд от созерцания трусиков. Внутри меня все сжалось. – Скоро, они будут баюкать меня в своей колыбели.
Я охнула от его откровенности.
Вернулся прежний Трэвор Блэк?
Только он потянул за трусики, как…
- … Кристалл? – дерьмо. Мама. – Я вхожу. – Дерьмо в двойне!
- Подожди! – вскрикнула я, спешно соскакивая с кровати и хватая штаны. – Чего рассеялся? Одевайся. – Я бросила ему футболку и кинулась в ванную. Еще не хватало, чтобы мама увидела живую змею в моей комнате.
- Да, погоди ты. Не обязательно. – Усмехнулся Трэвор, натягивая футболку. – Ты забыла, что я могу внушить ей то, что меня здесь не было и она не видела твоего мерзкого дружка?
Бедный мозг мамы.
У меня тряслись руки, пока я поправляла одежду и волосы. Жаль, что с румянцем это не пройдет.
Оставив Шило в ванной, я шагнула к двери, пока Трэвор нагло развалился на кровати.
Черт.
Распахнув дверь, я лихорадочно думала, что себе вообразит мама, когда увидит парня в моей комнате. К тому же, того, кто не вошел через дверь и мой румянец, может сказать многое.
- Что с тобой? – она заглянула в комнату и нахмурилась. Я так и слышала, как скрипят ее шестеренки, обдумывая всякие варианты того, что со мной. – Молодой человек, - мама вошла в комнату. – Не припомню, чтобы впускала вас через дверь.
Трэвор так быстро вскочил с кровати, и уже стоял рядом с нами, что я отшатнулась. Ему не стоит проявлять на деле, насколько он отличается от людей.
- Знаю, миссис Свигер. Я, Трэвор Блэк. Парень вашей дочери. – Он кивнул.
- Парень? – мама вскинула брови, покосившись на меня.
О, блин.
- Ну, понятно. – Так, а вот это значит, что меня ждет серьезный разговор. – К тебе пришли.
- Кто? – встрял Трэвор. Ага. Снова ревность?
- Он не представился, но сказал, что у тебя, есть кое-что, что ему принадлежит.
Я переглянулась с Трэвором, ощущая, как от паника засосала под ложечкой.
Трэвор метнулся первым из комнаты, а я назад, заскакивая в ванную.
- Шило. Домой. – Змея зашипела, а после, ткнулась носом мне в ладонь и медленно двинулась вверх, обхватывая мою руку.
Я выпрямилась, чувствуя, как Шило просочился в кожу. Легкая дрожь побежала по коже, оставляя мурашки.
Так, а теперь, узнаем, что за придурок пришел ко мне и что ему от меня нужно.
Только я вышла из ванной, как на меня набросилась тень, грубо хватая за горло. Я вскрикнула от боли, вспыхнувшей на коже. Мои глаза в ужасе распахнулись, когда я увидела перед собой бледное лицо, с черными, точно ночь, глаза.
Псих.
И он был в моей комнате.
Я дернулась из его объятий, пинаясь, но он ловко перекрутил меня, так, что теперь его рука обхватывала меня за талию и рванул в окно. Я закричала, пробивая стекла и раму, вылетая наружу.
Приземление было не слишком мягким, но каким-то чудом, я не ударилась об асфальт, но хруст в позвоночнике, от резкого падение вниз, показался мне слишком громким, перекликающим бешеный грохот сердца. Я снова попыталась оказать сопротивление, даже начала спускать Шило с поводка, как острая боль снова обожгла мою шею. Тяжесть потекла по венам, и я осела.
Прежде чем, потерять сознание, я услышала отчаянный рев Трэвора. 


ГЛАВА 12


Возвращаться с небес на землю, было тяжело. Такое ощущение, будто меня заживо закопали, и я отчаянно пытаюсь выбраться из плотного грунта, разгребая землю пальцами, но при этом, воздух просачивается в мои легкие, нос улавливает насыщенные, горькие ноты смолы и свежесть листьев и соль вод.
Все было бы прекрасно, если бы мое тело с глухим ударом не ударилось об землю, прокатившись несколько футов, а затем не врезалось во что-то. Сначала острая, а после тупая боль запульсировала в затылке и я дернулась всем телом. Я хотела открыть глаза, но их словно склеили. Правда, я прилагала большие усилия, чтобы открыть их, но веки, оказались десятитонным грузовиком, который пытаются приподнять крохотным домкратом.
Где-то вдалеке, раздался рев и я знала, кому он принадлежал.
Трэвор.
Он здесь. Пришел за мной.
Собрав все силы, я перекатилась на бок, а затем плюхнулась на живот, чувствуя под собой шелест и влагу. Запах свежих огурцов, творил безумные вещи с моим носом и я подумала, а что если, до сих пор на своем газоне, рядом с домом? Что если, псих не успел далеко утащить меня, и мне это только почудилось? Его крепкая хватка на моей талии, и боль, когда его пальцы стискивали обнаженную кожу, потому что топ приподнялся?
Я снова вдохнула, медленно с трудом, подтягивая к себе руки, чтобы удержать равновесие и перевести вес на колени. Нет, но для начала, я должна открыть чертовы глаза.
Зажмурившись что есть силы, я открыла глаза, пытаясь сфокусироваться на одной точке. Если буду глазеть по сторонам, снова вырублюсь. Мне на глаза попалось темно-коричневое пятно в царапинах, но таких аккуратных, я бы сказала, идеальных, что только сама природа, могла постараться. Ага. Значит, это не царапины, а рисунок на коре и это дерево. Так вот, во что я врезалась. Неспешно, я переводила взгляд в сторону; деревья… деревья… кусты… полутень, от нависших крон и глухой шепот воды. Озеро? Я в пролеске.
Ага. Я пробежалась взглядом по себе, и охнула. Где Шило? На коже его нет…
- Шило?
Паника забилась во мне, в унисон с учащенным пульсом.
- Мальчик? Где ты?
Донеслось слабое шипение. Я на четвереньках поползла на звук, двигая в сторону камней. Шило припал к одному из валунов, скрутившись в калач.
- Что с тобой? – я не могла понять, почему змея покинула мою руку. Обычно, Шило уходил, если я велела, или когда не хотел спать в одной кровати со мной, но и это было редко. Понемногу, он привыкал к тесноте. – Давай же. – Я протянула к его морде ладонь, нежно касаясь прохладной кожи. Шило высунул язык, но не сдвинулся. Да, что за черт?
Я обернулась, услышав позади шумные шаги. Земля задрожала подо мной, как перед толчком землетрясения.
- Кристалл! – Трэвор бросился ко мне, но я отшатнулась, интуитивно защищая Шило. Не знаю, с чего бы мне вдруг это делать, но я чувствовала, что змея была очень слаба. Критически слаба. Трэвор непонимающе уставился на меня, а я на него, прижимая голову Шило к своей груди. С его носа и губы текла кровь. Волосы торчком, а футболка местами разорвана.
- Ты дрался с психом?
Он вдруг усмехнулся привычной, нахальной улыбкой, что совсем не подходило ситуации.
- Бельчонок, там куча психов и все наши.
Куча психов? Откуда они только взялись? И какого дьявола они выкинули меня из окна собственного дома? Что им надо от меня?
- Тебя надо спрятать. Уходим.
Я сильнее прижала Шило к себе.
- Оставь его.
- Я не брошу его. – Опустив глаза на змею, у меня заболело сердце. Мне было жаль хладнокровное. Пусть из-за этой гадины я чувствовала боль, но я так привязалась к ней. Связь между нами была неразрывной, равно если разделить сросшихся близнецов. Боже, что я говорю? Я должна быть рада, но не могу. Я чувствую слабость змеи, как свою собственную.
- Кристалл…
- … позади! – закричала я, когда неожиданно выскочила тень, и она летела на Трэвора. Тот ловко перехватил его, хватая одной рукой за волосы, второй за шею и со всего маху шарахнул об камень головой. Я с ужасом, наблюдала за тем, как псих вопит от боли, пока Трэвор таранит валун. Треск черепа, оглушил пролесок, эхом прокатившись по камням. Да, у бедолаги, вместо мозгов, теперь яичница-болтунья…
Трэвор скинул неподвижное тело психа в воду.
Теперь-то, я точно не буду купаться в озере. Зная, что там… ни за какие коврижки!
- Давай, Кристалл! – грудь Трэвора вздымалась, а воздух резко стал тяжелым и густым, как сироп. Он трещал от его эмоций.
- Мне нужна минута! – крикнула я. Мне нужна чертова минута!
Я притянула морду змеи к своему лицу, пристально заглядывая в глазки-бусинки.
- Ты слышишь меня, Шило?
Трэвор раздраженно выругался.
- Я приказываю тебе вернутся ко мне, слышишь? Приказываю. Вернись.
Шило выпустил язык и я почувствовал сопротивление, ослабила хватку на его шее, давая ему повернуть голову. Медленно… по меркам Трэвора, охренеть, как медленно, змея заползла мне на руку, обвивая ее своим телом. Я прикрыла глаза, чувствуя, как по телу побежали знакомые волны. Обмен. Удивительно, при том, что мы были оба слабые, я отдавала ему свою силу, а он свою.
- Сколько их? – я поднялась на ноги. Силы возвращались ко мне, как и гнев. Я хотела убить каждого, наплевав, выдержу ли атаку или нет.
- Ты не пойдешь туда.
- Я пойду.
- Нет. – Трэвор свел брови. В приглушенном свете пролеска, я все равно видела, как его черные глаза полыхали. Он был очень недоволен, что я собиралась сражаться вместе с ними. Пусть я и не озвучила это вслух, но понять было не сложно. Почему я должна стоять в стороне, пока психи вторгаются на территорию простых людей? Простых людей… Боже, я снова считаю себя особенной? – Я выведу тебя отсюда. И не спорь.
Я зашипела на него в возмущении.
- Да, хоть зубы выпусти, это не обсуждается.
- Ты должен доверять мне, Трэвор. – Шило закрутился вокруг руки, приподнимая морду. – Если нет доверия, то и нас нет. Я только начала что-то чувствовать.
Трэвор на доли секунды превратился в ошеломленного ребенка, которому только что показали, откуда появляются дети. Не знаю, понял ли он мою фразу правильно… у фразы, было два смысла. Я могла начать чувствовать силу, которая перетекала из Шило ко мне, или я могла начать что-то чувствовать к нему.
Я зашагала вперед, минуя череду деревьев и кустов. Трэвор шел позади, сокрушенно выдыхая.
Чем быстрее, мы приближались к поляне, тем интенсивнее я ощущала бушующие эмоции. Они, словно кислород, заполняли пространство, пропитывая каждую частицу атома. Ярость. Ненависть. Месть. Три составляющих, ревели в унисон с раскатами грома.
Офигеть. Я собиралась выйти и надрать задницу психам, вместе с Фантастической четверкой. Не знаю, будет ли там Элли… меня это мало волнует. Но, если она снова на меня посмотрит, как на урода, я перестану отличать врагов от нее.
- Охренеть… - выдохнула я, открыв рот.
Куча психов? Я успела насчитать около двадцати и все они были, как яйца – косматые, грязные и с блестящими черными глазами. А в эпицентре бойни, сражались супер-мальчики и… Элли. Гррррррр…
Трэвор инстинктивно закрыл меня своим телом, напряженно поглядывая по сторонам, готовый защищать и атаковать.
Я выдохнула. Окей. Это начинало раздражать.
- Я справлюсь, Трэвор.
- Я не хочу, чтобы ты лезла в кучу. Я не хочу, что бы схватили змеюку и тебе сделали больно.
Какими бы они не были особенными, но… уже, пятерке супер-детишек, приходилось концентрироваться на ком-то одном, кроме Зэйна, конечно. Мистер - Бен Гримм, работал кулаками, точно молотом по наковальне, отправляя психов в нокаут. Хорошо иметь броню, вместо тела… и пока Монро, сжигал одного, второй атаковал с другой стороны, сбивая фиксацию. В итоге, ходячий факел был еще жив, не смотря на съедающее, его тело, пламя. Вот, же дерьмо. С этими психами было что-то не так. Я не знала – что конкретно, но мне, почему-то показалось, что их не возьмешь супер-пупер способностями. Они, будто зомби. Неуязвимые. Вопли и крики, гремели, распугивая местную живность. Кастэр, я так поняла, выворачивал одному из психов, кишки, но тот, даже будучи не в состоянии, все равно, нападал.
Что за…
К нам метнулся один из психов. Трэвор застыл, превратившись в сплошную, натуженную мышцу.
- Дай его мне. – Тело змеи ослабляло хватку на руке, опуская свой хвост в мою ладонь.
- Нет.
- Трэвор… - черт подери!
- … я сказал – нет! – рявкнул он и бросился на психа, сбивая его с ног, с силой грузового поезда, вбивая его тело в землю. Ноги психа дергались, пока Трэвор наносил удары, а затем он застыл и я поняла, он действует на него своими фокусами. Меняет его реальность. Возможно, выдал ему билет по бесконечному адскому пеклу…
Второй выскочил из гущи толпы, налетая на Трэвора. Не задумываясь, я метнулась к ним, на бегу, выкидывая Шило в сторону психа, точно аркан. Змея молнией устремилась в ублюдка, широко раскрывая пасть и хватая его за ногу, резко дергая его назад и отшвыривая в сторону. Говнюк закричал, поцеловав носом землю, но тут же вскочил на ноги, стремительно несясь на меня.
Какой упрямый…
Я снова занесла руку, раскручивая змею… ох, прости Шило… и метнула его в психа.
За какие-то доли секунды, тело змеи крепко обвило тело психа, валя того на землю. Он захрипел от хватки, пытаясь вырваться. Шило зашипел, и обнажив клыки, впился ему в лицо, заглушая дикий крик.
Неожиданно, я упала на колени, точно меня кто-то сильно пнул в спину. Я задрожала от обжигающей волны боли по телу, забыв, как дышать и как двигатся. Перед глазами поплыли деревья, смешиваясь в одну зеленую точку.
Что-то происходило со мной…
Я закричала, впиваясь ногтями в землю.
Пульсирующая боль, становилась невыносимой. Агония распирала меня, разрывая внутренности на куски. Каждый удар сердца, был словно удар в грудь.
Не может быть, чтобы псих применил на мне свою хреноспособность…
Я с трудом подняла глаза на ублюдка и содрогнулась от спазма, сковавшего мое тело.
Шило по-прежнему удерживал психа в смертельных объятиях, а его пасть, застыла на его лице. Я не знала, что делала змея, но чувствовала нечто, что просачивалось сквозь атомы кислорода, через несколько футов расстояния, прямиком в меня.
Псих перестал дергаться. Пасть Шило отцепилась от него, а затем все его тело раскрутилось, полностью освобождая ублюдка от захвата.
Я судорожно пыталась сделать вдох. Легкие кипели от нехватки кислорода. Голова шла кругом и я все еще ни черта не понимала, какого дьявола, меня подкосило?
Шило устремился ко мне, живо перекатывая своим телом…
Стоило ему коснутся моей руки, как я закричала. Невообразимая сила, ударила в меня, что на небе вспыхнула молния, отразившись изогнутой линией.
- Кристалл! – крик Трэвора раздался позади меня. – Кри… - я расширила глаза от ужаса, представляя себе довольно определенную картинку. Трэвор и куча психов… он не справится…
Сглотнув, я продолжала впитывать в себя энергию, как глюкозу через трубочку. Она струилась по мне, собирая все разрушенное в целое, точно кубик Рубика, складывался в единую, правильную фигуру. Мои глаза закрылись всего на мгновение. Связь… незримые нити, цеплялись за каждую клеточку мое организма, моего сознания, сшивая разрывы, наполняя меня жизнью. Я чувствовала жизнь, бегущую по венам.
Змея удовлетворенно зашипела, лизнув мою кожу и я открыла глаза, поднимаясь на ноги. Развернувшись, я сузила глаза.
Сколько они уже пытаются прикончить психов? А их численность всего ничего, уменьшилась на одного. И я знаю – почему. Я знаю, почему чувствую жизнь и силу. Потому что моя волшебная змея, забрала ее у психа.
Бросаясь в толпу, я чувствовала себя сильной. Настолько сильной, что готова была горы свернуть или перевернуть эту чертову землю вверх тормашками. Но вместе с силой, была тупая боль, вынуждающая меня выплеснуть энергию, иначе меня просто разорвет. Да… моя голова и тело, кипели от энергии, и мне нужен выброс…
Я схватила психа за волосы, оттаскивая от Элли, и швыряя его назад, почти перекидывая через себя. Развернувшись, я метнулась к нему.
- Кристалл!
Крик Трэвора не остановил меня. Он не остановил меня, даже тогда, когда Шило принялся впитывать энергию психа в себя, а я, жадно глотая ее через связь, через боль.
И это было божественно…
- Уходим! – закричал кто-то.
Так быстро, девочки?
Я усмехнулась, разглядывая неподвижный труп психа.
Ммм… да, я гребаный суккуб, после этого.
Сев на корточки перед ним, я слышала, как спешно покидают поляну остальные.
Даже те, кто горел.
О, да, они были живы и огонь Монро их не уничтожил.
- Жесть, - протянул игривый голос Кастэра.
- Что их так напугало? – задумчиво произнес Монро. – Я ни черта не понимаю. Они мутировали что ли?
- Может их напугала эта психованная? – ляпнула Элли и я улыбнулась.
Хмммм… удивительно, но я не испытала прилива ярости, чтобы вырубить ее. Я чувствовала другое. Блаженство. Я парила… я была на пике удовольствия. Черт, никогда не пробовала наркотиков, но думаю, это ощущение, сродни первому уколу для будущего наркомана. И я хотела еще. Мне нужно было еще. Шило просочился в мою кожу, посылая остаточные потоки энергии, отправляя меня на небеса.
Я прикрыла глаза, чуть ли не давясь слюной от вкуса на языке и в горле.
Энергия, была осязаемой, как глоток теплого, самого вкусного напитка.
- Кристалл? – шаги Трэвора приблизились ко мне. – Ты как?
Я открыла глаза и выпрямилась.
Лучше, чем ты думаешь. Я улыбнулась, а его брови сдвинулись, в глазах отразилась паника. Почему он так смотрит на меня, будто я сделала что-то запрещенное?
- Кристалл? – ужас проскочил в его тоне. Он обхватил мою голову ладонями. – Вернись.
Вернись?
Да, ты с ума сошел? Чтобы покинуть это место, и вернутся в реальность? Даже если бы я и могла, я не хочу этого делать. Здесь так хорошо. Лучше, чем когда-либо. В миллион раз… лучше, чем ты целовал меня.
- Ты слышишь меня? Убери эту чертову ухмылку! – гаркнул он, легонько тряхнув мою голову.
- Что с ней?
Трэвор развернул мою голову к остальным и они оторопело застыли.
Да, что происходит?
Блаженство, не давало вырваться панике.
- Какого хрена с ее глазами? – выдохнул Монро.
- С моими глазами? А что с ними не так?
- Уходим. – Трэвор подтолкнул меня, придерживая за затылок. Я не понимала, почему они так обеспокоены? Возможно, мой взгляд выдает ощущения и только. Но, зачем так паниковать? – Тебе надо прийти в себя.
Я в себе, черт возьми. Да, возможно, я голодна и улыбаюсь, как обкуренная, но…
… я услышала шорох и резко отпрыгнув от Трэвора, бросилась от него, в сторону пролеска.
- Кристалл!
Я неслась со всех ног. Шило нетерпеливо дрожал у меня в руке. Доли секунды, и псих, который некоторое время назад, познакомился с камнями, а после с озером, бежал ко мне навстречу. Я сбила его с ног, вжимая колени ему в плечи, удерживая за шею, наплевав на вспышки боли. Она были ничем, по сравнению с тем, когда его жизнь взревела во мне.
Я хотела… и я брала все без остатка. 


ГЛАВА 13


Трэвор оттащил меня от психа, не обращая внимания на сопротивления и закинул себе на плечо.
Не достаточно… я взяла не достаточно! – билась в голове мысль. Я тянула руку к психу, словно, он был моим единственным способом выжить.
Шило так же недовольно зашипел на него, скалясь.
- Уймись! – рявкнул он и сменив шаг на бег, ускорился, минуя тропу леса.
Через пару минут, Трэвор вошел в дом и поднимался по лестнице в свою комнату.
Захлопнув дверь, он шагнул в ванную и небрежно опустив меня на пол, в кабинке, включил воду. Холодные струи ударили в меня, как порыв колючего ветра.
- Какого черта ты делаешь?! – завизжала я, пытаясь выбраться, но Трэвор не выпускал меня.
Возвращаемся к тому, когда он впервые меня заставил вымыться в одежде, а после поцеловал?
- Пока не придешь в себя, не выйдешь. – Он не вошел в кабинку, но занял проход своим телом. – Я хочу, чтобы ты вернулась ко мне, какой была.
- Я и есть я! – я отошла от воды, а Трэвор подался вперед, хватая меня за талию и толкая под воду. – Придурок! – я насупилась, дрожа от воды и раздражения. Блаженство выветрилось, будто его никогда и не было во мне. Тело заныло, от навалившейся тяжести и мои колени дрогнули. Я почти соскользнула на пол, но Трэвор поймал меня, чертыхнувшись, когда я вскрикнула от боли. – Я ненавижу тебя.
- Прекрасно. – Он вырубил воду. – Теперь, снимай одежду.
- Что?
- Ты же не собираешься ходить в мокрой одежде?
- Чтобы только позлить тебя.
- Тогда, я сам ее сниму. – Трэвор в шаг оказался передо мной. Я вжалась в стенку кабинки. А вот теперь, паника проявила себя во всей красе.
- Отвернись. – Процедила я. Мои зубы стучали от холода.
Он вышел из комнаты, вернувшись с рубашкой. В голове вспыхнуло воспоминание о ней… Трэвор надел ее, когда пришел в клуб на именины одноклассника. Именно в ней, он поцеловал меня, сказав, что не может идти против Ахиллесовой пяты.
Когда он снова покинул ванную, я сняла одежду, вытерлась полотенцем и надела рубашку, неосознанно глубоко вдыхая ее запах.
Аромат морозного утра просочился в нос и я открыла рот. Осознание, как обухом ударило.
Я знаю этот запах… и знаю, где его чувствовала. Каждую ночь, ко мне приходил некто и говорил со мной, а после этот запах еще долго держался в моей комнате.
Трэвор Блэк… это он приходил ко мне.
Приходил, когда мы устраивали друг другу баталии. Он приходил ко мне и говорил, какие у меня красивые волосы.
Твои волосы, как огонь.
Не бойся засыпать. Не будет никаких кошмаров.
Вот же…
Я вышла из ванной, в комнату. Трэвор стоял у окна, лицом ко мне.
- Садись. – Он кивнул на кровать. Я села, хотя хотела возразить, почему он мне приказывает, да еще таким отвратным тоном? – Что это было?
- Что именно? – я отсела к подушкам, потому что Трэвор отошел от окна.
- Ты поняла меня.
Гррррррр… снова…
- Ты напала на психа. Что ты делала с ним? – он повернулся ко мне, скрестив руки на груди.
- Видимо… я убила его. – Я пожала плечами.
- Как?
- В смысле – как? Просто. Шило помог.
Трэвор стиснул челюсти, напряженно дернув желваками.
- Что ты делала с ним, Кристалл? Как ты убила его?
О, Боже, он же не тупой, чтобы я ему разжевывала, как я убила психа.
- Ты видел сам. Шило напал и псих умер.
- А что было с тобой? – он сузил глаза. – Я хочу знать, что происходило с тобой, пока эта дрянь убивала психа.
Интуиция велела мне не говорить.
- Ничего.
- Лжешь. – Его глаза полыхнули яростью. Он вцепился пальцами в предплечье. – Лучше скажи мне, Кристалл…
- … иначе – что? Заставишь меня?
- Ты хотя бы представляешь, как выглядела в этот момент?! На кого ты была похожа?! – сорвался он. – На гребаного психа!
Во мне вскипел гнев и я дернулась вперед, сжимая пальцами покрывало.
- Не смей называть меня психом. – Прошипела я. Шило дернулся под рубашкой. – Не смей говорить, что я похожа на этих ублюдков.
- А это не так? – Трэвор оскалил зубы. – Черт возьми, Кристалл! Твои глаза были, как у психов! Как гребаная ночь, мать твою!
Ооооо… так, вот, почему они смотрели на меня в панике. Они увидели в моих глазах, глаза своих врагов. Миленько. Только вот, сейчас, я ничего подобного не увидела в зеркале. Мои родные, бледно-серые, с черным ободком, глаза.
- И что? – я села, поджав под себя ноги. – Теперь, я уже не нравлюсь тебе такой? – зря я это сказала. Вообще, это было лишним, затрагивать нравственное отношение Трэвора ко мне.
- Это, - он указал пальцем на меня, но я знала, что он показывал на Шило. – Влияет на тебя. Не знаю, как, но это дерьмо, к хорошему не приведет. С этого чертового момента, ты не лезешь к психам. Ты поняла меня?
Я свела брови, стиснув челюсти.
Да, как он смеет мне приказывать, что делать?!
- Пошел ты. – Выплюнула я. – Не собираюсь слушаться тебя, только потому, что девочка в тебе, намочила трусики.
Трэвор оторопел, распахнув глаза, но после сузил.
- Вот как. – Он сделал шаг к кровати. – Убери с себя эту хреновину.
Я вскинула брови.
Нееет, парень. Мы это уже проходили и я не поддалась. Думаешь, я сейчас соглашусь. После того, как ты со мной говорил? После того, как ты в сотый раз назвал меня уродом?
- Если хочешь снять напряжение, иди к Элли. – Я откинулась на подушки, скрестив ноги в щиколотках.
- Лучше сделай, Кристалл. Потому что сейчас, я не намерен играть. Если придется, я сделаю тебе больно.
Эва, как.
- Только попробуй.
Трэвор стянул с себя рваную футболку и в следующую секунду, его тело придавило меня к матрасу. Пальцы, обхватили мои запястья; благо рукава рубашки, были длинными, крепко удерживая их над моей головой. Я дернулась под ним, но его колено протиснулось между моих ног и я застыла, пораженно хлопая глазами.
Он был возбужден, а на мне только рубашка… никакого белья. Его твердая выпуклость вжималась в мою обнаженную плоть.
- Убери ее, Кристалл. – Резко сказал он, пожирая меня мрачным взглядом. Я сглотнула, мысленно считая удары сердца, но в итоге, сбилась, потому что оно забилось еще быстрее, когда Трэвор слегка двинулся на мне, задевая мое естество, и застонал, стиснув челюсти.
- По-твоему, это будет правильным? После того, что случилось на поляне, секс будет правильным сейчас?
Трэвор выдохнул, обдав мое лицо горячим дыханием. Мой нос уловил нотки мороза и я чуть не заскулила. Этот аромат, пробуждал во мне желание.
Не правильно… нельзя… это может быть огромной ошибкой.
- О, Боже, - он отстранился, а я поспешно опустила руки, натягивая рубашку вниз. Достаточно и того, что я и так, густо покраснела. – Я не могу на тебя злится. Не знаю… не могу, чтобы с тобой не случилось. – Трэвор поднялся с кровати и скрылся в ванной. Затем, последовал звук льющейся воды и чертыханья. Я лежала неподвижно несколько минут, кусая губы. Мои мысли путались. Я не знала, что и думать. Он… страдал из-за меня, из-за того, что со мной происходило и страдал, потому что любил меня. Не знаю, верила ли я в это или просто хотела так думать.
- Шило. Иди отдохни. – Змея зашевелилась под рубашкой, медленно высовывая голову наружу. Когда шум в ванной стих, Шило скрутился калачиком под столом, в тени.
Ииииииии… я ждала. Ждала, когда Трэвор выйдет из ванной, но спустя еще пятнадцать минут, не выдержала и встала с кровати, направляясь к нему сама.
Страх и паника сжимали мой желудок, смешиваясь с острой необходимостью вкусить запретного плода, который мог дать Трэвор.
Черт возьми… я хотела этого, не смотря на все проблемы и недопонимание.
Я хотела этого теперь больше, чем глоток энергии психа. Может, потому что это ощущение отпустило меня, вытолкнув на передний план, другое, животное и порочное желание близости.
Я распахнула дверь в ванную. Трэвор стоял перед раковиной. На его бедрах было повязано полотенце. Влажная после душа кожа, блестела в ярком свете флуоресцентной лампы, отливая его природным оттенком – золотым. Он повернул ко мне голову, мучительно сведя брови.
- Я боюсь за тебя, Кристалл. Ты не представляешь, как сильно я боюсь за тебя. – Он тяжело выдохнул, повернувшись ко мне лицом. – Как я боюсь потерять тебя.
Я молча протянула ему руку, дожидаясь, пока он пропустит через себя мысли о моей боли от прикосновения и прочего дерьма, что было в его голове.
Я нетерпеливо поманила его пальцами, переступая с ноги на ногу, и Трэвор, наконец, оторвал ноги от пола, делая шаг ко мне, и нежно беря меня за руку, опасливо вглядываясь в мое лицо. Я улыбнулась.
- Шило отдыхает.
Он шумно выдохнул и резко прижал меня к себе, крепко обнимая. Я обняла его в ответ, вдыхая аромат морозного утра и влаги на его коже.
- С тобой все не так просто, как я думал. – Трэвор обхватил мое лицо ладонями. Его глаза вспыхнули ярко-голубым, нежным цветом.
- Все круги ада, помнишь? – улыбнулась я. Он кивнул и прижался к моим губам, в долгом и жадном поцелуе.
Поход до кровати, был таким же стремительным, как и исчезновение того, что было надето на нас. Он опустился на меня, прижимаясь своим телом к моему. Влага на его коже, обожгла меня, послав электричество в каждую клеточку. Я старалась дышать, но не могла. Не могла, потому что его рот был голодным до моих губ, а я слишком жадной, чтобы делится с ним. В итоге, мы делили с ним, как и тогда, дыхание и вкус.
- Я не хочу сделать тебе больно. – Пробормотал он, целуя мою шею и спускаясь ниже, к груди. Я застонала, когда его губы накрыли сосок. А его пальцы, прошествовали по второй.
- А ты можешь? – я была слишком увлечена ощущениями, чтобы понимать, что он имеет в виду.
- Ты поняла меня.
- Гррррррр, - я запустила пальцы в его густые волосы, порывисто вдыхая, чувствуя его обжигающее дыхание на своей коже. Боже, неужели, я действительно сравнивала энергию психа с этим? Да, это и рядом не стоит. – Иногда, ты бываешь редким засранцем.
Он улыбнулся мне в живот, подхватив сережку губами.
- Иногда. Но, сейчас, я хочу быть с тобой нежным.
- Трэвор Блэк, - простонала я, а он в ответ приглушенно зарычал. Судя по всему, ему понравилось не только мое обращение к нему, но и тон. – Если ты не прекратишь вести себя, как девчонка, я рассвирепею. – Враки. Как я могу злится, когда он целует меня так.
- Слушаюсь. – И он опустился еще ниже. Я застыла, приподнявшись на локтях. Его лицо было напротив моего естества, а взгляд пожирал то, что перед ним представилось. Разве можно чувствовать себя еще более обнаженной?
- Что ты…
- … что я говорил, - его голос хрипел. – О достоинствах своего языка? – Трэвор посмотрел на меня темными, от вожделения, глазами.
Я открыла рот, но не смогла ответить, потому что слова, резко сменились на звучный стон. Казалось, что стены застонали в унисон со мной, а по воздуху потекли волны электричества. Тяжелое и тягучее блаженство накрыло меня, словно снежная лавина и я больше не могла контролировать себя.
Трэвор Блэк оказался прав. Его язык имеет кучу достоинств. И одно он уже продемонстрировал.
А после, мы потерялись друг в друге. Ничего и никого не осталось. Только две голодные оболочки, с жадностью поглощающие друг друга. Иступленные, влажные и снедающие близостью, наши тела, не могли насытится, раз за разом, падая в пропасть и паря в безмерных минутах блаженства. Безумия.
Мне снова казалось, что я выпрыгнула из собственной кожи, потому что ощущения, которые дарил мне Трэвор, были нереальными. Сюрреалистичная картина, вечного двигателя наших тел, сминающего простыни, потрясала меня до глубины души.
Это была жизнь… энергия, которой я хотела насыщаться, которую хотела глотать, дышать, чувствовать бесконечно. Мое Я стремительно падало и взлетало вверх, точно на горках и я доверяла неизведанному пути, которое проходила вместе с ним.
Решили, что я чокнулась? За это время, я столько раз думала, что сошла с ума. А сейчас, мой рассудок, как никогда был кристально чистым, опьяненным лишь Трэвором Блэком.
Он заглушал мои крики и стоны восторга губами, а я цеплялась за его плечи, как за спасительный столб. Я не хотела, чтобы это кончалось. Близость, перевернула меня вверх ногами и пульсация в теле, только увеличивалась, подводя к очередному пику экстаза.
Боже…
Невыносимо приятно…
После, Трэвор еще долго целовал меня, лаская мои разгоряченные щеки.
- Как ты? – прошептал он, лениво поцеловав меня в уголки губ.
- Как насекомое, которое только что подверглось жесткому прессу. – В хорошем смысле, конечно.
- Я раздавил тебя? – Трэвор усмехнулся, а я ткнула его кулаком в плечо и закусила губу, не отрывая глаз от его великолепных, голубых. Как давно это было, когда я смотрела в его глаза и удивлялась, насколько они фантастичны для меня. – Тогда… как дела у раздавленного насекомого?
Я хотела пнуть его еще куда-нибудь, но вместо этого, подалась вперед и поцеловала его. Ого. Девочка слетела с катушек, стоило мальчику показать свою свистульку? Ха-ха!
- Мне нравится, когда ты целуешь меня. – Серьезно сказал он.
- Да? Это намек, что тебе не придется напрягаться?
- Отпуск не помешает. – Трэвор прыснул от смеха, перекатываясь на спину, потянув меня за собой, прижимая к своему боку. – Ты же знаешь, я не могу без этого.
Я положила ладонь на его грудь, проведя по выпуклым мышцам. В ответ, они напряженно сократились.
- Мммм… я нисколько тебя не утомил?
- Заносчивая задница. – Насмешливо буркнула я и легла на спину, положив голову ему на грудь. Его рука обняла меня за плечи. Мельком, я подумала, что его объятие напоминает удушающий захват. – Итак. Что дальше?
- О чем ты?
- Ты понял меня.
Трэвор расхохотался.
- Ай-йа-йай, Бельчонок. Не хорошо примерять к себе чужие выражения.
- С кем поведешься. – Я не удивлена, что нахваталась от Трэвора не только словечек. – Есть мысли, почему психи появились? И кстати, о каком гостей говорила мама? Ты видел его?
- Там никого не было. Подозреваю, что это был один из психов.
Ага. Отвлекающий маневр, чтобы меня похитить. Но, для чего?
- Зачем я им? Они же хотели меня забрать.
- Не знаю. – Его рука напряглась на моем плече. – Но я выясню это.


ГЛАВА 14


Выяснить нужно было очень много.
Почему Ангус отдал мне змею и почему я меняюсь, когда впитываю энергию психов. Почему они хотели похитить меня и для чего. Почему они напали на Алекса, на простого человека… кстати, надо будет провести с Трэвором разъяснительную работу, чтобы впредь не распускал руки. И наконец, почему убили Эрика. Да, я все еще ломала над этим голову. Кто за всем этим стоит и чего они на самом деле добиваются. Если верить разговорам, то большую часть психов, четверка истребила, но они откуда-то пришли. Кто-то их создает. Какому придурку взбрело в голову забивать Бристоля неуравновешенными?
- Бельчонок?
Я подпрыгнула, когда Трэвор коснулся меня.
- О чем задумалась? – он улыбался. Его глаза были прежнего бирюзового цвета.
- Да, так.
- Да, так? – он издал рокочущий звук. – Я бы поцеловал тебя, но… боюсь, что сгорю со стыда.
Я открыла рот. Вот, наглец. Это он о том, если поцелует меня при всех?   
Я захлопнула дверцу шкафчика, когда он озвучил мои мысли вслух.
- Высечь бы тебя. – Буркнула я, а Трэвор рассмеялся.
- Ты не поняла, - он наклонился к моему лицу, в опасной близости, и не только от боли. – Одним поцелуем бы не обошлось.
Теперь, я покраснела, как помидор, стоило только представить, на чтобы это походило. Паника. Орущие ученики, потому что моя змейка решила размять косточки, а затем двое обезумевших подростка, тискающих друг друга у шкафчика. Очень обличительная картинка, совокупления средь бела дня, у всех на глазах…
Трэвор поцокал языком.
- Неужели, представила?
Я пихнула его в живот. Он притворно ойкнул и обхватив меня за запястье, потому что длина рукавов позволяла, повел по коридору.
Я с завистью думала об отношениях нормальных пар. Они могли держатся за руки и целоваться, когда хотят. Не то, что мы.
Трэвор открыл передо дверь, по-джентельменски пропуская меня вперед. Я тут же поймала улыбку Кастэра, и его откровенное знание того, что он в курсе вчерашней, в кавычках, перепалки с Трэвором. Вот, же, дерьмо.
Я двинулась к своему месту, но Трэвор потянул меня назад, к парте, за которой я начала свою учебу в Бристоле.
- Ты забыл, чье это место?
- Не забыл. – Он мягко надавил мне на плечи, чтобы я села. – Оно твое. К тому же, - Трэвор плюхнулся за свою парту. – Мне некого тыкать ручкой, а я без этого, начинаю засыпать на уроках.
Я положила учебник и тетрадь на стол.
Вот, как. Только потому что ему некого доставать, я должна сидеть здесь? А, что если Элли придет… что делать? терпеть ее выходку или… о, да. Придется задействовать Шило? 
Не успела я раскрыть учебник на нужной странице, как Трэвор ткнул меня ручкой в спину. Я выдохнула. Старый и надоедливый Трэвор Блэк.
- Что?
Он подался вперед ко мне. Наши носы едва касались друг друга.
- Хочу сводить тебя сегодня куда-нибудь.
- Сводить куда-нибудь? – и почему мне на ум идет только цирк?
- Ага. В кино, например. Ряд для поцелуев, - его взгляд упал на мои губы, а я неосознанно облизала их. Черт, веду себя как дурочка, запавшая на единственного красавчика в школе. Попахивает… соплежуйством. – С тебя попкорн. – И он отстранился.
Гррррррр…
Я покосилась в сторону девчонок. Прошло пару дней, после моих очевидных психов и мне хотелось с ними поговорить. Прояснить, так сказать ситуацию. Заверить, что со мной все в порядке. Может и сослаться на болезненные ПМС. 
Затем, мой взгляд перешел на парней.
Кастэр улыбнулся еще шире. Монро вскинул бровь. Зэйн… как всегда – кирпич. Что с него взять?
Я развернулась к Трэвору.
- Ты рассказал им все?
Он снова подался вперед.
- Рассказал – что? – ага. В глазах так и плескается насмешка и лукавство Чеширского кота.
- Ты знаешь.
- Я ничего им не говорил. У них есть уши. И кстати, - он провел по моей щеке ручкой. – Не все твои крики, я успевал заглушить. – Самодовольная улыбочка скользнула по его губам.
Я кое-как продержалась на уроках, то краснея, то бледнея, потому что чувствовала на себе больше, чем просто знающие взгляды. Я чувствовала себя голой перед всеми, будто весь класс знал обо мне и Трэворе. Это было жутковато.
И если об этом знала четверка, то и Элли, что значительно увеличивало мои шансы попасть под власть эмоций. Она же не оставить это так просто. Захочет отомстить или хуже всего, вынудит меня ответить ей.
На физкультуре, в женской раздевалке, пока я и другие девочки переодевались, подружки накинулись на меня с расспросами. Я знала, что и без этого не обойдется.
- Между вами что-то есть? – знающе протянула Стейси. Ее глаза блестели в предвкушении подробностей, но я не собиралась, даже приоткрывать завесу близости с Трэвором.
- Ничего между нами нет. – Я пожала плечами, завязывая шнурки на кроссовках.
- Но он смотрит на тебя так, будто уже случилось. – Кивнула Мэгги.
- Это очевидно. – Согласилась Лина. Лина, ты-то куда?
- Он смотрит на меня так, потому никогда этого не получит. – Ха-ха, вручите мне Оскар за ложь!
- Врунья. – Засмеялись девчонки.
Мы вышли в зал, и я поежилась, потому что была единственной, в футболке с длинными рукавами. Черт. Я не хотела шокировать других своей притворной татуировкой, и не хотела случайных прикосновений.
Пока учительница пропадала где-то, я подхватила баскетбольный мяч, как всегда разминаясь перед началом занятий.
Мяч скользнул в кольцо и с треском покатился по полу. Только я собралась сдвинутся с места, как почувствовала тупой удар по заднице. Второй мяч прокатился мимо меня. 
О, ну, пожалуйста.
Я обернулась, натолкнувшись на Трэвора с его фирменной, наглой улыбочкой.
- Очень смешно.
- Неа. Мне это льстит. А знаешь почему? – он шагнул вперед, и вместо того, чтобы подойти ко мне, обошел, догоняя мяч и ударил им в пол. – Твоя аппетитная задница не отталкивает только мои руки. – Я не услышала, как он подошел, но его шепчущий голос просочился в мои уши, вместе с волнующей дрожью. – Как насчет того, чтобы задержаться после урока в душевой? 
- Ты можешь не говорить об этом?
Трэвор усмехнулся, раскручивая мяч на пальце.
- Не говорить – могу, а вот думать – спорный вопрос.
Я скрестила руки на груди, пытаясь нахмурится, но в голове четко представилась картинка. Я… Трэвор… стена душевой… на нас падает вода… он держит меня под бедра и… 
Я вспыхнула от стыда, сокрушенно выдохнув.
- Впрочем, как и ты.
- Ненавижу тебя.
Его бровь лукаво вздернулась вверх.
- Дрянь! – визгливый голос, эхом разошелся по спортивному залу. Я и Трэвор обернулись.
Ох, ты, черт…
К нам шагала, восставшая Мегера, в лице Элли. Ее глаза пылали, а лицо раскраснелось, точно его хорошенько подпалили.
Трэвор откинул мяч, спешно закрывая меня своим телом.
- Назад. – Рявкнул он. Ученики уставились на нас, как на сумасшедших.
- Ты трахался с этой стервой! – завизжала Элли, сжимая кулаки и чуть ли не прожигая у меня во лбу дыру, размером с Землю. Мысленно, конечно, но достаточно ощутимо. Я чувствовала поток ее эмоций, они скрежетали в воздухе, как острые когти, скребущие по железяке.
- Не твоего ума дело. – Прорычал Трэвор, а я хотела провалится под пол. Совсем недавно, я убеждала подружек, что с ним у меня ничего нет, а эта дрянь, взяла и всю подноготную вывалила. – Иди в раздевалку и прими чертов душ.
Элли оскалилась.
- Я прикончу тебя, сучка. И ты знаешь – почему. – Ее взгляд показал истинную причину моей смерти. Не потому, что я переспала с Трэвором. Потому что я была уродом. Она видела меня на поляне. Видела мои глаза. У нее более, чем есть разрешение, на мою утилизацию.
- Тронешь ее, и я прикончу тебя. – Процедил Трэвор, придерживая меня рукой, будто я собиралась ответить. А может… и собиралась.
- Она мусор! – кипела от злости Элли. – Ты сам говорил, что от мусора надо избавляться!
Тааааак… а вот теперь, мне стало интересно. Трэвор называл меня мусором? Или Элли так все удачно преподнесла?
- Заткнись. – Гаркнул он. – Не испытывай моего терпения.
Я выдохнула, понимая, что все к тому и шло, чтобы вздернуть как следует крашеную Геру. Пора поставить ее на место.
Я прикрыла глаза, чувствуя, как внутри меня просыпается тот самый животный инстинкт и голод, который я могу утолить лишь одним способом. Шило зашевелился, перекатывая тело вдоль руки и высовывая макушку головы.
Трэвор резко обернулся, широко распахнув глаза.
- Черт… нет! – он схватил меня за талию, но я с нечеловеческой ловкостью, вывернулась из хватки, ударив его в живот кулаком. Сильно, так что Трэвор согнулся пополам, покачнувшись на ногах и развернувшись, рванула на Элли, наплевав, что на нас пялятся ученики, застывшие, как статуи, с разинутыми ртами и ошеломленными взглядами. 
Хватит с меня ее оскорблений. Хватит, что она называет меня уродом и мусором.
Достаточно…
Я почувствовала плотность воздуха. Похоже, Элли включила свою суперскую штучку. Она попыталась использовать на мне свой телекинез или еще какую-то дрянь, удерживая нас на расстоянии, но… сила, что бурлила во мне, контроль, который я отпустила, в пух и прах, разбил эту стену и я накинулась на нее, сваливая на пол. Ладони жгли, когда я сдавливала ее горло, но мне было все равно. Все, чего я хотела, так это забрать ее жизнь. Прекратить ее существование.
Шило наполовину выбрался из-под футболки, раскрывая пасть.
В зале раздались визги и топот. Ученики в панике носились, выкрикивая – змея! Змея!
Плевать.
Всего какой-то дюйм, и энергия потечет по моим венам…
Я ударила ее кулаком в лицо, испытывая больное удовольствие оттого, как хрустнула ее носовая перегородка и потекла кровь. А после, Элли закричала во все горло, когда Шило вцепился в ее руку, которой она пыталась оттолкнуть его морду.
Не достаточно. Почему я не чувствую энергии?
В следующее мгновение, Трэвор обхватил меня за талию, рывком оттаскивая от Элли, удерживая в стальных объятиях. Я закричала и засмеялась, одновременно, потому что Шило, за какие-то доли секунды, изловчился, отвел голову назад и вцепился Элли в лицо. Ее крик стал на пять октав выше, но тут же приглушился.
К тому времени, как парни, которых я не сразу заметила, обступили Элли со всех сторон, зал полностью опустел. Не знаю, что они сделали с учениками, но паника будет еще долго держаться в стенах школы. Возможно, Трэвору придется поработать своим мега-мозгом, чтобы замести следы. Я глянула на Монро и Зэйна. Я видела, что они хотели убить Шило. Я читала это по их суровым лицам и горящим, ненавистью, глазам. Они хотели причинить ему боль. И если это случится, я тоже пострадаю.
Элли хрипела, и я была малость удивлена, почему она не сражается с ней? Не так уж я ее сильно ударила, чтобы лишить способности, махать кулаками. Или она только словесно, умеет драться?
Я ошалело распахнула глаза, когда над ладонями Монро вспыхнули два пламенных сгустка.
- Нет! – закричала я, пытаясь высвободится. – Не надо!
Монро смерил меня убийственным взглядом.
- Тогда убери эту тварь.
- Шило, ко мне! Хватит, возвращайся! – но он не слушался. Он крепко держал Элли за лицо. Ее ноги и руки вздрагивали, точно по телу бежал ток.
- Отзови! – рявкнул Монро. – Иначе, я сожгу к хренам эту дрянь!
Я похолодела от ужаса, перестав бороться.
Почему Трэвор молчит? Почему он ничего не пытается сделать? Он тупо сдерживает меня и только?
- Отпусти меня, - и Трэвор отпустил. Я бросилась к Элли, ухватив Шило за горло, и потянув на себя. Боже… он, будто приварился к ее щекам и рту… а потом, это случилось.
Неожиданный выброс энергии, начал бежать по моему телу, опьяняя безумной, сбивающей с ног, волной. Я пошатнулась, плюхнувшись на задницу.
Зал закружился перед глазами, мешаясь с массивными фигурами парней. Лица… баскетбольная сетка… глаза… окна… пламя… перекладины… водоворот затягивал меня в бездну и я не могла сопротивляться этому. Как бы я не старалась, как бы я не хотела, удержаться на поверхности, жадный вакуум, крепко ухватил меня за ноги и тащил за собой вниз, на самое дно...
Я дернулась всем телом, когда в груди, взорвалась волна жара, стремительно пожирая мои внутренности, точно в панике, бегущие насекомые. Паутина расползалась, отравляя клетки, чем-то тошнотворным и гадким. Привкус смерти танцевал на языке. Голова запульсировала от режущей боли. Где-то, издалека я услышала обрывки криков и стонов. Тени, сливались с рассеянными образами людей.
Людей…
Я закричала, когда что-то острое ударило в мою грудь, и на этот раз, боль была всепоглощающей. Ребра затрещали, а затем, я услышала, безумное биение своего сердца. Оно колотилось сначала во мне, но после стало надо мной… будто, кто-то поднес его, чтобы я хорошенько его услышала.
Красивое, правда?
Услышала я голос в своей голове и животная паника захлестнула меня.
Мое сердце… где мое сердце… почему оно…
Не бойся, Элли… доктор Кошер тебе поможет… 


ГЛАВА 15


Я резко открыла глаза, судорожно хватаясь за грудь, прислушиваясь к биению сердца. Неровный ритм, немного успокоил меня и я сделала глубокий выдох, хотя, не могла отделаться от привкуса во рту и того, что творилось у меня в голове. Голоса и внутреннюю боль, что перенесла Элли, была во мне.
Я была на месте Элли, когда доктор Кошер, вскрыл ее грудную клетку и вытащил сердце, демонстрируя его, как нечто фантастическое.
Ублюдок.
Сев, я натолкнулась на Трэвора. Он сидел на скамейке у окна, приковав меня пристальным взглядом. Черные, мертвые… беспокойные. Все самое гнетущее было в его глазах, и у меня сжался желудок. Не нужно было спрашивать, я и так понимала – Элли мертва. Я убила ее.
Но, я все же спросила его.
- Элли…
Он покачал головой.
- А остальные? – я говорила об учениках. И о парнях. Боже, одному только дьяволу известно, их желание меня прикончить.
- Никто, ничего не помнит. – Отрывисто ответил он.
Это хорошо.
Да, но того, что я сделала, не изменить.
- Зачем ты это сделала? – Трэвор сжал челюсти. – Почему не отозвала своего защитника? – То, как он сказал, было отвращением с большой буквы «О».
- Я пыталась, но…
- … не пыталась! – вспылил он и вскочил со скамьи, нервно шагая из стороны в сторону, сокрушенно ероша свои волосы. – И я знаю, почему ты не пыталась. Ты хотела убить ее!
- Я не хотела этого. – Прошептала я. Хотела. Но не этого. Черт возьми, я просто хотела заткнуть ее, но не убивать. Боже, я не думала, что Шило не послушается меня. Я думала, что я могу его контролировать. – Я правда не хотела убивать ее. – Я следила за его раздраженным хождением. – Трэвор…
- … ты убила одного из нас! – он ткнул на меня пальцем, как пистолетом. – Что дальше? Убьешь остальных? И меня?
Я дернулась, как от пощечины.
- Нет, - оторопело промямлила я. – Я не… - я заткнулась, когда он в отчаянии покачал головой. Его брови мучительно сдвинулись, а взгляд полностью стал бесцветным. Далеким и чужим для меня.
- Дьявол, - он обхватил свою голову ладонями так сильно, что мне показалось, он сейчас раздавит ее. – Кристалл, как же ты… как я…
Мое сердце прострелила острая боль.
Душа вновь распадалась на кусочки.
Я поднялась с мата и шагнула к нему, но Трэвор снова покачал головой и я остановилась.
Меня гложила вина за смерть Элли. Меня убивал его взгляд.
Он осуждал меня и противился этому.
Я кивнула и отвернувшись, двинулась в раздевалку.
Это конец.
Я добилась чего хотела и потеряла то, что мог дать мне Трэвор.
Он получит то, чего так желает.
Я горько усмехнулась.
Да, Ангус. Теперь, я верно понимаю твои слова.
Трэвор получил то, чего желал.
Чудовище. Убийцу. А желание всем известно – смерть.
Трэвор получит возможность избавить этот мир, от еще одного мусора. От меня.
Я быстро переоделась в свою одежду и схватив сумку, выскочила из раздевалки, сбегая по ступенькам.
Мой взгляд натыкался на каждого и я ждала, что один из них откроет рот, чтобы закричать от ужаса. Но ничего не случилось. Ученики продолжали свою жизнь, потому что, Трэвор изменил их реальность.
Покидая стены школы, я оглянулась назад, вспоминая все, что было с ней связано, до того, как я стала другой.
Это было… мило. Пусть Трэвор таскал меня за нервы, но это было хорошо. Приятно.
Шагая по улице, я ждала, что парни налетят на меня, как стая голодных падальщиков на полуживую жертву… но, кроме местных жителей и строений, мне так никто и не встретился.
Тогда, я решила, что вероятнее всего это случится ночью.
Если Трэвор мог забраться в мою комнату, то другим это не составит труда.
Прекрасно. Я готова.
Дома было тихо.
Родители на работе. Шин… не знаю. В последнее время, я мало с ним пересекаюсь.
Да, и вообще, в последнее время, мне кажется, что я нахожусь в полудреме. Реальность пересекается с выдумкой и это чертовски путает меня. И, вот, пожалуйста… сегодня, я наверное думала, что сплю и сделала самый гнусный, за всю мою историю жизни, поступок. Боже… я убила Элли.
Я действительно меняюсь. Мне стоит держатся подальше от психов, иначе, окончательно превращусь в одного из них.
Я поднялась в свою комнату, бросая сумку на пол и закрывая дверь.
- Браво, девочка.
Я подпрыгнула, резко оборачиваясь. У окна, стояла высокая фигура. Лучи солнца неровно лежали на грубых чертах лица незнакомого мне мужчины. Его глаза были темными, как и брови. Нос острый, как стрела, а губы тонкие, точно нитки. Вытянутый череп, обрамляла копна темных, с проседью волос.
Какого…
Я дернула ручку на себя, желая кубарем скатится по лестнице, потому что от него несло смертью. Казалось, что комната погрузилась во мрак, впитывая в себя холод, что исходил от незнакомца, в похоронном костюме. 
- Кто вы такой? – и почему, черт возьми, Шило не шевелится?
- Ты не знаешь меня? – он сложил руки перед собой. – Но, смотрю с Випером ты подружилась.
Випером? Это еще что?
Шило скользнул по руке и высунул свою голову из-под кофты.
Чтоб меня… мозг лихорадочно заработал. 
Он знает о змее. Он знает ее имя. Змея принадлежала Ангусу, а у Ангуса, был отец, который заведовал психиатрической клиникой…
- Доктор Кошер. – Я чуть не подавилась словами.
Он улыбнулся.
- Ну, вот мы и познакомились, Кристалл.
Я вздрогнула, когда он назвал меня по имени. Откуда, черт возьми, он знает мое имя? Как он попал в мою комнату…
- Присаживайся, - Кошер сказал таким тоном, будто это не моя комната, а его кабинет. Или хуже того… его лаборатория. Я села, только потому, что не доверяла своим ногам.
- Что вам надо от меня? – я не отводила глаз от его высокой фигуры, в лучах солнца.
- Это же очевидно, Кристалл. Я хочу, чтобы ты выполнила свою работу.
- Р-работу?
- Да. – Кошер отошел от окна, сев на стул, рядом со стеной и закинул ногу на ногу. – С одной ты уже поработала, хотя, Элли не была ценным экземпляром.
Экземпляром?
- Но, видимо, она вынудила тебя? – его темные глаза сузились. – Элли всегда была дерзкой девчонкой, и редко могла держать язык за зубами. Так, что это было? Она что-то сказала и сделала не так? Или это из-за ревности?
Я сглотнула. Как бы я не хотела соглашаться с ним, но это было так. Из-за ревности. Из-за того, как она смотрела на меня и как называла. Все это, в совокупности и разбило мою чашу терпения.
- Понимаю, Трэвор красивый мальчик и перед ним, сложно устоять. Думаю, и ты не смогла, да?
Я прикрыла глаза, стиснув пальцами покрывало.
Откуда он это знает?
- Видишь ли, их многое связывало. Он был с ней с самого начала и Трэвор частенько успокаивал ее, приводил, так сказать в чувство, после… некоторых исследований.
Исследований? Ублюдок гордится этим, точно гребаной медалью за отвагу!
- И тут появляешься ты. Так, что, я не удивлен, что Элли сыграла с тобой в ящик. –Кошер мерзко улыбнулся, я меня затошнило. – Я хочу, чтобы ты вернула мне моих пациентов.
Пациентов. Пациентов гребаной психиатрической клиники. Чтобы он и дальше проводил свои исследования? Чтобы и дальше издевался над ними? Чтобы вскрывал их тела, доставал органы и радовался, будто прохладному мороженому в жаркий день? Да, пошел он к такой-то матери!
- Зачем Ангус отдал мне змею?
- О, - он щелкнул языком. – Это было частью плана. Ангус должен был изначально передать тебе Випера, чтобы ты использовала его на пациентах.
Что????
- Ангус не мог подобраться к ним, а ты, была единственной, кто имел эту возможность. Так, что мой сын пожертвовал своей жизнью, ради моей цели.
Боже мой! И он так просто говорит об этом? Без тени сочувствия и жалости к собственному сыну!? Какой же он, после этого отец? Ублюдок… изувер, подвергший родного сына пыткам, сотворив из него чудовище… дьявол, Кошер – действительно доктор Сатана.
- Ты, ведь, уже знаешь, как использовать Випера. Поэтому, я хочу, чтобы ты использовала их на мальчиках. Забрала не только их жизни, но и способности.
Я задрожала от гнева и ужаса.
Неужели, он и вправду думает, что я сделаю это? Самоуверенная задница, решила, что может указывать, лишать мне кого-либо жизни или нет?
Я сильнее сжала покрывало, заскрипев зубами.
Улыбка Кошера померкла. Взгляд заострился.
- Вижу, ты не хочешь этого.
- А вы рассчитывали на иной ответ? – грубо спросила я.
Кошер перекинул ногу на ногу.
- Неужели, из-за любви к пациенту? Что такое любовь? – он фыркнул. – Ее не существует. Всего лишь физиология. Два атома, которые сходятся и либо дают результат, либо нет.
Если этот ублюдок начнет рассказывать мне, откуда берутся дети, меня точно стошнит.
- Поверь мне, пациенты не способны на любовь. Ты вскоре это поймешь.
Да, неужели?
- Тебе не стоит жалеть их. Они, - он задумчиво поджал губы. – Они давно должны быть мертвы. Еще при пожаре или до него. Не важно. Но, им не место среди живых.
- Они никого не трогают. А психи, которых вы стравливаете с ними? Это их не должно быть! – у меня шла голова кругом. – Они нападают на людей!
- Ошибки экспериментов. – Небрежно ответил Кошер. – Они не слишком, поддаются контролю. Да, и из способностей, у них только телекинез, что по сути – мизер. Но, - он улыбнулся. – Мальчики прекрасно избавляются от мусора.
Я передернула плечами.
Кошер вздохнул.
- Когда-то, я создавал их, но теперь, они вполне способны делать это без меня. Самостоятельные малыши.
Мои глаза расширились. О, Святое Дерьмо!
Умышленное зомбирование? Армия? Психи создают себе подобных? Поэтому и накидываются на невинных людей. Поэтому, из-за них чуть не пострадал Алекс… гребаный армагеддон… какое еще дерьмо придумал Кошер, чтобы только поймать четверку?
- К-как вы меняете их? – я встретила его насмешливый взгляд. У меня по телу побежала дрожь. Такое ощущение, что он мог читать меня, как раскрытую книгу.
- Препарат меняющий клетки ДНК. Видишь ли, - гребаная фраза! – Чтобы пациент прошел полное изменение, требуется энное количество времени. Но, мои подопечные, такие нетерпеливые. – Рассмеялся он. – А некоторые из людей, не выдерживают трансформации. Думаю, это как-то связано с внезапной активацией мозга и клеток, которые пытаются отторгнуть препарат, что и приводит к неожиданной реакции.
Мое сердце пропустило удар. А что если… что если Эрик умер, потому что один из психов, накачал его препаратом?
- Как и Эрик?
- Эрик? – он деланно задумался. – Ах, да. Эрик. Помню-помню. Мальчик, что имел неосторожность увидеть кое-что запретное для него, когда Трэвор случайно проявил свои способности.
Случайно проявил свои способности? Боже, Трэвор! Ты подписал смертный приговор Эрику!
- Что он сделал? Как он проявил их?
- Думаю, он хорошенько покопался в мозгах одной молодой особы. Кажется, она была девушкой Эрика.
Вот, черт. Зачем Трэвор это сделал? Неужели, он не мог обойтись без этого? Но… да, он и в моих копался мозгах, но тому была причина. Я разозлила его, считая психушку, веселой байкой. Но девушка Эрика. Может, она не была заинтересована в Трэворе и он внушил ей что-то? А может, настроил против Эрика? Господи, да вариантов куча.
- Я не заинтересован в людях, которые много знают. – Вмешался голос Кошера в мои мысли. – Меня привлекают особенные или второсортные. – Кошер пожал плечами. – Я не даю шанса, чтобы смертные держали язык за зубами.
О, Боже…
Я открыла рот, когда осознание ударило меня обухом по голове.
Теперь, я понимала… я все понимала. Эрик думал, что Трэвор замешан в этом. Он решил, что психи и Трэвор – заодно, поэтому и обвинял его в смерти своего отца. Хотя, он и не имел понятия, что за всем этим, стоит Кошер. Поэтому, и говорил об этом, на каждом шагу, тем самым, только увеличивая свои шансы к смерти. И его отец, он тоже погиб.
Дерьмо.
Тогда я не понимаю другого. Если Кошер хотел вернуть четверку, то почему ограждал от Эрика и его длинного языка? В чем, черт возьми, смысл?
- У вас было столько возможности, поймать их. Вы знаете, где они живут. Знаете, как добраться до них.
- Верно. – Кивнул он. – Но, от ошибок, тоже надо избавляться. И они хорошо справляются с этим.
Ошибок. Хм, ошибки экспериментов. Психи. Второсортный материал, который выполняет всю грязную работу Кошера. Они создают себе подобных. Они охотятся на четверку. Погибают. А новобранцы, снова атакуют. И так до бесконечности.
- Это они убили Эрика?
- Думаю, парнишка просто не выдержал силы препарата. Как я уже говорил, для полной трансформации, нужно время. Выживает сильнейший. Этот закон, работает и у меня. Кстати, - он подался вперед и улыбнулся. – Как ты себя чувствуешь после приема препарата?
У меня кровь отлила от лица, а кишки сделали тройное сальто, свернувшись в тугой узел. Моя рука потянулась к шее, и я отчетлива вспомнила, что перед тем, как потерять сознание, что-то укололо мою шею. Игла. Псих вколол мне препарат…. 
Я метнулась к двери, со всей силы ударившись об нее спиной. Дыхание сперло, что я не могла вдохнуть. Легкие оказались настолько тяжелыми и каждая унция кислорода, что проходила через них, казалась удушающей. Тошнотворной. Отравляющей мои собственные клетки. Я сжала желудок, чувствуя, как накатывает комок рвоты. Я реально хотела стошнить на пол, слепо надеясь, избавится от препарата.
- Ты хорошо справляешься. – Заметил он, с приторно-сладкой улыбкой.
- Ублюдок! – закричала я. – Что ты сделал со мной!?
- Ой, - он сморщился. – Молодой девушке не стоит так грязно выражаться.
- Я убью тебя. – Прошипела я. Дерьмо… дерьмо… дерьмо… я превращусь в психа. Я стану гребаным второсортным, шизонутым на голову, психом!
Кошер вскинул одну бровь.
- Если тебя волнует, что они узнают об этом, то этого не случится, пока Випер на тебе. Называй это маскировкой. – Он сложил пальцы в замок.
Ярость вспыхнула во мне. Я ощутила, как воздух густеет, становясь почти не вдыхаемым. Пол подо мной задрожал, будто под ним катился бесконечный поезд. Мебель зашаталась, раздраженно скрипя. Дверцы шкафа распахивались и снова захлопывались. Мелочевка, что лежала на прикроватном столике, с треском покатилась по нему, соскакивая на пол, а незажженные лампы, стала перемигиваться друг с другом.
Что-то происходило. Со мной что-то было не так. Я… с ужасом отмахивалась от догадок, но они лезли напролом в мою голову, выталкивая одну единственную мысль – кроме того, что я стала психом, я обрела способность Элли. Телекинез прорывался через меня, как широкие нити, жадно хватающие утварь моей комнаты и заставляя ее подпрыгивать.


ГЛАВА 16


Я хрипела от рвущей меня изнутри ярости и возмущения.
Ублюдок заслуживает смерти, и не только потому что сделал из меня чудовище. Он заслуживает смерти, потому что позволил своим гребаным рукам сунутся не к тем людям!
Дерьмо, я псих. Реальный псих и Трэвор не ошибался. Он не говорил это, чтобы позлить меня или обидеть. Он говорил реальные вещи, называя меня психом. И тогда на поляне, я им была. Я убивала себе подобных, потому что во мне ревел инстинкт, жажда и голод поглотить жизнь.
Поэтому я убила Элли. Не из-за того, что она назвала меня монстром. Я убила ее, потому что, психов готовили к тому, чтобы избавляться от особенных.
И я избавилась от нее.
Я резко выдохнула, скатившись вдоль двери на пол. Вибрация исчезла, как и гнев… я была дезориентирована. Я была сломлена и в отчаянии.
Мое тело и разум, больше мне не принадлежит.
- Если ты закончила, - лениво проговорил Кошер, - то я продолжу.
- Почему я? – прошептала я, уставившись в одну точку. – Почему из всех, именно я? – кажется, я спрашивала не только Кошера, но и Трэвора. Глупо обвинять его в том, что я ему понравилась и тем самым, привлекла внимание безумного докторишки к своей персоне. По большей части, я была виновата в этом. Виновата, потому что не захотела уезжать, и осталась. О, черт, почему я не послушалась? Сколько раз, Трэвор говорил, что это опасно для меня. На что я надеялась? Что его мега-способности спасут меня от проблем?
- Никто не выбирал тебя, Кристалл. И ты это знаешь.
Знаю.
- Что это за дрянь? – я провела по руке, где была змея. – Что это на самом деле?
- О, - Кошер постучал пальцем по подбородку. – У Випера, много функций. Помимо того, что он может забирать жизни и способности, как ты уже в этом убедилась, он является еще и проводником, который питает своего носителя. А так же… приготовься, - он выдержал паузу, решив, что она будет эффектной. Но меня, это дерьмо не впечатлило. Я была не в себе от мысли, кем являюсь. – Сосуд. Способности и энергию, которую он получает, хранится в нем. Всего лишь частица, от основного потока, попадает к носителю, чтобы поддерживать некий контроль над ним и возможность, иметь силы защитить себя, на случай, если вдруг случится опасность. Малая часть способности Элли, перешла к тебе. Но, большая часть осталась в Випере.
Охренеть не встать.
- Ты ведь почувствовала ее вкус? Верно? – Кошер склонил голову набок. – И каково это было? Приятно? Как доза наркотика?
Противно себе признаваться, но лучше, чем оргазм.
О, дерьмо.
- Сопротивление причиняет боль, верно? Когда они рядом, когда они касаются тебя, тебе невыносимо больно. А все потому, что ты противишься жажде. Отпусти контроль, и тогда боль исчезнет. С Элли, ее не было, так?
Больной урод!
- Поэтому, девочка моя, ты используешь Випера на своих дружках и заберешь то, что принадлежит мне. Но, - Кошер поднялся со стула. – Не думай, что в тебе что-то останется, когда Випер перейдет ко мне. Ваша, так называемая связь существует, до определенного запрограммированного момента. Как только ты выполнишь свою работу, крохи способностей, что будут в тебе, исчезнуть. Останутся лишь… базовые. Сама понимаешь. После, препарата, едва ли ты будешь заинтересована в чем-то еще, кроме как, жаждой убивать.
Я зажмурилась, желая оглохнуть или сдохнуть прямо сейчас. Мне невыносима только одна мысль о том, что я буду заодно с психами. Что я буду убивать невинных, обращать их в таких же, как я… я не могу… 
Распахнув глаза, я пригвоздила его мрачным взглядом и неуклюже поднялась на ноги.
- Я не сделаю этого. Я не буду забирать их жизни.
Кошер вздохнул.
- Прекрасно. – Он достал из внутреннего кармана пиджака сотовый, и мое сердце забилось еще быстрее. Жуткие мысли полезли в голову. Кошер набрал номер и протянул мне телефон.
Я долго смотрела на трубку, и мои руки потели от жгучей паники.
Я взяла телефон и плюхнулась на кровать, чувствуя дикую карусель перед глазами.
- … Кристалл!
Трубка почти раскрошилась в моей руке.
- Понимаю, тебе нужно время. – Произнес он. По телу прокатились языки ярости, разъедая все разумное. Я слышала лишь голос мамы, хорошо себе представляя, что они могут сделать с ней… и как я могу ответить. Пощады не будет. Пусть, я стала психом, но прежде чем, я сдохну, я убью каждого из них. Первым будет – ублюдок Кошер.  – После того, что ты сделала с Элли, оно потребуется тебе, чтобы вернуть расположение мальчиков. А затем, ты сделаешь так, как я велю.
Я сжала в ладони телефон и он треснул пополам.
Кошер хмыкнул, шагая к двери.
- О, и кстати, - он открыл дверь. – Не стоит говорить мальчикам о нашей милой беседе. Ты же не хочешь навредить своей семье? – Кошер задержался на мне взглядом. – Потому что, я все вижу.
Когда за ним закрылась дверь, я швырнула остатки телефона в стену.
Дьявол! Почему я ничего не сделала? Почему я не напала на Кошера? Почему я не прикончила его, не выплеснула всю свою ярость и боль за себя, за семью, за всех, кто мне дорог, на него? О, черти ясные, он знал, что я не сделаю этого, потому что уверен, я не стану рисковать жизнью своей семьи. Наверняка, он предупредил своих гремлинов, случись с ним что, они не станут ждать.
Боже, я обхватила голову руками.
Как я могу сделать это? Как я могу забрать жизнь Трэвора и других? Ради своей семьи, ради из безопасности, пожертвовать жизнями особенных детей?
Я шумно выдохнула, чувствуя себя по-настоящему слабой. Настолько слабой, что мне хотелось вопить от безысходности. От отчаяния.
Стянув с себя кофту, я вытащила из шкафа толстовку и надела ее, накинув капюшон. Спустившись вниз, я оглядела пустой дом. Чуждый для меня, без звуков. Я зажмурилась, от боли, сжимающей мое сердце. Моя семья в опасности из-за меня. 
Как мне быть? Как спасти свою семью и четверку? Как предупредить их, чтобы этот ублюдок ничего не узнал? О, Господь всемогущий! Все это время, мы были у него на ладони. Он знал о их местонахождении. Знал обо мне и о том, что случилось со мной.
Гребаный Ангус!
Выйдя на улицу, я оглянулась, надеясь увидеть психов, поджидающих меня, чтобы удостоверится в правильности выполнения плана. Но, кроме местных, я никого не увидела. Они спокойно вели свою будничную жизнь; стригли газон, поливали цветы, выгуливали собак, ходили за покупками.
 А что со мной? Что будет со мной, когда это дерьмо закончится?
У меня нет особого выбора. Я прекрасно знала, что умру, только не знала, от чьей руки.
Может… может, мне стоит прекратить свое существование прямо сейчас? Нет… а родители? А Шин? Что будет с ними? Кошер не оставит их людьми. Он превратит их в психов и вскоре, они наткнутся на четверку и погибнут.
Хреновый расклад.
Я в полнейшей заднице.
Было кое-что еще, чего я не понимала. Как Кошеру удалось дожить до сегодня? Он тоже пичкал себя препаратами? На вид, ему не больше пятидесяти, а я уверена, его возраст, датируется той же цифрой, что и у Трэвора.
Долгожитель хренов!
Почему ты не сгорел в пожаре? Почему, твои кости до сих пор живы?
Добравшись до дома Трэвора, я поднялась по ступенькам, помня о сломанной, ловко перешагнула ее и подошла к двери. Задержав руку в воздухе, я не знала, что скажу, когда увижу кого-нибудь из них на пороге. Мне, либо придется лгать, либо говорить шарадами, чтобы они догадались. Но, черт, если об этом прочухает Кошер…
Я стучала в дверь с минут пять, но так никто и не открыл.
Набраться смелости и позвонить Трэвору… нет, я не могла.
Он смотрел на меня, как на предателя. Я и была предателем. Я чувствовала себя предателем, потому что предам их, если пойду на поводу у докторишки.
Подул ветер, тревожа кроны деревьев и неся за собой, запах жженой листвы.
Я перепрыгнула перила, следуя по запаху, вглубь леса.
Под моими ногами трещали ветки, но я особо не переживала, если меня кто-то услышит. Чем дальше я входила в лес, тем ярче становился запах.
- … ты должен сделать это, Трэвор.
Я резко остановилась, задержав дыхание. Монро и Трэвор стояли в центре поляны, а перед ними, мерцал огненный круг, внутри которого, лежало нечто напоминающее мумию.
- Я не могу.
Парни стояли спиной ко мне, но я видела, как их тела напряжены. Трэвор сжал пальцы в кулаки, опустив голову.
- То, что с ней происходит, это не правильно. Это дерьмо действует на нее. Она одержима этим, ты понимаешь? Если ее не остановить, она будет продолжать. Ее надо…
- … дьявол, - выдохнул Трэвор и закинул голову назад. – Я не могу это сделать.
Мое сердце сжалось. Они говорили не просто обо мне. Они говорили о том, как убить меня. Уже дважды, я застаю их за обсуждением моей смерти. Но, в этот раз, я нисколько не против. Как бы это не выглядело странным, но это выход из ситуации. Только… я готова пожертвовать своей жизнью, если они пообещают мне, если поклянутся, что вытащат мою семью.
- Ты любишь ее?
Я застыла, ожидая ответа Трэвора. Но он промолчал. Он даже не кивнул. Ничего.
- Она убила Элли. Ты слышишь? Элли. А если она и на нас начнет нападать?
Я задрожала, обхватывая себя за плечи.
Боже, я никогда бы этого не сделала. Но… препарат… я не смогу контролировать его.
Ииииииии… это еще одна правда, о которой я должна молчать, чтобы спасти семью.
Монро резко обернулся, и низко опустил брови. В его черных глазах, вспыхнули огоньки.
- Пришла посмотреть на труд своих действий? – грубо спросил он, делая шаг назад.
Я двинулась к ним, опустив глаза. Трэвор не сдвинулся с места. Он, будто окаменел. Его плечи напряглись еще сильнее, так что мышцы выпирали под тканью футболки.
Когда я остановилась перед огненным кругом, я взглянула на то, что было в его середине. Боже… это было тело, обернутое в белую ткань.
Я знала, что там была Элли.
Я пришла на ее похороны.
- Ну, так смотри. – Монро дернул рукой, и из его ладони выскочил огненный сгусток. Пламя ударило в тело, и огонь молнией разбежался по ткани, жадно обхватывая его, точно в кокон. Я стиснула челюсти, чувствуя себя отвратно. По моей вине, она погибла. По моей и больше никого нельзя в этом винить. Я не смогла отозвать Шило… я не смогла контролировать себя, потому что я, больше не я.
Монро развернулся, смешно покидая поляну, а я продолжала смотреть, как языки пламени съедают то, что осталось от Элли. Черный дым высился над ней, словно балдахин, высоко поднимаясь в небо. Но, к моему удивлению, запаха жженой плоти не чувствовался, лишь слабый аромат, жженых трав. Вроде, благовоний.
Я покосилась на Трэвора. Его взгляд не отрывался от горящего тела. Сосредоточенный профиль, сжатые челюсти. Он бы не в восторге, оттого, что я здесь. Думаю, он вообще разочарован, что я жива.
Пожалуй… я покорно приму это на свой счет. Есть за что.
- Я не прошу простить меня за это. И не прошу давать мне надежду. Но, мне действительно жаль, что так вышло с Элли.
Его челюсть дернулась.
- Зачем ты пришла?
- Я, - я запнулась. Я не могла напрямую сказать ему, что ко мне приходил Кошер, что у него моя семья. Я не могла признаться в том, кем теперь являюсь и что я должна сделать с Фантастической четверкой, чтобы обезопасить родителей и своего младшего брата. Я не могла… но, я должна была что сделать, как-то действовать. Мне нужен был чертов план. – О, Боже, как бы я хотела, чтобы ты умел читать мои мысли.
Я протяжно выдохнула и отвернувшись, пошла прочь.
- Зачем ты пришла?
Я сжала кулаки, когда его шаги послышались за спиной.
- Хотела сказать, что мне жаль. И, - черт. Я не уверена. Но, может, Трэвор догадается, что все очень плохо, если я кое-что упомяну? – И, - я закусила губу. – Я бы отдала все что угодно, лишь бы вернуть все назад. Я готова даже вскрыть свою грудную клетку и достать сердце, чтобы отдать его тебе. Будешь ли ты считать его прекрасным? – ну, и глупость. Он решит, что я чокнулась от своей одержимости. Я оглянулась на него, когда шаги за спиной стихли. Лицо Трэвора побелело и походило на восковую маску, с темно-синими, стеклянными глазами. Он был в ужасе от моих слов. Пожалуйста, умоляла я, пожалуйста, если ты был все время с Элли, ты должен знать о том, что с ней делал доктор Кошер. Ты должен знать, что ее сердце было в руках ублюдка. – Я никогда не прощу себе того, что сделала. – Мое сердце забилось быстрее. Паника перевернула все в желудке. Мне казалось, что за нами наблюдают. Я становлюсь параноиком.
Он шагнул вперед, проходя мимо меня и я была в отчаянии. Он не понял мои слов. Не понял намека.
Когда мы вышли с поляны, направляясь к дому, я пошла дальше, гадая, что делать дальше.
- Кристалл.
Я остановилась, разворачиваясь к нему.
- Зайди в дом. – Он протянул мне руку и это было кощунством, по отношению к тому, что я чувствую, и как должна поступить. Ради семьи, я должна лгать, я должна быть предательницей…
Чертова предательница!
Но, я пошла к нему, беря его за руку, чувствуя непривычный холод его пальцев.
Мое сердце колотилось под ребрами, когда я пересекала порог его дома. Воздух неожиданно стал колючим, так что легкие сжимались от болезненных спазмов.
Только за мной захлопнулась дверь, как Трэвор прижал меня к ней, нависнув, как тень от памятника на кладбище. Его взгляд обещал многое и ничего доброго по отношению ко мне. Все самое дрянное, все самое гадкое, что скрывалось в потемках его души, сейчас было во взгляде и в воздухе, что гудел от напряжения.
- Откуда ты знаешь, что делал с Элли, Кошер? – его глаза сузились. – Кто тебе рассказал?
Я открыла рот, но звук застрял в горле.
Сказать, что я увидела это, когда энергия сочилась в меня? Или солгать, что об этом, мне поведал сам доктор Кошер? Ложь будет второй, но если это поможет им понять, в какой заднице я застряла, я могу пойти и на это.
Я поморщилась, потому что боль вспыхнула в груди, хотя толстовка прикрывала мою кожу от лишнего контакта. Ах, да. Жажда давала о себе знать, а я ей противилась.
- А ты как думаешь? – я прямо посмотрела ему в глаза и столкнулась с бетонной стеной, которую едва ли пробьешь.
- Какого хрена ты притащил ее сюда? – послышался голос Кастэра. За ним вышли, Зэйн и Монро. Троица испепеляла меня убийственными взглядами. Боже… я задыхалась от их ненависти.
- Отвечай! – рявкнул он. – От кого ты узнала об этом!?
- Боже, ты так ничего и не понял?! – закричала я в отчаянии. Я зажмурилась. Если они хотят меня прикончить, пусть делают. Медленно открыв глаза, я встретилась с его взглядом. – Сделай это, Трэвор. – Прошептала я. – Но, не дай моим родителям погибнуть.
Его глаза расширились на доли секунды, а после сузились. Он отшатнулся от меня, как от огня, и попятился назад.
- Он приходил к тебе. – Прохрипел он, согласно. – Он говорил с тобой.
Черт. Что если нас сейчас слышать. О, нет… мои родители!
- Нет. – Я поперхнулась ответом. Не могу признаться. Не могу… мои глаза опустились, а пальцы, нервно затеребили шнурки толстовки. – Не знаю о ком ты говоришь. Я увидела это, когда умирала Элли. – Черт. И что теперь?
Я покосилась на парней. Судя по их выражениям, они были в долях секунды, чтобы использовать свои способности на мне. От одного только Монро, дрожал воздух, а над Кастэром замигала флуоресцентная лампа. 
- Лжешь. – Процедил Трэвор и я посмотрела на него. Маска ненависти исчезла, зато появилась ледяная решимость, препарировать меня, как лабораторную лягушку.


ГЛАВА 17


- В мою комнату. Живо.
Я отлипла от двери, двигая к лестнице. Спина горела от пристальных взглядов троицы.
- Ты же не серьезно? – возмутился Кастэр. – Она прикончила Элли.
- Заткнись.
Я поднялась по лестнице и прошла коридор, не решаясь входить в комнату, пока Трэвор не поравнялся со мной. Я была не достойна вести себя, как у себя дома.
Он открыл дверь, шагнув в комнату, а я за ним следом.
- Закрой дверь. – От его тона у меня бежали мурашки. Я не знала, почему он привел меня к себе, но могла догадаться, чтобы выяснить, почему я лгу и о чем я лгу. Пока Трэвор нарезал круги по комнате, я думала о том, как Кошер может узнать о нашем разговоре? Ну, не натыкал же он в доме прослушивающих мушек? – Почему ты мне лжешь?
- Я не лгу. – Я опустила голову. Я так хотела ему все рассказать. Груз, что давил мне на сердце, причинял вселенскую боль. – Я правда видела это…
- … я не об этом. – Грубо оборвал Трэвор, оказавшись передо мной. – Посмотри на меня.
Я сглотнула ком в горле и робко подняла на него взгляд. Его черные глаза источали тоску и боль.
- Ты не можешь мне признать в этом, потому что твоей семье угрожает опасность? Они у него?
Я до крови закусила щеку, в надежде, что меня это немного успокоит. Но все напрасно.
Я не ответила, а он, казалось, все понял.
- Дерьмо, - Трэвор выдохнул, положив ладонь на дверь, около моей головы. – Твою мать. – От удара, я подпрыгнула. Бросив взгляд в сторону, я увидела, как его рука торчит из двери. – Ублюдок гребаный. – Трэвор выдрал кулак и снова начал мерить шагами комнату. – Я прикончу его.
- Пожалуйста, - я в ужасе распахнула глаза.
Надежда, что мои родители останутся в живых, рухнула, как и мое сердце.
Теперь, я была уверена, Кошер знал, что я проговорилась. Остается только ждать, когда я застану на пороге своего дома, до неузнаваемости, сумасшедших родителей и Шина… или хуже того, их мертвые тела.
Эта мысль была невыносима для меня, и я затряслась от нахлынувшей на меня, паники. Скатившись на пол, я обхватила руками колени и застонала. Грудь рвало от гнетущих эмоций.
- Кристалл, - Трэвор опустился передо мной на колени и протянул руки к моим плечам. Я едва сдерживалась, чтобы не разрыдаться от его слабого голоса. Не смотря на то, что я убила Элли, он страдал из-за меня. – Иди ко мне. – Он потянул меня к себе, но я вжалась в дверь, отворачиваясь в сторону. Я не хотела, чтобы он меня трогал. Не потому, что вел себя, как чертов засранец, а потому что, я была грязной. Я была предательницей и мне казалось, что я запачкаю его. Я не хотела этого.
- Тебе нужно держатся от меня подальше. – Прохрипела я, часто сглатывая. На доли секунды, я перестала боятся за родителей. Они все равно умрут, узнает Трэвор что-то или нет. – Я опасна для тебя и для твоих друзей.
- Бельчонок…
- … пожалуйста, Трэвор, - я повернула к нему лицо. – Ты не знаешь, кто я теперь.
- Я знаю, кто ты.
Я покачала головой.
- Нет…
- … ты моя девушка. – Он обхватил меня за плечи, привлекая к себе, но я оттолкнула его, вскакивая на ноги. Я смотрела на Трэвора сверху вниз, и боль усилилась. Боже, он не может быть таким слабым сейчас.
- Я не твоя девушка. Ты должен ненавидеть меня. И не только за то, что я убила Элли.
- Я не могу… - он отвел взгляд.
- … можешь, - я резко подалась к нему, запуская пальцы в его волосы и задирая голову так, чтобы наши глаза смотрели друг на друга. – Я, - неужели, я признаюсь? А что мне остается? – Я – псих. Ты понимаешь?
- Это не так. Все, что я говорил…
- … правда. – Мое сердце отплясывало в нечеловеческом ритме. – Мне вкололи препарат, Трэвор. В тот момент, когда псих выскочил со мной из окна. Он вколол мне эту дрянь. Теперь, я мусор, от которого ты должен избавится.
Он обхватил меня за запястья и потянул вниз, чтобы я села.
- О чем ты, черт возьми, говоришь? – но его испуганный взгляд говорил обратное. Он верил моим словам. Он верил, потому что видел это собственными глазами. Я была чужой на поляне, а сейчас, я лишь подтвердила это. – Это не так.
- Это так. И это дерьмо, - я высвободила руки, резко расстегивая молнию на толстовке и стаскивая ее с себя. – Эта тварь со мной не просто так. У Ангуса была цель. Он должен был ее отдать мне, чтобы я забрала ваши жизни и ваши способности. Потому что я, единственная, кого вы считали безобидной и доверяли. Ты слышишь меня? – я тряхнула его за плечо, потому что Трэвор встал в ступор. – И боль, которую я чувствую от прикосновений, это всего лишь мое сопротивление жажде. Ты понимаешь? Я сопротивляюсь тому, чтобы не забрать ваши жизни, не высосать их из вас, и поэтому испытываю боль.
- Это не правда. – Отрывисто проговорил Трэвор, шокировано уставившись на меня. – Это не может быть правдой.
Я вздохнула.
- Это так. – Я отсела к двери, прижимая колени к груди. – Моя семья у него. И если я не заберу ваши жизни и ваши способности, он убьет их. Или превратит в психов. – Моя голова откинулась назад. – Не могу поверить, что это происходит со мной.
- Это не может быть правдой. – Повторил он, во все глаза смотря на меня. – Только не ты.
Я рассеяно провела по волосам и подхватив толстовку, поднялась на ноги.
- Все, чего я хочу, чтобы моя семья была в безопасности. Ты сможешь сделать это?
Трэвор встал, заискивающе вглядываясь в мое лицо.
- Да.
- Хорошо. – Я надела толстовку. – После, ты сделаешь то, что правильно.
Его тело пошатнуло, точно от пинка.
- Нет. – Брови Трэвора мучительно сдвинулись. – Даже не проси меня об этом.
- Не ты, так кто-нибудь из вас. Не важно.
- Кристалл…
- … перестань. – Я сокрушенно взмахнула руками. – Я больше не Кристалл. Я теперь монстр. Псих, повернутый на жажде убийств. Ты думаешь, такой жизни я хочу? Нет.
- Никто не тронет тебя. – Он шагнул ко мне, обхватывая мою голову ладонями. – Я что-нибудь придумаю, чтобы исцелить тебя.
Я нервно рассмеялась.
Черт, нервы ни к черту.
- Сними розовые очки, Трэвор. Прими, наконец, правду. Я – труп. Дело лишь времени.
- Замолчи, - он накрыл мой рот своими губами и я застонала от вспыхнувшей боли, разрывающей меня изнутри. – Отпусти контроль. – Прошептал Трэвор, сквозь поцелуй. – Забери меня.
Я вжала кулаки ему в грудь, пытаясь оттолкнуть, но он не сдвинулся, лишь теснее прижимаясь ко мне.
А вот теперь, я плакала. Плакала от боли физической и душевной. Агония, стискивала мою грудь железной хваткой, расщепляя мою плоть и кости. Сердце жалобно стонало, умоляя прекратить попытки сопротивляться боли. Я же закрыла глаза, но внутри меня все кричало, чтобы Трэвор перестал меня целовать… я так боялась забрать его жизнь. Но, он не отпускал меня. Он лишь углубил поцелуй, захватывая мои губы в голодном, в отчаянном поцелуе, словно от этого зависит вся его жизнь.
Пожалуйста… пожалуйста… 
Я захватила его нижнюю губу, ту, которая меня больше всего волновала и укусила. Трэвор застонал, когда кровь коснулась моего языка и я зарычала, и от вкуса и от бессмысленной попытки, вернуть его рассудок.
А после, я почувствовала знакомый гул внутри. Он медленно разрастался, как паутина, и Шило зашевелился, пытаясь выскользнуть из-под глухо застегнутой на молнию, толстовки.
НЕТ!
Что есть силы, я ударила его между ног, отпихивая от себя и вопя, как сумасшедшая, в надежде, что троица снесет дверь и выкинет меня за порог дома. Боже, я была бы рада этому.
Спустя пару секунд, дверь подо мной треснула, а я успела только отскочить в сторону, когда она рухнула на пол, подняв клубок пыли.
- Какого хрена происходит!? – зарычал Монро, пригвоздив меня яростным взглядом.
Конечно, они подумали, что я ударила Трэвора. Отчасти, так оно и было, только вот, я всего лишь хотела защитить Трэвора от жажды. Я стиснула челюсти, проводив взглядом, струйку крови, бегущую по его подбородку.
Боже, я пытаюсь спасти Трэвора. Почему он не хочет понять, что быть со мной опасно? Куда опаснее, чем с ними.
- Я убью тебя! – прорычал Монро и пошел на меня.
Не раздумывая, Трэвор рванул к нему. Они, точно пробка из бутылки, вылетели из комнаты, перескочив через перила. Раздался грохот, когда их тела жестко приземлились на пол. Что-то грохнулось и полетели осколки.
- Твою же мать. – Процедил Кастэр, оскалившись. – Ты понимаешь, что из-за тебя это дерьмо становится только хуже?
Я сглотнула. Я все прекрасно понимала. Из-за меня, они если не перессорятся, то поубивают друг друга.
- Слушай, все, что я хочу, чтобы моя семья была в безопасности. Просто вытащите их от Кошера. После, можете прикончить меня.
- Да, что ты? – деланно удивился Кастэр, сузив глаза. – Впервые вижу, чтобы псих так разумно мыслил.
О, прекрасно. Не только Трэвор в курсе моих проблем. Ну, конечно, я говорила достаточно громко, тем более, дыра, что он пробил в двери, прекрасно пропускала звук.
- Да. Любой из вас, сделает это.
Зэйн сжал челюсти.
- Черт. Ты клевая девчонка. – Кастэр усмехнулся. – Жаль, что так вышло с тобой.
Это, вроде… извини, но мы все же прикончим тебя? Обнадеживает.
Внизу раздался жуткий грохот, сопровождаемый оглушительными ударами, будто на крышу падали камни, пробивая ее к чертям. Стены и полы заскрипели, и дом, казалось, вот-вот, сложится пополам.
- Дерьмо. – Чертыхнулся блондинчик и метнулся из комнаты. Я за ним, но Зэйн преградил мне путь.   
- Ты останешься здесь.
- Твою мать, черт бы вас подрал! – раздался возмущенный голос Кастэра. – Если вы, блин, хотите надрать друг другу задницы, валите на улицу! – а потом блондинчик недовольно вскрикнул, словно его кто-то хорошенько пнул под зад. – Придурки!
- Черта с два. Дай мне пройти. – Я сделала шаг вперед.
Внизу снова что-то рухнуло, в унисон с звоном стекла.
- Ты останешься здесь. – Зэйн смотрел на меня с высоты своего роста; огромный и смертельный, как чертов танк. Его глаза были темно-синими и они отливали стальным блеском.
- Уйди с дороги, Зэйн. Не вынуждай меня. – Шило высунул свою морду из-под толстовку, опасливо шипя на здоровяка.
- Твоя змейка ни черта мне не сделает.
- О, эта дрянь способна на многое. Дай пройти.
- А если я сломаю ей шею? – спокойно спросил он. Казалось, он только его глаза показывали эмоции. В остальном – он был равнодушен.
- Сделаешь это, и Трэвор свернет твою шею.
Он усмехнулся.
Черт, я почти подумала, что он воспринял мою а-ля угрозу, как глупую шутку.
Я улыбнулась, качая головой.
Мне было плевать. Но, никто не посмеет трогать Трэвора.
Ииииииии… я разбежалась, выпрыгивая в окно, к чертям разбивая его, и вылетая наружу, в компании осколков и рамы. Приземлившись почти грациозно, но в последний момент, поймав равновесие ладонями, я усмехнулась, хотя осколки впивались в кожу. Возможно, иногда быть психом, не плохо. Плюс в том, что я могу пролететь три этажа и не разбиться.
Метнувшись к двери, я на бегу скинула с себя толстовку, не задумываясь, что предстану перед ними в не совсем крутом наряде. Ага. Джинсы и спортивный бюстик – самая крутая шмотка мстящего Рембо… 
Шило уже на половину выбрался с моей руки и обвивал мое плечо. Его кончик хвоста был в моей ладони и я ощущала, как его тело нетерпеливо дрожит, потому что я дрожала от желания прекратить драчливый спор друзей.
Выбив дверь своим телом, я застыла, натолкнувшись на вполне уместную картину. Телик перевернут и осколки от экрана валяются по всему полу. Стол разломан на щепки. В кухне, почти что порядок, за исключением свернутой посуды со столешницы и яблок, катящихся по полу. О, и да… Трэвор прижат к стене Монро, а Кастэр в это время, пытается его оттащить. Действительно пытается. Но сейчас, все застыли и смотрели на меня, как на миссию. С волнением и напряжением.
Взгляд Трэвора поймал мой и был в ужасе.
В ужасе? Ну, да, я выглядела не очень. По лбу, побежало что-то теплое.
Не обращать внимание.
Послышался очередной удар. На этот раз, это был Зэйн. Он спрыгнул со второго этажа вниз.

Я снова посмотрела на Трэвора. На этот раз, он умолял не делать глупостей.
Глупостей? О, я не думаю, что хочу этого.
- Отпусти его. – Шило сполз с моего плеча, оползая меня за спиной.
Монро оскалился, сверкнув пламенным взглядом.
- Ты гребаная сука. – Прошипел он, и я заметила, как напрягся Трэвор, усилив хватку на его руке, сдерживающей футболку Монро. – Из-за тебя умерла Элли! Из-за тебя, твари, она отдала жизнь!
Я сжала хвост змеи. Стены дома завибрировали, а на потолке замигал свет в хаотичном порядке. Где-то, хлопнула лампа и осколки россыпью посыпались на пол.
- Я уже говорила Кастэру и Трэвору. И говорю тебе. – Шипела я. – Как только моя семья будет в безопасности, а Кошер мертв – вы убьете меня. Каждый может это сделать.
Брови Трэвора опустились так низко, что я не видела его глаз.
- Убить тебя? – Монро жестко рассмеялся. – О, я сделаю это с удовольствием. Но, не думаю, что ты добровольно сдашься. Псих? Марионетка ублюдка Кошера, не будет сопротивляться? – он отпустил Трэвора, развернувшись ко мне лицом. – Маленькая, лживая дрянь. – Выплюнул он и резко метнул в меня огненный сгусток.
- Нет! – закричал Трэвор, дернувшись вперед, но Кастэр пихнул его обратно к стене.
Всего несколько дюймов отделяло меня от шара, но я вскинула свободную руку и сгусток завис в воздухе, перекатываясь всем своим плотным телом, источая холод. Как странно, огонь должен жарить, но этот испускал убийственный холод.
Я с очарованием смотрела на это чудо природы, подумав… ох, ни хрена себе, что я умею!
Парни шокировано вылупились на меня, особенно Монро.
Да, дружок, ты и не подозревал, что я так могу?
- Хорошая попытка. – Улыбнулась я, едва контролируя, первый прилив жажды. Я чувствовала, как когти разрывают мою грудь, пытаясь высвободить ее, ровно также крепко я держала Шило подальше от парней и этот чертов огненный шар. Как бы я не хотела вкусить их энергии, как бы я не была зла, и как бы я не хотела вернуть подачу Монро… но я не сделаю этого. Боже… я не хочу этого делать.
Две части, что были внутри меня, тупо бились друг с другом. Одна желала, чтобы я забрала всей до единого, насытилась и тем самым освободила родителей. Другая – вопила, что этого нельзя делать. Потому что, это не правильно. Я не имела права убивать их, так же, как и не имела права на жизнь в роли психа.
Я подняла глаза на Монро, передернув плечами.
Мысленно, я уже видела, как шар пробивает грудь блондинчика и пламя пожирает его тело. Но, рассудок, точнее его крупица – хлестала меня по щекам, велела бросить эту затею. Что я и сделала. Я отшвырнула сгусток в сторону. Он ударился в стену и вспыхнул, оставив на бежевых обоях выжженное пятно. 
- Повторяю для особо умных. Особенно для тебя, Монро. Ты забросаешь меня своими чудо-шариками, только после того, как моя семья будет в безопасности, а Кошер мертв. А теперь, вы успокоитесь.
- Конечно. – Улыбнулся Монро, но улыбка не коснулась его глаз.
… прошла доля секунды, как Монро молниеносно дернулся назад, и со всего маху, впечатал кулак Трэвору в челюсть. Следующая секунда, и он рванул ко мне, как падающий астероид, отливающий золотым ореолом. Огонь, казалось, охватывал его тело, как ореол.
Ииииииии… мой мозг забился в панике, наблюдая все в замедленной сьемке.
Я не знала, что делать? Атаковать? Бежать прочь? Падать на колени и закрыться от ударов, которые обязательно посыпятся на меня? Что? Что же делать?
Жажда почти вырвалась на свободу. Я чувствовала знакомый привкус смерти, что затанцевал на моем языке. Не моей смерти, а смерти кого-то из четверки. Шило хрипел от предвкушения, раскрыв пасть и сверкая клыками. По телу вилась дрожь, в унисон с оглушающими ударами сердца. Желудок выворачивало наизнанку, и прежде чем, я потеряла контроль, и выпустила змею, я выкрикнула то, что мой рассудок вторил:
- Останови меня!
Время замедлилось еще больше, почти неразличимые движения, покадровые, и среди них, я увидела, как большое тело, вспышками, пронеслось передо мной, сбивая с ног Монро. Стена пошла трещинами. Куски бетона повалились на пол, поднимая мутные клубы пыли. В воздухе запахло сухим, жженым озоном.
Чтобы перевести взгляд от дерущихся парней на кусках бетона, на змею, мне потребовалась гребаная вечность. Мощное тело Шило рвалось вперед, не меняя траектории полета; он летел прямиком на Трэвора.
Я набрала воздуха в легкие, чтобы закричать, как мир остановился вокруг меня.
Все замерло.
Шило завис с раскрытой пастью, но его тело еще подрагивало, будто остановленный кадр на видеозаписи. Я застыла вместе с ним, с расширенными в ужасе глазами, с рукой, вытянутой вперед, с напряженным в струнку, телом.
Неплохая восковая фигура. Да, и не плохая возможность, прикончить меня прямо сейчас.
Трэвор приближался ко мне, опять же, очень медленно, будто под водой. Его темный взгляд был прикован к змее.
Я приготовилась к боли, потому что помнила, последнее вторжение гипноза Трэвора в мозг гадюки. Тогда, это было расколом моих клеток и разума.
А потом, я услышала его голос в своей голове. Он говорил со мной и его голос, напоминал журчание реки, умиротворяющий и расслабляющий. Трэвор говорил, что мне хорошо. Что я не хочу злится. Я пьяна и мне приятно плыть по волнам охмеляющего меня напитка… он, пытается мне внушить, что я нетрезвая?
Боже, если бы я могла двигатся, я бы расхохоталась.
Но, это было неплохо, потому что я действительно почувствовала себя, будто в хмелю. Мой мозг туманился, комната завертелась перед глазами, а к горлу подкатила тошнота, точно я перебрала лишнего. Надеюсь, меня не стошнит.
Я чувствовала небольшие вспышки боли; они жалили меня в плечи, в живот, вообщем, по всему телу, будто обиженные детишки, которым запретили играть в игрушки.
Ох, ты… комната еще сильнее раскручивалась, а тошнота стала почти невыносимой.
Мое тело держалось на гипнозе Трэвора. Реально на нем, стоит ему только отпустить его, и я рухну на пол.
Он перевел взгляд на меня и я повалилась на пол, и перед тем, как вырубилась окончательно, я услышала довольное шипение Шило.
Приятель, получил свою дозу горячительного.


ГЛАВА 18


Очнувшись, я зашипела от жалящей боли на лбу и замахала руками, чтобы убрать назойливую пчелу, которая меня кусала.
- Шшш…
Я открыла глаза; к моему удивлению, зрение резко прояснилось и ничего не плыло.
Трэвор сидел около меня, а я, видимо, лежала на его кровати, в его комнате.
Знакомые, синие обои и… дыра в стене, там, где когда-то было окно. А сейчас, там ничего кроме аккуратного квадрата, с кусочками торчащих остатков рамы. Теплый воздух врывался в комнату, дергая шторы.
- Что ты делаешь? – пробормотала я. Последнее, что я помню, это как Трэвор внушил мне, что я пьяная в усмерть. Голова была ясной, но послевкусие во рту, это было что-то… как кошки… определенно, у Трэвора талант внушать лишние промили алкоголя.
- Промываю твои раны.
Я нахмурилась, поднеся к себе руки. На ладонях виднелись свежие царапины. Тогда, почему он обрабатывает мой лоб? Ай, и губа побаливает. Черт, наверное, когда я вынесла стекло, то порезала себе физиономию. Мило.
- Я точно заколочу окно, чтобы ты перестала прыгать из него. – Он поменял ватку и смочил чистую в антисептике, прижимая ее к губе. Я поморщилась, когда перекись зашипела.
- Зэйн не пропускал меня, а я не хотела, чтобы Монро убил тебя. – Мой взгляд зацепил кое-что еще. На мне была надета его футболка. Как предусмотрительно.
Наши глаза встретились; его, цвета синего неба, с интересом смотрели на меня.
- Ты переживала за меня?
- Нет, я решила, что пора показать, какая я крутая. – Буркнула я.
Трэвор улыбнулся.
- Он бы не убил меня.
- Но, он ударил тебя.
- Ты тоже. – Заметил он, снова поменяв ватку.
- Потому что, это было необходимо. Ты не представляешь, каких трудов, мне стоило сдержать жажду и контролировать себя. Зачем ты вообще, полез ко мне целоваться? 
- Сложно не целовать тебя. – Прошептал он, и отложил вату. – Как себя чувствуешь?
- Как-будто напилась.
- Прости…
- … нет, это было круто. В смысле, я никогда не напивалась по-настоящему. Правда, меня чуть не стошнило. – Я робко улыбнулась. – Спасибо.
- Это все, что я мог придумать.
Я оглядела комнату, в поисках Шило, потому что его узора не было на моей руке.
- А где эта дрянь?
- О, он уже не твой защитник? – иронично спросил Трэвор, а я скривилась, удержавшись от язвы.
- Зная, кто он на самом деле, едва ли.
Трэвор вздохнул.
- Ну, после того, как я покопался в его мозгах, его укачало. Сейчас, он переживает похмелье, где-то в этой комнате.
Окей. Так ему и надо. Не стоило дергаться, когда я была против.
Трэвор поднялся с кровати, прихватив с собой аптечку и окровавленные кусочки ваты, и на пару минут скрылся в ванной комнате.
Я приподнялась на подушках, чувствуя себя немного усталой, будто из меня выкачали частицу жизни. Все же гипноз Трэвора, дает не только плюсы, но и минусы. Представляю, сколько он теряет энергии.
- Как они? – спросила я, когда Трэвор вернулся. Я нахмурилась, потому что он скинул обувь и забрался на кровать. Я отодвинулась дальше, не только давая ему место, но и держа между нами дистанцию. Кто его знает, может, без Шило, моя жажда проявится.
- В порядке. Правда, они поражены, как ты сумела остановить атаку Монро.
- Потому что, - я повернулась к нему лицом, обдумывая, стоит ли говорить об этом? А что, если, Кошер слышит нас. Боже, да, я и так уже в глубокой заднице, как и моя семья. – Когда забрала жизнь Элли, я забрала ее способность. Ее частица во мне, основная в Випере.
- Випер? – он скопировал мою позу, подложив руку под голову. – Змею зовут Випер?
- Да. И это не просто змея, как выразился Кошер. Он многофункционален. Помимо того, что он вытягивает жизнь и способности, он питает носителя. И, - я поджала губы. – Хранит большую часть способностей и энергии в себе.
- Дерьмо. – Выдохнул Трэвор. – Поэтому ты смогла задержать огонь Монро. У тебя телекинез Элли.
Я кивнула.
Правда, я не знала, как его использовать. Он проявился всего пару раз и то, из-за нахлынувших эмоций.
- Что он еще тебе сказал?
- Много чего, - я закусила губу, опустив глаза на его ладонь, лежащую между нами. Мне показалось, что он хотел, чтобы я взяла ее. – Я боюсь, Трэвор. Боюсь за свою семью.
- Тебе нечего боятся. Мы вытащим ее. – Он подвинул ближе свою руку к моей и обхватил пальцы, переплетая со своими.
- Я не должна была ничего рассказывать. Он сказал, если я расскажу, то моей семье будет плохо. Боюсь, что… - я подняла на Трэвора глаза. – Я боюсь, что Кошер уже в курсе о том, что я рассказала вам и моей семье… больно. – Он придвинулся ко мне всего на несколько дюймов.
- Он ничего не сделает им. Обещаю. – Его тело еще больше приблизилось.
Я долго смотрела на наши переплетенные пальцы. Чувствовать привычное тепло, было приятно и это меня успокаивало.
- Психи создают себе подобных. Раньше, этим занимался Кошер, но теперь они сами пополняют свои ряды.
- Вкалывают препарат?
- Да. – Я не поднимала на него глаз. – Чтобы пройти полную трансформацию, нужно несколько месяцев. Но из-за резкого изменения клеток, организм не выдерживает нагрузки и отторгает. Они умирают.
- Но ты выдержала.
- Я не знаю, как, но… - теперь, я взглянула на него. – Эрик не выдержал.
Трэвор изумленно округлил глаза.
- Они вкололи препарат Эрику?
- Да.
- Вот, ублюдки. – Его глаза потемнели.
- И его отца тоже убили психи. – Потому, что Трэвор случайно проявил свою способность. – Что ты сделал с девушкой Эрика?
Трэвор вскинул бровь.
- Так отца Эрика убили из-за этого?
- Из-за того, что он увидел что-то, что ты делаешь с девушкой Эрика. Видимо, он не умел молчать.
Он вздохнул, притянув мою ладонь к себе.
- Я ничего особенного не делал с ней. Просто внушил, что между нами все кончено. Я могу показаться тебе эгоистом, но… - его губы коснулись мои костяшек. По телу пробежала дрожь. – Но, я получил от нее, все что мне было нужно. Более, мне было не интересно.
Ах, вот как. От меня он тоже получил, что хотел, но до сих пор таскается по пятам. Не знаю, радоваться ли мне или плакать, что Трэвор проявил ко мне настолько огромный интерес. Или дело вовсе не в его чувствах ко мне, а в том, что моя жизнь скоро оборвется, только потому, что они имеют права ее оборвать?
- Я понял, что Эрик все видел и предупредил – ему стоит держать язык за зубами, иначе будут проблемы. Но не от кого-то другого, а от меня. Честно, я не собирался делать Эрику больно. Но, черт, - он поджал губы. – Я не думал, что его отца убьют. Дерьмо, теперь, понимаю, почему он обвинял меня в смерти своего отца. Решил, что я как-то связан с психами?
А он проницателен.
- Он и не знал о них. Просто думал, что это сделал ты.
- Жесть. – Трэвор высвободил свои пальцы из моих, и коснулся моей щеки, ведя руку к волосам. – Никогда не думал, что я настолько опасен для тебя. Зная это, я бы никогда на тебя не посмотрел. Ты не заслуживаешь проходить через это.
- Это мой ад. – Я хотела рассмеяться, но не стала. Глупо и совершенно безумно хохотать над тем, в каком дерьме я оказалась. Порой, смех, помогает пройти через трудности, но сейчас… это слишком.
- Хей, это не твой ад. – Трэвор сократил между нами и так крошечное расстояние, а я отодвинулась, почти врезаясь спиной в прикроватный столик. – Ты боишься?
- Я не знаю. Мне кажется, что и без ползучей дряни, я могу захотеть… - я осеклась, когда его глаза стали глубокого-синего оттенка, в которых плескалось больше похоти, чем настороженности.
- Не думаю, что это возможно. – Его большой палец погладил мои губы, а я посмотрела на его нижнюю; она была припухлой от укуса и темной точкой от кровоподтека.
- Прости, что укусила тебя. – Прохрипела я. Паника забилась во мне, в унисон с сердцем и слепым желанием чувствовать его губы на своих. – Я не хотела сделать тебе больно.
- Больно? Бельчонок, - он нависал надо мной, удерживая свой вес на одной руке, вторая, гладила мое лицо и шею. – Едва ли это можно назвать болью. Напротив, я бы хотел, чтобы ты снова меня укусила. Это было… очень возбуждающе.
Мои щеки вспыхнули, когда в голове промелькнул его удовлетворенный стон, в ответ на мой укус. О, Боже, я хотела сделать ему больно, но в итоге, доставила удовольствие.
- Но, если не хочешь, чтобы я возбуждался, - Трэвор лениво улыбнулся. – Надень панталоны.
Что????
- Хотя, думаю, ты и в них, меня поставишь на колени. 
- Не надо меня целовать, Трэвор. – Я, правда, боялась, что не смогу сдержать контроль. И если не жажду Шило, то моя вторая сущность, сущность психа, может вырваться на свободу. 
- Я же говорил, очень сложно не целовать тебя. – Он медленно наклонялся к моему лицу.
- Я не хочу слышать, как ты просишь меня отпустить контроль и забрать тебя.
- Если потребуется, я повторю это.
- И будешь полным мудаком. – Парировала я, вжимаясь головой в подушку. Черт, и почему она такая жесткая?
Его губы были в дюйме от моих. Я зажмурилась, когда он легко коснулся их, выдохнув. Тепло его дыхания обожгло мой подбородок. По телу пронеслась горячая волна, и она росла с каждым моим вдохом, с каждым ударом сердца. Волна, не похожая на ту, когда я чувствую жажду забрать жизнь… волна, с которой я хочу почувствовать Трэвора и его тело на себе. Вожделение забилось внизу живота, связывая внутренности в мучительный узел.
Трэвор целовал, едва касаясь моих губ. Возможно, он давал мне шанс понять свои ощущения. Разобраться, стоит ли беспокоится. Когда он отстранился, я резко дернула его за шею к себе и жадно впилась в его губы, захватывая нижнюю, покусывая ее, как он и хотел. Его грудной стон пробрал меня до костей, вибрируя в каждой клеточке.
С небольшим усилием, я толкнула его на спину, оседлав и потянула Трэвора за шею к себе, не прерывая поцелуя. Я стонала от его прикосновений и от того, какими голодными были его губы. Мы в очередной раз делили дыхание и все мои мысли выветрились из головы, оставляя лишь желание.
Я стянула с него футболку, а затем свою, крепко прижимаясь к его груди. Его мышцы, под моими ласками, сократились и я действительно чувствовала себя, чертовой богиней, одолевшей непокорного дракона.
Не желать Трэвора Блэка – несусветная глупость. Абсурдность.
Кажется, я запала на него. Конкретно.
Боже, только он мог, заставить меня забыть о проблемах. Только в его ласках и поцелуях, я могла не думать, насколько сейчас плохо моей семье. Животная похоть взревела во мне, отгораживаясь от всего реального. Я захлопнула дверь перед носом у тех, о ком должна думать и по ком должна истерить.
Это так не правильно.
- Кристалл, - он легонько встряхнул меня за плечи, пока я в упор смотрела на него.
- Что?
- Ты как? – его тон выдавал беспокойство.
- Я? Хорошо. – Ни черта, не хорошо. Помимо того, что я хотела Трэвора, я чувствовала непреодолимое желание сделать с ними кучу грязных, отвратных вещей. Боже, ужасно, признаться себе в этом, но эти вещи, никак не были связаны с близостью. С простой страстью. Во мне кипело безумство и, видит Бог, я хотела сделать Трэвору больно. По-настоящему, больно, чтобы он страдал. Часть, что превратила меня в психа, царапалась, требуя своей очереди. – Черт. Это плохая идея. – Я слезла с него, отодвигаясь как можно дальше.
- Кристалл…
- … я хочу тебя, Трэвор. – Я ничуть не покраснела, признавшись в этом. – Но, не так, как хотела бы Кристалл. – Я оглянулась на него через плечо. – Мои глаза, они ведь другого цвета, так?
Трэвор кивнул. Его кадык нервно дернулся.
- Что и требовалось доказать. – Укладываясь на подушку, я согнулась калачиком.
- Ничего страшного. – Он дотронулся до меня, но я дернулась, не желая, чтобы он прикасался ко мне.
- Ничего страшного, Трэвор? Боже, - я уткнулась лицом в подушку. – Я хочу сделать тебе больно, Трэвор. Действительно не страшно, верно? Псих во мне желает причинить тебе вред. Это не правильно.
- Послушай…
- … нет, это ты послушай, - я быстро села, повернувшись к нему лицом. – Нам нельзя делать этого. Теперь, нельзя. Со змеей или без нее, но мы не можем больше делать этого. Если эта дрянь не заберет твою жизнь, то псих во мне, причинит тебе боль. Не заставляй меня делать это. Я не хочу. Ты, - я нахмурилась. – Ты больше не прикоснешься ко мне. Никогда.
Трэвор дернулся, как от пощечины.
Он слез с кровати, и я видела, как он страдал из-за моих слов. Как ему было больно слушать их. Но, я не могла рисковать Трэвором.
Он был слишком важен для меня.
Черт, я хотела сказать это ему, но… о, Боже…
Я, кажется, конкретно запала на Трэвора.
Нет. Не так… я любила Трэвора Блэка.


ГЛАВА 19


Он ушел, ничего не сказав, я поднялась с кровати, принять душ.
Стянув с себя футболку Трэвора и остальное тряпье, я шагнула в кабинку, включив воду и не дожидаясь, встала под струи прохладной воды. Это должно меня привести в чувство и притупить клокочущее безумие. Да, я по-прежнему думаю о том, чтобы вернуть Трэвора и выплеснуть на него все самое худшее. Безумие… никогда бы не подумала, что со мной случится подобное. Я ехала в Бристоль с мыслями, что мне придется отказаться от своих лучших друзей и школы… оказалось, я ехала в кошмар, который приведет меня к смерти, а мою семью, к опасности.
Вопросы, которые до этого у меня были, получили ответы. Но теперь, главные два, не давали покоя – где скрывается Кошер и как спасти своих родных.
Надеется, что все сложится удачно, как в фильмах; герой спасет всех и наступит хэппи-энд, абсурдно. К сожалению, в реальности, все происходит иначе. Многие гибнут, страдают и теряют близких. Если Кошер хотя бы пальцем тронет моих родных, дьявол… я сделаю все, чтобы его пытка была медленной и мучительной. Я с удовольствием выпущу психа изнутри и вдоволь наслажусь его смертью. Это покажет меня, конечно, с самой дурной стороны, но дело стоит того. Я готова блеснуть дьявольской харизмой.
Посмотрев на себя в зеркало, я покачала головой. М-да… небольшой порез на лбу и под нижней губой, слегка припухли, но не страшно. А мои глаза, выглядели незнакомыми. Слишком интенсивными для прежних, бледно-серых. Чересчур много металла, а кайма вокруг зрачка, толще и чернее… 
Завернувшись в полотенце, я вышла из ванной, наткнувшись на Трэвора. Он застыл, заискивающе скользя взглядом по мне, что стало неловко. Румянец выступил на моих щеках, и я смущенно переступила с ноги на ногу. Да… предстать перед ним в одном полотенце, было неразумно, особенно после того, как мы разгорелись и почти перешли к делу.
- Эм, - он нахмурился. – Я хотел сказать. Если ты голодна, то на кухне есть сэндвичи. – Трэвор провел ладонью по затылку.
- Спасибо. – Я скрестила руки на груди, чувствуя, как в животе все сжимается от его потемневшего взгляда. Пощадите меня. – Вы куда-то собираетесь?
- Да. Нам надо выяснить где Кошер. Подумываем поймать психа и если в его голове хоть что-то осталось из мозгов, я попробую найти нужную информацию в его воспоминаниях.
Я кивнула. Звучит неплохо, но получится ли. О том, чтобы идти с ними, не может быть и речи. После того, как я почти спустила змею с поводка, едва ли троица захочет идти со мной по одной земле.
- Тебе что-то еще нужно? – он пристально посмотрел в мои глаза и, как мне показалось, я смогла прочитать в них, не только мысли о сэндвичах.
Я бы хотела сказать, что мне нужен он, но это глупо.
- Спасибо. Больше ничего. – Я откинула прядь волос назад, услышав его выдох.
- Ну, тогда… увидимся позже.
Черт, неловкость такая жуткая вещь. Можно подумать, что нас ничего не связывало. Я о близости. Он смотрел на меня, словно девственник на порнозвезду, не решаясь сделать первый шаг. Не то, чтобы он был мямлей, но так оно и выглядело сейчас.
- Увидимся.
Он еще пару секунд удерживал меня взглядом, открыв рот. Видимо, что-то хотел сказать, но промолчал и вышел за дверь.
Уф.
Одевшись… да, я надела футболку Трэвора обратно. Не знаю, может, я фетишистка, но мне нравилось то, как она пахла. Она пахла Трэвором и это меня немного успокаивало.
Только я собралась спустится за сэндвичами, как зажужжал мой сотовый на прикроватном столике. Я поежилась, чувствуя, как паника поднимается во мне. И не только. Шило выскользнул из-под кровати, медленно забираясь на кровать.
Я схватила телефон и нажала на «прием».
- Я предполагал, что ты не сдержишься и все им расскажешь. – Голос Кошера прошелся по ушам, как дембразия.
- Дай услышать мою семью. – Процедила я.
- Услышать? Конечно.
Единственная связь с ублюдком, чуть не раскрошилась в моей ладони, когда я услышала истошный крик мамы и сбивчивый хрип отца. Шин плакал, и мое сердце сжалось от боли и ненависти. Они страдают… он делает им больно…
- Сукин сын! Не трогай их! – рявкнула я, шагая по комнате, как заведенная.
- Раз уж они знают, - не обращая внимания на мои слова, продолжил Кошер. – И ты только зря истратила время, которое я соблаговолил тебе дать, то у тебя его не так уж и много.
- Я сделаю это. – Я вцепилась в волосы, желая вырвать их к чертям. – Только не трогай их. Я сделаю то, что ты хочешь. – Неужели? Я правда сделаю это? Нет, мать твою, я что-нибудь придумаю, но доберусь до ублюдка, и выпущу ему кишки. 
- Не сомневаюсь.
На фоне снова закричала мама и у меня из легких выбило воздух. Боже… пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…
- Как мне найти тебя?
- Я приду к тебе сразу, как только будет покончено с последним. А возможно… я позволю себе насладится смертью Трэвора. – Он отсоединился, а я истошно закричала, сотрясая стены. Дом жалобно застонал, вибрируя под моими ногами.
Как?! Как, черт возьми, он узнал о том, что я все рассказала?! Как????
Мозги плавились от болезненных мыслей и жуткого предчувствия.
Откуда он узнал? Я крутилась по сторонам, пытаясь увидеть намек на прослушку. Должно быть что-то…
И тут мой взгляд упал на Шило. Он внимательно, точно разумное существо, которое все прекрасно понимает, а не только следует своим инстинктам, уставился на меня.
Чтоб меня!
Я бросилась к нему, хватая гадину за шею. Шило в ответ зашипел, оскалившись.
- Это ты, ублюдок! Через тебя он все узнал?! Паршивое животное! – я хотела придушить его, но минус в том, что и мне будет нечем дышать. – Мразь хладнокровная!
В голове, одна за одной, вспыхивали фрагменты и осознание ударило в голову. Каждый гребаный раз, как я говорила с Трэвором или мыслила вслух, Шило участливо смотрел на меня и казалось, слушал. Да, он слушал и переводил всю информацию Кошеру. Даже, сегодня, когда я говорила с Трэвором об Эрике и психах, эта гадина была поблизости и все слышала. Многофункциональная хрень!
Я швырнула его в стену, тут же почувствовав тупой удар в спину, будто меня ударили ногой. Я покачнулась, осознавая, что никто, кроме меня не виноват в боли. Наша долбаная связь, слишком крепко держит меня за задницу.
Плевать! Мне нужно найти Кошера! Что он имел в виду, как только с последним будет покончено, я тут же появлюсь? Что значит, тут же… значит ли это, что он не далеко от меня? Может… дьявол, может, он был все это время у нас под носом, а мы не замечали? Может, даже я встречала его на улице, но не знала, кем он является.
Дерьмо… думай-думай, где ублюдок может быть.
Я выскочила из комнаты, сбегая по лестнице, слыша за собой злобное шипение и монотонные толчки. Шило преследовал меня и я готова была сражаться с ним, уже все равно, будет ли мне больно, но эта хрень выдала нас с потрохами!
Резко развернувшись, я занесла руку, со всей силы ударяя Шило кулаком в морду. Его тело отлетело обратно к лестнице, но не надолго. В следующее мгновение, он снова атаковал меня, норовя ухватится зубами. Я метнулась в кухню, выхватывая из подставки мясницкий нож.
- Давай ублюдок, - прошипела я, крепко стиснув рукоять ножа. – Попробуй и я вспорю тебе брюхо.
Змея вытянулось в струнку, покачивая мордой, будто дразнился или что-то в этом роде. Не знаю, но я эту хрень сравнила с тем, когда боксеры, отвлекают внимание от противника, пританцовывая. Тоже самое устраивал и Шило. Он покачивался и шипел, выплевыя свой мерзкий зык. Глаза-бусинки блестели.
Я дернулась вперед, выкидывая руку вперед. Лезвие проскочило в дюйме от его морды, резанув воздух, а вот его пасть вцепилась мне в запястье. Острая боль взорвалась в мышцах и костях, пульсируя, точно по венам, пустили нечто очень горячее и разъедающее.
Яд.
Этот ублюдок пустил яд!
- Ах, ты! – у меня выскользнул нож из руки. Я почти перестала чувствовать движение пальцев. Схватив его за глотку другой рукой, я сдавила ее, прекрасно ощущая на собственной шее давление. Гадство!
Ярость ревела во мне, требуя прикончить гадину. Требуя разорвать ее на куски.
Я ударила ее головой об стол, ощутив пинок в затылок. Мозги подпрыгнули, но я стиснула челюсть и терпя боль, впечатывала гребаную головешку в стол. Зрение мутнело, в висках пульсировала кровь и я почувствовав, как из ушей и носа потекла кровь.
Все равно.
Я прикончу ее!
- Сдохну я, сдохнешь и ты! – закричала я, поднимая змею вверх. Ее хвост стремительно обвил мои ребра, не человечки сжимая, так что воздух вырвался со сгустком крови. Черт, это не выход. Я быстрее скончаюсь, чем убью змеюку.
Мои ребра были сломаны в нескольких местах, а легкие испытывали катастрофическую гипоксию.
Я попыталась разжать хватку ее пасти, нажимая на нижнюю, но Шило прибавил мощности и я закричала, от агонии. Сломанные ребра впивались в плоть, причиняя несусветную боль. 
Голова шла кругом. Кухня блекла, а утварь превращалась в белые точки.
Не могу…
Неожиданно дверь распахнулась и в дом ввалилась четверка. Трэвор на доли секунды застыл, как громом пораженный. С его лица сошли все краски. Но, затем, он бросился ко мне за спину, пытаясь распустить хвост змеи.
Неудивительно, что они примчались. Дом трещал по швам.
Я закричала от новой волны боли.
- Твою мать! – гаркнул Монро. – Какого хера тут происходит?!
- Кристалл! – Трэвор обхватил меня за талию и ухватив мое запястье, заговорил. Сквозь потоки дрожи и боли, я слышала его голос в своей голове. Он приказывал змеюке успокоится и разжать хватку. Спустя мучительные минуты, мои легкие жадно вдохнули воздуха, сжавшись от дробящей в ребрах, боли.
Мои ноги потеряли опору и я начала сползать на пол. Трэвор поймал меня, подняв на руки. Шило, как прибывая еще в трансе, пополз за нами следом.
После, он отнес меня на кровать, скрываясь в ванной и возвращаясь с аптечкой.
- Что ты там устроила? – его руки жутко дрожали, когда он вытирал липкую жидкость с шеи и под носом.
- Эта дрянь, - прохрипела я. – Эта дрянь нас сдала. Я гадала, откуда Кошеру все известно. Откуда он может узнать, что я рассказала вам. Эта тварь еще и переводное устройство. Я, - я с трудом сглотнула. Дышать было тяжело. Каждый вдох, смешивался с острой болью. – Я разозлилась на него и хотела убить. Псих во мне, хотел убить его.
Трэвор отложил окровавленную вату и потянулся к футболке. Я видела, как он снова побледнел, чуть ли не запинаясь о собственное дыхание. Приподняв ее, он выпустил резкий вдох.
Неужели, все так ужасно? Да, мне больно дышать. И, да, я в курсе, что мои ребра сломаны.
- Боже, Кристалл, - одними губами, проговорил он.
- Что там?
- Я, - он отрывисто заикнулся что-то о кровоподтеках и припухлостях. – Боже, тебе нужно в больницу.
- У меня нет времени, - я попыталась приподняться, но адская боль, как очередной пинок в грудь, вернула меня обратно на кровать. – Он убьет их. Этот ублюдок звонил мне и я слышала, как кричит мама. Они страдают. Я не могу разлеживаться. – Я говорила сбивчиво, чувствуя, что безумие берет надо мной вверх.
- Ты с ума сошла?! – глаза Трэвора почернели, отливая мучительными красками. – Твои ребра сломаны. Ты не можешь никуда идти, черт тебя подери! Я отвезу тебя в больницу.
- Нет! – закричала я, отползая от него. – Я не поеду ни в какую больницу! Мне надо…
- … твою мать, - он издал нечеловеческий рык, хватая меня за руку. – Я привяжу тебя к гребаной кровати!
Я уставилась на него, как на умалишенного.
- Ты не посмеешь этого сделать. – Прошипела я. Волосы на моей коже зашевелились, будто Шило полз по моей руке, но это было не так. Эта дрянь лежала на полу, свернувшись в комок.
- Если нужно, я сделаю это. – Решительно ответил он.
- Не сделаешь, если не хочешь, чтобы я вырвала твою хренову глотку. – Безумие накрыло меня. Я не понимала где я – реальная, а где черта, которую не стоит переходить. Моя рука взметнулась к его шее. Пальцы крепко вцепились в кадык Трэвора.
- Я уже говорил, - его горло дернулось, точно он сглотнул. – Если хочешь, можешь забрать меня. – Он всматривался в мои глаза и я понимала, они не мои. Черные, чужие.
Я прищурилась.
- Не вынуждай меня, Трэвор. – Процедила я.
- Хочешь убить – убивай. Но, я не позволю тебе идти в таком состоянии. – Он снова сглотнул. – Тебе нужно исцелится. И я думаю, что знаю, как. – Трэвор обхватил пальцами мое запястье. Электрический заряд пробежался по коже, поднимая волоски вверх. – Прикажи змее вернутся к тебе.
Я улыбнулась, а тем временем, в голове прыгал комок безумия, весело пританцовывая. Что он задумал? На мгновение подумала я, но мысль выветрилась, как только я представила, совершенно отвратную для себя настоящей, но любопытную и абсолютно варварскую картинку, смерти Трэвора.
Боже, безумие убивало меня.
Я с трудом отпустила его горло и позвала Шило. Когда змея забралась на кровать, обворачивая мою руку телом, Трэвор поднялся с кровати, ненадолго исчезнув из комнаты.
Дверь снова открылась и вошел Трэвор… но не один. Он крепко держал за шиворот молодого парня с сальными волосами и глазами-обсидианами. 
Псих.
Черт, неужели, я так же отвратно выгляжу?
Голод вспыхнул у меня в груди, требуя высосать из ублюдка всю чертову жизнь и энергию. Насытится, пойти на дно, ощущая блаженство.
Ни говоря ни слова, Трэвор захлопнул дверь и пихнул психа к кровати, так что тот покачнулся на ногах. А следующее, что произошло – Шило вцепился челюстями ему в лицо, жадно вытягивая из него жизнь.
Мое тело прострелила волна, утягивающая на то самое дно, с которого я не хотела подниматься на поверхность. Сердце замедлило ритм, когда легкие расширились, глотая кислород и нити от Шила крепко переплетались в моей груди, с хрустом возвращая сломанные ребра на место. Я закричала и от восторга и от жгучей боли. Моя голова резко повернулась в сторону Трэвора. Его лицо было безбожно белым, а темные глаза, отливали и благоговением и ужасом в равной степени.
Неужели, ему доставляет удовольствие смотреть на это? Смотреть, как темная сторона меня, убивает?
Псих дернулся в последний раз и его тело глухо рухнуло на пол. Змея довольно зашипела, а я пьяно улыбнулась. Вкус психа не был похож, на вкус особенного, но он был неплохим аперитивом и лекарством для восстановления.
Сев, я выгнула спину. Как все-таки хорошо, когда твои кости целы.
- Ты в порядке? – прохрипел Трэвор. Я снова улыбнулась и встала с кровати, приближаясь к нему.
- Более чем. – Я ухватила его за футболку и притянула к себе, но не для поцелуя. Но, видит Бог, я этого очень хотела. Не стоит рисковать раззадоренным аппетитом. – Спасибо.   


ГЛАВА 20


Я не говорила вслух, но мои догадки были стопроцентными.
Я была уверена, что ублюдок Кошер, скрывается в школе. Когда-то, на ее месте была его лечебница, и если он сентиментальный придурок, то пригрел свою задницу там.
Это я и собиралась проверить.
Глупо, но я не знала наверняка, входит ли в функцию Шило, чтение записок. Что если я напишу свою догадку Трэвору, а эта хрень ее заметит и отправит Кошеру предупреждение о неожиданной облаве?
В сотый раз, жалею, что Трэвор не умеет читать мысли. Хотя, будь так, то я бы сгорела со стыда и возненавидела себя еще больше. Думать о его муках, как о нежностях или ласковой прелюдии, вверх моего понимания.
Я полностью исцелилась, а значит, надо было выдвигаться. Речи о том, чтобы забирать жизни четверки, не было. Мне нужен был план, чтобы обезвредить Кошера и вытащить семью.
Я спустилась вниз. Шило преспокойно обвивал мою руку и я проклинала его функциональность в сотый раз. Застегнув толстовку, я направилась к двери, минуя кухню, где за столом сидели парни.
Трэвор вскочил с места.
- Куда ты?
- Прогуляться. – Не могу же я сказать, что иду в школу, надирать задницу Кошеру. Не дай Бог, еще раз услышать из телефона вопли родных.
- Кристалл, подойди сюда. – Серьезность его тона, мне не понравилась. Да, может, я немного прибавила трещин в обеденном столе и украсила пол каплями крови, но не нужно делать из этого трагедии. Я неохотно шагнула в кухню, остановившись на пороге.
- Что?
- Что ты задумала?
Парни уставились на меня, и каждый их взгляд был пропитан отвращением. Приятно. Наверное, они в курсе, как я исцелилась.
- Ничего. – Ох, ладно. Стоит попробовать. Я показала в воздухе жестами, что мне нужна ручка и бумага. – Мне и прогуляться нельзя или я пленница?
Трэвор нахмурился, когда я повторила жест, нетерпеливо топнув ногой. Кастэр поднялся из-за стола, двинувшись к холодильнику. На дверце висел магнит-блокнот с ручкой. Он сорвал его и бросил мне. Я ловко поймала его и быстро нацарапала, возвращая Кастэру. Прежде чем, он открыл рот, чтобы переспросить, я прижала палец к губам, намекая, что гадина все слышит и нам не нужно лишнее внимание.
- Ты, - блондин передал блокнот Трэвору. Тот быстро прочитал и резко посмотрел на меня, подняв брови. Я пожала плечами. Черт, вся эта ситуация немого кино, меня смешила. – Может, для начала поешь? – медленно проговорил он, кивнув.
- Ну, если только вами. – Усмехнулась я, а взглядом показала, черт возьми, мне нужно что-то говорить, потому что ублюдок слушает нас. – С кого же мне начать? – протянула я, шагая к столу. Очевидно, парни были не особо заинтересованы, чтобы поддерживать цирк и напряглись, сурово сдвинув брови. – Как насчет тебя, здоровяк? – обратилась я к Зэйну. – Ты будешь очень вкусным. К тому же, твоя бронеспособность, мне не помешает.
- Что ты мелишь? – встрял Монро. Трэвор пихнул его в плечо, спешно чиркая что-то на бумаге. Он передал блокнот блондинчику. Судя по его взгляду, он хотел ляпнуть – о, ну, может ты лучше начнешь с меня? Вроде пикантной закуски? Монро скривился. – Прекрасно, мать твою. Хочешь сделать это сейчас? – стул Монро и Зэйна выдвинулся. – Или предпочтешь место по свободнее?
- Хм, думаю… на поляне. Там есть где развернутся.
Черт, едва ли Кошер поверить, что четверка так просто сдалась. Переигрываем, блин.
- Ладно, Монро, ты решил, что я тебя съем? – я придала смеху таинственность. – Мы просто погуляем, верно Трэвор? Я вовсе не собираюсь причинять вам вред. – Надеюсь, что Кошер поверит, будто я буду действовать, когда они потеряют бдительность. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть он поверит, что я действую по его плану. Пусть он поверит, что я обманываю их и лишу жизни. – Вы же верите мне?
Трэвор неожиданно рассмеялся, но я уловила нервозность в его смехе.
- Черт, конечно, мы тебе верим.
Я выпучила глаза, мол, не перегибай палку и выдохнула.
- Ну, идем?
Было кое-что, что меня напрягало в этой ситуации. Шило мог слышать нас и передавать сообщения Кошеру, если конечно, я не придумала себе это, просто чтобы свалить проблему обратной связи на хладнокровное. Я думала, а что если, помимо этого, он может передавать визуальное изображение? Черт, если отталкиваться от фактов, то у змей обоняние хорошо развито и служит им одним из руководящих чувств. Слух сильно ослаблен. Наружного слухового отверстия нет вовсе, а среднее ухо также упрощено. Лишь внутреннее ухо развито достаточно полно. Поэтому змеи очень плохо слышат звуки, распространяющиеся по воздуху, и в обычном смысле слова они почти глухи. Дааааа, уж. Не так она и глуха, как я думала. Но, я знаю, что у них есть органы термического чувства, или дистанционные терморецепторы, позволяющие им на расстоянии улавливать тепло, исходящее от тела добычи. Поэтому, змея без труда, меня преследовала. Короче, у этой дряни, все наоборот. Блин, всемогущий змей-терминатор, меня вовсе не радовал.
Мы вышли на улицу. День, уже как часа два назад пошел на убыль, и улицы погрузились в вечерние оттенки и рассеянные цвета фонарных столбов.
Я вдохнула запах, что ветер нес со стороны леса и передернула плечами. Мне нужно было, как-то избавится от Шило; уверенности, что со змеей, Кошер узнает о нашем прибытии, было реалистичным. Я выхватила блокнот из рук Трэвора, быстро чиркая по бумаге, как мне кажется, шаткий план побега от змеи. Черт, даже если она и услышит, что я пишу, то откуда змее знать – что именно я пишу и пишу ли я вообще? Плевать.
- Расскажи мне что-нибудь забавное. – Я глянула на Трэвора. Он вопросительно посмотрел на меня. Глазами, я показала, что не стоит молчать, пока что-то происходит за спиной у змеи.
- Ладно. Было кое-что, - он прочитал то, что я написала, и округлил глаза. После указал на свой висок, мол – ты с ума сошла? Я пожала плечами – а, что поделать? За то, у нас будет немного времени, чтобы добраться до школы. Мы двинулись к лесу. – Год назад, я и парни были в одном клубе. – Троица следовала за нами, насторожено поглядывая по сторонам. – Там еще танцевали девушки, в таких топиках, в которых устраивают конкурсы «Мокрые майки».
Я усмехнулась, скрестив руки на груди.
- И? – Шило зашевелился, видимо решив, что информация очень важна для ублюдка Кошера.
- Ну, там была одна девушка, - когда мы вышли на тропу, ведущую вглубь леса, Трэвор указал на дерево. Я покачала головой – надо дальше уйти. – Я, хм, - он потер затылок. – Спросил ее, сколько будет стоить, если она разденется и голышом станцует на нашем столе.
- А она что?
- Она послала меня к дьяволу.
Я засмеялась.
Не удивлена.
- Тогда, я внушил ей, - мы прошли половину тропы и Трэвор снова указал на дерево, я опять покачала головой. – Что это будет весело и она получит удовольствие.
Хм…
- Она танцевала и после получила удовольствие. – Он смущенно потер подбородок.
- От танца? – глупо спросила я, а Кастэр хихикнул. Черт.
- Не думаю, что ты хочешь подробностей. – Буркнул Трэвор, остановившись перед высоченным деревом, чья крона, почти доставала до неба. Ствол у дерева был толстым и покрыт грубой корой и ярко-зеленым мхом.
Он положил ладонь на дерево и вопросительно посмотрел на меня.
- Думаю, да. – Это был ответ не только на подходящее дерево. – Было что-то еще?
- Да. Мы частенько заставляли срабатывать датчики в столовой. Было забавно смотреть на визжащих школьниц в мокрых майках.
О, Боже, он любитель мокрых сисек!
И, да, я прекрасно помню, как сама попала под забаву блондинчика и Трэвора.
- Ты неплохо тогда смотрелась. – Улыбнулся он, а я скорчила рожицу.
Я бы не сказала, что это было забавно, но мокрые сиськи (лично мои) присутствовали.
- Кастэр, как-то прикололся на учительницей истории. Бедняжка, почти лишилась разума.
- О, - я посмотрела на блондина, ожидая предложения истории. Кастэр вскинул брови, говоря – а это, блин, обязательно?
Трэвор шикнул на него.
- Нууууу… мелок, неожиданно ожил и начал шалить. Думаю, она приняла это, как за говорящую доску, и то, что с ней общается покойный муж.
Я прыснула от смеха. Хотела бы я это увидеть. Но, моя улыбка померкла.
Едва ли… когда все закончится, я буду мертва.
Трэвор откинул прядь волос, упавшую мне на лицо, и я вздрогнула, встретившись с его ярко-синими глазами. Они обещали мне, они клялись мне, что все будет хорошо. Со мной, с моими родными.
Как бы я хотела верить в это…
- Спорим, что ты не заберешься на это дерево?
- О, ты бросаешь мне вызов? – я вскинула брови, расстегивая молнию на толстовке.
- Ты любишь, когда тебе бросают вызовы. Мы оба знаем, что ты та еще заноза в заднице.
Я открыла рот, деланно изумляясь.
- Кто бы говорил, Трэвор. Твоя заноза, как раз, мешает жить моей заднице.
Трэвор улыбнулся и кивнул. Я тоже кивнула.
Пора приступать.
Я сняла толстовку, бросая ему и велела Шило отлипнуть от меня. Змеюка зашипела, нехотя отходя от кожи; сначала голова, затем все остальное. Хвост медленно распускался, его кончик входил в мою ладонь. Видимо, решил, что я собираюсь атаковать четверку. Наивная дрянь.
- Зэйн. – Кивнул Трэвор, пристально вглядываясь в глаза змеи. Она оскалилась, подрагивая всем телом.
О моем дрянном плане, знали парни, поэтому Зэйн беспрекословно подошел ко мне со спины.
Я напряглась, рассчитывая, что Шило не станет атаковать.
Трэвор снова кивнул, и я застыла, погружаясь в гипноз. Я услышала привычное журчание его голоса. Он приказывал, через меня, змее лезть на это самое дерево, на самую макушку, и крепко обвить его всем телом. Я, точно в трансе, сделала шаг вперед, желая последовать за Шило, который начал подъем, грациозно забираясь по стволу, как почувствовала захват. Зэйн удерживал меня на месте. Каждое его движение, я ощущала, как свое собственное. Грубость коры и мелкие зазубринки, царапали мою кожу. Запахи, что вдыхала змея, вдыхала и я. Дрожь в теле усиливалась, будто меня раздели догола и засунули в холодильник. Словно связь, которая сейчас натянулась в струнку, расходилась по швам и это было не очень приятно.
Когда змея скрылась в гуще листвы, я дернулась, потому что хотела слиться с кроной. Я хотела приварится к стволу, стать веткой или почкой. Не важно, я так сильно этого хотела, что скулила от желания.
Трэвор, перехватил меня из объятий Зэйна, потому что я могла последовать за змеей. Он закинул меня на плечо, как полотенце и рванул со всех ног, поднимая земляную пыль.
Скорость увеличивалась, как и мое желание сопротивляться, чтобы забраться на это чертово дерево. Я почти ничего не слышала, потому что у меня в ушах стоял свист от нереального передвижения Трэвора, хотя его голос по-прежнему раздавался в моей голове, убеждая, что дерево, это то, где я должна остаться. Там твое место и ты не хочешь его покидать. Я застонала от тоски, потому что меня отрывали от места, где я хотела быть, но другая часть рассудка, твердила, что все это не реально. Всего лишь убеждение. Сильное убеждение. Ветер хлестал меня по затылку, и от холода, зудящего на шее и на спине, благодаря задранной футболке, меня знобило. Я не видела остальных, но была уверена, что они поблизости.
Вскоре, мы остановились, а затем, воздух резко стал теплым, точно нас отрезали от прохлады. Сквозь транс, я едва могла различить посторонние звуки; скрежет и топот ботинок. Трэвор опустил меня на ноги, но я дернулась вперед. Он развернул меня лицом к затянутому темнотой углу и подтолкнул вперед, придерживая за плечи.
Снова скрежет, казалось бы разбудивший приведений, и мою голову пригнули, продолжая толкать вперед.
- Кристалл, - вслух позвал меня Трэвор и я моргнула. Гипноз рассеялся, как дым. Я снова моргнула, оглядывая небольшой коридорчик, с сальными лампочками вдоль выкрашенных в зеленый цвет, стен. По потолку змеились водопроводные трупы. Коридор напоминал мне подземный тоннель, только здесь не пахло отходами, но нотки сырости и ржавчины имели свое место. – Ты в порядке?
Я повернулась к нему и кивнула.
Но, паника крутилась в животе и вместе с ней дурное предчувствие. Я ощущала злость змеи. Я ощущала, как она быстро двигается в нашем направление, норовя ухватить меня или сделать больно, за то, что я обманула ее. Боже, а что будет с теми, кто увидит ее? Это же ужас. Ползучая гадина, рассекающая улицу… 
- Кристалл?
- Я в порядке. Но, Шило уже в пути. – Я не знала, сколько у нас времени. Но, думаю, достаточно. Ей придется найти лазейку, чтобы забраться в тоннель или школьный подвал. Чтобы это ни было, на нам надо торопится. Трэвор отдал мне толстовку и я быстро ее надела. Дрожь переходила в неровный стук зубов.
Мы двинулись по коридору. Первым пошел Зэйн, с его бронеспособностью, это возможность, не погибнуть. За ним близняшки – Монро и Кастэр, затем я, а за мной Трэвор.
- Тебе было больно? – прошептал он.
- Нет. Но, я действительно хотела забраться на это дерево и свить там гнездо.
Тихий смешок вырвался из рта Трэвора.
- Напомни, чтобы я не играла с тобой на желания.
Он коснулся моего плеча.
- У меня только одно желание.
Дрожь, не связанная с холодом, пробежалась по моему телу.
Казалось, мы вечность шли по коридору. Монотонная капель с труб, жужжание лампочек и скрипящие шаги, отдавались эхом, отскакивая от стен и теряясь где-то в глубине. Я лихорадочно думала, что мы будем делать, когда натолкнемся на Кошера? Как с ним сражаться? И смогу ли я вынести, если увижу свою семью? Потому что, не была уверена, что с ними все в порядке.
С каждым шагом, страх поднимался во мне, он почти был осязаем, что я могла его потрогать, как нечто материальное.
Лампочки мигнули, будто указующая стрелки и я услышала приглушенный стон.
Я остановилась, надеясь, что мне почудилось. От гнетущей тишины и паники, мой мозг мог все не правильно истолковать.
Я увидела впереди дверь и бросилась к ней, протискиваясь мимо парней. Зэйн, черт бы его побрал, заслонил почти весь проход, так, что мне пришлось нырнуть под его рукой. 
- Кристалл! – крикнул Трэвор.
Но я не слушала. Я дернула дверь на себя и влетела внутрь, крохотной комнатки, вроде склада, где хранят всю школьную утварь.
Мое сердце остановилось и я попятилась назад, не веря своим глазам.
Боже… нет… нет…
Только я развернулась, каменная плитка сверху, резко опустилась вниз, точно гильотина рухнувшая на шею.


ГЛАВА 21


Мышеловка сработала. Капкан захлопнулся.
Я угодила в ловушку, как и четверка. Подозревала ли я такой поворот событий? Боже, нет. Я рассчитывала перехитрить Кошера, а в итоге, он перехитрил меня.
За стеной раздавались крики и рев, перекрываемый жесткими ударами борьбы. Парни с кем-то дрались, и я знала, что эти кто-то, были психи. Чертов ублюдок Кошер.
- Трэвор! – закричала я, ударяя в каменную стену.
Черт. Черт. Черт.
Это не честно. Я подставила парней… я подставила родных.
Звуки за стеной стали приглушенными, а затем, вовсе исчезли. Будто, кто-то специально выключил звук, оставив лишь гул ламп и эхо скрежета под ногами. 
Обернувшись, я сглотнула, с болью вглядываясь в лица родителей.
Боже, папа… его лицо было белым, как мел, с яркими сине-фиолетовыми пятнами глазами и на скулах. Струйки запекшейся крови виднелись под носом и на лбу. Я опустила глаза на его сжатые, в кулак пальцы. Костяшки сбиты, значит, он пытался сопротивляться. Он пытался защитить маму и моего брата.
Я перевела взгляд на маму. Ее всклокоченные волосы, обрамляли до неузнаваемости резкие черты лица. Такая же бледная, с расцветшим синяком на скуле.
- Мама? Папа? – я сделала шаг к ним, надеясь, что они посмотрят на меня. Но они не двигались. Казалось, они даже не дышали. Их взгляды были сосредоточены на одной точке, где-то перед собой. – Шин?
У меня сильнее забилось сердце. Я подошла ближе и опустилась перед ними на колени. Моя рука коснулась худого плеча младшего брата. Наощупь, оно было, как деревяшка. 
- Мама? Папа? Вы слышите меня? – я вглядывалась в их пустые глаза. Прежние, мамины голубые и папины – карие, сейчас были стеклянными, словно искусственные шарики. – Почему вы молчите? – мой взгляд упал на их шеи, и в груди сердце болезненно сжалось. На шеях моих родителей, я видела крохотные точки, как от инъекции. О, Боже… нет… нет… нет… - мама, - я стиснула плечо Шина, поворачивая его к себе… но, то, что я увидела, отшвырнуло меня к стене и я ударилась спиной со всей дури. Мой младший брат был не просто застывшей куклой с кукольными глазами.
Он был… мертв.
Пожалуйста… пожалуйста… пожалуйста… мой брат… мой любимый, младший братик… Шин…
Я рухнула вперед, на колени и откинув голову назад, закричала во все горло. Нечеловеческий вопль вырвался из моего рта, что я сама испугалась его. Пол задрожал подо мной, расходясь жесткими волнами. Стены затрещали, и я хотела, чтобы эта чертова школа рухнула. Треск ревел, в унисон с моей яростью и горем, обрушившийся, как лавина. Школьная утварь запрыгала, инструменты ритмично застучали, словно трещотки, а я продолжала кричать, надеясь, что через крик уйдет вся боль и отчаяние, но ее становилось еще больше. Она затопила меня, так что мне не хватало воздуха. Гипервентиляция легких рвала их на части, но я кричала… я кричала за Шина, за моего маленького брата… за родителей, что были для меня теперь чужими… я кричала за себя и за Трэвора…
Воздух трещал вокруг меня, сверкая голубыми и белыми вспышками. Лампы накаливались до бела и лопались, осколки стекла падал и на пол. Рев гудел в груди, высвобождая всю мощь моей ярости, словно гейзер. По стенам поползли широкие трещины и здание жалобно, заскулило.
Я хотела убить Кошера. Я хотела, чтобы он страдал. Я хотела, чтобы он испытал несусветные муки и его смерть была бесконечно-медленной. Такой же бесконечно-медленной, как и агония боли, разъедающей меня изнутри. Я готова была вывернутся наизнанку, желая, чтобы этот подонок страдал, как страдал мой брат.
Мои связки горели от напряжения и теперь я хрипела. Комнату трясло, словно спичечный коробок в руке великана. Я вцепилась пальцами в бетон, прорывая в нем глубокие бороздки. Кусочки впивались под ногти, но мне было все равно. Физическая боль, не могла сравниться с той, что я испытывала сейчас.
А потом, я замолчала и школу тряхнуло. На пол посыпалась бетонная крошка. Поднявшись на ноги, я нетвердо шагнула к родителям и взяла на руки Шина. Его крохотное тело было почти невесомым. Я не хотела, я не могла смотреть на него. Меня тошнило от горя и шока. Отойдя к стене, я скатилась на пол, уложив Шина себе на колени, баюкая в своих объятиях.
Боже… он был ледяным, словно я держала кусок вырезанной изо льда, копии своего брата. Мой милый братик… за что?
Я зажмурилась, сглатывая болезненный ком в горле.
- Все хорошо. Все будет хорошо. – Шептала я, зная, что это не так. Он не услышит меня, а родители не сдвинутся с места. Не отведут глаза от придуманной точки и не посмотрят на меня. Они больше не вернутся прежними. Ублюдок Кошер вколол им препарат и скоро они превратятся в психов. – Я вытащу нас отсюда. Все будет хорошо. Скоро ты будешь дома и мы обязательно сыграем с тобой в приставку.
Дверь, что отрезала меня от коридора, с грохотом, начала подниматься вверх. Я рассеяно глянула на небольшой кусочек свободы, но вместо того, чтобы бросаться бежать, я крепче прижала к себе Шина. В гудящей тишине, донеслось раздраженное шипение и я знала – Шило здесь. Кто-то решил впустить его сюда.
Из полумрака, показалась его голова и тело; оно стремительно перекатывалось, двигая ко мне, широко раскрыв пасть. Я не собиралась сопротивляться. Опустив Шина на колени, я позволила этой твари, вцепится клыками мне в плечо и обвить руку. Вспышка боли была слабой, а может, просто я перестала что-то чувствовать, кроме печали и скорби.
Когда каменная стена полностью поднялась до потолка, из полумрака вышел парень. Высокий и достаточно симпатичным, чтобы ему улыбнутся. Но, его черные, глянцевые глаза, выдавали в нем иное существо.
Он направил на меня пистолет.
Я ничуть не испугалась, мысленно задавшись вопросом – могут ли обычные пули, убить особенных людей?
- Выходи. – Приказал он.
Я вдохнула и бережно положив Шина на пол, стянула с себя толстовку, прикрыв его лицо и половину тела. Такой маленький… он не успел прожить и четверти жизни.
Поднявшись, я посмотрела на родителей. Неподвижны, точно статуи.
- Живей.
Псих отошел в сторону, выпуская меня из комнаты.
Я шла первой, естественно – он за мной, всего в один шаг отставая. Шило задрожал на коже, чуть двигаясь и сильнее сжимая мое запястье и предплечье.
Надо собраться, говорила я себе. Надо включить голову и заставить свои легкие работать. Надо что-то придумать.
Я остановилась, переводя дыхание. Что если мне вырубить психа прямо сейчас? Возможно, Шило не станет помогать мне, но я смогу осилить его и без него. Во мне достаточно силы и ярости, чтобы нанести критический удар.
- Двигай. – Дуло ткнуло меня в спину и я стиснула челюсти.
Я зашагала дальше, обдумывая все ходы отступления и спасения своей зависшей семьи и парней.
Мое сердце заколотилось, а по телу пронеслась дрожь. В груди поднимался привычный, знакомый гул – гул безумия и жажды. Я позволила расти, затаскивая меня на самое дно мрака.
Сейчас или никогда…
Мы дошли почти до двери, как я резко обернулась, хватая психа за руку с оружием и отведя ее в сторону, со всего маху ударила его коленом в живот. Ублюдок согнулся пополам. Схватив его за сальные волосы, я снова ударила его, но на этот раз лицом об свое колено и отшвырнула на пол, наставляя на него пистолет.
- Знаешь в чем твоя проблема, урод? – Шило уже сползал с моей руки, почувствовав дичь. Прекрасно. Значит, он не изменяет своим принципам – перекусить лишний раз. – Ты мой обед. – Обхватив хвост змеи и выкинула руку вперед, прямиком в бегущего на меня психа. Змея молниеносно вгрызлась в его лицо клыками, а я вскрикнула от нахлынувшей на меня волны энергии. Жизнь побежала по венам, делая меня еще сильнее и еще безумнее.
Я рычала от удовольствия и от предвкушения, каким на вкус окажется Кошер…
Подняв пистолет, я пнула дверь перед собой. Та с грохотом открылась, ударившись о бетонную стену, и вошла внутрь.
Мой взгляд охватил небольшое помещение, напоминающее котельную, за исключением технической дряни, вдоль противоложной стены, выстроились высокие, под потолок клетки, а в них вся четверка. Они, как и мои родители, не двигались, сидели на полу, привалившись к прутьям. Я прищурилась, хотя здесь достаточно было яркого света, чтобы заметить на их шеях, металлические ошейники.
Что за…
- Вижу, ты перекусила. – Раздался голос. Ярость вскипела во мне, как шипучая таблетка, в стакане с водой. Черт, ну и дерьмовое же сравнение.
Я перевела пистолет на Кошера, что появился из темного угла. На нем был черный костюм в тонкую, белую полоску и белоснежная рубашка. Галстук, приглушенно-розового цвета, который я бы с удовольствие использовала, как удавку, чтобы подвесить его задницу за глотку.
- Пора сдохнуть, ублюдок. – Прошипела я.
Он скептически вскинул брови, сунув руки в карманы брюк.
- Ты убьешь меня, не смотря на то, что я могу спасти твою семью?
- Ты уничтожил мою семью! – рявкнула я. Боль вернулась, и я крепче сжала рукоять пистолета. – Ты убил моего маленького брата! Ты превратил моих родителей в психов!
- Я могу вернуть их к жизни. – Вторил он, но я не верила ему. Чтобы вернутся из психа в нормального человека, не реально. Это гребаная сказка. – Как только ты закончишь свою работу, твои родители будут прежними.
- Я не верю тебе.
Он склонил голову набок.
Позади зашипел Шило. Пожалуй, я прикажу змеюке вытянуть из него немного энергии.
- Випер, - произнесла я. – Фас.
Шило поднялся наполовину, качая головой, но его взгляд был обращен не на Кошера, а на меня.
- Атакуй его! – крикнула я, а Кошер расхохотался. Его смех, как скрежет по металлу, отозвался в моих ушах. – Давай!
- Ты думала, что он сделает это? Неужели, ты решила, что Випер станет атаковать своего создателя?
Гребаный ад!
- Знаешь, - он игриво погрозил мне пальцем. – Твой план был куда лучше моего. Я думал, что ты вытянешь из них все соки и отдашь мне, но то, что ты приведешь их ко мне… это, даже лучше, чем я ожидал. Ты очень порадовала меня.
- Пошел ты. – Я покосилась на парней. Они так и не шелохнулись и не моргнули. Да, что с ними, черт возьми?! – Что ты сделал с ними? – мой взгляд привлекло движение Шило. Он бочком, плавно огибал меня, словно примерялся, куда бы запустить свои клыки. Чертово хладнокровное!
- Ты о них? – Кошер кивнул на парней. – Давай-ка, начнем с самого начала. – Он подошел к клетке, в которой сидел Монро. – Они – пациенты психиатрической лечебницы. Все, до единого. В частности, и мой сын – Ангус. Ну, с ним ты уже успела познакомится.
О, да. Это ничтожество наградил меня змеюкой.
- В моей клинике, насчитывалось около тысячи пациентов. Около пятидесяти человек из служебного персонала, а также, специалисты в сфере психиатрии и нейрохирургии. Все мы занимались тем, что исцеляли людей от душевных болезней. – Кошер повернулся ко мне лицом. – У моего сына был иммунодефицит. – Кошер нахмурился. На доли секунд, его лицо приобрело отчаянное выражение. Каким бы он ни был ублюдком, он любил своего сына. Но, постойте, я не могу сочувствовать тому, что отец – озабоченный псих, умышленно уничтожил своего сына. – Если обычный человек, переносил простуду пару дней, то у моего сына, болезнь протекла очень тяжело. Вплоть до комы. – На ум пришел мальчик из пузыря, что родился без иммунитета. До шестнадцати лет, Джимми Ливингстон жил в импровизированном мире, пока не вырвался на свободу. Интересно, почему Кошер не додумался до такого? – Мои основные исследования основывались на поднятие и регрессе иммунной системы. И тут я подумал, - он усмехнулся. – У всех супергероев, превосходное здоровье. Они никогда не болеют, не стареют и регенерируют. Но, к сожалению, таких людей не существовало, поэтому я прибегнул к альтернативному способу, скрещивая клетки животных, птиц, насекомых и даже растений, пытаясь создать одну совершенную, которая сможет не только прижиться в организме, но и делится, тем самым расширяя динамику иммунной системы. В итоге, я создал препарат на основе скрещенных клеток и ввел своему сыну. – Кошер нахмурился, поджав губы. – Никакого эффекта. Ему стало только хуже.
Часть меня, все же сочувствовала Ангусу. И даже Кошеру. Но, он не имел права ставить опыты на людях. Клятва Гиппократа была нарушена сотни раз, а его мания об излечении сына от иммунодефицита – вовсе не гуманна.
- Поэтому ты мучал своих пациентов? Вкалывал им препараты, не прошедшие должные исследования? Поэтому, вскрывал их? – гнев трещал во мне.
- Так говорят только недалекие профаны, мисс Свигер. – Кошер усмехнулся. – Да, я проводил опыты на своих пациентах, потому что хотел добиться плодов. Я немного видоизменил сыворотку, которая в итоге, привела меня к совершенно непредсказуемым результатам.
Ох, он говорит о психах?
- Неужели, у такого ублюдка, как ты, нет ни капли сочувствия? Они же люди. Пусть и больные, но люди.
Кошер сузил глаза, прямо посмотрев на меня. Его черты грубо заострились. В воздухе повеяло знакомым холодом, словно кто-то врубил на всю мощность вентилятор.
- Мой сын был на первом месте. И я делал это ради него. Я добивался результатов, и я их получил.


ГЛАВА 22


Добивался результатов? Да, это же смешно! Он мог сделать это менее болезненным для пациентов, а не истязать их, таким ужасным способом.
- А ты никогда не думал, что Ангусу не суждено иметь хороший иммунитет?
- У меня были такие мысли. – Легко согласился Кошер. – Поэтому, я создал Випера. Он стал спасением моему сыну. С Випером, у Ангуса был шанс жить, как живут подростки. У него было здоровье, сила, выносливость.
А так же, безумие.
- Думал, что сделал из него супергероя? – усмехнулась я. – Но, на каждого супергероя, найдется свой смертельный криптонит.
- Да. Минус был. Пока связь между хозяином и его носителем, была крепкой, второй мог встать на одну ступень с Богами. – Он сдвинул брови. – Когда Ангус отдал тебе Випера, он не только разорвал связь, он отдал свою жизнь.
Да-да-да, ради цели. Слышали. Но, это ничего не меняет. Этот ублюдок связал меня со змеей. А что, если, я тоже умру, если моя связь с Випером прервется? Что если, только благодаря ему, я все еще дышу?
- Я продолжал свои исследования. Я все еще не терял надежды, чтобы создать сыворотку неуязвленности.
Я подавила вспышку смеха. Боже, он говорит, как пятиклассник, фанатеющий от комиксов.
- Как я уже говорил, я создал сыворотку, которая действовала на пациентов непредсказуемо. Если взять численность испытуемых за процент, то из ста, шестьдесят, никоем образом не показали себя. У тридцати – были кое-какие сдвиги, но недолговечны. А вот, последние десять, - он оглянулся через плечо. – Они проявили себя и даже более, у них обнаружились способности.
Я глянула на четверку. О, Боже. Кошер вкалывал им сыворотку, чтобы создать супергероев. Байка и вправду, не лжет. Доктор Сатана, хотел вырастить в своей клинике, особенных детей с мега-способностями. Но, для чего? Раз его сын получил некий шанс, чтобы жить, как нормальные люди, то на кой черт, продолжать исследования? Для себя?
- Сколько тебе лет?
Кошер улыбнулся, но улыбка не достигла его глаз.
- Есть предположения?
- Да. Плюс, минус сотня лет.
Он рассмеялся.
- Не мог же я бросить своего сына. Сыворотка, - Кошер медленно прошелся вдоль клеток. – Давала кучу возможностей. Например, жить дальше и не стареть. 
Охренеть. Как и Трэвор, и его друзья. Они в шестнадцатилетнем возрасте, и тем не менее продолжают набирать возраст, хотя на их здоровье, это никак не влияет.
Они, и вправду… суперы. Черт, Золотые дети.
- Знаешь, что самое интересное во всем этом? – Кошер улыбнулся. – Думаю, что их способности, проявились благодаря их заболеваниям. Маниакально-депрессивный синдром. Паранойя. Слепая шизофрения. Галлюцинации. – Он встал с клеткой, в которой был Трэвор. – Отчасти, заболевания сопутствуют их умениям. 
Святое Дерьмо… Трэвор, страдал галлюцинациями и поэтому мог менять реальность и давать новую.
- Ты превращал людей в психов.
- Если ты не забыла, они и до этого, были психами. Возвращаясь к твоему первому вопросу – что с ними. – Кошер повернулся к Зэйну. – В данный момент, они находятся именно в том состоянии, в котором проходили в моей клинике лечение. А ошейники… они блокируют их способности. И как видишь, все, что от них осталось, это овощи, не способные двигаться и мыслить, как здоровые люди.
Ублюдок.
- Если бы Монро не сжег лечебницу, возможно, я бы не стал обращать людей в, как ты выразилась, в психов. Но, они сбежали, а я не собирался с этим мирится. Мне нужны их способности.
Значит, это сделал Монро. Черт, и как я сама не догадалась до этого?
- Зачем? Хочешь самоусовершенствоваться? – выплюнула я.
- Нет. Я хочу вернуть своего сына к жизни.
Я чуть не запнулась о собственный язык. Как же так. Ангус был мертв… или мне это только показалось? Собственно, мы не долго задержались на улице, после того, как Випер занял место на моей руке. Мы сразу же ушли. А вот, что было с Ангусом… похоже, его забрали папочкины прихвостни.
- Поэтому, ты закончишь свою работу. Ты заберешь их способности и отдашь их Ангусу.
- Черта с два! – рявкнула я, взводя курок. Но, звук, показался мне эховым, словно, помимо оружия, которое держала я, сработало и в чужих руках. А затем, в мой затылок уткнулось дуло пистолета. Гребаный ад.
- Опусти пистолет. – Приказали за спиной.
Я могла спустить курок, до того, как опущу его. Я могла выстрелить в Кошера, но я не была уверена, что смогу освободить парней. Что если, только он знает, как избавится от ошейников. Гадство!
Я опустила пистолет и его тут же выхватили из моей руки, толкая вперед, к клеткам. Шило заскользил за мной, шипя и подрагивая.
- А что если я не сделаю этого?
- Тогда, ты никогда не вернешь своих родителей. – Кошер вскинул бровь. – И свою жизнь. Как я уже говорил, у меня есть антидот против сыворотки. Я могу дать тебе то, что ты хочешь. От тебя требуется, всего лишь вытянуть из них жизни и способности.
Я сжала кулаки от отчаяния. Боже… неужели, я раздумываю над этим? Вернуть родителей… но, он не сможет вернуть моего брата. Вернуть мою жизнь? Она уже не будет прежней. Не будет, без Трэвора. Все, что останется у меня, это непосильная вина за его смерть. За смерть Шина, потому что я не уберегла его. Как я смогу жить с этим?
- А мой брат? – я смотрела на Трэвора, пытаясь разглядеть хоть какой-то намек на эмоции в его глазах. Но, там, было пусто, как в бочке.
- Да, твой брат. – Кошер потер подбородок. – Это необратимо. Я не смогу вернуть ему прежнюю жизнь, но смогу вернуть его тело. Правда, не думаю, что тебе понравится то, во что он превратиться.
Он говорит о зомби? Мой маленький брат, превратится в зомби, чьи мысли, будут забиты, как бы высосать мозги?
- Почему я? Кроме того, что они доверяли мне, почему именно я?
Кошер широко улыбнулся.
- Ты напоминаешь мне кое-кого из моих пациентов.
Я похолодела от ужаса, скользнувшего вдоль позвоночника.
- Свою прапрабабушку.
Я расширила глаза, попятившись назад. Я не могла поверить в то, что слышала. Этого не может быть… мама рассказывала, что моя прапрабабушка и прабабушка, не выдержали родов и умерли. Дети воспитывались в чужих семьях, так и не узнав о настоящих матерях. Ни одной фотографии, ни унции информации… ничего не говорило о их существовании. Будто, их никогда и не было на свете. Тогда, откуда моя мама знала, что я похожа на прапрабабушку? Черт, эти семейные узы, меня сведут в могилу. Не могла же она взять это с потолка? Значит, было что-то… может, в течении жизни, из дочерей узнал о ком-то? Ииииииии… откуда ему знать о прапрабабушке? Осознание, чуть не вытолкнуло меня из реальности. Этого не может быть… она не могла… она не могла лечится в его клинике. Только не она. Только не так. Только не через пытки… 
- Ты очень похожа на свою прапрабабушку, Милину Вериг. – Подал голос Кошер. Милина Вериг. Вот, как ее звали. – И если тебя интересует, откуда твоя мама знает, что ты похожа на нее, - я раззявила рот. – Так, я постарался, чтобы она узнала это.
Святое Дерьмо… когда? Как? Почему она ничего не сказала мне?
- Как? Зачем?
- А ты думаешь, что твоя семья, просто так приехала в Бристоль? Нет. Я все устроил так, что твоему отцу предложили неплохую работу здесь. И как удачно все совпало, правда? – он расхохотался. – Было кое-что еще, почему ты выступила в этой роли. – Кошер кивнул на Трэвора. – Мальчик, был без ума от нее.
Мои колени задрожали и я вцепилась в прутья клетки.
Так… все это… его знакомство, его симпатия ко мне, только потому, что я была похожа на прапрабабушку, в которую он втюхался? Он сравнивал меня с ней? Он видел в моем лице, ее лицо?
Я зажмурилась, стараясь выровнять дыхание. Спокойно. Дыши-дыши. Не время злится на Трэвора. Когда все закончится, я с ним поговорю.
- Ублюдок, - я медленно подняла на него глаза. – Ты мучал мою прапрабабушку. Ты…
- … как я и говорил, я стремился к определенной цели. Но, не думай, что ты особенная. Я, однажды, уже пытался забрать их способности. – Он двинулся ко мне, а я попятилась назад. Кошер остановился у клетки с Монро. – Его девочке не повезло, хотя и был неплохой шанс.
У меня перехватило дыхание.
Девушка Монро… та, самая, что сгорела заживо, из-за фатальной ошибки. Псих увернулся, а огонь попал в нее. О, Боже…
- Что было у нее? – процедила я. Во мне зарождался гнев. Я хотела убить Кошера всеми мысленными и не мысленными способами.
- Ангус был еще слаб, но я успел поработать с девочкой моего пациента. У нее, хм, - он усмехнулся. – Были забавные хоботки во рту. Своего рода, мини-Виперы.
Пощадите!
Я схожу с ума. Информации столько много, что она просто не помещается в черепе. Голова колотится, как от судорожных конвульсий. Или это ярость, проснулась и требует надрать ему задницу? О, я очень на это надеюсь.
- Итак, Кристалл. Пора заканчивать свою работу.
- А что будет со мной?
- Я же говорил. У меня есть антидот. Я избавлю тебя от сыворотки.
- Я не об этом. – Я отлипла от клетки. – Когда связь между мной и змеей прекратится, что будет со мной?
Кошер склонил голову набок.
- Кто знает. Может, ты умрешь, а может – нет. Ну, пока не попробуешь, не узнаешь. Верно?
Я глухо зарычала, сжав пальцы в кулаки.
Отпусти контроль, шептало мое сознание. Дай волю эмоциям. Разруши чертову школу. Похорони подонка под обломками.
Шило поднял морду вверх, касаясь моей ладони. Я не отводила глаз от Кошера, обдумывая очередную попытку борьбы с ним и психом, чье дуло пистолета было направлено на меня. Он не проблема. Я могу его вырубить, использовав змею. А вот с доктором… о, ну, даже если я и раню его, я сделаю это так, чтобы он умолял меня убить его.
Я расслабила руку, позволяя Шило обвить ее.
- Сними с них ошейники.
- Снять ошейники? – казалось, Кошер по-настоящему удивился. – Зачем?
- Затем, что они подавляют способности. Я не смогу их забрать. – Боже, не представляю, что я буду делать, когда он снимет ошейники. Как мне поступить? А если змея воспротивится и без команды накинется на одного из четверки? Что тогда? Я не хочу, чтобы кто-то пострадал.
Кошер подошел ко мне, достаточно близко, чтобы я содрогнулась от отвращения.
Его глаза почернели, налившись стеклянным блеском.
А вот мои глаза расширились.
Срань Господня… да, он тоже псих! Что там говорили о способностях психов? Телекинез и чтение мыслей? Я в заднице, потому что, он теперь, в курсе всего…
- И даже более, - жестко улыбнулся он.
- Пошел вон из моей головы, мразь! – рявкнула я, отскочив назад. Я ухватила змею за горло, не обращая внимание, на то, как ее тело жестко стянуло мою руку. – Или я сверну ей шею.
Кошер вскинул брови.
- И умрешь сама.
- Зато, ты никогда не получишь способности.
- У меня много времени, чтобы создать еще одну.
- Да, но у твоего сынка нет времени. – Прошипела я, сильнее стягивая Шило за шею, одновременно чувствуя, как мое горло сжалось от хватки. Гребаная связь! – Сними ошейники, черт возьми!
- И что дальше? Каков твой план? – он убрал руки в карманы. – Я сниму ошейники, что дальше? Они не выберутся из клеток. Даже Зэйн не сможет сломать ее. Она, равно прочности, что и его кожа.
Дерьмо.
- Я заставлю тебя страдать.
Псих, что стоял у входа, сделал шаг ко мне, а я вжалась в клетку Зэйна.
Мне нужен план… мне нужен, чертов план… 
- Хочешь свернуть ей шею, валяй. Хотелось бы мне посмотреть, как ты будешь мучится. – Хохотнул Кошер.
Все началось с того, что воздух завибрировал и стены комнаты загремели, покрываясь мелкими трещинками. Послышались хлесткие удары, точно крылья сотен птиц, взметнувшихся ввысь. Кошер насторожено покрутил головой по сторонам, а я позволила паутине ярости, вырваться на свободу, оглушительной волной, рубящий воздух на атомы.
Волна ледяного воздуха, пронеслась по комнате, сбивая всю на своем пути. Резко выкинув руку, удерживающую змею, в сторону психа, я рванула на Кошера, впечатывая его в прутья клетки. Его затылок жестко приложился к клетке, так что хруст в черепе, показался мне колыбельной.
Меня захлестнуло безумие, абсолютно нечеловеческое, и я взревела, полностью отпуская контроль, стремительно падая в пропасть. Ничего… только животные инстинкты. И они требовали мести. За родителей. За Шина. За прапрабабушку… за Трэвора, за его друзей, за Эрика… за себя.
Псих корчился на полу, пока змея делала свое грязное дело. Раздался выстрел, и я точно не знала, куда прилетит пуля, но времени раздумывать, не было. Я молниеносно развернула Кошера так, что он стал моим щитом и со всего маху отшвырнула его в стену.
Благодаря закуске, я испытывала не только сумасшедший адреналин, но и непомерную силу. Она бурлила во мне, разъедая каждую клеточку, насыщая ее дикостью.
Я – была уже не я.
Псих во мне, окончательно проснулся, и желал получить трофей, в качестве головы Кошера.
Только я хотела метнутся к нему, как он выбросил руку, останавливая меня и мое тело отлетело назад, ударяясь об клетку.
- Слабо, урод! – прорычала я, выпрямляясь и пригнувшись, прыгнула на него, раскрывая руки, сгибая пальцы, точно когти. Он снова отбросил меня, на этот раз, я жестко ударилась головой, так что клацнули зубы. Плевать… я была, как заведенный механизм… робот, которому все равно. Он не знает боли, он не знает усталости, пока не завершит начатое.
Кошер вышел на середину комнаты, удерживая руку в воздухе, вжимая меня в стену. Я сопротивлялась невидимой руке изо всех сил, пытаясь ухватить незримую нить.
К тому времени, псих затих, и Шило устремился ко мне, раскрывая пасть. Я в предвкушении облизнулась, потому что еще один псих, подарит мне львиную часть своей силы и энергии. Но, Кошер откинул Шило в сторону, так что змея ударилась о клетку. Я почувствовала тупой удар в висок и мозги хорошенько встряхнулись.
- Думаешь, со мной так легко справится? Я не похож на этих ничтожных психов. Я куда сильнее, чем ты думаешь. 

 
ГЛАВА 23


- Забери их способности! – гаркнул Кошер. Он продолжал удерживать меня, а я продолжала бороться.
- Никогда! – прорычала я. Грудь горела от гнева, а сердце бешено колотилось, чуть ли не пробивая ребра. Я тряхнула головой, пытаясь обрести немного контроля, потому что, перед глазами все казалось, ярко-красным и черным. Стены, пол и фигуры – они были нереальными для меня. Всего лишь тени, на фоне ржавых декораций. – Я никогда этого не сделаю!
- Тогда, ты будешь страдать. – Он в отвращении скривился и сжал кулак.
Я закричала во все горло. Мое сердце запнулось от прокатившейся по кишкам, жалящей боли. Желудок свело, стоило его пальцам еще раз сжаться. Легкие запротестовали, пытаясь урвать заветный кусочек кислорода, но я не могла вздохнуть. На меня словно приземлилась бетонная плита и она с каждым ударом моего трепещущего сердца, вбивалась в тело, дробя кости и расплющивая мышцы. Боль, камертоном визжала в ушах и я не могла ей сопротивляться. Все, на что я была способна, это кричать от слабости, безысходности и отчаяния. Все мои надежды рухнули, как и глупая попытка, одолеть Кошера.
Он, действительно был сильнее меня.
- Подростки, такие самоуверенные.
Хруст в ребре, оглушил меня и я дернулась от боли. Затем, еще и еще. Ублюдок, ломал меня изнутри, норовя превратить мой скелет в суповой набор.
Слабо хватаясь за воздух, я захлебывалась кровью, сочащейся из моего рта. Мои ноги резко дернулись, от спазма, схватившего за бедра.
Рваный хрип, вместе с кровью, вырвался из моего рта, когда суставы с резким толчком, сместились в сторону.
Я должна была что-то делать… я не могу позволить ему, сломать себя, как куклу. Пока он не добрался до головы, я должна что-то сделать.
Медленно переведя взгляд на Трэвора, я рассеяно, сквозь черно-красную пелену, посмотрела в его лицо, желая, чтобы он вышел из комы и устроил карусель в голове Кошера. Лично в моей голове, было похуже Американских горок. Рассудок то приходил ко мне, то исчезал, как дым. Агония боли вытесняла чувствительность и вскоре, мое тело превратилось в один сплошной, напряженный до предела, пульсирующий и грубый, комок.
Я была боксерской грушей, подвешенной к стене, и принимающей ранящие меня изнутри, пытки.
Пожалуйста… пожалуйста… пожалуйста… Трэвор, очнись.
Мой взгляд опустился к его ошейнику и все о чем я могла думать, так это то, чтобы он исчез. Сломался.
- В последний раз, приказываю тебе. Забери их способности. – Прошипел Кошер. Шило крутился вокруг него, жадно высовывая раздвоенный язык из пасти.
- Пошел ты. – Прохрипела я.
- Хорошо. – Он обернулся через плечо на вошедшего психа, в комнату. – Убить ее родителей. Медленно.
Из последних сил, что у меня остались, я забилась в истерике, истошно закричав. Мое тело содрогалось, пытаясь вырваться из хватки, чтобы бросится на психа и не дать ему добраться до родителей. Только не они… пожалуйста… только не они!
Я рухнула на пол, ударившись лицом. Кости взревели от боли, но я стиснула челюсти, с титаническим трудом, приподнимаясь на руках.
В следующую секунду, из коридора послышался вопль.
Я дернулась, словно меня ударили по спине хлыстом. Ужас прокатился по горлу и бухнулся в желудок, рьяно царапая внутренности.
О… Боже… нет…
Сжав челюсти, я села, и со всего маху ударила ладонями в пол.
- Нет! – взревела я, в унисон с яростью. Трещины молнией прокатились по бетону, выплевывая серую пыль. Я снова ударила и ударная волна врезалась в стены. Здание опасливо зашаталось, грозясь вот-вот сложится пополам. – Нет!
Кошер выругался, попятившись назад.
С очередным моим ударом, пол разошелся под его ногами, и он запнувшись, шлепнулся на задницу. Шило панически метался из угла в угол, избегая бетонных ловушек, но в итоге, угодил в одну из них и зашипел.
Ветер поднялся в комнате, гудя, точно отправной поезд. С трудом поднявшись на ноги, я смотрела прямо на доктора, но видела только мишень. Она была настолько яркой и очевидной для меня, что промахнутся невозможно. Он выкинул руку вперед, снова пытаясь меня отшвырнуть, но я сдвинулась назад лишь на шаг.
Страх за родителей был, куда сильнее, чем его сила. Я ничего не видела, кроме Кошера. Я ничего не чувствовала, только страх и ревущее безумие. От хлестких ударов ветра и жалобного скрипа стен, мои волосы взвивались вверх, точно пламя.
 Я горела… я чувствовала в груди сжирающее пламя. Его раскаляющий, невыносимый жар.
Не обращая внимание на боль в ногах, я шагнула к Кошеру, поравнявшись с извивающейся змеей и протянула ей руку.
- Иди сюда. – Мой голос вибрировал в горле и груди.
Шило дернулся, и наконец, высвободившись, метнулся к моей руке, спешно обвиваясь вокруг нее.
- Что ты задумала? – он оторопело смотрел на меня. Его нога была зажата в трещине. 
Я вскинула бровь.
- Сними с них ошейники. – Я погладила морду змеи, будто для меня все, что случилось только что, было забавой. – И возможно, я пощажу тебя.
Он сузил глаза и оскалился.
- Пошла ты!
- О, мы поменялись ролями? – и я метнула в него Шило. Змея в мгновение ока, обхватила его шею телом, со скрежетом, усиливая хватку. Кошер захрипел, пытаясь ослабить живую удавку. Его тело затряслось, а глаза выкатились наружу. Морда змеи извивалась перед его физиономией, скалясь.
Давааааа… кем бы ни был твой создатель, а инстинкт, все равно возьмет свое.
Возможно, Кошер, просто не учел это, что связь между хозяином и носителем, крепче не только в физическом смысле, но и разумом. Или он надеялся, что Шило пойдет против меня? Хм… были моменты, когда змеюка кусала меня, но мне казалось, что она делает это от досады. Я, вроде как пыталась от нее сбежать и я дралась с ней. Естественно, Шило давал отпор. Но, главная проблема Кошера была в том, что он был психом. Таким же психом, которыми Шило питался. Он распробовал вкус и ему он пришелся по душе. Так, неужели он вздумал, что хладнокровное, пропустит закуску, такого масштаба?   
- Сними ошейники, Кошер, и твоя никчемная жизнь закончится безболезненно. – Конечно, я лгала. Как я могу пропустить величайшее представление?!
В коридоре послышался сбивчивый топот и перекрикивания.
Оооо… а вот и армия психов пожаловала.
Кошер медленно поднял руку в сторону клеток, повернув кисть.
С лязгом, ошейники, один за другим, попадали на пол.
- Молодец. – Я склонила голову набок. – А теперь… ты умрешь.
Кошер расширил глаза. Сосуды на белках лопнули, и теперь его глаза отливали розовым.
Шило издал громкое шипение, шире раскрывая пасть и откинув голову для рывка, дернулся к Кошеру, железной хваткой, вцепляясь клыками ему в лицо.
Он закричал, судорожно дергаясь всем телом. Его руки и свободная нога метались по сторонам, а та, что застряла, от конвульсий, хрустнула.
Упс.
Я обернулась к клеткам. Парни все еще не двигались. Может, им нужно время, чтобы прийти в себя? Черт, теперь, проблема была, как вытащить их из клеток. Ярость на унцию поутихла, и теперь, я ощущала скребущую боль. Кости ломило и каждое движение било еще сильнее. Я рухнула на колени, судорожно выдыхая. Претерпевая боль, подползла к клетке, где был Трэвор и ухватилась за прутья. 
- Трэвор! – я дернула за клетку. Ну, естественно, моих сил не хватало, чтобы вырвать дверь. Может, Зэйну все же удастся? – Трэвор, очнись!
Обернувшись через плечо, я охнула, когда в комнату ворвалась хренова куча психов.
Срань Господня… 
Если я не сдохну от боли, то меня затопчут.
- Давай же!
Шило оторвался от доктора, подползая ко мне. Я ухватила его за тело, жадно впитывая волны забранной жизни психа. Она просачивалась в меня, исцеляя сломанные кости и покореженные внутренности. Откинувшись на клетку, я дрожала всем телом. На периферии, психи, переглядывались друг с другом, решая, атаковать или бежать. Кто-то из них, пораженно смотрел на труп доктора, кто-то начал спорить, пихая друг друга в грудь.
Глядишь, они передерутся и мне не придется с ними сражаться.
О, Боже… почему четверка не двигается?
Я зажмурилась, глотая энергию, подпитываясь, как батарейка от живой розетки.
Когда последний кусочек от кости, собрался в целостную мозаику, меня резко дернули за горло, подняв над собой и швырнули в стену. Врезавшись затылком, мое тело, жижей стекло со стены.
Уроды…
- Убить ее! – выкрикнул кто-то. – Убить их всех!
О, черт, нет…
Я поморщилась и разлепила веки. Трое психов приближались ко мне.
К своему удивлению, я улыбнулась, чувствуя прилив адреналина. Неплохая встряска…
Один рванул ко мне, но я ловко перехватила его за руку, и отведя ее в сторону, с силой ударила его в живот ногой. Вскочив на ноги, я атаковала второго, отшвыривая в клетку, так, что прутья зазвенели.
- Не смей трогать мою девушку. – Прорычал до боли родной голос. Трэвор удерживал психа у клетки за горло. Наши взгляды встретились и он не отвел его, даже когда свернул ублюдку шею.
- Запаздываете. – Насмешливо усмехнулась я. Он улыбнулся в ответ и перевел взгляд на остальных.
Черт… я была рада, когда воздух стал насыщенно-тяжелым. У меня перехватило дыхание, но я с упоением смотрела на то, как один за другим, психи стали бросаться друг на друга с кулаками, просто зверски избивая себе подобных.
Трэвор врубил свою способность, стравливая подонков между собою.
Я бросилась к его клетке, и оттолкнув ногой безвольное тело психа, вцепилась в прутья.
- Я не знаю, как открыть их.
Трэвор накрыл мои руки своими ладонями и я шумно втянула воздух через рот. Электричество пробежалось по коже, задевая каждый волосок нерва.
- У него должны быть ключи.
Я кивнула и подбежала к Кошеру, лихорадочно хлопая его по карманам.
Стены вздрагивали каждый раз, как кто-то из психов налетал на бетон, оставляя после себя дополнительные вмятины. Воздух сочился безумством, и я с трудом контролировала свой рассудок. Мне казалось, что внушение Трэвора, проходит и через меня. Не знаю, уточнил ли он команду, чтобы только психи дрались до смерти друг с другом, не касаясь меня или он обобщил?
Дыхание сдавило, когда в груди вспыхнул животный голод.
- Кристалл! – крикнул Трэвор. – Контролируй себя!
Я снова тряхнула головой и наконец, наткнувшись на связку ключей, вытащила их из внутреннего кармана пиджака. Шило раздраженно извивался на мне, нервируя и без того, подвешенные надпочечники.
Сунув ключ в замочную скважину, я повернула его и застыла.
О, Боже… больше не могу…
Я пошатнулась назад, едва не упав на задницу.
Слишком тяжело сопротивляться…
- Кристалл! – Трэвор бросил ключи Монро и кинулся ко мне, хватая меня за плечи. – Смотри на меня! – я с трудом подняла на него глаза, вглядываясь в неспокойное черное море. – Смотри на меня.
Я заставляла себя растворится в его взгляде. Заставляла, свое сердце биться в ровном, размеренном ритме, а не колотится, как угорелое, только потому, что комнату заполняет металлический запах крови и тошнотворная дикость.
Одна моя часть, хотела бросится в общую кучу и биться до смерти. Она хотела рвать на куски плоть и вгрызаться в глотки… другая, рациональная, убеждала, что ты не должна делать этого. Ты уже сделала все, что смогла.
Я напряглась в руках Трэвора. В моей голове звенел его голос и он приказывал психам уничтожить друг друга.
Я тоже была психом… я хотела этого, черт возьми.
- Не слушай то, что у тебя в голове. Оставайся со мной. – Его пальцы запутались в моих волосах, крепко прижимая мою голову к его груди. Я все еще вздрагивала, порываясь к остальным. – Ее надо вывести отсюда.
На фоне, доносились вопли и жуткие звуки, которые до чертиков пугали меня, увидь я это все своими глазами.
Вскоре, запах крови стал настолько ощутимым, что я не могла больше вдыхать. Казалось, что мои легкие кровоточат. Казалось, что я истекаю кровью…
Подхватив меня на руки, Трэвор вышел за троицей, которая с удовольствием растолкала психов. Как странно… те, даже не отреагировали на нас. Они продолжали драться и многие уже лежали на полу, в лужах крови.
- Они не умрут. – Прохрипела я.
- О чем ты? – спросил он.
- Мне нужно закончить с ними. Только Шило сможет их окончательно убить.
Трэвор выругался.
- Я не оставлю тебя там. Мы уходим.
- Нет! – закричала я и начала выворачиваться из его объятий. Мне удалось, а может, Трэвор позволил. Я попятилась назад, распуская тело змеи со своей руки. – Я должна закончить. – Мой взгляд остановился на двери, за которой были родители, и мое сердце болезненно сжалось. Я не хотела знать, мертвы ли они… я хотела запомнить их такими, какими они были. Веселыми. Жизнерадостными. Любящими. Настоящими. 
Трэвор поймал мой взгляд и казалось, все понял. Он сдвинул брови, делая шаг ко мне, но я покачала головой.
- Нет.
- Кристалл…
- … ты сам видел, тогда на поляне. После ваших атак, они выживали.
Я отвернулась, зашагав к комнате, наполненной нечеловеческими звуками.
Спустив Шило с руки, я шепнула ему – чтобы он убил их всех. До единого.
Пока змея расправлялась с каждым, не важно, был ли он, по физическим параметрам, мертв или все еще боролся с кем-то, я тупо смотрела перед собой, сжав кулаки, понимая, что вскоре, мне придется войти в ту комнату… и забрать жизни родителей.
Они уже не вернутся и я не верю, что где-то здесь, спрятано лекарство против сыворотки. Я бы никогда не пожелала для них такой судьбы. Лучше, пусть я это сделаю, чем кто-то другой.
Повернув голову в сторону, я взглянула на Трэвора. Внутри у меня все перевернулось и я жалела, что мы встретились с ним не при других обстоятельствах. Я жалела, что нас свела не судьба, а сумасшедший доктор, ведомый жаждой исцеления своего сына. О, Боже… моя душа разрывалась на осколки и в этот раз, едва ли соберется воедино.
Спустя какое-то время, последний псих рухнул на пол и коридор погрузился в сосущую тишину. У меня сдавило желудок. Как же я не хотела идти в ту комнату…
Но, я развернулась и зашагала к двери.
Всего несколько футов и каждый из них, причинял больше боли, чем я испытала за сегодня. Потерять семью – это одно, но забрать их жизни лично – вселенская агония, которая никогда не угаснет во мне. Я никогда не смирюсь с этим. Никогда и мне кажется, что даже после смерти, вина, будет преследовать меня по пятам.
Мое возмездие – это чувствовать бремя забранных мною душ родителей.
Шило зашипел, когда я толкнул дверь. Мои руки дрожали, но я сделала шаг вперед.
Тепло пробежалось у меня по затылку, когда Трэвор вошел за мной.
Комок поднялся к горлу и я, больше не сдерживаясь, дала волю эмоциям. Слезы бежали по моим щекам, обжигая разгоряченную кожу.
Упав на колени перед телами, я тяжело всхлипнула, заскользив ладонями по холодному бетону, хватая пальцами руку папы.
Такой холодный…
- О… Боже… - выдохнула я. – О, Боже… папочка… мамочка, - я задрожала, глотая горькие слезы и стены в который раз затряслись от моей тоски. Шило подполз к папе, раскрывая пасть и я закричала, когда он вцепился ему в лицо. Тело папы дернулось, но не воспротивилось.
 Я не могла это видеть. Я отвернулась и теплые руки Трэвора обняли меня, прижимая к себе.
В этот момент, я по-настоящему, хотела умереть.


ГЛАВА 24


Оказавшись на улице, мои легкие отказывались дышать. Я была, точно в трансе и едва ли осознавала, что происходит вокруг меня.
Моя мама мертва…
Мой папа мертв…
Мой брат мертв…
К чему мне жить?
Со смертью родителей и Шина, мой мир исчез. Он был навсегда потерян и я не хотела в нем оставаться.
Я не боялась смерти. Я надеялась на нее. Это не было слабостью… это было моим адом, который протягивал ко мне руки. Смерть стояла позади меня и я ощущала ее, как свое рваное сердцебиение.
Прохладный ветер ласкал мою кожу, но ощущения лично для меня, были грубыми и резкими, как наждачная бумага.
Я оторвала взгляд от асфальта и задрала голову, рассеяно смотря в небо, с россыпью ярких звезд и серо-белой луны.
Я хотела покончить со всем этим, как можно быстрее и наконец перестать думать. Боже, моя голова раскалывалась от гнетущих мыслей. На языке по-прежнему вертелся привкус Шина… меня тошнило. Я зажмурилась, обхватив себя за плечи, желая испытать ту боль, которую они испытали. Я хотела забрать их страхи, их ужас, их мучения себе. Боже… я не смогла сдержать данное себе обещание – защитить их. Я не смогла забрать их от Кошера. Не смогла оставить их в безопасности. Сколько боли. Мою грудь разрывало от агонии отчаяния и тоски. Я не хотела прощения. Я не заслуживала его, но они… мои родные заслуживали лучшего, и я не собиралась оставлять их в занюханном месте, рядом с уродами.
Я надеялась, что Монро сделает то же, что сделал с Элли. Проведет церемонию сожжения. Это единственное, на что я рассчитывала. Это было мое последнее желание.
Желание приговоренного к смерти.
- Монро, - он не ответил, но я услышала, как он сделал шаг. – Ты смог бы кремировать моих родных?
Блондин снова не ответил. Позади донеслись шуршащие шаги и дверь пожарного входа скрипнула. Затылок пекло, и я знала, что со мной остался Трэвор. Он молчал и я была благодарна ему за это. Сейчас, не лучшее время для разговоров.
Спустя некоторое время, когда открылась дверь, мой позвоночник свело от боли. По телу побежал холод, выжигая отравленную жизнями моей семьи, кровь.
Я с трудом сглотнула, не желая видеть их снова, но периферия, как наказание, уловила Зэйна, несущего моего отца, Монро – мою маму. Последним шел Кастэр.
Мое сердце подпрыгнуло до горла, и челюсти свело от боли.
- Дай его мне. – Я повернулась, сдерживая приступ истерики и рыданий.
Будь я достаточно сильной, я бы понесла свою семью на своем горбу… но, даже после исцеления, я едва стояла на ногах. Собственный вес и вина, подкашивали мои колени.
Кастэр передал мне Шина и я крепко прижала его к груди. Его лицо было прикрыто моей толстовкой… это лучше. Я двинулась за остальными, судорожно сглатывая зудящий ком.
Я не пыталась отвлечься от мыслей. Это было бессмысленно. Куда бы я не посмотрела, чтобы я не услышала, мне казалось, что я слышу и вижу свою семью. Паранойя, крошила мой мозг на кусочки.
Боже… я никогда не говорила Шину, как сильно я люблю его. Почему, только теряя, мы осознаем, насколько важны для нас близкие? Это так печально. У меня было столько времени, чтобы между делом, говорить Шину, какой он красивый и смешной мальчик. Как у него классно получается обыгрывать меня в приставку или как он ловко орудует ложкой, лопая ведро мороженного. Такие мелочи, а я не замечала их.
Если бы я только знала, что Бристоль, окажется для моей семьи, не новым домом, а могилой, то я, не задумываясь, прислушалась к Трэвору и уехала. Я бы умоляла его об этом. Тогда, ничего бы не случилось. Мои родные были бы живы, а я не получила трофей Ангуса и не превратилась в психа. Ничего бы не было. Ничего…
На поляне, Зэйн и Монро, бережно положили моих родителей на траву, рядом друг с другом. Я положила Шина, опустившись на колени и не желая отпускать его холодную, маленькую ручку.
Я тупо смотрела своих родных и мысль билась в моей голове – это не правда. Они не мертвы. Они устали и просто уснули. Они живы. Но, рациональная мысль, не соглашалась. Ты сама забрала их жизни. Ты впитала их в себя и сейчас, они разносятся по твоим венам, как яд.
Поцеловав ручку Шина, я поднялась и отошла назад. Меня знобило, хотя воздух был теплым.
Сейчас все закончится.
Ярко-рыжая вспышка, возникшая из ладони Монро, напугала меня и я вздрогнула, сильнее обхватывая себя за живот.
Скоро все кончится. Скоро… потерпи, убеждала я себя.
Скоро твоя жизнь оборвется и ты забудешь этот кошмар, по крайней мере, в физическом теле.
Монро метнул сгусток и трава вспыхнула, вокруг моей семьи, идеальным кругом. Он взглянул на меня и в его глазах промелькнуло сожаление.
Не нужно… Боже, я сейчас разрыдаюсь, если кто-то из них, будет жалеть меня. Мне нужно быть сильной, чтобы выстоять импровизированную кремацию.
Второй сгусток ударил в ногу папы и пламя молниеносно охватило его тело, перебегая к маме и Шину. Я всхлипнула и отвернулась. Рыдания сдавливали мою грудь. Легкие горели, от запаха жженой травы и ярких бликов, что тенью падали на поляну.
Повернись и смотри, говорило мне сознание. Смотри и помни, что ты наделала. Это ты виновата в их смерти.
Я всхлипнула и развернулась, шокировано смотря на языки пламени, пожирающие мою семью. Как в трансе, я подошла к огню и упала на колени, перед пылающим кольцом. Я протянула к нему руку, ощущая невообразимый жар.
- Кристалл, - в тоне Трэвора, была паника. Я услышала его шаги, но кто-то остановил его.
- Оставь ее. – Проговорил Зэйн.
Моя рука горела от жара и первой мыслью было, бросится в огонь, чтобы сбить его с семьи, но это было бессмысленно. Огонь Монро, нельзя потушить.
Второй мыслью была, почему Монро не оставил для меня места? Я должна гореть вместе с ними. Я должна погрузиться в ад, но надеется, что они обретут рай.
Я поднялась на ноги и повернулась к четверке. Мои глаза плохо видели, отчасти от слез, отчасти от дезориентации, отчасти от ярких бликов огня. Я посмотрела на Трэвора и мое сердце в миллионный раз сжалось. Он снова страдал вместе со мной, словно делил со мной мою боль и тоску. Не нужно Трэвор. Это не твоя боль. Это моя боль и я заслуживаю ее по всем статьям.
- Сделай это, Трэвор. – Я понимала, что их способности не убьют меня. Но, было то, что лишит меня жизни. Если Шило вытянет ее из меня. Тогда, я умру. После, они смогут убить и змею. Все, что требовалось от Трэвора, так это, чтобы он внушил Шило, напасть на меня. Змея зашевелилась на руке, отрывая морду от ключицы и высовываясь из-под футболки. – Внуши змее, чтобы она напала на меня.
Он ошарашенно округлил глаза, попятившись назад и отрицательно покачал головой.
- Я не буду делать этого.
- Я – псих. Или ты забыл. – Я опустила руки вдоль тела, покорно склонив голову. – Кошер мертв. Теперь, моя очередь.
- Нет. – Резко ответил он. Я вскинула на него глаза, почувствовав, как безумие начинает закипать в груди. Мои глаза, наверняка, поменяли цвет и я была рада этому.
Подобный стимул, должен подействовать на кого-то из них.
- Ты оставишь мусору жизнь? – по моим губам пробежала тоскливая улыбка. Это будет стократным наказанием, если он не убьет меня. Мне придется жить с осознанием того, что я убила своих родных. Но, даже если и так, я не перестану бороться за смерть. Я буду истязать себя любыми способами. Из меня получится неплохое пособие по суициду. – Мы договорились. Как только Кошер умрет, ты или кто-то из вас, сделает это. Убьет меня. Давай же.
- Пошла ты! – грубо рявкнул он, но в голосе, я слышала безысходность. – Я не буду делать этого!
Я вздохнула. Огонь еще горел позади меня и все, что мне оставалось, это шагнуть назад. Тогда, у них не будет возможности, оставить меня в живых. Им придется… неважно, из жалости или по другому поводу, но им придется. Понимаю, это не справедливо по отношению к нему, но другого выхода, я не вижу.
- Хорошо. – Я кивнула и позволила своему телу падать назад.
- Нет! – заорал Трэвор и в следующее мгновение, до того, как первые языки пламени коснулись меня, мое тело отшвырнуло назад, на траву. Я приземлилась на ладони, сокрушенно зарычав. Гребаный Кастэр. Вскочив на ноги, я зашипела, ощерившись.
- Ты не можешь так поступить со мной!
- Ты не умрешь! – Трэвор приближался ко мне. – Я не позволю этому случится! Никто из нас не сделает этого!
Я пробежалась взглядами по парням. Каждый из них, смотрел на меня так, будто соглашался с Трэвором. Ах, они хотят, чтобы я страдала, будучи живой?
Я передернула плечами, когда Шило стал выползать из-под футболки. Его тело мягко обвило мою талию, переходя к руке.
- Не вынуждай меня делать этого. – Видят Боги, я не хотела атаковать его, только чтобы он проявил свою мега-способность.
- Атакуешь, и я велю тебе успокоится. И так каждый гребаный раз! – Трэвор сжал кулаки, пристально вглядываясь в мои черные глаза.
Шило вложил свой хвост в мою ладонь и я сжала ее. Мое Я било себя по лицу, заставляя безумие и жажду заткнуться, и не поддаваться ей.
- Прикажи ей напасть на меня! – гаркнула я. – Я не должна жить! Я не заслуживаю жизни!
- Заслуживаешь! – он остановился в двух футах от меня. – Со мной. Ты заслуживаешь жизни со мной.
Змея шипела, подрагивая всем телом. Ее голова покачивалась передо мной.
Сломать связь и тогда я умру.
Я медленно потянулась к шее Шило, обхватывая ее рукой. Ощутимая теснота надавила на мое горло.
Я усилила хватку, и мое горло сдавил спазм от сжатия. Змея начала извиваться и еще громче шипеть. Ее хвост прыгал, как натуженный от напора воды, шланг.
- Не делай этого. – Предупредил Трэвор, дернув желваками. – Останься со мной…
- … почему? – прохрипела я. Головокружение накатило, и я пошатнулась в сторону, но хватку не ослабила. Напротив, мои пальцы впились в прохладную кожу змеи. Я с трудом сглотнула, потому что глотку защемило от нажима.
Его глаза, на доли секунды стали бирюзовыми и такими яркими, что мне почудилось, будто я смотрю на драгоценные камни.
- Потому что, я люблю тебя.
Неожиданно, я начала смеяться, как сумасшедшая. О, погодите, я и есть сумасшедшая.
- Ты любишь психа? – смеясь, спросила я, чуть ослабив давление.
- Я люблю тебя, Кристалл.
- Кристалл, давно здесь нет. – Я склонила голову набок. – Или ты хочешь внушить мне это? Попробуй, и возможно, я поверю в это.
- Ты и без внушения, это знаешь. – Трэвор сделал еще шаг ко мне. – С первого дня, как только я увидел тебя в классе, то ты не давала мне покоя.
Я посмотрела через его плечо на парней. Их выражения не выдавали ни удивления, ни осуждения. Они просто смотрели на нас, как на придурков, делящих воздух между собой.
- Он это серьезно? – я перевела взгляд на него. – Ты хочешь, чтобы я осталась с тобой? – мои пальцы, сдерживающие шею змеи, разжались. – Как мне жить, Трэвор? После того, что я сделала? Я не спасла свою семью! – мой голос сорвался на крик и гнев закипел во мне с новой силой. – Я должна была спасти их, но вместо этого, я забрала их жизни! Я не могу с этим жить!
- Мы пройдем через это вместе.
Не ты, а мы.
- Ты не виновата в их смерти. Виноват Кошер. И он поплатился за это своей гребаной жизнью.
- Ты не слышишь меня?! Я не спасла их! Я обещала, я клялась себе, что они будут в безопасности!
- Ты спасла их. – Еще шаг, и теперь, нас разделяло расстояние, чуть меньше ладони. – Они не стали плохими. Они остались прежними.
- Но они мертвы! – вторила я, дрожа от ярости и разъедающего меня горя. – Они мертвы. – Прошептала я, впиваясь пальцами в волосы. – Мертвы. – Я медленно опустилась на траву, прижимая колени к груди и раскачиваясь вперед-назад, повторяя про себя одну и ту же фразу – они мертвы… они мертвы…
Трэвор глянул на троицу и те, молча поспешили свалить, оставив нас одних.
Пламя постепенно гасло, а вместе с ними, тела моих родных, превращалось в пепел.
- Ты не можешь быть со мной. – Отрывисто проговорила я, смотря перед собой. – Ты не можешь любить меня, такую. Ты не сможешь быть со мной близко, потому что часть психа, всегда будет желать, причинить тебе боль. Я не хочу делать тебе больно, Трэвор.
Его ладонь коснулась моих волос, пропуская локоны сквозь пальцы.
- Вся боль – ничто, по сравнению с тем, что я могу испытать, потеряв тебя.


ГЛАВА 25


Неделя, которую я провела вне дома, была адской. Каждую чертову секунду, я не могла прожить, чтобы не думать о своем паршивом поступке. Каждую чертову секунду, я порывалась вскрыть себе вены и сломать шею Шило, чтобы прервать связь. Но, Трэвор, точно чувствовал это и почти не оставлял меня наедине с собой. Это напрягало.
Неделю, я не появлялась в школе, как и Трэвор. Он успел притащить мою одежду и кое-какие личные вещи, потому что, я не хотела заходить в пустой дом и снова погружаться в воспоминания. Было слишком болезненно. Пустой дом, без голосов и будничной возни. Без мамы, в больничной форме и чашки кофе или без ее стряпни. Без папы, его смеха и шуток. Без Шина и воплей, что ему надоело играть в старье и он требует новой приставки и кучу дисков. Без всего этого, дом был мертвым. Да, он по-прежнему стоял на своем месте, как и вещи, лежали на своих местах… но, все это, не вернуло бы мою семью.
Я жила в комнате Трэвора, и чтобы не искушать судьбу, он спал на раскладушке, а я его на его кровати. Временами, я просыпалась из-за того, что безумие будило во мне жажду и желание причинить боль Трэвору. Но, я сдерживалась. Кое-как… но Кошер, оказался прав, с Шило, я могла это контролировать. Иногда, я просыпалась, потому что Трэвор наблюдал за мной и его темный взгляд неотрывно смотрел на мои обнаженные ноги, выскользнувшие из-под одеяла. Ему было тяжело, как и мне. Я это понимала, но и не понимала, зачем ему мучить себя? Зачем ему девушка, к которой нельзя прикоснутся, чтобы не вызвать жажду? Зачем, ему любить меня, если со мной нет будущего?
Или я все еще напоминала ему Милину Вериг, мою прапрабабушку, в которую он был влюблен?
Я не говорила ему об этом. Как и не говорила о том, что Ангус, к сожалению, еще жив.
Что же… к вопросу о противоядии, прибавилось еще одно дельце – найти Ангуса и окончательно прикончить его. Не хватало, чтобы он выкарабкался и начал мстить. 
В течении недели, что я жила в доме Трэвора, я задавалась вопросом – существует ли на самом деле антидот против сыворотки психа? Я хотела бы верить в то, что он действительно есть и возможно, это спасет меня от безумия. Но, вопрос оставался открытым – где ее искать? У Кошера должна была быть лаборатория. Все же, где-то он ее создавал. Не в стенах же школы? Не в лабораторном классе? И как вообще, она выглядит. Что если, я решу, что нашла антидот, а вколю себе нечто похуже?
Об этом, я тоже не говорила. Не знаю… мои мысли были хаотичны и не всегда трезвыми. Сложно адаптироваться к новой жизни, среди супер-четверки и делать вид, что тебя все устраивает. Да, я делила кухню с Кастэром, который, кстати, немного изменил ко мне свое отношение. Нет, он не стал хуже относится, но каждый раз, как он смотрел на меня, я видела в его взгляде сочувствие, что жутко бесило, а в горле собирался ком.
Монро и Зэйн, вели себя, примерно также. Казалось, они видели во мне не психа, не обладателя смертельной змеюки, а жертву обстоятельств. Боже, их жалость меня убивала.
- Ты в порядке? – Трэвор задавал этот вопрос раз сто за день.
Я заколола волосы заколками по бокам и оправила кофту.
- Как обычно.
Хм, забавно… мы жили, почти как семейная пара, за исключением свадебной ахинеи и медового месяца.
Он встал позади меня, положив свои ладони мне на плечи и наклонился к волосам, глубоко вдыхая их запах.
- Мои волосы, как огонь, верно? – я встретила его удивленный взгляд в зеркале. – Ладно, Трэвор. Я знаю, что ты приходил ко мне каждую ночь. Тебя выдал твой запах. Когда ты собирался мне признаться в этом?
В одном, он уже признался. Он любит меня… а я… я тоже любила его, но не хотела говорить об этом вслух. Не зачем, зажигать надежду в его сердце, что наши сердца принадлежат друг другу и более, ничего не надо.
Пока проблемы оставались, я не могла думать о любви.
Пока я не смирюсь со смертью родных… я не смогу чувствовать любовь всеми клеточками.
Я повернулась к нему лицом и улыбнулась. Я старалась улыбаться, чтобы не выглядеть слезоточиво-депрессивным параноиком.
- Меня выдал мой запах?
- Ага. – Мой любимый запах. – Впервые от парня несет морозным утром.
Он вскинул брови.
- Эээ… тогда, мне стоит сменить одеколон.
Я мягко пихнула его в грудь.
- Тебе придется сменить свою шкурку.
Трэвор улыбнулся, накрутив на палец локон. Его ладонь соскользнула к предплечью и мягко сжала его.
- Ты уверена, что хочешь идти в школу?
На восьмой день, я все же взяла себя в руки и решила, что, пора бы заявится в школе. Думаю, что Трэвор обезопасит меня от лишних расспросов. Сошлюсь на затяжную простуду. Тем более, что видок у меня как раз подходящий; лицо бледнее, чем обычно, а глаза, занимают пол лица. За дни ада, я похудела так сильно, что на мне болтались мои любимые джинсы. Черт.
- Да. – Через три недели начнутся каникулы. И у меня уже есть идеи, как их провести.
Найти антидот, если таковой существует.
Найти Ангуса и добить его.
- Хорошо.
Я снова повернулась к зеркалу, всматриваясь в свое отражение.
- Как думаешь, они заметят, что со мной, что-то не так? – не то, чтобы меня волновало их мнение…
Трэвор обнял меня за талию, положив свою подбородок на макушку.
- Ты прекрасно выглядишь. Как всегда.
Я шумно выдохнула.
- И, эй, - его губы едва касались моего уха, когда он наклонился. – Я люблю тебя.
Мое появление в классе, подружки восприняли восторженными криками и объятиями. Безумие екнуло на доли секунды, но я заставила его притухнуть. Еще чего не хватало, выпускать свои зубки напоказ!
Я заняла свое место, обещая все рассказать девочкам, где так долго пропадала и что со мной случилось, раз я не звонила им, а должна была. Ну, естественно, правды я не расскажу, наплету что-нибудь правдоподобное. Желудочный грипп, например…
Трэвор сел позади меня и змея шевельнулся, привычно реагируя на особенного ребенка.
Только я отрыла учебник, как он ткнул меня ручкой в спину.
Боже, мы с ним живем под одной крышей. Мы видимся с ним каждую секунду. Мы почти приросли друг к другу, а его привычка, тыкать меня ручкой, не исчерпала себя.
Я развернулась к нему и улыбнулась, заметив округлившиеся глаза подружек.
Окей… после того, что случилось в спортзале, думаю, для них, моя улыбка Трэвору Блэку, была шоком. Ведь, он стер все воспоминания учеников. Так, что…
- У твоей ручки начался зуд?
Трэвор наклонился ко мне, скрипнув партой и растянулся в улыбке.
- Жуткий зуд. – Его взгляд опустился к моим губам, а я мысленно вздохнула.
Возвращаться в прошлое, наиглупейшая мысль, хотя, несмотря на все дерьмо, что произошло со мной и с моей семьей и с мыслями – никакой любви, я не могу запретить сердцу биться быстрее и не желать его поцелуев.
- Знаю, это будет неуместно. Но, может, мы сходим вдвоем куда-нибудь? – он почесал ручкой висок, оставив полоску чернил на коже. Я усмехнулась. – Ты мне должна попкорн.
- Хорошо. – Я смотрела на его висок и мне хотелось дотронутся до его кожи, хотя бы для того, чтобы ее стереть. – Уверен, что тебе хватит места для конспекта?
Он непонимающе уставился на меня.
Я постучала пальцем по своему виску.
- Черт, - он улыбнулся, лизнув палец. На доли секунды, я увидела, как блеснула его сережка в языке, и по телу, пробежалась дрожь. В голове вспыхнули воспоминания о достоинствах его языка… удивительно, но, именно на эти доли секунд, я забыла о всем плохом. – Ты в норме? – он заглянул в мои глаза. Надеюсь, они не почернели от желания. Безумие, могло проявится в любой момент, будь это гневом или желанием близости.
- Ага. – Я сглотнула, выравнивая дыхание и призывая рассудок к контролю. Отвернувшись, я сосредоточилась на уроке. Все же, надо успеть нагнать недельный пропуск.
Уроки прошли… ну, как обычно. В шорохах тетрадей и учебников. В скрежете ручек по бумаге и прочего шума, вроде чихов, сопения и хрюканья. Странно, что мой слух подмечал каждый звук, точно пытался в них что-то распознать. На время занятий, я немного отошла от проблем и была рада погрузится в гранит науки. Честное слово, за столько дней, я впервые, могла немного вздохнуть свободно, чувствуя себя не монстром, а обычным шестнадцатилетним подростком. Я записывала монотонную речь преподавателей и даже задумывалась над теориями относительности и почему корень из ста двадцати пяти, дает не круглых двенадцать, а одиннадцать целый и девятнадцать сотых…
А вот на ланче, подружки забросали меня вопросами, и я чуть не запрыгала от давно забытого счастья, находится среди кудахчущих наседок.
У вас уже было с Трэвором? Где, когда и как? Тебе понравилось? У него большой?
Я чуть не подавилась водой. Ну, Мэгги, как всегда, блеснула мозгом.
- Тебя не было целую неделю. – Заметила Стейси, жуя… морковку? Ой, да, ладно? Стейси и морковка – это равно, две плюсовые батарейки.
- У меня был желудочный грипп. – Соврала я.
- У меня тоже случился после того, как я переспала с мальчиком, желудочный грипп. – Многозначительно улыбнулась Мэгги. – Было жутко больно и мне не понравилось.
Не могу согласится с тобой, Мэгги. Мой первый раз, был прекрасным. Да, было немного больно, но, Трэвор сделал все, чтобы я расслабилась и получала удовольствие.
Черт… это было так давно… 
- Он не держит тебя за руку. – Вставила Стейси.
- Да, он держит тебя, как свою собственность. – Горделиво выпятила подбородок Мэгги. – Это намекает на принижение женщин, а у нас равенство полов.
О, Боже…
Если бы вы знали, что Трэвор не может держать меня за руку, потому что это больно, то не затрагивали бы тему о – мужчина – господин, женщина – мебель.
- Мне и так хорошо. – Я пожала плечами, скользнув взглядом по толпе и выхватив из общей гурьбы учеников, столик с четверкой. Трэвор, как знал, посмотрел на меня в ответ и улыбнулся.
- Так, вы всю неделю? Как кролики? – спросила Стейси.
Я прыснула от смеха, маскируя вспыхнувшую боль в груди.
Если бы… я всю неделю приходила в себя и до сих пор, прихожу. Сложно носить маску шестнадцатилетней девчонки, чья жизнь, якобы, полна веселья и радости.
- Так вы встречаетесь? – уточнила Лина, прямо посмотрев на меня. – Он признавался тебе в любви? – она поправила очки. – Просто, я удивлена, видеть его с девушкой. Не в обиду тебе. Это прикольно и я очень рада за вас.
Да, теперь, я знаю, почему он ни с кем не встречался. Это, действительно, было опасно. Результат… то, что случилось со мной и моей семьей.
А с Элли, он встречался, только потому, что она была одной из них, и вроде как, она могла за себя постоять, нежели, обычная девушка, без способностей.
- Я даже думала, что он гей. – Прошептала Стейси.
- Для гея, он слишком мужественно выглядит. – Покачала головой Мэгги.
- А если он гей из активов?
Ого! Откуда такие познания в типажах нетрадиционалов?
Улыбаясь, вполуха, я слушала спор о разновидностях мужественности и их отличиях. Ох, девочки, мне бы ваши проблемы.
Мэгги вторила, что парни-геи, напротив, очень женственные и порой, ей кажется, что они превосходят девушек в наложении не только косметики, но и в материнских чувствах. Стейси, же утверждала, что такого не может быть. Парни-геи, гадкие мужланы. И с одним, она была как-то знакома, о чем, после пожалела, когда он обозвал ее живой палаткой. Ну, что поделать, если у Стейси, не вкус, а походный рюкзак выживания за плечами…
Неожиданно, у меня сжался желудок, а в груди потекло знакомое чувство.
Жажда…
Я чуть не выронила бутылку из рук, вовремя сжав ее пальцами.
Безумие поднималось во мне, так же быстро и сильно, как и машина, набирающая скорость.
Я вскочила с места, и схватив свою сумку, бросила девочкам, что мне пора. Я не хотела, чтобы они увидели мои глаза.
Трэвор, заметив мою панику, поднялся, обеспокоенно оглядываясь по сторонам.
Что за черт… неужели, псих среди учеников.
Этого не может быть… я хотела бы верить, что погибли все.
- Успокойся, - он сжал мои плечи и я поморщилась, потому что Шило затянул хвост на коже, до жалящей боли. – Дыши.
О, Боже… мои глаза изменились, и теперь, зрение расплывалось, оттеняя красноватыми цветами.
Вкус жажды, не давал мне вздохнуть.
Плохая была идея, идти в школу.
- Что с тобой?
- Кто-то здесь… - прохрипела я, стискивая лямку сумки.
- Твою мать. – Выругался Кастэр. – Неужели, кто-то остался?
- Идем. – Трэвор взял меня под локоть, спешно двигая к выходу, но я вырвала руку, поворачивая обратно. Ведомая инстинктом, я кинулась к дверям, выходящим на участок, предназначенный для школьных пикников.
Мой взгляд лихорадочно искал психа. Моя жажда ревела в груди, а Шило уже на четверть высунул свою морду из-под кофты.
- Где они? – спросил Монро.
О, Боже… только не опять… только не здесь…
Я видела дорогу, по которой проносились машины. Я видела людей, идущих мимо жилых домиков… я видела, какую-то девушку, стоящую напротив школы и смотрящую прямо на меня. Ее тело было затянуто в кожу, а ярко-рыжие, почти огненные волосы, развивались на ветру.
Я сглотнула, когда паника прострелила меня изнутри.
Девушка дождалась, когда проедет череда машин, и быстро двинулась к нам.
Она приближалась к нам, а я дрожала, как спущенная с тетивы, стрела.
Святое Дерьмо…
Я пошатнулась, наткнувшись на грудь Трэвора и вжалась в него, не веря своим глазам.
Девушка остановилась в двух футах от меня и улыбнулась.
Мои глаза расширились, когда осознание, чуть не вырвало у меня кусок мозга.
Ее волосы… ее светло-серые глаза, с четким, черным ободком… ее улыбка…
Этого не может быть… НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Мышцы на груди Трэвора напряженно сжались и я ощутила, как от него повеяло холодом. 
- Твою мать… - выдохнул кто-то.
- Привет, Кристалл. – Ее голос, почти лишил меня сознания.
Я во все глаза смотрела на знакомую мне девушку… я знала ее… знала, потому что это была Милина Вериг.
Моя прапрабабушка. 


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА. ГЛАЗАМИ ТРЭВОРА БЛЭКА.
МОЙ АД.


Я подозревал, что с Кристалл творится что-то не то, но во мне теплилась надежда, я кучу раз говорил себе, что это только моя не здравая фантазия.
И мои подозрения только обострились, когда она на уроке, начала щипать себя за руку и что-то бормотать.
Хуже, когда они подтвердились, стоило Монро ляпнуть, что видимо, змея реагирует на нас. Когда мы поблизости, эта гадина, начинает шевелится. И я не знал – почему.
Едва дождавшись ланча, я хотел поговорить с Кристалл. Выяснить, что происходит, и почему она так нервничает. Я написал ей смс, пригласив за столик.
- Ты думаешь, она признается тебе? – спросил меня Монро. – По мне, она не хочет об этом говорить.
- Она скажет. – У меня пиликнул телефон. Кристалл, как всегда, начала отмахиваться, мол, а не будет ли странно, что она сядет за наш столик? Что в этом странного, черт возьми? Сейчас, совсем не до игр. Плевать, что другие подумают. Я не нуждаюсь в их мнении, а Кристалл, тем более. Я написал ей, чтобы она тащила свою задницу сюда. Подействовало.
Я проследил за ней взглядом… Кристалл, неохотно шла к нам, нарочно медленно, и черт возьми, меня это начинало раздражать.
Когда она села, я приготовился к дерьму, которое услышу.   
- Садись. – Я отодвинулся, от греха подальше. Я знал, как она болезненно переносит мои прикосновения. Поэтому, не стал испытывать судьбу. – Как ты себя чувствуешь?
- Ты уже спрашивал.
Ее взгляд раздраженно пробежался по моему лицу.
- Ты не ответила.
- Я ответила.
- Она шевелится, верно? – встрял Монро.
Отлично. Эта хрень двигается под ее кофтой. Черт, я видел, как ткань оттопыривается, будто под ней куча насекомых.
- Допустим.
- Всегда или только когда кого-то чувствует? Может, она реагирует на нас?
- Реагирует.
Ну, вот, она и призналась.
- И когда ты собиралась об этом сказать? – она должна была мне сказать, черт возьми. Я заслуживал знать, что с ней. Неужели, я не заслужил доверия к себе? Не то, чтобы меня это обидело, но, блин, я чертовски переживал за нее. Не зная, как эта хрень себя поведет, я мог лишь забивать свою голову отвратными вещами.
- А это важно?
- Важно. – Мой щека нервно задергалась.
- Не знаю. Я думала, ей просто не нравится теснота, поэтому она и шевелится.
- Лжешь. – Сказал Монро. – Скажи ему.
А вот тут, у меня было ощущение, что мне в мозг вбили сваю.
- Сказать – что? Кристалл?
Она тянула, а я не знал, куда девать свое тело. Сидение вибрировало подо мной, будто на пороховой бочке.
- У мисс Свигер переносимость к прикосновениям людей. Ты ведь не чувствуешь боли, когда они тебя касаются? Так?
Мое сердце пропустило удар. Потом еще один… и я, кажется, не дышал, все эти секунды. Как же так? Ее касаются другие, и ей не больно, но стоит мне… почему, она, черт возьми, молчала? Почему не сказала мне?! В груди кипел гнев и я едва сдерживался, чтобы не разрушить столовую к такой-то матери.
- И как давно ты это поняла?
- На следующий день. Мама задела меня рукой и… - мои ногти впились в ладони до боли. Я зарычал, потому что это было несправедливо. Она обязана была мне сказать! – Мне не было больно.
- Ты должна была сказать мне. – Воздуха не хватало моим легким. 
- А какая разница?
Я ударил по столу кулаком, желая проломить его на куски и гребаный пол, вместе с ним.
- Есть разница. Для меня есть, черт возьми, разница.
Я больше не мог оставаться здесь. Рядом с ней. Иначе, не приведи Господь, я похороню школу. Вскочив с места, я пошел прочь, проклиная все и всех, в этом гребаном городе. Но, часть меня осознавала, что никто в этом не виноват, кроме Ангуса. Этот ублюдок виноват! И, о, Боги, как я хотел его убить… снова…
Но… вот, что после случилось, было верхом моего личного ада.
Все же, я намеревался зайти к Кристалл и все нормально обговорить… пока не увидел ее, бегущую в сторону моего дома.
Я бросился за ней, в унисон с паническими мыслями. Дьявол, я жутко боялся того, что может случится. И когда мы оказались на поляне, то я увидел психа. Этот ублюдок зажал парнишку и что-то с ним делал. Я не знал, что, но не собирался, так просто оставлять это. Интуитивно, я потянулся к Кристалл, чтобы ее защитить, но она и не собиралась играть по правилам.
Когда псих обратил на нас внимание, Кристалл начала действовать. Она швырнула в него эту шипящую дрянь. Я был поражен и в ужасе. Она не могла знать, как ей пользоваться. Тогда, какого, черт возьми, Кристалл, сделала это?
Мои мозги лихорадочно работали и пока она спрашивала меня о том, в порядке ли парень, я решил, что у нас есть шанс улизнуть от змеи. Не задумываясь, я схватил ее за руку, проклиная себя за то, что причиню ей боль, но она даже не вздрогнула.
Что за…
Мы почти убежали, а потом эта хреновина зашипела, и ничего, кроме как включить гипноз, у меня не оставалось. Я хотел, чтобы змея страдала… я хотел, чтобы она испытала адские муки, но вместо этого… страдала Кристалл. Когда я почувствовал слабое сжатие на своей ноге, то обернулся, чуть не рухнув от ужаса. Кристалл, морщилась от боли. Она была безбожно бледной, с расцветающим синяком на скуле… потому, что я ударил змею. А когда я в очередной раз увернулся от атаки дряни, и схватил ее за шею, желая придушить тварь, Кристалл закричала.
Я ни черта не мог понять, что происходит, но догадка, как надоедливая мелодия, крутилась в голове. Я боялся признаться себе, что между ними есть связь. Если причинить боль змее, то Кристалл испытает ту же боль. И она испытывала… на протяжении гребаной недели, эта тварь не давала Кристалл покоя. Она не давала нам покоя.
За эту неделю, я прошел через ад, узнав, что Кристалл, не только может управлять змеей, используя ее в качестве поглотителя жизней и способностей. Я узнал, что ей вкололи препарат, и в ней проявляется безумие психов. Я не знал, что делать. Я по-прежнему не мог к ней прикасаться, даже со змеей, безумие выходило на передний план, и Кристалл, боялась, что причинит мне боль. Я был потерян. Я страдал. Я ненавидел. Я был в ярости.
Я был в отчаянии…