Уничтожить русских, как народ

Самый Совершенный Продукт
            Я до того ненавижу коммунистов,что не могу читать Достоевского
                Часть вторая , в чем то , лирическая            



               

                Во-первых, русские делятся на два народа, и потому народ первый - предки орков, сюда не относятся. Их немножко пощипают за мягкие места, заставят вечно каяться за нас, второй народ, но убивать не будут , нет.
                Вы только гляньте на них! Как они убиваются по паразитам и убийцам прошлых времен, как горюют по ним. Как им ненавистно и отвратительно, что буржуазную сволочь так ПОСМЕЛИ проредить.
                Понимаете, Сметь..,Прореживать и ... Редить - это исключительное право Первого народа. Прерогатива... Ну, они так думают... И ведь думать им не запретишь!

                Поэтому, русского народа из крестьян и рабочих остается все меньше. На мой взгляд, потомки тех, кто жил во время революции и строил Советскую власть вольно, невольно, - неважно, уничтожаются. И тут тоже неважно - вольно или невольно.
                Если вы имеете зараженных непонятной бешеной болезенью, то лучше их всех уничтожить... И заменить другим добрым народом номер два...
 Разве не логично?


                А эта фраза о коммунистах и Достоевском - осиновый кол в гроб русского народа! Не нужно писать книгу, эссе и прочие литературные излишества. Как чудно из этого предложения выглядывают новые Майданеки и Освенцимы, но уже исключительно для русских!
                Если же там и будут попадаться посторонние, то лишь благодаря экономической необходимости и хозяйственной жилке западных орков.

               
               
                Мы - русские рабочие и крестьяне - русский народ, совершили чудовищное преступление. Нет-нет, не революцию. Пусть и Великую, и Октябрьскую, и Социалистическую...
                Жлобов этих революциями не удивишь... Эти существа выходят из просторных кабинетов,из домов, из хижин и вылезают из нор, скрывая по - первоначалу , вечно голодный блеск  своих глаз.
                А они вечно голодны, поэтому крупный буржуа вечно окружен телохранителями. Он не живет, он воюет, потому что жить не умеет. Он умеет только грызть. Право грызть он называет демократией и свободой.
                И, когда таким , вне зависимости от их богатств, не дают грызть от народного добра, грызть другого - то берегитесь!


                Мы - русские пролетарии и крестьяне посмели измениться. Вот этого нам не простят никогда.
                Как сказал один египетский гид:
                Вы русские восхищаетесь искусством и мастерством строителей, а остальные тем, как жили фараоны.

                А кто такой стахановец? Он уголь на гора дает... Столько, что средних размеров домну можно перевести на его обслуживание... Он на войну идет - не плачется о себе и о других, только зубы стискивает... Он знает - надо как можно больше убить немцев и тогда войне конец...
                Пошли немцы в атаку, а он к ним в тыл зашел с пулеметом:
                Когда пуля порезала ему висок - он только шапку натянул, чтобы кровь в глаза не попадала...Когда пуля попала в ногу - он лыжу приспособил, чтобы пулемет перетаскивать...Пуля руку перебила - он стянул ее жгутом... Когда пуля попала в легкое - он дышал ртом, чтобы кровь через горло лилась...
                Шестьдесят семь жизней немцев он взял за свою - стахановскую...


                Кердык вам, хоть вы и бывшие и уже не строите, и уже изо всех сил строите капитализм и даже холите его и лелеете, и изо всех сил виляете хвостом перед Западом...
                Там, на западе, сидят орки, и они вам ваш хвост отрубят...
                Во-первых, они ненавидят коммунистов до того, что не могут читать Достоевского, во - вторых, а чего это здесь хвост шевелится, а чего виляет??!!

                Пы.Сы.  Как интересно смотреть за дебатами местных орков и западных по поводу Украины... Весь ор между ними я отношу за счет того, что одна банда очутилась в одиночестве , а остальные очень недовольны очагом чумы, который с их точки зрения недостаточно санирован.
               
                Какой бальзам на душу каждого западного орка:
                Встает он с утра и узнает:еще несколько русских убили...  Отпускает его боль в голове и тяжесть в груди...
                Конечно мало, но все же легче...
                А пока западный орк врет со страниц газет, с экранов ТВ, прикидывается.., что он не против того, чтобы русские были живы...

                Нужно не дебаты городить, а выбрать лужайку поживописнее возле Останкинской башни и расстрелять добрых западных оппонентов...
                Просто так. От всей широты и всей загадочности нашей русской души. И ничего личного. То есть абсолютно.

                Маг Рун, пролетарий и сын крестьян, русский.