Я тебя никогда не забуду

Омрам
    Пара молодожёнов отправляется в свадебное путешествие в Южную Америку на круизном корабле по Амазонке.
Муж  вступает в конфликт с мафиозной группировкой и становится личным врагом главаря.
Молодожёнам приходится бежать, они садятся в моторную лодку. Начинается погоня. Муж, понимая, что из-за него может пострадать его возлюбленная, высаживает её на берегу, а сам, привлекая внимание преследователей,  увлекает их за собой. Во время погони мужчина получает ранение, бензобак лодки, пробитый пулей, взрывается, но мужчине удается выбраться на берег.
   Женщина по совету мужа покидает страну, не дожидаясь его возвращения. Дома она узнает, что ждёт ребёнка. Свекровь настаивает, чтобы невестка жила у неё. Проходит время, из Америки приходит известие о гибели супруга.  В семье воцаряется траур, но женщина не верит в смерть любимого, она желает отправиться на его поиски, но рождается малыш и поиски приходится отложить.
 Друг мужа тайно давно влюблён в его супругу, он опекает семью и намекает женщине о своих чувствах, но та верит, что её муж жив, и не желает ничего слышать.
  Проходит много лет. Ребёнок уже в подростковом возрасте. Мать все прошедшие годы не оставляет желания найти мужа. Об этом она делится с другом семьи, и они все вместе решают искать пропавшего.
  Прибыв в Южную Америку под видом семьи, путешественники ведут опрос жителей разных районов, показывая фото, но никто ничего не знает. Троица все дальше от цивилизованного мира углубляются в верховья Амазонки. Наконец, в одной отдаленной деревне они встречают торговца, который сообщает, что встречал человека с фото – он иногда закупал товар в его лавке, но уже несколько лет не появлялся. Продавец сообщил, что дальше идти некуда - сплошные джунгли полные опасности, и в данном месте последний оплот цивилизации. Но, окрыленные надеждой путники отправляются в сельву.
  Пройдя некоторые опасные испытания, путешественники попадают в племя дикарей. Но это оказываются миролюбивые, добрые люди. Они радушно привечают путников. Среди детей племени отличаются цветом кожи, глаз и волос двое разновозрастных ребятишек мальчик и девочка. Они привлекают внимание наших героев. А когда старейшине племени женщина показывают фотографию мужа, тот указывает на светлокожих детей. Оказывается мальчик, постарше сестры, знает русский язык. Он переводит рассказ вождя о том, как его отец попал в это племя: После того, как мужчине удалось добраться до берега, он углубился в джунгли. По его следам шли два бандита. Они настигли совсем обессилевшего раненого человека и уже один занёс над головой погибающего мачете, как в головорезов были сделаны выстрелы из духовых орудий ядовитыми стрелами.    Бессознательное тело спасённого человека члены племени принесли в своё стойбище. Женщина, выхаживавшая раненого, впоследствии стала его женой и родила от него ребятишек. Своей жене, когда мужчина изучил язык племени, рассказал, что у него в большом мире, где он жил раньше, есть любимая, но он не может к ней вернуться, иначе и его и её могут убить.
  В общине мужчина прожил несколько лет, многому научил жителей деревни, организовал импровизированную школу для детей. Иногда ему приходилось выбираться в поселок белых людей. Однажды его выследили бандиты и неожиданно нагрянули в племя. Они застрелили и белого мужчину, и пытавшуюся заградить его своим телом жену. Жители племени убийцам далеко уйти не дали.
  Опечаленные гибелью мужа и друга, мужчина и женщина решают забрать с собой сирот и создать новую семью.
                Конец фильма.

Вот такое кино мне было показано во сне.