Объявление. Спасите зло

Семён Моркотыло
В совсем молодую галактику с целым выводком развивающихся терраформированных планет требуется на постоянную должность абсолютное зло. Мы предлагаем широкий диапазон работ в сфере человеческих страданий. Вселенского скотства и всеобщей паники. Целеустремлённость. Грязные намерения. Желание работать с людьми. Ключевые качества, которые наша преуспевающая компания хотела бы видеть в нашем кандидате.

Это вызов для настоящего злодея. Приходите к нам. Возможно обучение за счёт фирмы. Мы ждём. Хотя бы тирана среднего класса. Ну, пожалуйста.

Должны предупредить. Последние хаосмены проработавшие на этом поприще более года отправлялись на покой. В состоянии полного истощения злых помыслов. Вам придётся столкнуться с полным безразличием. Полным отсутствием безумия со стороны клиента. Алчностью и логикой. Зажравшейся публикой так сказать.

Два года назад злодей всего через месяц работы загремел в дом осквернения. От излишней рыхлости намерений и попустительства в деталях. Жертвы знают все повороты колеса судьбы. Готовы к непрекращающимся ее ударам. С другой стороны герои зла мельчают. Поддаются растлению добра и сочувствия. В нашем деле требуется отсутствие вредных привычек. Так же как и наши паутины страданий проникают в их ряды, так и их похоть и невежество проникает в наши. Алкоголизм и чудеса под иглой свалил не одного поборника паники и хаоса. И мы вообще молчим про Доктора Зло, которого нашли на прошлой неделе в ванной с ремнём на шее со спущенными штанами.

Звоните! Вместе мы спасём зло в галактике К17.

                P.S. Корпорация всемирного страдания.