Реклама препарата для повышения потенции у мужчин

Диана Славина
СЦЕНАРИЙ
Рекламного ролика


ЛОВЕЛАС

Автор: Дина Фурсова


Тел.: 89096846226
e-mail: dinchik1980@yandex.ru


INT. Гостиная. Вечер.
Под спокойную романтическую музыку.
Романтический ужин при свечах. Красиво накрытый стол. Мужчина и женщина, довольные и влюбленные, сидят за столом, с обожанием смотрят друг на друга. Мужчина разливает шампанское в два бокала. Отворачивается, убирает бутылку позади себя на пол (на стол). Женщина берет в руки бокал. С призывом смотрит на мужчину. Пьют по глотку шампанского, мужчина приглашает женщину на танец.
Мужчина и женщина танцуют. Женщина с призывом в глазах уводит мужчину из гостиной.
ЗТМ

INT. Ванная комната. Вечер.
Романтическая музыка обрывается. Расстроенный Мужчина в трусах стоит перед зеркалом в ванной, бьет себя руками по голове. Потом смотрит с ненавистью вниз и с грозным видом ударяет себя по причинному месту. Сгибается и скулит от боли.

EXT. Спальня. Вечер.
Женщина с разочарованным видом сидит, накрывшись простыней и привалившись к подушке, на кровати. Она слышит, как скулит в ванной мужчина. Женщина глубоко вздыхает, грустно усмехается, машет головой. Женщина щелкает пальцами.

Быстрая перемотка пленки до тех пор, как мужчина открывает шампанское.
ЗТМ

EXT. Гостиная. Вечер.
Романтический ужин. Мужчина открывает шампанское и разливает в два бокала. Мужчина отворачивает, чтобы убрать назад бутылку, женщина в это время капает (бросает таблетку) препарата в бокал мужчины. Мужчина поворачивается. Мужчина и женщина делают по глотку шампанского.
Мужчина и женщина танцуют. Мужчина хватает женщину на руки и быстро несет ее к выходу из гостиной. Женщина смотрит на камеру, довольно улыбается и подмигивает.

Графика логотипа препарата.

ГОЛОС ЗА КАДРОМ
Для тех, кто не падает духом.

КОНЕЦ