МУЖиКАМ

Сергей Николаевич Митченко
 Прекратите истерику, мужики!  Холодной войной вы подогреваете горячую. Сбросьте с себя маски-намордники! В священной войне о святости как бы забывают, а в гражданской – тем более.
 Вспомните Николу Тесла, который очень хотел предотвратить вторую мировую войну.
 И предотвратил бы её, если бы его Голос не заглушил хор мародёров оголтелых, которые хорошо знают, что только во время войны можно быстро и безнаказанно поживиться. А при холодной войне тоже можно поживиться, но для этого потребуется больше времени.
  Никола Тесла (1856-1943) уничтожил те свои изобретения, которые надвигающуюся войну могли бы сделать ещё более ужасной и катастрофичной для землян. В их числе были те изобретения, которые решали бы те энергетические проблемы, которые крутятся сейчас вокруг нефти и газа, обостряя торговые взаимоотношения между   странами, у которых природные ресурсы скоро могут иссякнуть.
  Людские ресурсы Земли во время войн тоже катастрофически сокращаются, а они есть главный ресурс планеты, скрывающий в себе не раскрытый ещё мощный потенциал эволюционного (а не революционного) социально-экологического развития регионов.

  Молитва для всех верующих и не верующих:

- Господи! Сделай нас всех любящими Орудиями святой Воли Твоей, не хотящей погибели ни единого. Дабы жить и оживать нам не для себя, не для корысти, не для быстрого собственного обогащения за счёт истощения людских и природных ресурсов Земли и околоземного пространства.  Аминь.

                2015-02-07