Спасем наших детей, узнаем о своих правах!

Михеева Полина
19.01.2014

*Я не раз поднимала тему, что наши дети приходят в этот мир другими. Другие программы, старые правила и стереотипы на них не действуют. Мало того они под запретом. Я не раз сталкивалась при работе с детьми, что в возрасте до года им был нанесет вред от прививки! Потому что родители не думают, не знаю, что это за механизм и проще не спорить с врачами, а сделать ее (вот так нас ломают под систему). Этой "простой" процедурой, подписывая порой, смертельный приговор долгожданному ребенку!
    Вы желаете это себе? (вспомните оры и страх детей за дверью прививочного кабинета, или своего ребенка, если присутствовали.)
    А вашему ребенку?
    Вы таким его видите? (зареванный, преданный, обиженный, надломленный.)
Вы таким его делаете …. соглашаясь на вакцинацию (любую, пусть даже на первый взгляд безобидную).
 
Мы сейчас не говорим о том, что душа выбрала те или иные уроки прохождения на земле или выбрала уход через вакцины — мы говорим о том, что те времена прошли! И только мы можем изменить правила настоящего. И будущее наших детей, и планеты! Я недавно выложила серию видео и там есть расклад, что же такое эти вакцины, что это за игра. И что мы и наши дети лишь био материл. Пришло время сказать системе — НЕТ! Пришло время сказать ДА — Жизни, без вмешательств со стороны в природные резервы иммунитета!
 
Достаточно травли продуктов питания — уже не знаешь что есть, чем кормить детей. Не по тому ли нас активно Высшие готовят к поглощению солнечной энергии, а не к активному поглощению пестицидов? Ведь не проще — наши тела адаптировать под прием и вывод химии, к которой мы привыкли за полвека? Оказывается нет…

Т.к. это и на Планету влияет, и наша задача ее от всего этого "Г" отчистить, не только от химии, но и мыслей, точнее не экологичных помыслов — других сущностей — которые хотят сами не знаю чего! Нажиться, завладеть — но забывают, что их тело так же бренно, а душа так же бессмертна, и что за все придется «отмотать»…. и что и в этой жизни будет на них расплата, обрушится гнев людей, страдающих и пострадавших… Хватит с нас страданий и повиновения! Хватит геноцида.

Начните каждый С Себя. С Решения. С Действия. За Себя. За Своего Ребенка. Во имя Земли на которой живем. Во имя справедливости не нарушения вселенского Закона Свободной Воли. Вместе мы сила!

(Здоровье детей в наших руках, полезный сайт для всей семьи
Всё об отказах на прививки, формы, образцы, действия - гугл в помощь.)

Вспомните себя, как вы шли через тернии к звездам к духовному просветлению! Через что вам, всем и каждому пришлось пройти в своей жизни?! Через какие испытания, лишения и нелюбовь… Все мы родом из детства, так почему по отношению к своим детям вы поступаете так же? За что они так виноваты перед вами, что вы не пытаетесь их защитить уже сейчас, с рождения? Вы не стараетесь просветится в этом вопросе или боитесь противостоять? Кто если не вы защитит вашего ребенка? В ком ему искать поддержки, на зыбком пути вечно меняющейся реальности, как не в папе и маме? Очнитесь! Начинайте творить свое будущее — где ВЫ принимаете решения и несете ответ.

Много душ-детей отдаст свои жизни в ближайший год, два после вакцинации — чтобы достучаться до каждого! Но в наших силах уменьшить это число, взяв на себя ответственность за свою семью, своих детей.

Слава Богу есть люди доносящие информацию через статьи, группы, видео сюжеты по тв. Но меня поражает, что не смотря на это все, на масштаб и размах вещания правды, как в забвении продолжают ходить на вакцинации и тащить своих детей с улыбкой радости, мол: «- я молодец! привела вам для опытов выращенный мной биоматериал — пользуйтесь на здоровье! Это Ваня!»

Без соблюдения норм, педиатры подписывают карты, потому что у них план! Они обязаны брать анализы перед каждой прививкой и манту — чтоб организм был здоров и в состоянии перенести этот взрыв иммунитета! Но ведут детей только после болезни, или «кашлял — но прошло»… сойдет! Нам то все равно — для нас это укольчик, который надо потерпеть. И возможно что-то за него еще пообещать?! А что это на клеточном уровне происходит вы задумывались?

Если даже при заболевании эта прививка в 50% только "укрепляет" организм! 50%!!! Т.е. если вам сделали прививку от гриппа, есть 2 варианта или заболеете или нет =) многообещающе! Зато если заболеете, вам хана. Иммунитет перед этим вирусом потратил много сил на распознавание, что же в него подселили? Изменил программу. Вирус в свою очередь тоже. Получается прививка уже от другого, а иммунитет не в силах противостоять, и вам в подарок осложнение на жизненно важные органы или отказ оных.

Ищите причины, а не снимайте симптомы в лечении.
Берегите себя!

Чему быть, того не миновать. Но можно не усугублять и не провоцировать.
Береженого Бог бережет! На Бога надейся, а сам не плошай, как говорится! —

Все что нас разрушает, создано ЧЕЛОВЕКОМ!

МЫ СОВЕРШЕННЫ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ!
 
МЫ ЦЕЛИТЕЛИ! МЫ ТВОРЦЫ!
С заботой о нас, Полина.