Мимолетный сон

Олеандр Олеандров
- Эти негодяи хотят опустить прожиточный минимум для населения ниже черты бедности! ...
Она стояла на трибуне и ее щеки пылали от праведного гнева. Премьер-министр была сегодня особенно хороша.
Генри сидел в парламентской зале, в ложе для прессы и протягивал ноги под стулом что-бы мышцы расслабились.  А тем временем премьер  с трибуны раскалялась:
- И я не позволю им и дальше издеваться над народом. Мы должны обьявить референдум о доверии к парламенту и....
Генри с трудом спрятал зевоту - вчера в казино он выпил столько шампанского!
.. Позор им! .. Только перевыборы! ... - Доносилось с трибуны.
Генри лениво стал разглядывать премьершу - щеки красные, пылающие.
- Интересно, какая она в постели?
Окинул взглядом ее фигурку - талия узкая, ноги спрятанные под юбкой были чуть полноваты судя по выглядывающим щиколоткам.
- И этот человек под названием президент - позорит это высокое имя! - Голос премьерши зазвучал еще пронзительнее.
Полноватые ноги Генри не любил.
И сузив глаза он стал концентрировать их на груди премьерши. Красивые ... налитые. Качаются в такт ее голоса ... забавно.
Премьерша как будто не замечала его наглого взгляда из ложи прессы.
Повернувшись к портрету президента она вдруг перешла на какой-то сплошной истерический крик. - Посмотрите!  Он же просто путое место! .. Ничтожество!  ... Вакуум! ...
- Как же она верещит! - Недовольно подумал Генри и сморщился. В последний раз на него так верещала первая жена, но это было давно - еще до свадьбы:
- Ты кончил в меня! Понимешь! Прямо в меня!! - кричала она когда он в первый раз переспал с ней.
В тот вечер Генри расслабленный лежал на диване а она стояла прямо перед ним, голая, красивая и трогала себя пальцами между ног. Оттуда выливалсь что-то мокрое и она с ужасом протягивала это Генри пытаясь понять:  - Что это??? Что это???
Ее крик тогда был смесью из чувств и душевной боли.
И забыть его - было невозможно.
Вот и сегодня, крикливый голос премьерши чем-то напомнил ему его. И от нахлынувших воспоминаний Генри почему-то стало тоскливо.
А в это время голос премьерши зазвучал еще более истерично: - Мы добьмся самой решительной борьбы с коррупцией! Обешаю! ... Никакой пощады!  ..
- Эх! Не то она говорит! - Подумал Генри и печально вхдохнул - Такой крик пропадает понапрасну.
Облокоившись подбородком на локоть руки поудобнее, он стал представлять что именно нужно говорить такой красивой женщине - с таким энтузиазмом. С такой силой! Что-бы это зазвучало на весь мир!
И судя по его жизненному опыту с первой женой, должно было звучать следующее:
- Помотрите на этого негодяя! Он нарушил мою невинность и даже не извинился за это! - После чего премьерша должна гневно показать на него, Генри - Позор этому человеку, господа депутаты!
Генри улыбнулся и продолжил мечтать.
Наверное тут же все члены парламента поднимутся с кресел и нимательно посмотрят на него.
Генри конечно покраснел бы, встал со стула тоже, но деваться ему было бы некуда. Трудно спрятаться когда четыреста пар глаз - разглядывают тебя не мигая. С укором и неодобрением.
А премьерша конечно на этом не уймется. Засунув руку себе под платье она начнет что-то трогать рукой, кажеться будет проверять - не остались ли там остатки ее девичьей невинности.
- Нет. не остались! - Наконец скажет она голосом который вдруг станет трагическим. И глаза ее сузятся от злобы.
Что будет дальше?
А дальше, как и положено начутся парламенские прения по данному вопросу.
- Что? И вправду ничего не осталось? Даже следа? - Раздадутся голоса парламентариев из той части зала где находится лево-центристкая партия. По залу пронесется недовольный ропот ее членов - они всегда выступали за право неприкосновенности частной собственности.
А потом выступит правая партия и возмущенно заявит: - Как же он так мог! К тому же наверное без презерватива?
- Точно! - Злобно зашипит премьерша и по ее красивым щекам пойдут красные пятна от приступа бешенства - Без презерватива! А значит, я могу ...
После чего она вдруг потеряет равновесие и схватится руками за трибуну ....
Секретарь обьявит пятиминутный перерыв, ей принесут стакан воды Она выпьет, успокоиться и включив микрофон радиотрансляции снова - начнет рассказывать свою историю:
-Вчера сидели мы с ним на диване и он говорил мне ласковые слова, обещал жениться. Вдруг полез целоваться, обниматься, а когда я расслабилась - залез мне между ног и стащил трусы. Не успела я выразить свое сомнение в происходящем как он вытащил из штанов свой этот ..  и начал пихать мне его ..  прямо туда ... Понимаете? Туда - сюда - туда - сюда ...
В зале воцариться мертвая зловещая тишина.
- Всё так и было? - Наконец ошеломленно шопотом произнесет старейший член парламента, глава комитета по налогообложению и резко повернется к Генри.
Ошеломленный Генри сгорая от стыда встанет и утвердительно кивнет головой - Виноват. Черт попутал ....Не смог остановиться ..
Но проклятая премьерша опять не унимается, по видимому потерянная невиность была ей очень дорога: - А еще он и причмокивал губами при этом! Похотливо и мерзко!
Зал опять молчит. Переваривает информацию. И тогда она выложит свой последний козырь:
- Но самое главное  ... знаете как у меня болело там после этого??? .... Еле сюда дошла ...
У стоящей на трибуне премьерши вдруг покатятся из глаз слезы отчаяния и боли... она вытащит платок, утрет им глаза, вследствии чего станет выглядеть еще более красивой а ее грудь - начнет вздыматься еще сильне ...
И Генри вдруг почувстсвует что у него в штанах - снова встает. От чего его раскаяние становится несколько меньшим чем было раньше.
Но проклятая премьерша снова распаляется:
- И еще. Когда он начал кончать - Продолжит она самым трагическим голосом и растирая слезы по щекам- я попросила его ... только не в меня! Я же невинна! Была ...
- И что же дальше??? - Хором воскликнут все депутаты вскочив со своих мест. А некоторые депутатки женского пола - потеряют сознание от волнения.
- Он кончил! - Торжествующе подвела итог премьерша - Прямо в меня.... Животное! Тварь!
Вот теперь премьерша смотрела прямо в глаза Генри, злобно и торжествующе, и он почувствовал что сейчас она будет  добивать его. Мстя за потеряную невинность на диване. За сломанную любовь.
И действительно, ее голос зазвучал тверже и решительнее, а слова выливались в страшное обвинение:
-  И еще, я должна заметить что он не просто кончал в меня.... он целую минуту туда кончал.... Понимаете? ... Я хотела встать, но оттуда начало выливаться ... Как из крана... А он все держал меня м кончал ... кончал...  Минут пять... Мне даже надоело это ...
Голос премьерши оборвется на полуслове.И она снова полезет за платком в сумочку.
В зале снова воцарится полная тишина. Будет даже слышно как комар летает под куполом, с тонким и противным визгом.
 Наконец спикер парламента задумчиво произнесет:
- Пожалуй, надо объявить Генри выговор. Причем не простой а  самый строгий. Что-бы знал на будущее! И ему подобные - тоже!...
- Правильно! Да ! Да! - Радостно подхватят члены его парламенской фракции - Нелья так безнаказанно кончать! Да еще и прямо в невинность! Представляете, что этот нахал с ее невинностью сделал! Просто ужас! Нужно прекращать с подобными безобразиями! Выговор ему! Строгий выговор!
И в зале раздадутся жидкие аплодисменты переходящие в овации. Раздасться дружное скандирование и кто-то вывесит плакат: "Вы - го - вор!"
И лишь одна премьерша не подхватит всеобщего ликования.
- Кажеться у меня до сих прр еще выливается - Озабоченно прошепочет она и раздвинув ноги снова потрогает рукой где-то у себя под платьем.
- Во блин ... - И посмотрит на свою прекрасную руку - белую и нежную. После чего грязно выругается. Впервые в жизни.
Но ее голос утонет во всеобщих овациях.
Стргрий выговор!
И вот уже спикер уже звенит в звонок:
- Тихо! А теперь переходим к следующему вопросу в порядке дня на сегодня!
И зал склонится над очередным законопроектом. Про развитие атомной промышленности в риванской области.
- Вот и конец. - Генри облегчено вздохнет как вдруг почувствует чье-то дыхание у себя за плечом.
- Да Вы батенька просто половой гигант какой-то! - Со льстивой улыбкой к Генри вдруг подсядет женщина лет 50-ти. В которой он узнает депутата из парламенской партии "Новый путь" которая сейчас находится в оппозиции
- А ведь мы пожалуй не согласны с каолицией. - зашепочет она ему прмо  на ухо. - Вам пожалуй не выговор а похвала полагается! И вообще, на кой черт  нашей премьерше была нужна невинность? С ее то толстыми ногами .... хи - хи - хи ..
 И она вдруг игриво подмигнет Генри. А затем толкнет его в бок и снова зашепочет на ухо: - А не придешь ли ко мне сегоня вечером, милый?
- Отстаньте от меня - Отшатнется от нее Генри которого  только что демонстративно опустили на глазах всего мира - ниже плинтуса. - И кончал я в нее не пять минут. А пару секунд только. Так что врет она всё ...
- Правда? - Разочаровано спросит депутатша. - Тогда пожалуй выговор оставим....
- Ты чего? - Раздался голос рядом.
Генри встрепнулся.... неужели он заснул?
Вскочил, протер глаза.
Премьерша все так же гневно говорила о борьбе с коррупцией.
Депутаты в зале внимательно слушали ее и даже конспектировали кое-что у себя в тетрадях.
Никто не осуждал Генри, не выяснял кончил ли он вчера в премьершу, и сколько раз ...
И толкнула его в бок не престарелая депутатка а его приятель - журналист.
- Что?
Только теперь Генри проснулся окончательно. А проснувшись -  успокоенно вздохнул. - Ох уж этот дурацкий милолетный сон!
Сколько раз говорил себе - нельзя спать в зале парламента.
Херня всякая- присниться может ...