Перекресток любви

Ярослав Тарасенко
                Романтическая история "ПЕРЕКРЕСТОК ЛЮБВИ"
Действия происходят в Москве. И там на одной из улиц есть перекресток и там люди находят свою вторую половинку, и так появляются будущие семейные пары. Этот перекресток притягивает людей как магнит, и люди обычно живут в браке долго. И по этому этот перекресток был назван в народе перекрестком любви.
Вот и 20-летней девушке Анне повезло там встретить свою любовь. Но прежде чем быть вместе, молодой паре придется пройти через огонь, воду и даже медные трубы. Их отношения были проверены на прочность. Первое испытание не заставило себя долго ждать, через неделю после знакомства Алексею (так звали парня) нужно было ехать в мореходку (так как он хотел стать матросом), когда он сказал об этом Анне, она расстроилась. Но выход был найден: Анна захотела поехать вместе с ним, Алексей сначала был против, но потом согласился. И так они поехали на 5 лет в Мурманск. Но испытания судьбы не давали молодым людям жить спокойно. Вторым испытанием было, когда Алексей поехал на катере с друзьям в море, он не вернулся. И связи с ним никакой не было. Анна пошла в милицию, там начали поиски. И нашли Алексея на каком-то острове, а катер тот затонул вовремя пожара. Анна была рада видеть любимого, но их снова ждало испытание. На этот раз в училище Алексея произошел сильный пожар, и Анна не знала где любимый. Одни говорили что жив, другие что погиб при пожаре. Анна искала Алексея долгие четыре месяца. Информации практически никакой. Но все же Алексей был найден, где он был найден неизвестно. После всех испытаний Алексей делает Анне предложение. Анна дает согласие на свадьбу, и кому они благодарны за знакомство так это тому перекрестку любви. А испытания они приняли, как проверку.
Алексей и Анна прожили долго вместе. Алексей стал моряком.