Это война!

Юрий Иванов Милюхин
Это война между нами - двумя братскими народами. Долгожданная и радостная, ведь мы так любим друг друга, мы же друг без друга жить не могли. Русские все заботились об украинцах, украинцы - о русских. А вместе мы заботились о белорусах, так заботились, что бедные белорусы с войны, с той, с прошлой, которой не было, никак не отойдут. Чудные они, эти белорусы, их там осталось от той войны, которой не было, едва половина, почти все полегли в партизанских отрядах да на передовых - такой народ, похожий на русских, которые НЕ освобождали концлагеря от фашистов, а загоняли в них нет, не фашистов, о которых вы все подумали, а украинцев. Ну те накопили духа, воспряли им и освободили себя и другие народы вместе с фашистами от ненавистных русских. Ведь братья же, чтоб они все стали НЕ братьями. А у себя вскормили фашизм, самый сильный в мире - еврейский. Вы думаете, что Бандеры там заправляют? Как бы не так, на Украине заправляют евреи, а Бандерой они прикрываются. Ну кто не знает их, они всегда НЕ при чем. А украинцы, наши кровные братья, считают теперь фашистами нас и не прочь уничтожить нас не только как братьев, но и как фашистов, которые загнали их в фашистские лагеря. Ведь еврейское сальное внушение сильнее русской дурной правды, приправленной грубо представленными фактами. Елеем надо брать, елеем, как Дворкович электрички, тогда первые поверят, что русские самые что ни на есть фашисты, а вторые ошалеют от правды, о которой не подозревали.

В общем, русским теперь деваться некуда, на нас покатили бочки с говном все братья и сестры с серьгами и без них. Поляки, там, чехи, словаки, черногорцы... Даже болгары, а дальше уж некуда. Кроме немцев, взрастивших  с помощью евреев, естественно, настоящих фашистов. А если рассудить, при чем тут немцы с евреями? Вторые только науськивали первых еще со времен походов за освобождение Гроба Господня на всяких, посягнувших на этот Гроб, который ни тем ни другим тыщу лет не сдался. Зато как было красиво смотреть на свиней, в которых превращались германские легионы во главе с псами-пастухами, которые называли себя рыцарями.

Короче, дело к ночи. Литовцы поставили БЕСПЛАТНО оружие Украине, НАТО из-за бугристой спины подвинуло к границам с Россией новейшую военную технику. Все наши братья и сестры с серьгами и без них напыжились на нас, на русских, ожидая короткого как пушечный выстрел приказа мирового правительства - ФАС! Путин якобы в ответ, а не по плану, принятому на общем мировом кругу, объявил о призыве на службу резервистов, успевших обдетиться, которых ждет как манну небесную монгол Шойгу, привыкший воевать жестоко и беспощадно с малых лет. Эк, как он гарцует на мохнатых игрушечных лошадках в своих степях. Никто не видал? И не надо, еще увидите. Для него людская кровь - что водица из озера, на берегу которого в племени Синего Волка родился сам Великий Потрясатель Вселенной. Теперь пришел его черед, как когда-то Батыю, доказать, что он хоть не из племени Синего Волка, но тоже родился с клыками, необходимыми для надкусывания яремной жилы у верного коня. Чтобы утолить кровью не только голод, но и возбудить кровавую ярость, необходимую для победы над любым врагом. О, этот не пощадит тех, кто под ним, этот пошлет их по приказу из Карокорума - теперь из другого места - в самое пекло войны.

Видите репортажи из Новороссии? Ну такие, с кровавыми мальчиками в глазах? То же ждет и вас, дорогие мои соплеменники, с криками детей и баб с оторванными конечностями, с молчанием мужчин с плечами без голов, с сухими глазами старух, не успевших спрятаться от этого ада на том свете.

Все это ждет вас, как: Мы жде-ем вас из телека.

Виной всему ваше дегенеративное равнодушие, подкрепленное идиотским одобрямс всего, что деется вокруг.

Ну так, кто из вас помнит ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ соплеменников, прокрученных с землей и УЖЕ затоптанных ВАМИ НАВЕКИ? Ваших дальних и близких родственников, о которых вы даже подумать не желаете?

Нынче пришел черед ВАШЕЙ расплаты!

За все!