Невеста вторая часть, финал

Ярослав Тарасенко
После выстрела люди ничего не понимали. Все было как в тумане. Алексей держал мертвое тело Людмилы, в загсе работала милиция. В истории загса это было впервые чтобы прямо во время свадьбы убивали невесту. Следователь начал задавать вопросы. И подруга погибшей невесты вспомнила что во время регистрации брака она видела какого-то подозрительного мужчину. Он был в черном спортивном костюме и держал в правой руке ружье. Милиция опрашивала всех. Алексей рассказал милиции что после развода Людмилу доставал ее бывший муж 32-летний житель Архангельска Дмитрий. Алексей рассказывал все что говорила ему о бывшем муже Людмила. Людмила и Дмитрий были женаты 4 года, потом развелись из-за того что Дмитрий очень любил азартные игры, мог по 16 часов в игровых автоматах сидеть. Но также он был не против и выпить. Детей в Людмилы и Дмитрия не было. Следователь поблагодарил Алексея и сказал чтобы он ближайший месяц не покидал территорию Российской Федерации. Началось расследование. Главным подозреваемым в этом деле был Дмитрий. Но после возможного совершения убийства он покинул Россию и скрылся в неизвестном направлении. Сотрудникам милиции удалось выяснить что сейчас Дмитрий нелегально находится на территории США, в штате Нью-Йорк. Алексей рассказал что в Дмитрия есть родственники в Америке. Дмитрия объявляют в международный розыск. Были переведены на усиленный режим работы все сотрудники милиции. Подруга погибшей Людмилы помогла составить фоторобот. Поиски Дмитрия ни на минуту не прекращалась. Но в декабре 2006 года Дмитрий был пойман полицией Нью-Йорка, по словам Дмитрия он готовил в штате теракт. Но его планам не было суждено сбыться. Дмитрий был депортирован в Россию. В России прямо из аэропорта его забирают сотрудники милиции. Дмитрий во всем признался. Это он убил Людмилу, а почему он это сделал объяснить не смог. Дело было передано в суд. 24 декабря 2006 года состоялся суд, Дмитрий был приговорен к 11 годам лишения свободы. 7 лет за убийство и суд еще добавил за то что он укрывался.
Как сложилась судьба Алексея? Он сначала очень переживал за смерть своей жены, даже в больнице пришлось лежать. Температура достигала 40 градусов. Родители Алексея всячески его успокаивали. Но спустя 2 месяца после выхода из больницы Алексей находит новую девушку. Ее звали Катя, в январе 2007 года в их состоялась свадьба.
КОНЕЦ ИСТОРИИ