Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-9

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-9

18-40. Кирилл стал читать, что печатаю (за 13.01.2015 г. 12-19), затем начал проверять сварку.

- Проверил - не приварено.

Вдруг схватился за горло - стало плохо.

18-50. Услышала звук отключения чьего-то видеофона.

18-51. - Надя! Сказала: - Мужчина.
Продолжил: - Благодарю. Здесь действительно жуть.
Поняв, что это Николай, говорю, в том числе Дежурным: - Привет жене с базы.
- Я ей звонил. У нас связь налажена.

- Надя! - Женщина.

- Надя! - Мужчина, вроде больной, голос скрипучий.
Дежурный: - Точно! Ему плохо.

Услышала звонок в лазарет.

Вспомнив: - Сегодня хоть обед был?
Кашу завтракали, а обед был?
Кто-то: - Молчание ягнят.
Другой: - Кашу и то не все ели.

19-11. Кто-то схватился за живот - очень худой, - увидела и сообщила, дополнив: - Лазарет, сообщите в лазарет.
Голос Анфисы: - Ты сообщила и вали.

Женщина: - Извините, надо мной всё время кто-то издевается.
Говорю: - Женщина просит помощи.

Около 20 ч. - Нам принесли бутерброды, - промелькнул ломоть хлеба - сверху кусок колбасы, но довольно хлипкий (в смысле влажный, ноздратый).
Кто-то: - У нас на станции есть также аппаратура по производству колбасы.
Девушка: - Но она не работает.
Голос Наташи: - Здравствуйте!

Тишина.

Промелькнул её видео портрет во весь рост на стене одной из комнат, где никого нет.

Неоднократно что-то слышала, видела, говорила об этом.

Кто-то о подземной базе, откуда вернулся Стезя - он наладил там связь: - Это одна из наших станций метро. Там нужен надёжный человек - отовсюду приходят грузы для нашей космостанции и Базы, либо на нашей космостанции получают боеприпасы, которые не подходят под наши пушки (стволы), тогда посылаем, кому это необходимо.
Сейчас ведутся переговоры о поставке качественных продуктов для космостанций нашей зоны, возможно, напрямую - минуя нашу Базу.

21-57. - Мужчина, - услышала его голос и сказала.
Кто-то: - На связи.
Другой: - Слушаю.
- Всё в порядке...
Отключили речь, дополнив: - Мы посеем что-нибудь и прополем грядки, - заодно напомнил об этом стихотворении, продиктованном антропами.

- Надя!
Сказала: - Мужчина, голос похож на Ипполита.

Сюжет - Нач. НКВД выходит из рабочего помещения.

Пограница: - Проверил - всё в порядке.

- Надя! Говорю: - Женщина.
Пограница: - Проверяем.

22-12. - Всё. Проверили.