Вещь-не-в-Себе

Сергей Александрийский
поцмёдерноид

             "Есть можно все грибы. Но только один раз"
                Люк Яхве

 ... Одиссея Блума.
     О, диснея Блума!
     Вывернутая шинелью наизнанку кухня, но кухни ревизору не видно, шовчики безупречные, без заусениц, с кокетливой оторочкой по краям воображения Акакия Акакиевича, безумно блуждающего улиссами Дублинною в жизнь.
     Юнги архетипы гладкими спинами дельфинов дискретно выныривают в бескрайних водах бес-сознательного, брызжут искрами метафор, заворачиваются бурунами яви, заныривают в сновидения, приветствуя сверкающие айсберги обыденности, глуша стон чаек по утраченной добыче Старика Хемингуэя, вынесшего сгустки нейронов пулей, валившей наповал слона, помнящего все тропы в околицах Килиманджаро до самой смерти от руки Автора умершего в Читателе, если верить Барту, знавшему о тексте так много, что уподобил его миру, в котором всяк сущий лишь короткая цитата цитат на татами ризомы, резанной-перерезанной Делёзом и его ассистентом Борменталем на гипофизе Гваттари, преобразившегося в усомнившуюся в собственном слюнообилии собаку Павлова по кличке Шарик наполненный вакуумом абсурда, говорящего тайне существования "да" в смысловых ризах "но" -- "...вэй-вэй-вэй, лучше б я не родился, но то не каждому ж так везёт..." -- но Яхве суров бровью Моисея, в окладе бороды которого, угадывается Синай страданий Иова по утраченным виноградникам для лис, сторожащих ворон верлибра, уронивших пахнущий ногами сыр, дырами помнящий своё отсутствие в мире потре****ского рая, грозящего адом либерастического бездумия в анальной политкорректности к пухлозадым еврогомосятам Небесного Содома, соляным столпам штолен Артёмовска, таящих огромные арсеналы оружия времён Гражданской, в ожидании апокалиптической схватки Суши и Моря под предводительством постправославного раскольника Дугиняна, конферансно трясущего сусанинской бородой анекдота, вызывающего смех своей тавтологией, так навязшей на зубах, что рот уже не открывается для вопроса Жванецкого к молчащему как рыба об лёд Бытию, преданного забвению полиграфствующими швондеровичами от философии Духа пищеварительных газов в утробе беременной калом цивилизации с глистами культурных традиций, умертвивших Бога звёздного неба на фоне нравственного императива Канта, кантующего Гегеля Гоголем, Гогена Вангогом, Гогу Магогой, де Голля голым королём Всехперехитрил Первым, над которым подданные уже не смеются, а мастурбируют на него, извергая disseminatio до чертога  Стража Врат, в процессе переговоров больше похожих на торг, так и не впустившего Франца Кафку в Замок к вожделенной Фелиции Бауэр, она же Фанни Каплан, она же Ева Браун, она же Кончита Вурст, и поговаривают, Ангела Меркель в гриме Франсуа Олланда...или Воланда? "В халате старом проваландаю остаток жизни сей"...что посеешь...то и сейсмично... Дельфины полигамны и бисексуальны, и напоминают банан, снящийся как правило буравчика к шломоанализу...
   Бог как шутка. Шшшшутко...
   "Нет, я больше не имею сил терпеть. Боже! что они делают со мною! Они льют мне на голову холодную воду! Они не внемлют, не видят, не слушают меня. Что я сделал им? За что они мучат меня?"...
   А за то, дурак, что посмел сойти с-ума от Вещи-не-в-себе!!!