ДеньТВ-ИзБорск Штамм Холокост II

Ольга Чернышова
Конспект по расологии.

В сквере на Воробьёвых, рядом с парковкой,  одним из “омег”  был найден потерянный кем-то ноут,
повреждённый, скорее всего, в драке,
оставленный при вынужденно-поспешном отступлении его владельца.
Тут же на снегу валялся оторваный с мясом хлястик от пальто и правая дужка от очков.

К удивлению, несмотря на серьёзные внешние повреждения, ноут  был в рабочем состоянии. Последний в истории файл,  датированный началом февраля текущего года,  показался  нам очень даже интересным.

Он представлял собой конспект лекции по расологии,
упрощённый  “плохим  студентом”  по понятию верхогляда, у которого “доцент всегда тупой”.

Мы помещаем текст конспекта без принципиальных изменений и изъятий,
за исключением  легкомысленных комментов  его автора и его же эмоциональных  ненормативных вводных фраз.

“Конспект лекции по расологии”,   прочитанной  Александром  Ссевастьяновым
на Портале  ДеньТВ (главред Ффефелов).

Расовый полиморфизм и биохимические маркеры.

1.Бог создал трёх адамов: белого, жёлтого и чёрного. 
Красного? (Уточнить!)
У Ноя  было три сына: Сим, Хам и Иафет?( Уточнить!)


2.Расы развились из  трёх отличных цветом шерсти  питекантропов.


3.Представители разных рас отличаются друг от друга больше, чем каждый в отдельности от шимпанзе:
так Бараку Обаме  шимпанзе биологически ближе,  чем Путин.


4.Паразитами:
У Наррочицкой( член Изборского клуба)  и Ппроханова (Председатель и один из учредителей Изборского клуба. )   -  вши серые.

У Президента США Обамы   -  вши чёрные.



5.Вкусом:
любой австралийский каннибал с первого куса отличит запечённую на костре  рульку тушки Аверрьянова (Виталий Владимирович (р. 1973) — русский философ, общественный деятель, директор Института динамического консерватизма (ИДК). Доктор философских наук. Член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви. Постоянный член и исполнительный секретарь Изборского клуба.)
от грилёванной вырезки Максима  Леонардовича  Шевченнко (род. 1966) – российский журналист, ведущий «Первого канала». В 2008 и 2010 годах — член Общественной палаты Российской Федерации. Постоянный член Изборского клуба, а так же карбонатов господ Лурррье или Гиннтовта.


6.Запахом:
Так  господин Доммрин ВЭШ МГУ, определённо,  пахнет Гувером, как и Ццыпко. 
Наввальный – Йеллем.
 
Дущенов-Степаннов, два брата-близнеца, благоухают Турчиновым и Адольфом Шикльгрубером.
А иногда в связке от них  сильно тянет  туалетной водой  “Холо-кост”.

Совершенно отличной духом от  духа Мартина Лютера Кинга.


7.Цветом пятой точки: 
(изъято по понятным причинам.)


8.Плотностью серого вещества и крутизной извилистости извилин:
(Проверить! Данные отсутствуют.) по членам ИК

Николай Викторович Старриков  – известный писатель, публицист. Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России». Коммерческий директор петербургского филиала «Первый канала» российского телевидения. Постоянный член Изборского клуба.

Корровин Валерий Михайлович  — российский политолог, журналист, общественный деятель. Директор Центра геополитических экспертиз, заместитель руководителя Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ, член Евразийского комитета, заместитель руководителя Международного Евразийского движения, главный редактор Информационно-аналитического портала «Евразия»  Постоянный член Изборского клуба.

Гллазьев Сергей Юрьевич  – ведущий отечественный экономист, политический и государственный деятель, академик РАН. Советник Президента РФ по вопросам евразийской интеграции. Один из инициаторов, постоянный член Изборского клуба.

Архимандрит Тихон (Шевкунов)  – известный русский церковный и общественный деятель, режиссер, издатель. Член Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви, наместник Сретенского ставропигиального монастыря в Москве, ректор Сретенской духовной семинарии. Ответственный секретарь Патриаршего совета по культуре. Член Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству. Академик РАЕН. Постоянный член Изборского клуба.

 

Деллягин Михаил Геннадьевич (р. 1968) – известный отечественный экономист, аналитик, общественный и политический деятель. Академик РАЕН. Директор Института проблем глобализации. Постоянный член Изборского клуба.

и многия другия…

10.Черепами:
Куб  азиатского черепа  младенца Ссевастьянова отформатирован круглыми европеоидными тазовыми костями в националистическо-расистский шар.

11.Метапизмами: 
у представителей прямых потомков Авраама:  Левитана, Гёте, Моцарта и др.  швы черепа срастаются быстрее и не дают развиваться мозгу,
в отличие от, гордящихся арийской кровью и высоким интеллектом, 
Пуссек-райот  и  мы-Шарлиев.


12.IQ:
 IQ Моргана Фримэна и IQ Кличко несравнимы.


13.Дерматоглифически: 
Рисунки отпечатков подушечек пальцев

господина дрангнахкиевца Дуггина
и господина патополитаналитика Фуррсова,

найденные в странных аудиториях
после странных лекций
перед странными студентами,
отснятые  в странных обстоятельствах
в странное время
странных событий,
странно промелькнувшие на Завтра и ДнеТВ без следа
странно  отличны от отпечатков Путина, оставленных им на Валдае,
но очень странно тогда схожи с отпечатками Немцова и Быкова,
а также Ксении Собччак,
и теперь так странно отличные от прежних.

14.Составом серы  ушной пробки:
которой блокирован слух и зрение благонамеренных членов Изборского клуба,
которые оказались в одной упаковке  информпатронов   с
Бородаем-Новоросским, 
Митькой Словобожцем-Автогенгюрзой
и прочими многочисленными фантомными персонажами времён Майкла Макфолла,
которые являются завсегдатаями странного информкабачка, 
который сдаётся  в цокольном этаже Завтра-ДеньТВ,
которые служат вольно или невольно балластом в салатах с  националистическим  изюмом.

Вывод лектора:  представители рас обязаны понимать, почему разница генотипа и фенотипа рас, различие паразитов и расовые предпочтения кровососущих должны учитываться   принципиально  при определении характера  социальной политики на государственном уровне.

Ореал обитания рас со сводом тазовых костей в виде треугольника должен  совпадать с территорией расселения негро и семитолюбивых гельминтов.

Это когда крючконосых “бьют за углом” выходцы из высокогорной южной местности, лектор – расолог  “не будет их удерживать”.

Из принципа.

Крючконосых - потому, что афророссийцы в наших снегах - редкость.
 
Короче…   Лёха…

Ну, обладатели чёрной пятой точки и иные…. Погодите….
До первой парковки……

Данную статью публикуем, как объявление о находке.

Материал конспекта содержит штамм вируса Холокоста 2.

Михаил Разборов

Мария Шварцберг
Омега-групп