Мысль 126. Ходоки у Путина

Алексеев Александр Андреевич
Завтра Канцлер Германии и Президент Франции прибывают в Московию для переговоров с Президентом России, господином Путиным.

Канцлер Германии и Президент Франции прибывают в Московию не для проведения  каких-то пустых, беспредметных переговоров, но, безусловно, для установления мира на Украине посредством весомых,  дипломатических  переговоров на основе  признанного  международного права. 
 
Любому политическому аналитику  ничего не стоит заметить: Канцлер Германии, и Президент Франции  прибывают в Московию, чтобы самолично предстать пред светлые очи Президента России, господина Путина. А представ пред его светлые очи, обсудить с ним вопросы мира.

Забавное, однако, обстоятельство вырисовывается, не правда ли?

Забавное по отношению к Европе обстоятельство вырисовывается, если, глубоко над ним, конечно, задуматься!

И еще.
Весьма  забавно: и Канцлер Германии, и Президент Франции перед тем, как приехать в Москву, именно в Киеве встретились   друг с другом, а также   встретились с господином Госсекретарем США и с исполняющим обязанности Президента Украины.

Забавно, не правда ли?
……………………………………………………………….

Продолжение следует…

05.02.2015