Тест профессионального резюме

Мистергазе Виктор Юрьевич
               
                ХХХ 

  Мужчина, (с) двумя высшими образованиями … нет, тремя: техническим, военным, гуманитарным, ищет РАБОТУ.

Моё резюме:

1. Время и место рождения роли не играют.

2. Гео- места работы:

а) БССР
б) ЛССР
с) РСФСР
д) КаССР
е) ХаМанОк.
ё) РФ.
 
   Пр е тен дует на должность ИЖ (индивидуального журналиста). Язык чистый, без белого налета листа (имеется подтверждение модераторов).

   Государственные награды:

1964 год - Звезда с портретом Ульянова.
           Почетная грамота «Только тех, кто любит труд, на работу позовут!».
            
1967 год - Нагрудный знак " Всегда готов" писать под наклоном главного карандаша.

1970 год - Нагрудный знак с символикой интеллигента- вождя мирового пролетариата.
           Ежемесячная премия 0-02 коп.

1972 год - Нагрудный знак с "бегунком" второй степени (Готов к Труду и О.)

1979 год - Нагрудный орден рэмбовидной формы с молотками в синей глазури.

1983 год - Лишение звания интеллигента, ссылка в университет МаксЛениФил.
           Лишение премии 0-02 коп. в доход государства.

1987 год - Исполнительный лист под 45%, ссылка в тайгу Сибири грузчиком по с/ж.

1993 год - За доблестный труд и заслуги перед Отечеством, добавка к дворянской
           крови первой пробы, пол литра народа Манси, натуральной, без ГМО.
          

   Народные звания:

1964-1974 года - мистер.

1974-1979 года - сэр.

1979-1987 года - Виктор Юрьевич

1987 год - Эй, в местном наречии.

XI,XII,1987 года - Викто`p Kozchagilsky.

1988-2006 - Витя, Вик, Юрьевич, Батя, Виктор, Слышь, ...

2006-2015 -чайник, никнейм помноженный семь, восемь раз. Или 10.Одной Клаве известно.

   Особые заслуги:

2011 год – 4 именные медали от Г.Д. Панова за особые заслуги халявы.   

2014 год – лишение 2-х наград, ввиду возможности денежного довольствия оппонента.

   
                *****

   Согласно представленного фото: http://www.proza.ru/avtor/bob17

 Обладаю образным мышлением. Эротически холост. Владею одним языком. Легко умею развязать и «зашнуровать» в необходимом русле разговорную речь. Основное достоинство – невротик. Единственный недостаток – солидная зарплата:                 Подпись