Из разговоров на кухне. Каннибалы

Владимир Рогач
                Президенты  каннибалы.

                Как ни крути,  как не пытайся отрицать теоретические обоснования, великого Чарльза Дарвина о происхождении человека,  ничего не получается путного. Даже Церковь в лице,  одного из самых выдающихся и скромных, сегодняшнего  Понтифика и та склоняется,  что Дарвинова теория близка к истине. Ни больше,  ни меньше.  Впрочем,  Богу богово, а Кесарю кесарево общеизвестная истина, древняя,  как  сам мир. 
      Одно неоспоримо, человек отличается от братьев наших меньших умом и только,  что касаемо физиологических и внешних отличий тут можно спорить и дискутировать.  Братья наши меньшие действуют просто,  проголодался - поел. И умиротворённо засыпают,  откладывая в подсознании, что будет следующий день,  будет и пища.
      Иное дело звери в обличии людском. Вроде и учатся в школах и заканчивают в своём большинстве университеты, получают учёные степени и звания. Даже умудряются править государствами.  Яркий пример тому нынешний чёрный, как принято говорить  на Руси и душой и телом Президент США. Облик вроде человеческий, вальяжный  «миляга»,   непрерывно жующий жвачку,   но  злопамятен и  кровожаден,  унаследовал все -  таки атавистические поведенческие склонности,  от своих близких  предков крупных приматов. Шимпанзе,  по природе травоядны, но иногда ловят всей  группой -  стаей мелких обезьян и съедают их,  разрывая живьём на части, белка животного в природе не хватает большим и сильным.
    У господина Обамы с пищей все в порядке,  следят врачи за здоровьем и питанием Президента.  Но наследственные гены не водица и президент Америки питается исподволь человечиной, нагуливая жирок  и восполняя недостаток белках.  Не всегда явно, всё же Президент просвещённой могущественной страны,  но ест и приплясывает от восторга при виде сладкой и такой лакомой пищи, куда до неё  гамбургерам с говядиной и свининой.
                - Ах как вкусно!  - восклицает Обама,  когда в очередной раз раздаются взрывы бомб в  многострадальном Ираке, где погибло уже более миллиона,  только мирных жителей.
                - Боже, как сладко!  - восхищается Президент, когда боевой  «дрон»  управляемый оператором с территории Америки в пух и прах разносит скромную сельскую свадьбу в пакистанской деревне. 
                - Славное  жаркОе! - хихикает  Господин  Обама, обнимая Мишель на диване Белого Дома, и смотрит восторгаясь передачу об  обстрелах кассетными снарядами  жителей Донбасса,  из градов и ураганов нацистами – карателями гауптмана  Порошенко.
Всюду куда не тянутся интересы и кровавые руки  Америки, там войны, государственные перевороты,  мятежи, страдания, смерть детей и горе обезумевших матерей.  Зато Черный Людоед объедается человеческой свежатинкой и вполне счастлив. Америка превыше всего, лениво цедит он, выступая   в Конгрессе, выковыривая меж клыков частички оставшейся  лакомой еды.


     Внешне целомудренная, пожилая госпожа Меркель,  дочь  пастора  - священника излучает доброжелательность  и светится  улыбкой девственницы монашки. Посмотреть со стороны, Госпожа  Канцлер, само благочестие.  Только вот политического «распутства»,  которое  так и просится наружу,  не скрыть под светским вечерним платьем.
               - Что же вы так плохо воюете? - с  участием обращается Госпожа Канцлер Меркель,  к  украинскому палачу Порошенко в приватных беседах.  - Так мало убито негодников сепаратистов. -               
              - Всего - то около четырёх с половиною  тысяч  -
              -  За что же вы получаете сотни миллионов евро  наших налогоплательщиков? -
               - Будем стараться Госпожа,  Канцлер -  отвечает тот, вытирая чистым носовым платочком  окровавленные,  по локоть в крови руки, прикладываясь слюнявыми губами к ручке  Канцлера, -  Учтём непременно Ваши добрые пожелания. -
         Вечерами, Госпожа Канцлер  с завидным аппетитом ест сосиски с квашёной капустой, пьёт вечерний кофе, готовит проекты новых санкций против России. И пред  отходом ко сну, фрау Меркель волнует только одно,  как жаль, что убито столь малое число противных её  сердцу террористов,  где -  то там, на Донбассе.
       Что для неё, просвещённой европейской особы, смерть двухсот пятидесяти детей, слезы и страдания искалеченных, убитых,  несчастных мирных жителей и ополченцев.Что для неё разрушенные жилища, кровь погибших на тротуарах и дорогах Донецка и Луганска. Она ничего не видит, не замечает, они же не люди в глазах Госпожи Канцлера. Её забота защищать на  европейских трибунах, с  пеной у старческого рта, нацистов, бандеровцев, и карателей Упыря Потрошенко.
      Госпожа Канцлер,  перед тем, как окончательно уснуть,  подписывает подарочный экземпляр книжки Майн Кампф,  для "мироточущего" главы украинского государства, глубоко уверенная, что полезная книга поможет Голубю Президенту  окончательно  справиться со злыми "полулюдьми" на востоке Украины,  нарушающими  столь любимый  ею  «мирорядок». Во сне фрау Меркель видит будущую процветающую Украину и современный концентрационный лагерь на окраине Донецка, с дымящимися трубами, построенный по всем европейским правилам, утопающий в горшочках с цветами, развешанных на высоких заборах с колючей проволокой, для последних жителей  Донбасса.
      Развратный  человечек,  называющий себя социалистом, Президент Франции Франсуа Олланд,  умудряется править страной, выглядывая время, от времени,  из  -  под  юбки очередной французской мадам.  Грязный человечишка,  да и только, но тоже не прочь поживиться запретной в цивилизованном мире человеческой плотью.
      Англия и английские  коронованные родственники наших царей никогда не любили ни царскую Россию ни сегодняшнюю и всегда старались ослабить нашу страну, куда до их мерзких замыслов самой  Агате Кристи.   Сегодняшний английский каннибал Дэвид Кэмерон сдержан, как и полагается истинному джентльмену. Стереть с лица земли злых террористов. Уморить их голодом. 
      
    Сегодняшние правители Америки и Англии, занимаясь политическим  блудом, скалясь и ерничая, угрожают нашей стране,  томно, вроде  братски обнимая,  друг дружку ниже пояса. Вот такие славные европейские политики, президенты каннибалы,  двуличные  - оборотни, в светских вечерних платьях и безупречно скроенных смокингах  наставляют Россию,  "талдычут" нам о своих европейских ценностях,  требуют со всех высоких трибун приобщиться  к их европейскому людоедству.  Я уже  не говорю  про остальных,  отвратительных,  польских и прибалтийских кровососущих нетопырях. Которые летают, вокруг да около,  европейского застолья, подбирая объедки со стола главных пожирателей людской плоти.
Генеральный Каннибал, секретарь Объединённых Наций Пан Ги Мун в личном письме, особо благодарил Президента Украины, за умение вести войну против мятежного Донбасса только мирными методами.
            Вот как - то так.
           Более о главных европейских и заокеанских президентах и написать нечего.
           Людоеды,  однако.

                Предатели.
               
         Несомненно одно,они явились вскоре после того, как объявился на земле  Homo Sapiens  Sapiens,  а может и  у австралопитеков,  и позднее неандертальцев,  были свои предатели. Одним словом,  предающие,  были,  есть  и будут,  пока существуем мы -   человечество. Имена  их,  как правило, известны, или становятся известны спустя время.  Не меняется одно, они остаются предателями  на  все времена. Знаменосцем  легиона  является Иуда Искариот.  Тот умудрился предать и передать в длинные руки Рима самого Создателя. И всего - то за тридцать сребреников. Услугами перевёртышей охотно пользовались и пользуются поныне  государства,  политики,  олигархи и даже на бытовом уровне предательство  не собирается умирать.  Но вот аксиома,  однако;  услугами предателей пользуются всё и на всех уровнях, но не любят их, везде одинаково.  Зачастую воспользовавшись услугами и щедро наградив  за предательство,  впоследствии уничтожают  безо всякого сожаления.  Предавший однажды,  предаст и  впредь. 
         Предательство может быть всякого рода. Предают любимого человека, предают мать родную, ради корысти и выгоды. Да мало ли кого и почему, предают людишки  никчемные.  Но самое гадкое,  мерзкое и страшное предать Родину. Страну,  которая вскормила предателя,  дав ему всё,  что могла,  от рождения и до предательства.  Но  предводитель  Искариот незримо ведёт за собой,  своих верных последователей,  тернистой дорогой предательства,  обещая светлое будущее.
         Я не пишу о предателе генерале Калугине, о  перебежчике Олеге Гордиевском,  генерале Орлове, сбежавшим с  «вагоном»  секретов в государство Израиль,  о Борисе Березовском и прочей   «мрази», предавших свою Родину.  О них и так всё написано и записано в соответствующих анналах истории.
      Последний случай,  это предатель  Светлана Давыдова из городка Вязьмы.  Предаёт  Родину, в трудное для страны время. Причём   осознанно,  отчетливо понимая,  что предаёт  и становится  под знамёна Иуды.  И что тут началось,  сам преданный,  Господь на небесах вероятно в изумлении всплёскивает руками.
       Прыгают, как сумасшедшие,  всякого рода  лжи правозащитники и сочувствующие приживалы. Призывают  к сочувствию, невинно посаженной за решётку,  многодетной матери.  У  коллаборационистов,  сотрудничавших во  времена гитлеровской оккупации с нацистами  - извергами тоже  зачастую были детки, но  тех,   однако  искали и ищут,  и нет им прощения, пока они живы.
    Чем предатель Давыдова отличается от пособников   нацистов и прочей братии – ДА НИЧЕМ!  Также цинично,  предаёт Родину,  в которой  родилась,  выросла и живет,  по сей день, безбедно, в своей мормонской многодетной семейке.
     У меня, как гражданина своей страны, простой вопрос  к нашей власти.
     Что можно предавать?  Если ты многодетная мать, или талантливый учёный?  Толковый и умелый офицер? Рабочий с оборонного завода? Или  если ты  награждён государством  орденами и званиями?  Какими индульгенциями обладают  предатели  у нас в  стране?
           У тех же «пиндосов» ( простите  за грубоватый жаргон читатель) только за косвенные доказательства,  против  уличённого в измене государству человека,  дают навскидку от пятнадцати лет посиделок в неприятных местах.  У нас же собирают  плаксивые консилиумы, жалеют невинную,  заблудшую  женщину, овечку  Долли  - Давыдову,  ну совершенно случайно, не раз и не два,   набравшую номерок посольства «Укропов».  Певчим Хором переживают о несчастном муже,  оставшимся  с семерыми голодными детками в квартире без мамы предателя.  Я,  далёк от мысли  «казнить»  всех  и  всякого.  Не всё ладно и складно  в нашем «датском царстве -  государстве».    Безусловно,  поддерживаю инакомыслие, но не Продажность и Предательство Родины, своего Народа,  а это,  как Вы знаете,  большая разница.   Кучка же  доброхотов   Давыдовой,  либо занимается саморекламой,  зарабатывая  сомнительные «очки»  оберегая  отщепенцев,  либо выпрашивают, таким образом, на всякий случай, будущее ПМЖ   за океаном,  и к гадалке не ходи.
        Считаю,  что назрела  острая необходимость,  определиться  всем нашим бравым правым защитникам,  всех рангов и званий;  Познерам  и  им подобным.    Обязательно Прочим,  пишущим подметные письма,  во все инстанции, берущим  Давыдову под личное поручительство и покровительство,  высказаться ясно и чётко на телевидении,  иных присутственных местах и  по поводу предателей страны,  и  по поводу войны и геноциде русскоговорящих на Донбассе, и  о  фашистах - гиенах Порошенко,  Яценюке, Турчинове.  Страна  и Народ  должны чётко знать,  кто есть  и что собой представляет очередной   "кривдызаступник" изменников.  Чтобы  Родина – Мать  могла чтить своих героев и  наконец, увидеть  в лицо своих недругов.
        Вот, как - то так,  продажные друзья «нетоварищи.» 
        Ни дети,  ни иные  благие помыслы, называемые в свое оправдание,  всеми без исключения иудушками, не могут служить никакими извинениями  самого предательства.  ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ – ВСЕ,  БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ должны,  как и воры  сидеть в тюрьме, что и  требовал суровый начальник уголовного розыска Глеб Жеглов