Делать добро очень просто!

Ариаднынити
Делать добро очень просто! Спешите делать добрые дела сегодня, сейчас, потому как завтра будет уже поздно! Не ради славы, не ради иной корысти, а по зову ваших сердец!
Делать добро очень просто! Позвоните в дверь своему соседу и предложите свою помощь, узнав: что ему сейчас необходимо и в чем он нуждается! Или остановите злого человека, наносящего боль животному или птице. Или покормите птиц; ведь, сейчас очень холодно, снег покрыл землю и птицам трудно найти корм, чтобы не умереть с голоду и дожить до весны. испеките пирог и угостите парой кусочков, хотя бы, старушку или старика, сидящих на лавочке. ... Да мало ли каких добрых дел есть и которые вас ждут!
Но, самое важное, из всех добрых дел: сделайте ВСЁ, что от вас зависит, чтобы НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ!!!
Те, кто продолжает требовать братоубийство - заблудшие люди, с отемненным сознанием! Отемнить может жажда мести, желание заработать / на чужом горе!!!/; ложные ценности! и иные причины. Нет ничего дороже ЖИЗНИ!!!
Не вы жизнь Дарили - не вам ее отнимать!!!
ОСОЗНАЙТЕ, что самое важное, из всех добрых дел: сделайте ВСЁ, что от вас зависит, чтобы НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ!!!
Люди! Сделайте все, от вас зависящее, чтобы прекратить Гражданские войны и не допустить Третью Мировую Войну!
Люди! На каждом, из вас лично, лежит ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизнь Человечества и всей планеты Земля; за жизнь ВАШИХ членов семьи! Ведь, когда ПОЛЫХНЕТ - спастись НИКОМУ не удастся!
Миру нужен МИР!!!
Детям нужны: их мамы и Папы; дедушки и бабушки, братья и сестры!
СТОП ВОЙНЕ в УКРАИНЕ!!!
СТОП войнам во всем Мире!!!
Пусть Миру будет хорошо!
/ 05.02.2015 г./