Нормализация - через все наоборот

Владимир Добровольский
Чрезмерное доминирование ЭГО разрушительно для психики и здоровья человека. Когда такое доминирование становится чрезмерным, мозг, через заклинивание на «все наоборот», стремится отобрать инициативу у ЭГО и увидеть интересы противоположной стороны, для восстановления нарушенного равновесия. И не только увидеть, но и прочувствовать на себе всю ту боль, что чувствуют другие люди или живые существа. Только в этом случае восстанавливается нарушенное равновесие и приходит успокоение, гармония. Что значит «все наоборот»? Например, в сновидении дверные петли могут оказаться на противоположной стороне двери и сама она начнет открываться в противоположную сторону…. Снилось, будто у меня маленький сын и большая дочь – красавица, которая должна была родиться, но так и не родилась. С их матерью я не живу, но с детьми общаюсь. Страдаю от того, что мать над ними издевается, особенно над дочерью, а я ничего не могу с этим поделать. Сын, хоть и маленький, но очень умный и все время ошарашивает своими умными высказываниями. Их мать подавляет в них инициативу своей авторитарностью. Я все это вижу, страдаю, но никак не могу преодолеть барьер неприязни к своей жене, от чего страдают наши общие дети. Я чувствую их боль, но не могу прочувствовать ее боль, так как защитные механизмы блокируют всю информацию о ней. Видение упорно стремится преодолеть эти барьеры, разодрать спазмы, блокирующие память и чувства, но этому препятствует мое ущемленное и обиженное несправедливостью ЭГО, которое никак не хочет признать чужой интерес. А без этого, от боли не избавиться и равновесие не восстановить. Это плата за неумении и нежелание видеть чужой интерес и чувствовать чужую боль, как свою. Процесс вправления сдвигов долгий, тяжелый и мучительный, но иного способа исправления ошибок нет…. Нам все время хочется вырвать свой интерес, а чужой интерес мы игнорируем или плюем на него. В результате, мы сбиваемся с божественного пути развития и живем не своей жизнью. Поломки могут возникать в раннем детстве или даже идти из внутриутробного состояния, и даже от предков. И потом они не замечаются сознанием. Если же изыскать для себя возможность как следует высыпаться, то мозг, через сновидения, способен ремонтировать поломки, в том числе и с помощью «все наоборот». Даже при отсутствии сновидений, мозг будет перенаправлять энергетические потоки на «все наоборот», чтобы лишить перераздраженные ранки подпитки и перенаправить энергетические потоки в другую половину мозга, дав, тем самым, истощенным ранкам возможность как следует отдохнуть и восстановиться…. «Все наоборот» касается не только здоровья, но и безопасности страны, и всего мира. Если не дать ему сработать, то человечество может сдвинуться на конфронтации настолько, что подведет себя к опасной черте, за которой ему грозит самоуничтожение. Чтобы «все наоборот» сработало, необходимо общее успокоение, тогда на смену агрессии, придет очеловечивание и государства снова начнут сотрудничать друг с другом. В противном случае, накопится «критическая масса страха» и тогда хаоса, катастрофы не избежать. Хочется закричать: «Люди, остановитесь, осмыслите себя, не переступайте черту, за которой последует точка не возврата»! 6.02.2015 г.