Макс Планк и Постулат Волновой Теории-6

Виктор Хажилов
Макс Планк и Постулат Волновой Теории-6

Здравствуй Немецкий ФИЗИК Макс Планк...!!!!
Я-ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!
Создал ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ Фотомонтаж о том, что Микро Вселенная и Макро Вселенная живут по Законам Кванта Массы и Масштабной Гармонии Вселенной...!!!

Из фотомонтажа Хажилова видно каждому УЧЕНОМУ и Не Ученому,что МИКРО Вселенная РАСШИРЯЕТСЯ до ГРАММ Молекулы Водорода..........!!!!!!!

Из фотомонтажа Хажилова видно каждому УЧЕНОМУ и Не Ученому,что МАКРО Вселенная СЖИМАЕТСЯ до ГРАММ Молекулы Водорода..........!!!!!!!

Процесс РАСШИРЕНИЯ и СЖАТИЯ Божественной Вселенной Происходит от Знака МИНУС через Знак НУЛЬ к Знаку ПЛЮС-Божественному Триединству Знаков
Это и есть НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Божественного Творения Вселенной из АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной Настенных Часах перед глазами у каждого УЧЕНОГО и НЕ УЧЕНОГО........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Что там написал Сухонос  Сергей Иванович о МУДРОСТИ и СВЯТОСТИ Вселенной от РАСШИРЕНИЯ до СЖАТИЯ и от СЖАТИЯ до РАСШИРЕНИЯ в Сингулярной Точки Большого Взрыва ГРАММ-МОЛЕКУЛЫ Водорода.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Макс Планк...!!!
Читай и перечитывай то, что написал Сухонос Сергей Иванович о Мудрости и Святости Вселенной созданной БОГОМ Творцом от ПОНЕДЕЛЬНИКА до

1..............................Масштабная гармония Вселенной
Сухонос С.И..

В книге все объекты Вселенной рассмотрены с точки зрения масштабного порядка, масштабной динамики и масштабной гармонии, что является ступенькой к построению общей теории систем.

Приведены оригинальные гипотезы относительно иерархического строения Вселенной, «зерен мирового духа» и их информационной емкости, о невозможности термодинамической смерти Вселенной и неслучайного возникновения жизни, о существовании «барьеров синтеза-деления» на различных масштабных этажах, о диапазоне проявления пятой силы и др.

Все гипотезы основаны на системном осмыслении хорошо известных в науке фактов, они приводят читателя к новому пониманию роли человека и человечества в мироздании, к осознанию существования в природе четвертого измерения (масштабной оси Вселенной), помогают исследователям выйти за рамки тесных дисциплинарных закономерно


ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!
Вчера на Научном Симпозиуме у Дерева Вечной Жизни и у Дерева Вечной Любви....БОГ Творец Рассказвал всем Ученым с Планеты Земля...как Он создавал Вселенную По Образцу и Подобию ГЕОМЕТРИИ Атома Водорода Вселенной Масштабами Гармонического СЖАТИЯ и Расширения Размеров АТОМА Водорода от МИНИМАЛЬНЫХ до МАКСИМАЛЬНЫХ Размеров МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ в
ДУРАК Хажилов,но не дурак!
БОГ Творец Вселенной ВНЕ ГРАВИТАЦИИ и Живет в Вакууме Мысли Темной Энергии и Темной Материи.....!!!!

Гравитация это ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ Вселенной имя которой БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ УМА-ДОБРА-ЗЛА и АНТИГРАВИТАЦИЯ это СВЯШЕННЫЙ НИМБ у каждого над Головой,который Имеет свое РОЖДЕНИЯ от БОЖЕСТВЕННЫХ Мыслей о Мудрости ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТИ БОГА-Творца Вселенной..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все Святые Люди в МОЛИТВАХ к БОГУ Теряют ГРАВИТАЦИЮ и Приобретают АНТИГРАВИТАЦИЮ -Мудрость и Святость Вселенной.............!!!!!!!!!!!!!!!!!1

 
ДУРАК Хажилов,но не дурак..!!!
Я-Немецкий ФИЗИК Макс Планк от БОГА Творца Вселенной утверждал и утверждаю.....Вселенная это АНТИВОДОРОД в центре которого находится НЕЙТРАЛЬНОЕ ЯДРО в 100 миллиардов Раз Легче по Массе чем вся Остальная МАССА СФЕРЫ ШАР АТОМА Водорода Вселенной..........!!!!!!!!!!!!!!!!


БОГ создавал Вселенную за ШЕСТЬ Рабочих Дней в Логической Последовательности Смены Знака МИНУС на ЗНАК ПЛЮС через Знак НУЛЬ-Грамм Молекулу Волорода Цифру Число 2-Символ БЕСКОНЕЧНОСТИ Вселенной.... в Легком Запоминании ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ Вселенной цифра -число 8 и в горизонтальном положении ГРАММ Молекула Водорода -СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ Вселенной................!!!!!!!!!!!

Макс Планк!!!
Скажи Откровенно,положа Руку на Сердце Божественное,но не человеческое..!!!!
Что в СЕДЬМОЙ ДЕНЬ Творения БОГ БЛАГОСЛОВИЛ....!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак..!!!
БОГ в ВОСКРЕСЕНЬЕ БЛАГОСЛАВИЛ ТОЧКУ КООРДИНАТ ОБЪЕМНОЙ Вселенной,имя которой ГРАММ Молекула Водорода в МАССЕ-ПРОСТРАНСТВЕ-ВРЕМЕНИ....в ТЕЛЕ-ДУШЕ-ДУХЕ....в СОЗНАНИИ-РАЗУМЕ-МЫСЛИ.....ОТЕЦ и МАТЬ всего Творения Божественной Вселенной за ШЕСТЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ ................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Продолжение следует...........................