Все мы грешные

Вячеслав Вячеславов
          Константин Карамозов в газете «Взгляд» загадал детективную задачку читателям, мол, что так укры хранят в Дебальцевском котле, если им непременно понадобился мир, чтобы Это втихаря вывезти? Предположения разные: от амуниции до вооружения, массовых захоронений, отравляющих веществ, а может, что и покруче.

Сегодня ВСУ получили доступ к своим позициям в Артемовске. Узнаем ли мы завтра, или позже, что там они вывезли?

Яценюк в Верховной Раде стенает, мол, дорог каждый доллар для экономики Украины. И это в то время, когда он собственными руками задушил всю экономику! Поступил как Стенька Разин, «так не доставайся ты никому»! А народ причём? При том. Ох, и гарна украинская пословица: «Бачилы очи, шо купувалы…». Знали, кого выбирают. Украинцы жили лучше россиян, но захотели ещё прекраснее: вон, в Европе как живут, завидно, чай, и мы так хотим. Это Янукович во всём виноват: слушался Путина! Подать нам его на растерзание!

А как они умеют терзать, мы все это видели на майдане, по коленопреклоненным солдатам «Беркута». Ах, как же это сладко, кого-то унижать! Хотя бы люстрацией. Подходи, и заказывай, кого нужно люстрировать?! цена — всего двадцать тысяч долларов! Пустяки.

Вскрылась тайная продажа американского оружия Сирии, надо понимать — Асаду, врагу Обамы. Здесь: деньги не пахнут, курочка клюёт по-зёрнышку — Яценюк зарабатывает миллионы, не в свой ли карман? Да я не против: пусть всё разворуют, может быть, тогда украинский народ хоть что-то поймёт. Такими наивными прикидываются, на все упрёки отвечают: Вы первыми начали. Зачем Крым аннексировали?

И никакие доводы не проймут, что не было бы майдана, не было бы и российского Крыма, и остальных неприятных последствий. Но у них с завидной регулярность проходили майданы, порой, в иной год я поражался: чего это украинцы не майданят?

Вот и Джон Керри пошел по проторенной дорожке Псаки, как и она начал ссылаться на социальные сети: там пишут, что видели мёртвых русских солдат, но Псаки учла свою ошибку, признала её, когда же придёт черед Керри? После прихода нового президента, или раньше?

Всем уже до чёртиков надоела эта украинская заварушка! Длится и длится, и конца и края ей нет. Но в историческом масштабе она займёт всего лишь миг. Всё изменится. Лишь её участники будут вспоминать, горевать о погибших, помогать выросшим инвалидам, которые тогда были детьми, прятались в погребах вместе со взрослыми.

Я иной раз думаю: Какая их мама родила? Тех, кто бомбит города? Мама, как мама, ничем не хуже нашей. Всё дело в воспитании. Их воспитывала ненависть к русским. Та же униатская церковь во главе с Филаретом, который требует американского оружия: мечтает покорить РПЦ и быть во главе всего православного мира. Впал в состояние Прелести, а это самый страшный грех у христиан.

Ну да, они ничего не боятся. Филарет им  все грехи спишет, войдут в рай, в котором русские будут им прислуживать: мёд-пиво подавать, иначе это не рай, а ад, если всё будет наоборот.

Да и мы, русские, не без греха: всё нам кажется, что семиты оттяпали у нас самый лакомый кусок,  вот, поносим их уже который век: все грехи им приписываем: и знаменитый Протокол, и кровь младенцев. Вон, украинцы как перевернули: русских младенцев стали поедать в виде тортов, да и мы не лучше, если вкушаем плоть Христа и кровь его всякий раз при посещении церкви. Что это, людоедство в крови сидит у нас: дай полакомиться плотью. Не отсюда ли у нашей молодёжи такая любовь к вурдалакам? Смотрят фильмы, не отрываясь. Я узрел один эпизод, и всю ночь снились кошмары. Бр-р!

                Ставрополь-на-Волге