Остановка запрещена

Фёдор Коноплин
    В центре города N сплошь стоят знаки «Остановка запрещена». И не просто так, как бы запрещена, а вообще, напрочь, строго-настрого. Стало быть там не то что стоять - останавливаться нельзя. И пусть даже тебе срочно в туалет приспичило, а ты знак читаешь и спокойно едешь дальше, однако, на самом деле, все берут и стоят.


    Чего только милиция не делала: ругалась, пальцем грозила, делала страшное лицо – не помогает. Стоят как вкопанные. Был случай, одному непослушному водителю уши надрали, другому подзатыльник отвесили и щелбан в придачу, у третьего родителей вызвали – как об стенку горох, хоть бы хны, хрен по деревне, хоть кол на голове теши, как с гуся вода, хоть ты тресни и всё такое прочее. Публика на своём стоит в зоне действия запрещающего знака, и ничего тут поделать невозможно.
   

Один милиционер, от отчаяния, решил колесо проколоть злостному нарушителю, и только, значит, подкрался, превозмогая угрызения совести, причинить вред безрельсовому транспортному средству, как, вдруг – шарах – молния прямо в знак угодила. Испарился знак, будто его и не было. Тут, конечно отпала нужда в наказании за неимением состава нарушения в связи с испарением объекта запрещения, и милиционер с облегчением ретировался.
   

С тех пор власти гадают: ставить новый знак или нет, то есть, зачем ставить, если он не действует? А Вы, что об этом думаете? Может, место для знака неудачное выбрали, может население неподходящее в городе N или ещё чёрт знает что такое? А?