Макс Планк и Постулат Волновой Теории-5

Виктор Хажилов
Макс Планк и Постулат Волновой Теории-5

Истиной в Последней Инстанции у БОГА Творца Вселенной всегда был и будет АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной...........!!!!!

Божественный Размер Атома Водорода в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ это и есть БОЖЕСТВЕННАЯ Гармония Вселенной От Сингулярной Точки Большого Взрыва до Пределов Расширения Вселенной..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И орет С ТОГО СВЕТА каждому на этом свете ............Немецкий ФИЗИК Макс Планк...........................Читайте Книги Сухонос С.И. о Любви к Мудрости БОГА Творца Вселенной ко всем тем,кто плюет БОГУ В ДУШУ отказом начертить Две Окружности Вселенной числа 3,14 в Числе 3,33 для всех ШКОЛЬНИКОВ и Тех кто имеет ВУЗОВСКОЕ Образование..........................


Сухонос Сергей Иванович - кандидат технических наук, генеральный директор фирмы «Рус-Атлант». Директор Института масштабной гармонии Академии тринитаризма.

Сухонос Сергей Иванович родился в 1950 году в городе Волгограде. Закончив в 1967 году школу, поступил в Волгоградский политехнический институт на машиностроительный факультет. Получил специальности инженера-механика.

Сергей Иванович - создатель и руководитель нескольких инновационных предприятий. Исследователь законов устройства Вселенной и общества.

Автор открытия периодичности масштабной структуры Вселенной  и единой логики развития цивилизаций, автор многих научных публикаций в России и за рубежом.


И 100 миллиардов раз,Я-Немецкий ФИЗИК Макс Планк С ТОГО СВЕТА НА ЭТОТ СВЕТ напоминаю.......Вся История ОКРЫТИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА это ОТКРЫТИЯ о БОЖЕСТВЕННОМ Творении Вселенной по Законам  ПЕРИОДИЧНОСТИ МАСШТАБНОЙ СТРУКТУРЫ Вселенной которую создал БОГ-Творец и пытается ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ Дьявол-Человек от Родителея ЛЮЦИФЕРА-НЕСУЩЕГО КОНЕЦ СВЕТА ДЬЯВОЛА К НАЧАЛЕ ТЬМЫ БОГА.....и родителей ЕВЫ и АДАМА,которые СВОБОДОЙ ВЫБОРА стали

Читайте Книги Сухонос С.И. ....о Любви к мудрости.........Зайдите в Интернет и наберите в поисковике.............Книги Сухонос
В ПОЛЕМИКЕ о Любви к мудрости думайте............КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ
http://www.proza.ru/2015/02/05/959.......


Любовь к мудрости
Виктор Морозов
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Эсхил

     Известно, что дословно с древнегреческого «философия» означает любовь к мудрости. Однако, о какой любви и о какой мудрости так давно идет речь?
 
Видимо, сами философы, не понимая этого до конца, так и не пояснили, хотя бы для себя, что же следует считать основным предметом философии. Не договорившись об этом еще в далеком прошлом, они затем не раз брались и отрицать существование такого предмета, и  безуспешно искать ответы на множество других, не менее важных, на их взгляд, вопросов.

 Однако, так и не решив окончательно, что же из себя представляет философия, теперь, судя по всему, предлагается под такими понятиями как «любовь», «мудрость» понимать каждому свое.

 Каждому предлагают иметь только свою любовь и свою мудрость, как это сложилось еще во времена немецкого философа Шопенгауэра, который, толи от большой «любви», толи от большой «мудрости», называл своего коллегу - «бездарный шарлатан Гегель».

Я,Немецкий ФИЗИК Макс Плане утверждал и утвреждаю....!!!!!!!!

Любовь к мудрости это БОГОВЛЮБЛЕННОСТЬ-БОГОПОСЛУШАНИЕ,но НЕ БОГОВЕРИЕ......и начинается С БОЖЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ по Вычерчиванию и ИССЛЕДОВАНИЮ Двух Окружностей Вселенной числа 3,14 в числе 3,33...........!!!!!!!!!!!!!!!!