О них и про наших

Виктор Юрьевич Михайлов
*******************Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь
И гибло знамя нашей чести. ( А.С. Пушкин)**************************

                Многие в России верят, будто Украина может быть дружественным нам государством. Но это неверный взгляд на вещи. В действительности, важнейшим атрибутом украинской государственности является её принципиально антироссийский характер — кто бы ни пришёл к власти в Киеве. Незалэжная, как суверенное образование, всегда будет выстраивать свою идентичность на кучмовской максиме «Украина — не Россия». Однако местная, российская либеральная интеллегенция пытается затуманить народу мозг и свалить все промахи и неудачи на руководство страны.

**************Наш русский либерал, прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.  (Ф.М. Достоевский)
Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать.(Ф.М. Достоевский)****************

                Сколь-нибудь долгое потворство украинской самостийности неизбежно ведёт к тому, что в Новопскове из российской трубы начинается отбор газа, в Полтаве рушатся памятники Ленину, население Одессы терроризируется бандами тернопольских селюков, по Львову маршируют эсэсовцы, в Запорожье когда-то русский Ваня Петров отращивает оселедец, в Ровно сочиняются учебники по истории древних укров, в Днепропетровске олигархат распродаёт американцам советские заводы, а в Киеве подписывается сто первый закон о запрете русского языка на лекарственных этикетках. Запад во всех смертных грехах обвиняет Россию, а местные, особенно те, кто возле кормушек, делают всё, чтобы люди поверили в западный ценности и в полную тупоголовость тех, кто остался ещё в стране, а не уехал за бугор к чему призывал один из национальных предателей по фамилии Солженицын. Кстати, для тех, кто не в теме – именно он, находясь в США призывал объявить войну Советскому Союзу.

*******************Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки». (Ф.М. Достоевский)**************************

                Ужаснее всего то, что даже если Новороссия вдруг расширится до Киева, Одессы и Львова, новая власть, вздумав сохранить украинскую государственность, рано или поздно сама превратится в дракона, — таково уж расположение звёзд над Крещатиком. Что касается аутентичной украинской этничности, то её сохранение и здоровое приумножение возможны лишь в Большой России — вне её из украинца отчего-то всякий раз вырастает либо холоп на польском жнивье, либо каратель в немецкой зондеркоманде. Всё отрепье, которое сейчас воюет (грабит местное население) в территориальных батальонах очень скоро появится в России и начнёт партизанить, а присоединятся к ним все «наши», нацисты и нео националисты. Думаю, те белые воротнички, которые уже сейчас толпами бродят в поисках тёплых местечек, с удовольствием присоединятся к внутреннему взрыву. Тем более что местных либералов, национальных предателей никто особо не трогает, даже говорить и писать разрешают со всех трибун. Чем «либерасты» пользуются, почти открыто призывают к развалу страны и свержению власти.

************************Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр. (А.П. Чехов)
Умеренный либерализм: нужна собаке свобода, но все-таки её нужно на цепи держать. (А.П. Чехов)**********************

                Быть Антироссией, пролезать в Европу «хоть тушкой, хоть чучелом», выращивать украинцев из русских, служить вечным инструментом и поводом для атак на Россию — в этом и заключается историческая судьба государства-лимитрофа «Украина», придуманного в европейских столицах для сдерживания движения Русского мира к своим естественным западным границам.

*********************Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия…(Л.Н. Гумилёв)*****************

                Вот почему единственно правильной политикой Кремля на данном «театре военно-экономических действий» может быть только окончательное упразднение украинской государственности как таковой — выраженное либо в полном возвращении временно отпавших днепровских земель в лоно России, либо в дроблении соседней страны на такие осколки, которые не могли бы срастись вновь. Это как небольшое начало. Затем или одновременно с этим  необходима диктатура и полное подавление всего инакомыслящего. И забыть на вечные времена про такие выкидыши западной демократии, как «свобода слова» и «толерантность».

*********************Интеллигенция скорее напоминает монашеский орден или религиозную секту, со своей особой моралью, очень нетерпимой, со своим обязательным миросозерцанием, со своими особыми нравами и обычаями... Для интеллигенции характерна беспочвенность, разрыв со всяким сословным бытом и традициями... интеллигенция оказалась оторванной от реального социального дела, и это очень способствовало развитию в ней социальной мечтательности...(Н.А. Бердяев)*************************

                Для того чтобы ОНИ понимали НАС, нужно чтобы наших было очень много среди них, а их, как можно меньше среди нас. Напомню, что на обиженных и постоянно оправдывающихся возят воду. Надоело терпеть уже. Пора и за вилы браться, поезд, что на запасном пути, начинать под пары ставить. «Наших» к ногтю, им по зубам. Время от времени, так, похоже написано на роду у российского народа, нужно одерживать громкие победы, даже огромной ценой, чтобы отрезвлять не в меру подвыпивших….