Книга Славы. Ф. Батмангхелидж

Помогаев Здоровье
Цель жизни – сделать жизнь лучше, чем она была до тебя.

В  КНИГЕ  СЛАВЫ   прославляются великие люди, которые сделали жизнь на земле лучше для большого количества людей.

Поскольку мы считаем, что ГЛАВНОЕ  -  это ЗДОРОВЬЕ, и на праздники желаем друг другу, прежде всего здоровья,  и добавляем, что всё остальное приложится, поэтому и Славы заслуживают перво-наперво  Люди Здоровья.

Каждый из них внёс свой вклад в оздоровление человечества. Конечно, не всё у них было правильно. Кое- что было пустым. Кое-что у них теперь устарело.  Кое-что, возможно,  было и  вредным. Но у нас есть голова, чтобы  выделить полезное и не обращать внимания на вредное.  Они были первопроходцами и жили в конкретных условиях.
Кто может, пусть сделает лучше.
Но все они подвинули людей к новому качеству жизни, кто на шаг, а кто на полшага.
Слава им!
Благодаря этим гигантам, мне посчастливилось увидеть  новые принципы оздоровления и сделать маленький шажок к созданию новой цивилизации – ЦИВИЛИЗАЦИИ  РАЗУМА  И  ЗДОРОВЬЯ.

Все они написали книги, которые любой желающий может прочитать и взять из них  что-либо,  подходящее для себя.
Через пять лет и сам автор написал бы книгу по-другому.
Чтобы критиковать, надо иметь то, что можно критиковать.  Самое трудное – создать на чистом месте. Критиковать готовое и дурак умеет.

В России изобретателей много. Но мало людей, способных довести своё изобретение «до ума»,  внедрить его в жизнь. Всё им кто-то не даёт.
Поэтому,  кроме самого изобретателя, не меньшей Славы заслуживает и тот, кто  положил изобретение нам под задницу,  и тот, кто приподнял  её.

Часто бывает, что изобретатели, открыватели, сделав своё открытие, сосредотачивают на нём все свои силы и помыслы. Это естественно.  Но многие начинают придавать своему изобретению вселенское значение, считать его панацеей от всех проблем.
Но нам-то  какое дело до этого?  Мы-то знаем, что мир многообразен! 
Наша задача высветить полезную часть  изобретения и приватизировать его.


Главные условия здоровья.
1.   Дыхание.
2.   Вода и соли.
3.   Еда.
4.   Движение.
5.   Внимание.
6.   Пока секрет.
………….
501.  Большой секрет.
………….
1003. Эликсир бессмертия.



2.   8  стаканов  воды   Батмангхелиджа.

Ферейдон   Батмангхелидж  (род. 1931, Тегеран – ум. 2004, США)
Доктор медицины.

Обнаружил целебные свойства воды. Лечил водой все болезни.
Написал книги – «Ваше тело просит воды»,  «Вы не больны, у вас жажда»,  « Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии», и другие.
Воскликнул  на весь мир – «Люди, пейте 8 стаканов воды в день!».
Привлёк внимание трудящихся масс  к  главному условию здоровья – к ВОДЕ,  к Новой Парадигме Здоровья.

**********************************

Открыв целебность воды и соли, Батман стал придавать своему открытию  вселенское значение, не обращая особого  внимания на другие главные  условия здоровья. Так часто бывает. Узнаёте?