Новости Новолохии

Ниоткуда Никто
Дикарям этого не понять. Европа! ...
"На днях в Киеве был поставлен спектакль Черный квадрат, который был занесен в Книгу рекордов Украины как самый продолжительный спектакль, идущий в темноте . ...  В одном черном-черном зале, на фоне черных-черных кулис, на черном-черном линолеуме, в черных-черных одеждах человек размышлял в черноте Черного квадрата Казимира Малевича. Человек смотрел на него в выставочном зале, долго смотрел, заворожено, а затем случилось так, что эта чернота засосала его..."  - а чтоб никто не закричал "А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ"  дети до дебильного возраста не допускались.


Я планов наших люблю громадьё
Размаха шаги саженны...
"... Государственный концерн "Укроборонпром" планирует с 2016 г. увеличить производство украинских танков в 24 раза - с 5 до 120 единиц в год. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укроборонпрома."  - 2400 % Стаханову и не снилось, а китайцы с их 5% годовых локти кусают. 


Дебильные Террористы бьют по своим тылам.
 "Сегодня, около 11 часов утра боевики террористической организации "ДНР" нанесли массированный удар из тяжелой артиллерии по жилому кварталу в Кировском районе города Донецка. Террористы в очередной раз использовали оружие против мирного населения Донецкой области"...  -- а мирные Ватники их упорно поддерживают...


Новое в криминалистике
"В Одессе задержаны трое лиц, похожих на пророссийских террористов  - Багнет"
-- Нефиг на улице антинародно улыбаться...


Интересное кино
  "Опубликовано видео издевательств боевиков над безоружными украинскими военнопленными. ВИДЕО 18+"  -- Попробовали бы они над вооруженными поиздеваться...


Терпеливый муж
"... Повестка моему мужу. Мы ее ждали - муж с (плохо скрываемым) нетерпением, я с нескрываемым страхом...." -- Видно военкоматы хорошо закамуфлированны.


Ну шо, диверсанты, додиверсировались
"Порошенко объяснил введение загранпаспортов для россиян борьбой с диверсантами."  -  а не успокоятся, так еще и за диверсантскую визу платить будут.


Новое в дипломатии
"Тисяча розгніваних полтавців взяли штурмом міськраду і перекрили вулицю - вимагають визнати "ДНР" і "ЛНР" терористами".
"Общественники просят мэра Николаева признать на следующей сессии Россию страной-агрессором""  --  а почему ЖЭКи и гаражные кооперативы молчат?! Пора СБУ их на сепаратизм проверить.


Хотите заработать?
"Если бригада успешно выполнила задачу, она получает дополнительно 365 тыс. грн, полк - 243 тыс. грн., батальон - 121 тыс. грн, рота - 60 тыс. грн", - сообщил он. Кроме того, за каждый уничтоженный боевой самолет пророссийских террористов выплачивается 121 тыс. грн, за систему залпового огня - 60 тыс. грн, ракетные комплексы - 54 тыс. грн, за каждый танк - 48 тыс. грн, объект наземной артиллерии и боевую машину пехоты - по 42 тыс. грн, за каждый уничтоженный переносной зенитно-ракетный комплекс - 30 тыс. грн. " --  Мне пожалста исче раз про разницу между Патриотом и наемником.


Навстречу пожеланиям трудящихся
"... Предусматривается замораживание размера средней заработной платы (дохода) в Украине, с которой уплачены страховые взносы и назначаются пенсии, на уровне 2014 года. В министерстве Наталии Яресько уверены, что это будет способствовать восстановлению социальной справедливости .." -- Ай да яреська!  Всего неделю как Украинка и уже поняла кто будет по долгам платить.  Вот что значат галичанские гены + американский паспорт.


Для тех кто не успел умереть.
"Украинцам обещают полноценное медицинское страхование.  ... Украине будет введено медицинское страхование, которое позволит эффективно расходовать бюджетные средства, выделяемые на систему здравоохранение.  Так сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства..."  ----Вождь племени знал разницу между здравоохранением и страхованием и понимал, что значит ПолноЦенное, а воображение рядовых лохов Атлантиды рисовало  сияющие чистотой и медтехникой клиники из голливудских сериалов.
-----

Всё в "" - подлинники.  Этож какие мозги надо иметь чтоб такое проглатывать.
Впрочем, на фото - министр культуры, тоже в подлиннике.