У Байдена много седых волос

Алексей Орлов Спб
Все засуетились в Западном полушарии, как будто коллективно захотели в Дворец бракосочетаний.
Все делают заявления, одно брачнее другого. Мастера досады.
Любители зубосвечения и размахивания запонками из возбуждённых пиджаков.
Вот и Джо Байден в позе должника.
Он рассказывает, что должна Росссия, чтобы Запад не был должен ничего.
Ну ладно бы ещё Байден, так ведь и ещё Байден.
Повсюду сплошные Байдены.
Байдены в Польше.
Байдены в Британии уже не в Великой (Британии).
Байдены в Берлине, Париже, ну и конечно в Брюсселе, вместе с Оттавой.

Но больше всего мне лично нравятся у Джо Байдена слова с просьбой.
А просьба ужасно глупая, как и многое, что этот седовласый такой симпатяга "парень" (в Америке все "парни")
"Позвольте выразиться ясно. Мы не верим, что на Украине существует военное решение. Позвольте мне выразиться так же ясно: мы не верим, что у России есть право делать то, что она делает", — заявил он.
Сколько нужно потратить слов, чтобы ясно не выразится даже со второго захода, если не с первого.
Да кто же не позволяет, если сами Вы уже давно
и позволили,
и решили,
и назвали
и поверили в ПРАВО, которое сами и присвоили своему позволяющему воображению.
Но главное, ключевое слово, это, как и прежде, сказать слово "ужасно" и тут же убить для ужаса ещё больше людей.
Видимо, чтобы ужасней было.
Вот такие ужасы.


7 февраля 2015 18:07 Вице-президент США Джозеф Байден на Мюнхенской конференции по безопасности.

Президент России Владимир Путин "должен сделать простой выбор — выйти из Украины или встать перед лицом изоляции и экономических убытков в самой России", заявил вице-президент США Джозеф Байден на Мюнхенской конференции по безопасности. "Только в силах Москвы остановить то, что сейчас происходит в Украине", — считает он [Байден].

По словам Байдена, США не преследуют цель ослабить экономику России. Однако Запад продолжит оказывать давление на Россию, если Москва продолжит текущий курс по отношению к Украине.

...В противном случае "перспективы могут быть ужасны", сообщил Байден. "У нас есть шанс наконец-то все сделать правильно, сделать большой взнос в энергобезопасность Европы", — добавил он.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2336526