***

Наталья Жмылева
Страсть откровений теплых, теплых самых теплых рассветов и туманов. Никакого "люблю" никакого "если" никакого"вчера". Страсть переплитаеться как легкие волосы. Нет ничего, ничего никаких лиц. Нет нас.В тоже время это то что останавливает биение сердца , перекрывает кислород и расширяет зрачки. От чего эндорфины так и веют по всему тело. Страсть это не любовь она даже рядом не стоит. Страсть проходит а любовь останется вас ждать как верный "Хатико".Только любовь будет ехать за вами до последней остановки трамвая и встречать вас даже если вы будете ей не очень то и рады.а страсть может вновь и вновь возрождать свои свои силы и быть так горячей и откровенной,такой стервозной и рискованной.Дело даже не в вас, дело во всех этих смешанных  чувствах которые путаются в клубок , которым друг без друга не возможно не реально существовать в природе.Страсть и любовь ходят так близко но это совершенно две разные истории можно сказать так что то и другое чувство перестает существовать но с какой скоростью летит страсть и как прекрасно тормозит любовь.Вам решать что более прекрасней и восторженней в вашей жизни.Что больше приносит удовольствие что уходит а что до сих пор сидит рядом обогревая возможно воспламеняя вас.
Посмотрите на это со стороны чистой не пригубившей ни разу не то и не это.Окунитесь в горячие поцелуи и страстные с разрыванием одежды не замечая при этом все вокруг и дождитесь заката в теплых солнечных люблю......