Для чего, это!?

Валерий Овсянников 2
В Донбассе, Луганске разрушили несколько сотен школ.
Специально по школам бьют. Зачем?
Потому что, сознание, наш мозг- это "портал", в который закладывается нужная операционная система.
Не вырастит, если во-время ,нужная смена, с правильными  нравственными и идейными установками,- погибнет  Донбасс.
"Долгосрочная перспектива".
Пример, этому оружию, это как "монстров" вырастили,  в Западной Украине.
Заложили в мозг, нужную программу, установку.
И хохлы, считают теперь искренне (и, ничто их ,не переубедит), что они всемогущие!
Будто бы, Чёрное море выкопали, и пирамиды в Египте  построили.  Жесть!

На самом деле, их используют. С их ,помощью, стараются расшатать Россию.
А если удастся, свалить (чего, вряд ли,возможно  в ближайшее время), им же, и разъяснят, что пирамиды, не они построили, и вообще они никто.
Такие, как эти "западЕнсы", в   психушках, во  спокойные  времена "Я, Наполеон!" кричат.

Недавно, библиотека горела в Москве.
И совсем не верится в случайность. Ведь, этот случай, тоже попадает под такую схему.
УничтОжить документы,-  и придумывай что хочешь, фальсифицируй. Производи дураков конвейером, псевдообучением.
Всё-равно, не проверишь. Не докажешь.

По такой  причине (скорей-всего), в древности Александрийская библиотека горела.
(и ещё, несколько подобных ей).
Не из-за дикого варварства захватчиков.
(а установка,скорей,  такая была, условие от кого-то..)
Потому как, дорогие книги, можно было хорошо, и выгодно продавать.
В результате, знания не-были ,абсолютно утеряны(полностью), но владеют ими, ныне лишь избранные.
Для остальных, считаются же утерянными.

Отдельными знаниями, лишь Боги владеют (наши, Земные Боги).
Для этого, и горели библиотеки в древности.
Псевдоукропы жгли.
Чтоб люди, не- были Богам подобны. А находились, в блуде умственном.

Очень возможно, что существуют даже реликтовые документы, где  идёт связь(преемственность) ещё от Древних цивилизаций.
Гипербореи, Лемурии, Атлантиды.