Издержки цивилизации

Олеандр Олеандров
Он пялился на ее ноги - откровенно и бестыдно, даже не краснея.
Она сначала ежилась на стуле, потом стала отводить коленки в сторону при этом нервно поддергивая края платья вниз.
- Денис, давайте же начем наше интервью.
Генерал Денис вздрогнул и пробормотал что-то нечленораздельное. Типа что такие красивые коленки делают в его кабинете?
- Скажите, как Вы завоевали планету Фобс? - Репортерка открыла блокнот и приготовилась записывать ответ.
- Ну .. - замямлил он - Мы были вынуждены .. прибегнуть к защите ... прав и ценностей ...
- Нет. А правда?
Генерал вдруг уставился прямо ей в глаза - А можно на Ваши коленки пялится?
- Валяйте - Кивнула Мери и повернула свои белые коленки прямо к нему.
- Ну в общем там, - Заговорил генерал не отрывая от них своего пристального взгляда - Во время засухи мы прислали им братский конвой помощи, но помощь раздали не всем а только нужным людям. Типа - мы поможем Вам а Вы - нам.
- И что дальше?
- А погладить их можно? - Генерал кинуд на коленки.
- Давайте - Кивнула репортер.
Генерал коснулся двумя пальцами ее правой коленки и как будто в задумчивости провел по ним вверх -  вниз. Вверх - вниз.
Потом снова заговорил.
- А потом мы сказали им - Отрабатывайте ребята! Берите плакаты и выходите на улицы. Плакаты мы сами им написали - "Мы не хотим жить под Вашей властью. Хотим жить под властью землян".
И точка.
Рука генерала остановилась на мгновение и затем чуть сжала ее коленку несколькими пальцами.
Репортерка вздрогнула но встретвшись глазами с генералом кивнула. - Можно.
- А потом мы приказали им идти на штурм мерии. И что-бы они не разбежались по дороге - стояли спрятавшись сзади них с автоматами напоготове. - Только попробуйте удрать сволочи! Нечего мол наш хлеб даром жрать - Генерал ухмыльнулся.
И просунул руку прямо ей под юбку.
Но репортерка как будто не замечала.
- А дальше? Дальше что?
- А дельше мы заставили их занять мерию и обьявить свой город независимым от всей планеты. После чего ночью  нагнали им своих боевых ракет, снарядов, пушек.
- И что?
- Как что? - Рука генерара уже откровенно гладила ее трусики, все ближе подбираясь к тому месту что между ног. - Вся планета сначала возмущалась, потом прислала парламентеров для переговоров. - Генерал улыбнулся как будто что-то вспоминая - Мы их перестреляли прямо на дороге ...
- Как? Как прямо на дороге?
 - Нет ... не волнуйтесь .. нас не вычислили. Мы сказали всему миру что это свободолюбивый народ сражаеться за свою свободу - Генерал слека улыбнулся краешками тонких губ показав ровные зубы и медленно задрал край ее трусиков кверху - в том месте где была резинка. Его пальцы жадно затеребили ее.
- Ну и?
- Ну и поставили свою границу на окраине города ... посты ... охрану. Но потом -  такой крик поднялся! С других планет! Мол никто не ожидал что гражданская война разразится на этой мирной планете, где никто не воевал со дня ее рождения ..  что это невозможно! Мол докажите что это не Вы земляне провоцируете конфликт.
- И как вы доказали? - Спросила Мери покраснев до краешков ушей.  Рука генерала уже ласкала пальцами что-то прямо внутри нее.
- Мы заключили мирный договор и разделили страну на две части. И теперь нам только оставалсь  ..
- Что - Прошипела Мери откидываясь на край столу головой.
- Сделать так что они якобы на нас напали первыми. Что это они проклятые агрессоры. А мы - мирные люди.
- И как?....  Как Вы это доказали? - Выдавила из себя репортерка с трудом выдавливая слова.
- Мы по ночах обстреливали их позиции.  Сначала только пару раз, затем каждую ночь. Но они не велись на провокации. Сволочи.
Тогда мы стали обстреливать их и днем - тоже без ответа. Затем - стали обстреливать их фабрики и заводы. Снова ноль реакции. Тогда мы стали подрывать автобусные остановки, трамваи. Но они упорно не отвечали. Гады. Все время повторяли нам что хотят мира. Повторяли как папугаи. Сами видите, у нас не оставалось друого выхода как начать обстреливать их школы, детские сады и ясли. В конце концов мы стали стрелять повсюду где что-то шевелилось. Но они ...
- И..и..и..и - ввизенула секретарша чувствуя что кончает.
- Они так и не поддались - Грустно вздохнул генерал. - Не отвечали. Теперь сами видите что за сволочи оказались! Ничего другого нам не оставалось как начать стрелять в самих себя ... Что-бы потом обьявить на весь мир что мол эти мерзавцы сделали это гнусное и страшное преступление.
- И что дальше? - Завыла репортерка медленно валясь со стула с трусами сползшими на колени.
- Пришлось нам вводить войска - Вздохнул генерал  и стал расстегивать ширинку.
Подойдя к ней сзади он наклонился и пристоился. - Вот как милая. Так и завоевали планету. Как видишь, демократия требует жертв. - Задумавшись на мгновение, генерал добавил поглаживая ее по спине - И от тебя в том числе. Ты сейчас это почувствушь.
И резко двинул своим мощным тазом вперед.